Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №631 написано: 6 апреля 2014, 17:50

Lady in the Dark

Цитата xxxz

Поставив данный мод на голый Скайрим у меня будет выглядеть так же как на ваших картинках? Если ответ "да" , то я снимаю шляпу кланяюсь падая со стула!

вам до кучи потребуется этот мод: https://modgames.net/forum/109-8505-1
причем я сама использую и делаю скрины с версией перфоманце. Поскольку в ней боле "правильное" освещение персонажа.

И все ... больше ничего не требуется. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №632 написано: 6 апреля 2014, 18:12

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

причем я сама использую и делаю скрины с версией перфоманце

На странице мода написано: Main Quality_v0.221 - версия которую я сама использую и рекомендую всем остальным.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №633 написано: 6 апреля 2014, 18:18

Evil Eye

Kris†a™, Ух... вот это топик, надеюсь будет в релизе? blush

Kris†a™  Offline  Сообщение №634 написано: 6 апреля 2014, 18:28

Lady in the Dark

Цитата @perture

На странице мода написано: Main Quality_v0.221 - версия которую я сама использую и рекомендую всем остальным.

Main версия - для обычной, каждодневной игры...
Иными словами: в main версии лучше освещение окружения, в перфоманце - лучше освещен персонаж.
И тут уж каждый сам для себя выбирает, что и в какой ситуации ему важней ... мне на данный момент - важней освещение персонажа а не окружения.

@perture  Offline  Сообщение №635 написано: 6 апреля 2014, 18:31

$cience innov@tor

Теперь понятно. Пойду Performance поставлю. :)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №636 написано: 6 апреля 2014, 18:38

Lady in the Dark

Цитата @perture

Теперь понятно. Пойду Performance поставлю.

дело в том, что в Main версии правильный свет от неба ... но он дает боле жесткие тени на самом персонаже. Хотя сама по себе кожа человека - должна их рассейвать, но поскольку это не реал, а рендер и движок не совсем совершенен ... то получается не совсем так как хотелось бы. В перфоманце версии - от неба идет фейковый свет и он сразу рисует мягкие, размытые тени на персонаже ... таким образом - получаем именно то, что имеем в реале. Но в тоже время, эти размытые тени становятся не правильными для зданий, деревьев и т.д. Вот и решай... как тебе нужней в данном случае. :D

@perture  Offline  Сообщение №637 написано: 6 апреля 2014, 18:44

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Сеточка айс)

Её, вроде как, не будет. Текстура поменялась, т.к. сеточка - это занавеска.

@perture  Offline  Сообщение №638 написано: 6 апреля 2014, 19:23

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

но зечка это уже другое , вот че ближе

Думаю Криста не поругает меня за раскрытие маленького секрета (а может это и не секрет ;) ), этот комплектик мы будем вы будете иметь еще до выхода на воздух после Халгена.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №639 написано: 6 апреля 2014, 19:40 | Отредактировано: inkwizitor41 - 6 апреля 2014, 19:40

Думаю Криста не поругает меня за раскрытие маленького секрета (а может это и не секрет ), этот комплектик мы будем вы будете иметь еще до выхода на воздух после Халгена.
следующий - норд во рванье lol

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №640 написано: 6 апреля 2014, 19:43

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

следующий - норд во рванье

С годами установишь этот слоган в качестве ранга под своей аватаркой. Будет очень органично. lol

Revil  Offline  Сообщение №641 написано: 6 апреля 2014, 19:52

Evil Eye

DeRui, Эм... позвольте вмешаться, у вас мерещится мне неправильно настроен файл .ini и тени получились точечные.

Для корректной работы ENB, у вас в файле SkyrimPrefs.ini (в моих документах) должны быть активированы следующие строки/настройки:
[Display]iBlurDeferredShadowMask=4
bFloatPointRenderTarget=1
bTreesReceiveShadows=1
bDrawLandShadows=1
bShadowsOnGrass=1

DeRui  Offline  Сообщение №642 написано: 6 апреля 2014, 19:55

Цитата @perture

Думаю Криста не поругает меня за раскрытие маленького секрета (а может это и не секрет ;) ), этот комплектик мы будем вы будете иметь еще до выхода на воздух после Халгена.

А если я использую мод альтернативного старта?
Тык
этот хелген уже в печонках сидит после 200500ой новой игры lol

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №643 написано: 6 апреля 2014, 19:57

$cience innov@tor

Цитата DeRui

этот хелген уже в печонках сидит после 200500ой новой игры

Придется 200501-й раз пройти, еще немного подсадив печень. lol

DeRui  Offline  Сообщение №644 написано: 6 апреля 2014, 20:00

Цитата @perture

Придется 200501-й раз пройти, еще немного подсадив печень.

Елы-палы, а я надеялась на чудо....

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №645 написано: 6 апреля 2014, 20:18

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Елы-палы, а я надеялась на чудо....

Чудо располагается под тильдой. ;)

StanJack  Offline  Сообщение №646 написано: 7 апреля 2014, 15:12

17
А сколько мод будит весить просто интерестно.

@perture  Offline  Сообщение №647 написано: 7 апреля 2014, 15:14 | Отредактировано: @perture - 7 апреля 2014, 15:19

$cience innov@tor

~270 МБ в распакованном виде без шмота.

+ 25 МБ стартовый шмот, вшитый в мод.

EdwardDark  Offline  Сообщение №648 написано: 7 апреля 2014, 15:18

Цитата DeRui

У нас Демоника или кто?)

В том то и дело, что мы ишшо не знаем её способностей и возможностей! У меня как у человека пожилого и нервическаго ))) скоро инсульт случицца от напряжённого ожидания!
 Kris†a™, Кристинушка! Христом - богом молю, скажи скока ишшо томить нас будешь? )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №649 написано: 7 апреля 2014, 15:22 | Отредактировано: @perture - 7 апреля 2014, 15:24

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

Кристинушка! Христом - богом молю, скажи скока ишшо томить нас будешь?

"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть". lol

Tamagon  Offline  Сообщение №650 написано: 7 апреля 2014, 15:23

64
А  анимацию груди, ягодиц и волос потдерживает?  Кристина, будет фул сборка твоих модов? (шмот и т.д.) Чтоб по отдельности не качать. Да ребят, есть ссылка, где нормальный скайрим скачать можно? (пропатченный)

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
EdwardDark  Offline  Сообщение №651 написано: 7 апреля 2014, 15:23

Цитата @perture

единственное, что от вас требуется, – это умереть".

Всё к этому и идёт! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №652 написано: 7 апреля 2014, 15:25 | Отредактировано: @perture - 7 апреля 2014, 15:29

$cience innov@tor

Цитата Tamagon

А анимацию груди, ягодиц и волос потдерживает? Кристина, будет фул сборка твоих модов? (шмот и т.д.) Чтоб по отдельности не качать. Да ребят, есть ссылка, где нормальный скайрим скачать можно? (пропатченный)

Даже ответить нечего. Ни один из вопросов не имеет отношения к данной теме.

StanJack  Offline  Сообщение №653 написано: 7 апреля 2014, 15:25

17
Цитата @perture

~270 МБ в распакованном виде без шмота. + 25 МБ стартовый шмот, вшитый в мод.

Круто жду релиза а пока в GTA 5 Залипну.

LightAction  Offline  Сообщение №654 написано: 7 апреля 2014, 15:27

79
Цитата Tamagon

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

EdwardDark  Offline  Сообщение №655 написано: 7 апреля 2014, 15:27

Цитата @perture

Даже ответить нечего.

Эт ты не мою цитату выдернул,@perture, как так?! Offliner  )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №656 написано: 7 апреля 2014, 15:29

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

Эт ты не мою цитату выдернул,@perture

Движок форума подглючивает.

LightAction  Offline  Сообщение №657 написано: 7 апреля 2014, 15:31

79
Цитата Tamagon

А лицензии пропатченой нету??

есть)) в Steam))

EdwardDark  Offline  Сообщение №658 написано: 7 апреля 2014, 15:31

@perture, а чё в "offe" тебя показывает? Химичишь? )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №659 написано: 7 апреля 2014, 15:33

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

@perture, а чё в "offe" тебя показывает? Химичишь? )))

От поклонников шифруюсь. lol

EdwardDark  Offline  Сообщение №660 написано: 7 апреля 2014, 15:34

Цитата @perture

От поклонников шифруюсь.

А я думал на свадьбу позовёшь  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб