Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №3571 написано: 27 мая 2014, 09:45

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №3572 написано: 27 мая 2014, 09:50

VALKNUT, мы ж тебя съедим :D Господи..сколько же еще квеста ждать... :(

Добавлено (27 Мая 2014, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата Scorpion88

Она есть в модпаке причёсок из обливиона. Я думаю автор не будет против (хотя кто его знает), если взять парочку его причёсок

дело в том,что этим прическам нужно придавать вменяемый вид...

Revil  Offline  Сообщение №3573 написано: 27 мая 2014, 09:51

Evil Eye

VALKNUT, Она у тебя чего-то в пол изрядно провалилась... Скрипт Хай Хил на обуви висит? А то такое чувство, что нет.

Luxman  Offline  Сообщение №3574 написано: 27 мая 2014, 09:55 | Отредактировано: Scorpion88 - 27 мая 2014, 10:07

124
Цитата DeRui

дело в том,что этим прическам нужно придавать вменяемый вид...

А что именно не так. Даже если так, то, я думаю, для Кристы не составит большого труда её не много подкорректировать (она же свои причёски создаёт)  :) При это Криста сама сказала, что ей такие причёски по душе  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3575 написано: 27 мая 2014, 10:07

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

При это Криста сама сказала, что её такие причёски по душе

да ... только не того качества. По этому я с этой из Обливиона ничего делать не буду.
Кому надо - адаптируйте и выложите в клубе для всеобщего доступа.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №3576 написано: 27 мая 2014, 10:35

Kris†a™, че молчишь?
Как шмот оформлять? Ранее было обсуждение с обращением к тебе :)

Добавлено (27 Мая 2014, 14:35)

Цитата Revil

VALKNUT, Она у тебя чего-то в пол изрядно провалилась... Скрипт Хай Хил на обуви висит? А то такое чувство, что нет.

Нет, скриптос не вешал для теста...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Пушистик  Offline  Сообщение №3577 написано: 27 мая 2014, 10:35 | Отредактировано: Пушистик - 27 мая 2014, 10:45

119
VALKNUT
хотя девчонки его найдут еще во время скачивания мода.. они же за тряпки ОГО-ГО чего могут!!! :)))
  да девченки за тряпки пасть любому порвут... это я  от кузни пару метров туда пру сюда... как обленившийся кот от горшка со сметаной... -Таити... Таити  :D  

Размещение рекламы карается баном от одной недели ;)
Прочитай хоть один раз в жизни!
 сори не знал... всегда это как рекламу не воспринимал ... чисто стебный ролик!)))

maks81  Offline  Сообщение №3578 написано: 27 мая 2014, 10:44

692
Скажите пожалуйста когда будет обновление 1.4 ? ;-( а то я скай пореустановил . Хочу игру новую начать а без обновы не как!:-D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Revil  Offline  Сообщение №3579 написано: 27 мая 2014, 10:44

Evil Eye

Цитата maks81

Скажите пожалуйста когда будет обновление 1.4 ? ;-( а то я скай пореустановил . Хочу игру новую начать а без обновы не как!:-D

Возникли форсмажерные обстоятельства так что дата выхода обновления 1.4 неизвестна вообще, даже ориентировочная.

maks81  Offline  Сообщение №3580 написано: 27 мая 2014, 10:48

692
А можно подробнее про форсмажор или это секрет?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №3581 написано: 27 мая 2014, 10:49

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Как шмот оформлять?

хм... а я тут причем?

Оформление должно соответствовать нескольким требованиям:
1. Обе версии платья должны быть доступны и тем кто уже прошел ванильный квест и тем ... кому еще только предстоит,
2. Никаких маркеров,
3. Чем больше геморроя с получением - тем интересней. ;) У DEM шмоток не много ... по этому - получение любой - должно стать событием.

Вроде больше ничего не упустила... unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №3582 написано: 27 мая 2014, 10:55

Evil Eye

Цитата maks81

А можно подробнее про форсмажор или это секрет?

Планировалось, что обновление 1.4 будет с мимикой, но человек делавший мимику внезапно покинул проект, так что теперь пересматривается концепция самого обновления и вообще дальнейшая работа над модом.

DeRui  Offline  Сообщение №3583 написано: 27 мая 2014, 11:00 | Отредактировано: DeRui - 27 мая 2014, 11:02

Цитата Kris†a™

3. Чем больше геморроя с получением - тем интересней. ;) У DEM шмоток не много ... по этому - получение любой - должно стать событием.

Что ж вы так к себе самокритично...Криста релизнула шмотку - это событие :D. Даже ночнушку алкашку уже хочу :D

А мыслю поддерживаю...Посложнее...так,чтобы личку всем тестерам рвали :DНу...или тестеры тебе...

Kepper  Offline  Сообщение №3584 написано: 27 мая 2014, 11:05 | Отредактировано: Kepper - 27 мая 2014, 11:06

860
Цитата Kris†a™

У DEM шмоток не много ... по этому - получение любой - должно стать событием.

Это ты про зачарованные варианты?
А то у меня крутятся мысли сделать выпадение незачарованных или с ванильным зачарованием из НПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3585 написано: 27 мая 2014, 11:08

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Это ты про зачарованные варианты?

это я про любые ... всего несколько комплектов и только один для мага. Я бы сказала - совсем не густо.

Kepper  Offline  Сообщение №3586 написано: 27 мая 2014, 11:09

860
Ну так гардероб ведь постепенно будет расти.

Boogeyman  Offline  Сообщение №3587 написано: 27 мая 2014, 11:14

106
Цитата AmoralPrince

тише , а то сейчас и вправду запрячет далеко и надолго , и подсказки сделает на столько размытыми , что мы будем искать не один день

Вспомнился недочет (по моему мнению) с комплектом Леди Реверант для LB.
Несколько раз в силу разных причин и обстоятельств начинал игру заново и в качестве мотивации для прохождения ставил себе целью заполучить этот комплект. Но увы и ах, Криста затискала его аж где то в каирне душ, а для меня это, скажем так, несколько дальше чем у черта на рогах...) Еще подумал странно что не в шкуру Алдуина его положила) Разумеется моих мотиваций на столь длинную дистацию не хватило(((

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
DeRui  Offline  Сообщение №3588 написано: 27 мая 2014, 11:19

Цитата JohnMcCain

на столь длинную дистацию не хватило(((

Точно...лишь бы не в Долину Ауриэля...место красивое...но ненавижу его проходить...особенно после нной новой игры....

Revil  Offline  Сообщение №3589 написано: 27 мая 2014, 11:25

Evil Eye

Цитата JohnMcCain

Еще подумал странно что не в шкуру Алдуина его положила) Разумеется моих мотиваций на столь длинную дистацию не хватило(((

Все решено. Валькнут, пихай первую записку о комплекте в сундук Смертельной метки. Пусть набирают 40-й уровень сначала, а потом еще мозголомный квест проходят без маркеров. Лентяи lol

DeRui  Offline  Сообщение №3590 написано: 27 мая 2014, 11:28

Цитата Revil

Пусть набирают 40-й уровень сначала, а потом еще мозголомный квест проходят без маркеров.

Какой 40 лвл? Я пока что только 8й...мой прежний персонаж канул в Лету...его сломал новый Мавари...

Revil  Offline  Сообщение №3591 написано: 27 мая 2014, 11:33

Evil Eye

Цитата DeRui

Какой 40 лвл? Я пока что только 8й...мой прежний персонаж канул в Лету...его сломал новый Мавари...

И как вы так ухитряетесь? У меня с момента релиза - один персонаж, тольк прически меняются.

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №3592 написано: 27 мая 2014, 11:35

Цитата Revil

Все решено. Валькнут, пихай первую записку о комплекте в сундук Смертельной метки. Пусть набирают 40-й уровень сначала, а потом еще мозголомный квест проходят без маркеров. Лентяи

хм, как быть тем, кто играет в английскую версию и не понимает о чём речь впринципе mellow
p\s вспоминаю кольчужную накидку, где для создания оной требовалось человеческое сердце lol

VALKNUT  Offline  Сообщение №3593 написано: 27 мая 2014, 11:36

Первая подсказка уже была мной опубликована... :)))

Kris†a™  Offline  Сообщение №3594 написано: 27 мая 2014, 11:36

Lady in the Dark

халявы не будет ... это - точно. И не надейтесь. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3595 написано: 27 мая 2014, 11:38

пусть хоть одна версия платья будет не зачитовнной зачаровнной

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №3596 написано: 27 мая 2014, 11:52

Цитата Kris†a™

халявы не будет ... это - точно. И не надейтесь.

Доигралась. Достала Кристу :D

Cheshirk  Offline  Сообщение №3597 написано: 27 мая 2014, 11:58

401
Если учесть, что моды довольно бедны на квесты в целом, и на шмотки тоже - это хорошее решение и я его поддерживаю. А то как-то "не комильфо", пришел на пристань, заглянул в сундук, взял все нужное и ушел.  lol

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Alreq  Offline  Сообщение №3598 написано: 27 мая 2014, 12:00

194
Цитата Kris†a™

халявы не будет ... это - точно. И не надейтесь.

Так и не нужна халява ;)
По моему здорово искать все это, проходить квесты.

Revil  Offline  Сообщение №3599 написано: 27 мая 2014, 12:01 | Отредактировано: Revil - 27 мая 2014, 12:02

Evil Eye

Цитата Cheshirk

Если учесть, что моды довольно бедны на квесты в целом, и на шмотки тоже - это хорошее решение и я его поддерживаю. А то как-то "не комильфо", пришел на пристань, заглянул в сундук, взял все нужное и ушел.

Тут страдает прокачка крафта. Если бы можно было как-то придумать, чтобы найденый по квесту комплект появлятся к крафте для Лилит, то было бы идиально... Чтобы рецепт крафта появлялся только после пройденого квеста.
- Нашел зачарованное, пройдя квест.
- Скрафтил себе незачарованное и зачаровал как надо (если зачарование не нравится).
Сразу решилась бы куча геймплейных проблем... Но я даже не знаю можно ли это реализовать. :(

Kepper  Offline  Сообщение №3600 написано: 27 мая 2014, 12:14 | Отредактировано: Kepper - 27 мая 2014, 12:15

860
Цитата Revil

чтобы найденый по квесту комплект появлятся к крафте для Лилит

Константа устанавливаема после прохождения квеста
и в рецепте в условиях появления проверяем эту константу(а может можно использовать и текущий статус квеста)
Так что это вполне реализуемо.

Добавлено (27 Мая 2014, 16:14)
А вельд обязательно нужно делать?
Всё никак не могу забороть косяк при импорте в ниф. Он ведь проявляется даже у той модели которую я не трогал.

У меня вершины разехались из-за того что я пользовался софт селекшином.
Конечно это удобная штука, но большую часть вершин я подправлял ручками после софт селектион.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб