Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Решила сегодня в фотошопе повозиться, дабы сделать подпись к грядущей Демонике, себе на скриншоты. Оцени, Кристин, какая из двух лучше, верхняя/нижняя, иль вообще никакая:
Добавлено (07 Апреля 2014, 20:06) --------------------------------------------- Кристина, я вот рассматривал скрин Лилит, тот - где она в белом белье... Чёт непойму, или низ груди тяжёлый или соски высоко подняты? А есть скрин без лифа?
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Добавлено (07 Апреля 2014, 21:02) --------------------------------------------- Запахло плагиатом тут по-моему , но в целом, что-то да получилось. Как теперь?
P.S Скрин выдрала черт знает от куда, так что без внимания на фон )
Кристина Ураааааа спасибо вы нас делаете счастливее!!!Кристина ты чудо!@perture вам огромнейшее спасибо за то что появился такой талантливый модмейкер и выбрал сторону развития модов от Кристины!Ребята вы Чудо
Kris†a™ и @perture я вас люблю во всевозможных смыслах этого слова! Спасибо вам большое за этот труд, за то что вы откликнулись на вопли фанатов, ведь если бы вы были чуточку вредне, то LB 3.0 так и осталось бы эксперементом, которого никто бы не увидел. Не слушайте тролей такие моды нужны, такие моды действительно делают игру интересней и заставляют проходить ее снова и снова. П.С. Прошу прощения за новый аккаунт, старый забанили аккурат сегодня
Изменение репутации для пользователя dmitriiviktorov
Kris†a™, мне эти залегли в душу ... Kris†a™ , небольшая просьба , если вы добавите при следующем обновлении , то не могли бы вы топик с накидкой разьединить что бы можно было одевать стринги с топиком ? Если будет возможно и не сложно ) Ещё раз спасибо вам и Апертуру за мод ! )))
то не могли бы вы топик с накидкой разьединить что бы можно было одевать стринги с топиком ?
только в виде крафта ... поскольку тот комплект который теперь есть в игре - его нельзя разбирать. Игровой движок не позволяет ... поскольку он скриптовый/стартовый.
Kris†a™ & @perture, большое спасибо вам за релиз Демоники. Действительно очень красиво. Правда, пришлось немного настройки скинуть, чтоб комфортно играть, старенькая видеокарта слегка бузит) Чуть не хватает разнообразия в настройке внешности, но вы уже, на данный момент, очень много всего сделали.
Есть небольшая проблемка с ванильным шмотом - http://www.picshare.ru/view/4258031/ . Обратите внимания сколько ванильных шмоток можно одеть - я тут "одела" 3 кирасы, 3 шлема, 2 наручи... Они не отображаются, но их эффекты складываются...
Kris†a™, @perture, большое спасибо за идею, труд и воплощение в жизнь проекта Демоника! Вы реальные творцы! Но! Не расслабляцца, это только НАЧАЛО!!! )))
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Криста, если добавишь новые морфы, придётся заново создавать персонажа, или (что более вероятно) хватит и обычной команды шоурасэменю? И обновления с небольшими поправками и, быть может морфами, будут в этом месяце, или скорее в следующем?) (про адаптацию с владычицей ночи уже прочитала, что на днях будет, но помимо неё )
Добавлено (08 Апреля 2014, 07:16) ---------------------------------------------