Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
У меня такая проблема, мод встал слишком идеально, вот боюсь что где-то тут подвох, не бывает же такого, что бы на днях выпущенный мод, вёл себя со всех сторон безбагово Шутка, хотя нет, как раз таки не шута, багов, по крайней мере на мой взгляд, не видно, всё летит отлично. Kris†a™ , Вам бы в команду разработчиков Skywind в самый раз, там как раз грамотные мододелы нужны ^^. З.Ы. А по спорам с виндой, не балуйтесь, всё это бесполезно, в любом случае каждый останется при своём и со своей ОС, так же было и во время выхода вин7, споры XPvsWin7 не давали покоя никому
Лилит неидет! что через консоль что при начале новой игры... как только нажимаю на рассу успеваю прочесть только описание и бах... вылет и закрытие игры... быстро и как будто в ней и небыл может что посоветуете? по скринам только могу судить что работа просто ах ... уж очень охото поиграть данной рассой! спс взаранее
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №1717
написано: 20 апреля 2014, 19:23
| Отредактировано: kot872 - 20 апреля 2014, 19:25
Лилит неидет! что через консоль что при начале новой игры... как только нажимаю на рассу успеваю прочесть только описание и бах... вылет и закрытие игры... быстро и как будто в ней и небыл может что посоветуете? по скринам только могу судить что работа просто ах ... уж очень охото поиграть данной рассой! спс взаранее
А по подробней о проблеме?-что стоит из модов,я имею введу типа причесок апачи и тому подобное(это одна из причин вылита игры). Требования к моду соблюдены- Требования: TES V: Skyrim v1.9 и выше DLC: Dawnguard DLC: Dragonborn
Изменение репутации для пользователя Tamagon
TamagonOffline
Сообщение №1718
написано: 20 апреля 2014, 19:47
| Отредактировано: Tamagon - 20 апреля 2014, 19:52
судя по графическим бенчмаркам - на оборот... линк выше ... там есть тесты футуре и валлей. Я у себя тож на Валлей тестировала ... так, что извините - но оспаривать результаты тестов и голословно заявлять, что дело не в этом - я не намерена. И этот топик не для этого ...
Еще раз: я только спросила, что быть может винда вносит какие-то изменения и суть проблемы кроется именно в ней?
P.S. Просьба: не утраивать дебаты на тему 7 vs 8 - этот топик не для этого.
Не я начал тему, что лучше) Win8 надежнее предыдущих. Очень редко бывает крах системы.. Только время покажет, что лучше.. Я убежден, что win 8.1 Лучше.. Для разнообразия поиграй на этой платформе и у видишь разницу...
А если по теме, настройка графики с помощью NVIDIA GeForce Experiance. Намного проще и надежнее... Думаю, решит многие проблемы с настройкой игры))
Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
kot872Offline
Сообщение №1719
написано: 20 апреля 2014, 19:53
| Отредактировано: kot872 - 20 апреля 2014, 19:56
прически SG Hair Pack стоят... они мне сразу понравились как только их на сайт залили, ну на мой взгляд они лучше)
Эти прически тоже причина вылита-в паке с Демоникой уже есть несколько причесок из этого пака,попробуйте отключит SG Hair Pack он все равно на Демонике работать не будет!А после создания перса можете обратно подключить и играть спокойно(у меня подобное тоже было).
Изменение репутации для пользователя Protos2013
Protos2013Offline
Сообщение №1720
написано: 20 апреля 2014, 19:59
| Отредактировано: Protos2013 - 20 апреля 2014, 20:38
ну незнаю... у меня с этими прическами с LB проблем невозникало вроди... ну максимум если цвет обесцветится...) я про те что сейчас стоят, да и расса демониц вроди свободнонезависимая))) у них все своепри себе и неповлияет на другие рассы с их косметикой... если я правильно понял автора
Добавлено (20 Апреля 2014, 23:59) --------------------------------------------- да? спс ща попробую.../ Бедный Лорик...( я знал его Гарацио ) сколько раз я видел его смерть)) нет увы непомогло... опять вылеты... прически убрал, 3 файла паков НD teksture затем попробовал убрал... ничо непомогает :(/ игра? репак от Феникса вроди! чо первым нашел на днях то и скачал)
Изменение репутации для пользователя flop_pro
flop_proOffline
Сообщение №1721
написано: 20 апреля 2014, 20:01
| Отредактировано: flop_pro - 20 апреля 2014, 20:05
flop_pro, про компаньона пока рано думать, вроде фонетический морфинг ещё не доделан.
Ну если не обращать на это внимание, то почему бы и не поставить) Одно огорчило, что после установки мода, у ГГ мужского пола тело изменилось на женское( Решено пропиской "sexchange".
kot872Offline
Сообщение №1722
написано: 20 апреля 2014, 20:01
| Отредактировано: kot872 - 20 апреля 2014, 20:08
ну незнаю... у меня с этими прическами с LB проблем невозникало вроди... ну максимум если цвет обесцветится...) я про те что сейчас стоят, да и расса демониц вроди свободнонезависимая))) у них все своепри себе и неповлияет на другие рассы с их косметикой... если я правильно понял автора
Тут дело не в автоновности мода,а именно загрузки всех косметических модов в меню создания перса,еще раз говорю отключите пак причесок и попробуйте еще раз открыть меню создания!Говоря простым языком компу не хватает мощности загрузить,здесь даже очень мощный комп на лопатки может лечь от от этих паков.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1723
написано: 20 апреля 2014, 20:33
| Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2014, 20:44
Ну если не обращать на это внимание, то почему бы и не поставить) Одно огорчило, что после установки мода, у ГГ мужского пола тело изменилось на женское( Решено пропиской "sexchange".
какого мужского пола? В моде только женский персонаж и больше никакого ...
да? спс ща попробую.../ Бедный Лорик...( я знал его Гарацио ) сколько раз я видел его смерть)) нет увы непомогло... опять вылеты... прически убрал, 3 файла паков НD teksture затем попробовал убрал... ничо непомогает
kot872, зачем мне смотреть на чужие скрины.если я вижу у себя.мож проблема в том что у мнея даэдрический лук он размерами больше чем остальные луки(
вы или слушаете то, что вам говорят и делаете так как вам говорят ... или сами разбираетесь со своими проблемами. В любом случае - у вас локальная проблема на вашем компе. Не мы, не этот мод тут не причем. P.S. ради спортивного интереса ... загрузите любое, старое сохранение и смените расу через консоль. Для того, чтоб проверить - мод работает или нет. Если стоят всякие SKSE, неофициальные фиксы и прочая ерунда ... на время отключите.
хы) Кристи приветик! :)/ у меня тоже лук потусторонний есть и вобще там целый арсенал... уж очень мне нравится работа того автора!) не помню как его по батюшки... но клинки и лук изящной ювелирной работы... что то демоническое в стиле хардпанкэмогот))) с черепами серебро и черная кожа...по секрету(очень хорошо смотрится со строгим комплектом одежды LB черных и белых цветов) Глянул... тут на сайте есть... Набор Рыцаря смерти называется:) может изза этого оружия могут быть вылеты?
хы) Кристи приветик! :)/ у меня тоже лук потусторонний есть и вобще там целый арсенал... уж очень мне нравится работа того автора!) не помню как его по батюшки... но клинки и лук изящной ювелирной работы... что то демоническое в стиле хардпанкэмогот))) с черепами серебро и черная кожа...по секрету(очень хорошо смотрится со строгим комплектом одежды LB черных и белых цветов) может изза этого оружия могут быть вылеты?
у вас кран на кухни случайно не прорвало? Это тож может быть одной из причин вылетов...
Добавлено (21 Апреля 2014, 01:43) --------------------------------------------- Кристин, ты скинула тест win7 и win8, а коментарии ты прочитала?))) Народ говорит об обратном)
kot872Offline
Сообщение №1730
написано: 20 апреля 2014, 21:44
| Отредактировано: kot872 - 20 апреля 2014, 21:47
Кристи, изза демониц решил пойти на крайности! если я переустановлю игру... там в установке модов изначально будут стоять 6 плюшек... Драгонборн... предыдущие 2 части и 3 текстурных... не суть... проще говоря если я только деманиц с качаю и установлю то по идеи они должны пойти?
Вы поймите,проблема может заключаться именно в пиратской версии игры,от кривых кряков, до разных не официальных дополнений/модификаций,пока вы используете пиратку вам не кто не сможет помочь! А обсуждение пираток на сайте запрещено!
о чем я вам и говорила... теперь смело выкидываете этот ini и по туториалу выше - идете создавать свой ini... такой каким он должен быть. Спросите почему выкинуть? Потому, что только на вскидку:
iBlurDeferredShadowMask=0 (должно быть минимум 3 а еще лучше ... 4) iMaxAnisotropy=16 - надо отключить и пустить через драйвера ... будет работать быстрей и корректней. iShadowMapResolution=512 - а вот это можно в анекдоты записывать ... вы на чем играете? На калькуляторе или на смартфоне? судя по вашему скриншоту (на котором графика убита в хлам) у вас должно быть значение 2048 в место 512
Просто сделайте так, как я вам говорю ... и не крутите мне мозги. Мне эта дискуссия с вами уже надоела. Я вам, что должна доказывать, что у вас крива настроено? Оно мне надо? Как думаете ... поверьте - мне до лампочки на какой графике вы играете. Если она вас устраивает ... то меня тем боле. Только не понятно ... зачем тогда вы ставите Лилит у которой высокодетализированная модель и текстуры ... вы серавно - ничего не увидите на такой, своей графике.
Дальнейшее обсуждение настроек графики в вашей игре - не стоит тут раздувать и обсуждать. Буду расценивать как флуд...
Protos2013, Не знаю,из за чего у вас вылетает(хотя может стороннее ПО) вместо лицензии установлено. Данный мод требовательный как на графику,так и на оперативную и виртуальную память.
"Нет плохих людей,есть только такие-Которые не ценят свою жизнь"
Изменение репутации для пользователя Protos2013
Protos2013Offline
Сообщение №1733
написано: 21 апреля 2014, 00:45
| Отредактировано: Sabira - 25 апреля 2014, 13:34
Добавлено (21 Апреля 2014, 04:45) --------------------------------------------- Тамагон, тоже ужаснулся твоему спойлеру хы) это мне ниндендо в лучшие годы напомнило я думал у меня графа хуже некуда.../ от черт обрезал неудачно... или формат нетот... но как говорится Несуть
о чем я вам и говорила... теперь смело выкидываете этот ini и по туториалу выше - идете создавать свой ini... такой каким он должен быть. Спросите почему выкинуть? Потому, что только на вскидку:
Спасибо Кристина! - За терпение и помощь)
Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер!
о чем я вам и говорила... теперь смело выкидываете этот ini и по туториалу выше - идете создавать свой ini... такой каким он должен быть. Спросите почему выкинуть? Потому, что только на вскидку: Спасибо Кристина! - За терпение и помощь)
аа все равно не в моем вкусе... не,ну хоть на человека стала похожа... но что то в образе детское присутствует! ты что графу сменил, или в магазин за новой машиной сбегал?
Изменение репутации для пользователя Darkstrim
DarkstrimOffline
Сообщение №1736
написано: 21 апреля 2014, 04:11
| Отредактировано: Darkstrim - 21 апреля 2014, 04:15
у меня вампиры не воспринимают за своего после укуса Харкона а когда за стражей и заражаешься от других вампиров в форте рассвета нападают сразу и как понял излечиться нельзя Фалеон не видит в Лилит вамприра
у всех так или ток у меня ? а и глаза не меняются ну можно сказать не превращяеться в вампира!
Заметил такое: В какой-то момент, когда на ГГ появляется кровь(после боя), портятся глаза... вылезают текстуры или фиг его знает как там..
Что возвращает глаза к нормальному состоянию: 1. переход в режим редактирования персонажа 2. смена обуви - на каблуке/без каблука
Сначала думал, что так ведут себя измененные мной для себя же глаза, но потом, для проверки стал использовать стандартные(которые в моде) глаза и все повторилось.
Кроме того, у меня "кровь на теле после боя" сама по себе никуда не девается... ни при переходе в новую локацию, ни при ожидании(проверял с ожиданием 5 суток) Но пропадает сразу же, при входе в меню расы или при смене обуви.. как и глаза.
Если подскажете как с этим бороться, буду признателен.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Народ , помогите , после yстановки этого мода я не могy начать новyю игрy , пишет "EDialodg rеquirеs SKSЕ vеr 1.6.16 or highеr.Plеasе instеll and SKSЕ. Еstrus was haltеd " . Я yстановил все 3 Dlc , патч 1.9+ , sksе 1.7+ . Что не так?(( подскажите пожалyйста
Изменение репутации для пользователя @perture
@pertureOffline
Сообщение №1739
написано: 21 апреля 2014, 04:35
| Отредактировано: @perture - 21 апреля 2014, 04:36
VALKNUT, с кровью у меня проблем нет. Стоит мод Enhanced Blood Textures, в MCM меню есть настройка длительности отображения крови на персонаже, по умолчанию стоит 256 секунд. Себе ставлю 60 секунд и кровь нормально сама с течением времени исчезает, значение по умолчанию слишком большое. С глазами такой баг был в ванили, возникал при использовании любого вида невидимости - зелье, заклинание, плащ Ноктюрнал, последний перк в ветке скрытности. Помогает Save - Load.