Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1651 написано: 18 апреля 2014, 10:38

можешь переделать анимацию и сделать такой длинны ... какой тебе хочется:
да я то и так поиграю , просто сообщил , думал можете поправить , ну раз нет , так нет

БЛОГ С МОДАМИ
Darkstoun  Offline  Сообщение №1652 написано: 18 апреля 2014, 10:51

38

Если тебе не ответили на вопрос "В чём конкретно несовместимость?", то это не означает, что люди читают с конца, это означает только то, что автор не имеет ответа на твой вопрос, и не будет иметь без изучения несовместимого мода в целом и обоюдозатрагиваемых скриптов в частности. То, что из таких скриптов будет работать только один (последний в списке загрузки), надеюсь объяснять не надо, в этом кроется ответ на твой вопрос. И слово "исправляет" в данном контексте неуместно, это не ошибки.
Спасибо. Это всё объясняет. Объясняет и то, как использовать сторонние моды на вампиризм.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1653 написано: 18 апреля 2014, 11:02

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

чтобы такого ни у кого не возникало может не стоит паковать в  BSA

для того, чтоб такое не возникало ... вполне достаточно не делать публичных тестов.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
xplengineer  Offline  Сообщение №1654 написано: 18 апреля 2014, 11:59

4
Стоит ожидать мода со спутницей с этим телом?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1655 написано: 18 апреля 2014, 12:02

В разработке:
  • Очередная переделка Сераны (она тож будет использовать DEM тело и новую модель головы),

БЛОГ С МОДАМИ
xplengineer  Offline  Сообщение №1656 написано: 18 апреля 2014, 12:07

4
Зря. Серана багнутая. До сих пор не нашли фикса заставить её следовать после "выздоровления" от вампиризма

Kris†a™  Offline  Сообщение №1657 написано: 18 апреля 2014, 12:10

Lady in the Dark

Цитата xplengineer

Зря. Серана багнутая. До сих пор не нашли фикса заставить её следовать после "выздоровления" от вампиризма

Мне этот баг не грозит ... а лечить ее - кощунство. Правильно сделали, что добавили баг вместе с лечением.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1658 написано: 18 апреля 2014, 12:22

Цитата Kris†a™

а лечить ее - кощунство

Смотря кем играешь... ;)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №1659 написано: 18 апреля 2014, 13:54

И опять я...и опять с проблемой лифа. Тут вот соски сквозь брильянты проходят..это вы там проделали дырочку, и так должно быть? (На минимальном весе. На максимальном не проверяла).

И меш порвался,насколько вижу. Тоже на минимальном весе,а максимальный не проверяла. Анимация стоит вся ваша, все моды от вас. То бишь нет ничего лишнего.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1660 написано: 18 апреля 2014, 15:36

Lady in the Dark

DeRui, спасибо - поправила. В следующем обновлении уже будут поправлены.

eva2202eva  Offline  Сообщение №1661 написано: 18 апреля 2014, 17:40

53
Kris†a™, одежда, броня для Лилит например
 для вдохновения если понравиться blush

Darkstoun  Offline  Сообщение №1662 написано: 18 апреля 2014, 19:00

38
У меня такой вопрос. В шапке я этого не нашёл. Мне очень понравилась новая версия брони Лидии. Будут ли другие новые версии старой брони? Или только новая?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1663 написано: 18 апреля 2014, 19:46

Lady in the Dark

Цитата Darkstoun

У меня такой вопрос. В шапке я этого не нашёл. Мне очень понравилась новая версия брони Лидии. Будут ли другие новые версии старой брони? Или только новая?

будут ... только я покаж-то не нашла кто этим займется. Поскольку самой, не хватает на все времени и сил.

Azira  Offline  Сообщение №1664 написано: 18 апреля 2014, 21:06

4
В описании сказано, что это свой реплейсер, то есть, LB\LH ставить не обязательно?
И еще такой вопрос: много ли на нее одежды на данный момент существует в игре? Хотелось бы, чтобы героиня не ходила все время в одном и том же.
И можно ли одеть на нее вещи, которые предназначаются для LB? Они подойдут (раз ваниль не  подходит)?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1665 написано: 18 апреля 2014, 21:16

252
Цитата Azira

И можно ли одеть на нее вещи, которые предназначаются для LB? Они подойдут (раз ваниль не подходит)?

Нет нельзя. Нет не подойдут.

Eagle917  Offline  Сообщение №1666 написано: 18 апреля 2014, 21:19

137
Цитата Azira

И можно ли одеть на нее вещи, которые предназначаются для LB? Они подойдут (раз ваниль не подходит)?

Нет.

Мой You Tube канал
Ketlin  Offline  Сообщение №1667 написано: 18 апреля 2014, 21:26 | Отредактировано: Ketlin - 18 апреля 2014, 21:27

5
Если она без сапог,то кинжал находится далековато.Это с 1.2.

@perture  Offline  Сообщение №1668 написано: 18 апреля 2014, 21:45

$cience innov@tor

Цитата Ketlin

Если она без сапог,то кинжал находится далековато.Это с 1.2.

С годами исправится, не берите в голову.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
@perture  Offline  Сообщение №1669 написано: 19 апреля 2014, 04:53

$cience innov@tor

Цитата Plaminus

Мной обнаружен неприятный баг, когда Демоника была вампиром и сражалась с медведем, то получила болезнь "костоломная лихорадка" и вампиризм сломался.

А я вот ни каких багов не обнаружил. Заразился вампиризмом, сверху намотал кастоломную лихорадку, пошел вылечил её у святого источника - на вампиризм это всё никак не повлияло. Полагаю, что это Ваш индивидуальный баг, и с данным модом не связан.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Alliria  Offline  Сообщение №1670 написано: 19 апреля 2014, 05:30

706
У вампира 100% резист болезням. Как вы умудрились заразиться, будучи вампиром?.. lol lol lol

@perture  Offline  Сообщение №1671 написано: 19 апреля 2014, 06:14

$cience innov@tor

Цитата Alliria

Как вы умудрились заразиться

Не предохранялись. lol lol lol

Ericafly  Offline  Сообщение №1672 написано: 19 апреля 2014, 06:45

1
Подскажите пожалуйта, а при создании персонажа пока доступно только одно готовое лицо или это глюк?

StanJack  Offline  Сообщение №1673 написано: 19 апреля 2014, 06:48 | Отредактировано: StanJack - 19 апреля 2014, 07:23

17
Дамы и Господа если будучи вампиром подцепили болезнь тут только два выхода решения проблемы загрузить сохранение до зарожения или сходить к статуе божества.Баг этот редкий сам напарывался на него 4 раза за всё время что рублюсь в скай.

Tamagon  Offline  Сообщение №1674 написано: 19 апреля 2014, 08:04

64
Не предохранялись. Угу с Медведем......

Добавлено (19 Апреля 2014, 12:04)
---------------------------------------------

Цитата Ericafly

Подскажите пожалуйта, а при создании персонажа пока доступно только одно готовое лицо или это глюк?

Так задуманно!

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
Makan656  Offline  Сообщение №1675 написано: 19 апреля 2014, 08:13

1
Есть вопрос-замечание по поводу анимации. Может так только у меня но очень уж напрягает. То что анимация достования оружия со спины идёт от двуручника, ибо персонаж сначала берёт оружие в обе руки а потом в одну.  И все остальные, стражи и прочие мечи носят на бедре а достают его из за спины. Анимация либо у меня поломалсь либо изначально криво было сделано. Спс за внимание.

kot872  Offline  Сообщение №1676 написано: 19 апреля 2014, 08:23 | Отредактировано: kot872 - 19 апреля 2014, 08:27

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Makan656

То что анимация достования оружия со спины идёт от двуручника, ибо персонаж сначала берёт оружие в обе руки а потом в одну

Да такое есть,но насколько я понимаю так и должно быть.(в данном случае).Лично меня это совсем не напрягает.

@perture  Offline  Сообщение №1677 написано: 19 апреля 2014, 08:45

$cience innov@tor

Цитата Plaminus

Это не индивидуальный баг значит.

StanJack о поломке вампиризма не говорит, и даже если этот баг распространен массово, говорить о нем в данной теме не стоит, обсуждаемый здесь мод к этому отношения не имеет.

SergeyKulin  Offline  Сообщение №1678 написано: 19 апреля 2014, 08:55 | Отредактировано: SergeyKulin - 19 апреля 2014, 15:11

40
Мод очень хорош. Провел в Скайриме более 2000 часов. В последнее время использовал UNP и чего только не перпробовал. В итоге после многочисленных экспериментов остановился на одной комбинации модов (и их отдельных файлов) и улучшений внешности-скелета-доспехов-текстур. У мода Кристы уже всё в одном флаконе и это большой плюс, когда всё это делается одним человеком, тем более делается очень красиво. Попробовал начать игру с нуля с этим модом и думаю это саме лучшее, что есть для Скайрима. Думаю что Криста постоянно в поиске идеала и это здорово. Даже не знаю есть ли на сегодня более качественная женская модель. И всё же, не смотря на все предупреждения, выскажу пару своих мыслей, которые могут пригодиться в дальнейшей работе над модом, а может и нет. И все о попе, бедрах, ногах... Нет предела совершенству. Всегда есть к чему стремиться, правда? Так вот: 1 - иногда появляется складка под ягодицами (женщина не сильно ведь за 20. вот бы это как то сгладить); 2 - в режиме "красться" пропорции попы и бедер не совсем хорошие (как ни странно, когда женщина приседает, то визуально попа у неё должна становиться больше и в ширину и в высоту :) я не спец по моделированию, только кажется, что точку сгиба в области таза ... проверял на жене... надо делать именно в области тазобедренных суставов, а вот каким образом это всё становится таким большим... наверно кости таза рулят.) ; 3 - долго не мог понять в чем дело, что то с пропорциями ног... похоже в коленях. Роль женских коленок в жизни мужчины трудно переоценить. На мой взгляд они должны быть немножко крупнее и та часть бедер, которая ближе к коленям тоже должна быть чуть пышнее и нежнее. Не знаю, может UNP меня так испортила, но не кривя душой могу сказать, что там с этим делом лучше. Свои комментарии могу подтвердить скринами на почту sergeykulin@yandex.ru Самое главное - Кристе огромное спасибо!

Всё может быть.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1679 написано: 19 апреля 2014, 09:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2014, 09:45

Lady in the Dark

Цитата SergeyKulin

3 - долго не мог понять в чем дело, что то с пропорциями ног... похоже в коленях. Роль женских коленок в жизни мужчины трудно переоценить. На мой взгляд они должны быть немножко крупнее и та часть бедер, которая ближе к коленям тоже должна быть чуть пышнее и нежнее. Не знаю, может UNP меня так испортила, но не кривя душой могу сказать, что там с этим делом лучше.

больше не слово о пропорциях ... поскольку после этих предложений, стало понятно, что вы понятия не имеете о чем пишите.
Для справки (чтоб больше не довелось написать такого бреда по не знанию анатомии):
->

Darkstoun  Offline  Сообщение №1680 написано: 19 апреля 2014, 11:35

38

"Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств несущих забвение"
Я могу не заметить ошибок в описании мода. Но сделать ошибку в красивой цитате... Вы уж меня извините, но я не могу на это спокойно смотреть. "несущих забвение" - это причастный оборот, перед ним необходима запятая. Я не хочу никого обидеть, просто люблю грамотную речь.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб