Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Если тебе не ответили на вопрос "В чём конкретно несовместимость?", то это не означает, что люди читают с конца, это означает только то, что автор не имеет ответа на твой вопрос, и не будет иметь без изучения несовместимого мода в целом и обоюдозатрагиваемых скриптов в частности. То, что из таких скриптов будет работать только один (последний в списке загрузки), надеюсь объяснять не надо, в этом кроется ответ на твой вопрос. И слово "исправляет" в данном контексте неуместно, это не ошибки.
Спасибо. Это всё объясняет. Объясняет и то, как использовать сторонние моды на вампиризм.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
И опять я...и опять с проблемой лифа. Тут вот соски сквозь брильянты проходят..это вы там проделали дырочку, и так должно быть? (На минимальном весе. На максимальном не проверяла).
И меш порвался,насколько вижу. Тоже на минимальном весе,а максимальный не проверяла. Анимация стоит вся ваша, все моды от вас. То бишь нет ничего лишнего.
У меня такой вопрос. В шапке я этого не нашёл. Мне очень понравилась новая версия брони Лидии. Будут ли другие новые версии старой брони? Или только новая?
У меня такой вопрос. В шапке я этого не нашёл. Мне очень понравилась новая версия брони Лидии. Будут ли другие новые версии старой брони? Или только новая?
будут ... только я покаж-то не нашла кто этим займется. Поскольку самой, не хватает на все времени и сил.
В описании сказано, что это свой реплейсер, то есть, LB\LH ставить не обязательно? И еще такой вопрос: много ли на нее одежды на данный момент существует в игре? Хотелось бы, чтобы героиня не ходила все время в одном и том же. И можно ли одеть на нее вещи, которые предназначаются для LB? Они подойдут (раз ваниль не подходит)?
Мной обнаружен неприятный баг, когда Демоника была вампиром и сражалась с медведем, то получила болезнь "костоломная лихорадка" и вампиризм сломался.
А я вот ни каких багов не обнаружил. Заразился вампиризмом, сверху намотал кастоломную лихорадку, пошел вылечил её у святого источника - на вампиризм это всё никак не повлияло. Полагаю, что это Ваш индивидуальный баг, и с данным модом не связан.
Дамы и Господа если будучи вампиром подцепили болезнь тут только два выхода решения проблемы загрузить сохранение до зарожения или сходить к статуе божества.Баг этот редкий сам напарывался на него 4 раза за всё время что рублюсь в скай.
Есть вопрос-замечание по поводу анимации. Может так только у меня но очень уж напрягает. То что анимация достования оружия со спины идёт от двуручника, ибо персонаж сначала берёт оружие в обе руки а потом в одну. И все остальные, стражи и прочие мечи носят на бедре а достают его из за спины. Анимация либо у меня поломалсь либо изначально криво было сделано. Спс за внимание.
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №1676
написано: 19 апреля 2014, 08:23
| Отредактировано: kot872 - 19 апреля 2014, 08:27
StanJack о поломке вампиризма не говорит, и даже если этот баг распространен массово, говорить о нем в данной теме не стоит, обсуждаемый здесь мод к этому отношения не имеет.
Мод очень хорош. Провел в Скайриме более 2000 часов. В последнее время использовал UNP и чего только не перпробовал. В итоге после многочисленных экспериментов остановился на одной комбинации модов (и их отдельных файлов) и улучшений внешности-скелета-доспехов-текстур. У мода Кристы уже всё в одном флаконе и это большой плюс, когда всё это делается одним человеком, тем более делается очень красиво. Попробовал начать игру с нуля с этим модом и думаю это саме лучшее, что есть для Скайрима. Думаю что Криста постоянно в поиске идеала и это здорово. Даже не знаю есть ли на сегодня более качественная женская модель. И всё же, не смотря на все предупреждения, выскажу пару своих мыслей, которые могут пригодиться в дальнейшей работе над модом, а может и нет. И все о попе, бедрах, ногах... Нет предела совершенству. Всегда есть к чему стремиться, правда? Так вот: 1 - иногда появляется складка под ягодицами (женщина не сильно ведь за 20. вот бы это как то сгладить); 2 - в режиме "красться" пропорции попы и бедер не совсем хорошие (как ни странно, когда женщина приседает, то визуально попа у неё должна становиться больше и в ширину и в высоту я не спец по моделированию, только кажется, что точку сгиба в области таза ... проверял на жене... надо делать именно в области тазобедренных суставов, а вот каким образом это всё становится таким большим... наверно кости таза рулят.) ; 3 - долго не мог понять в чем дело, что то с пропорциями ног... похоже в коленях. Роль женских коленок в жизни мужчины трудно переоценить. На мой взгляд они должны быть немножко крупнее и та часть бедер, которая ближе к коленям тоже должна быть чуть пышнее и нежнее. Не знаю, может UNP меня так испортила, но не кривя душой могу сказать, что там с этим делом лучше. Свои комментарии могу подтвердить скринами на почту sergeykulin@yandex.ru Самое главное - Кристе огромное спасибо!
Всё может быть.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1679
написано: 19 апреля 2014, 09:38
| Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2014, 09:45
3 - долго не мог понять в чем дело, что то с пропорциями ног... похоже в коленях. Роль женских коленок в жизни мужчины трудно переоценить. На мой взгляд они должны быть немножко крупнее и та часть бедер, которая ближе к коленям тоже должна быть чуть пышнее и нежнее. Не знаю, может UNP меня так испортила, но не кривя душой могу сказать, что там с этим делом лучше.
больше не слово о пропорциях ... поскольку после этих предложений, стало понятно, что вы понятия не имеете о чем пишите. Для справки (чтоб больше не довелось написать такого бреда по не знанию анатомии): ->
"Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств несущих забвение"
Я могу не заметить ошибок в описании мода. Но сделать ошибку в красивой цитате... Вы уж меня извините, но я не могу на это спокойно смотреть. "несущих забвение" - это причастный оборот, перед ним необходима запятая. Я не хочу никого обидеть, просто люблю грамотную речь.