Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №601 написано: 5 апреля 2014, 04:27

Цитата Nefk

они уже на пределе

Эт нормально! Было бы хуже когда лямки сквозь тело проходят... Уже встречался с такой фигнёй. Надо ещё посмотреть на "ведьмин амулет" и остальную бижутерию!

Добавлено (05 Апреля 2014, 08:27)
---------------------------------------------
@perture, Здаров. Выспался? )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №602 написано: 5 апреля 2014, 05:47 | Отредактировано: @perture - 5 апреля 2014, 05:50

$cience innov@tor

Цитата EdwardLock

@perture, Здаров. Выспался? )))

Нет, но настроение хорошее, и соответственно Лилит не такая суровая.

PS Kris†a™, губы - новый вариант.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kepper  Offline  Сообщение №603 написано: 5 апреля 2014, 05:49

860
Цитата @perture

Это где?

в памяти видеокарты(а может и оперативной памяти).

Revil  Offline  Сообщение №604 написано: 5 апреля 2014, 05:50

Evil Eye

Kris†a™, малость на вас довакинша похожа  ;)

@perture  Offline  Сообщение №605 написано: 5 апреля 2014, 06:01

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

в памяти видеокарты(а может и оперативной памяти).

Боюсь, что прирост производительности не будет стоить затраченных усилий на реализацию задуманного.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №606 написано: 5 апреля 2014, 07:21

Цитата @perture

Лилит не такая суровая.

Можно даже сказать - очень не суровая )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kepper  Offline  Сообщение №607 написано: 5 апреля 2014, 09:29

860
Цитата @perture

Боюсь, что прирост производительности не будет стоить затраченных усилий на реализацию задуманного.

Эффект будет слишком мелким или затраты слишком большими?

На счет затрат, то я не думаю что они буду больше чем я уже потратил на оптимизацию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №608 написано: 5 апреля 2014, 09:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 апреля 2014, 09:39

Lady in the Dark

Цитата Nefk

Мне как то вдруг стало жалко эти лямки... явно же, что они уже на пределе от такого размера груди.. )

значит, все отлично. Поскольку именно такого эффекта добивалась от этого топика.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №609 написано: 5 апреля 2014, 11:18

Цитата Kris†a™

не налегай на уменьшение нижней губы ... один из таких морфов может быть. Но не больше одного.

Как по мне, выглядит отлично, но такое ощущение,что в верхнюю губу силикона накачали)Редко встретишь женщину,у которой верхняя губа толще/больше нижней...Я лично такой не видела.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Alliria  Offline  Сообщение №610 написано: 5 апреля 2014, 12:30

706
Имхо, там не в размере губы дело, а в том, что помада не по линии губ идет. Из-за этого нижняя губа кажется тоньше, чем она есть, а верхняя вздернутой. У 99% тинтмасок аналогичные проблемы. lol

EdwardDark  Offline  Сообщение №611 написано: 5 апреля 2014, 12:31

Цитата Alliria

там не в размере губы дело, а в том, что помада не по линии губ идет

вот поэтому и хотелось повернуть картинку

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №612 написано: 5 апреля 2014, 12:46

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Имхо, там не в размере губы дело, а в том, что помада не по линии губ идет. Из-за этого нижняя губа кажется тоньше, чем она есть, а верхняя вздернутой. У 99% тинтмасок аналогичные проблемы.

помада тут не причем ... я тестирую без маски. А те проблемы - которые испытывают другие ... нас ваще не затрагивают.

P.S.
проверила маску ... как и говорила - она тут не причем, поскольку очень корректно нарисована и правильно накладывается.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №613 написано: 5 апреля 2014, 16:09 | Отредактировано: AmoralPrince - 5 апреля 2014, 16:53

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, хотелось бы у вас поинтересоваться , а планируются какие-нибудь открытые платья ? Как например "Одежда Ярла" для LB 2.1 , только с той разницей что платье будет со спины открытым , спереди глубокое декольте , а на ножках прелестные туфельки ? О.О  Или что-нибудь на подобии сета Вампирессы , который так и остался не релизнутым ? О.О  Есть мысли ? :3 Или это далеко и надолго , а вообще неизвестно ? :D Понравился топик :3 Прелесть просто ^.^
P/S. Вот какая концепция , только с той разницей что надо бы шлейки платья сделать тоньше и сзади спину приоткрыть , а так же сзади сделать подлинее , а спереди чуть-покороче , а так же декольте чуть поглубже , как-то так ... Kris†a™, когда увидил эту фотографию - сразу же вспомнил вас в белом платье на вашей фотографии ^.^
P/P/S. Надо уже 3Д МАКсом занятся , хочется уже что-нибудь начать создавать , ибо с фотошопом вроде немного научился х)

«Душа формируется, когда человек обжигается»
@perture  Offline  Сообщение №614 написано: 5 апреля 2014, 18:28 | Отредактировано: @perture - 5 апреля 2014, 18:28

$cience innov@tor

Цитата woold

что-то затягивается 3.0 может проблемы какие с релизом?

Проблем нет, есть работа, которую надо сделать. Весь контент готов, с позавчерашнего дня гоняем с Кристиной финальные тесты. Выявляются и устраняются мелкие недоработки. К тому же Криста готовит шмот к релизу - не одним же телом играть. В общем идет шлифовка. ok   Да и от компа отходить иногда надо. :)

woold  Offline  Сообщение №615 написано: 5 апреля 2014, 18:40

653
Цитата @perture

Да и от компа отходить иногда надо.

не вы же ничего неподумайте плохо,вас же двое только,а такая работа,просто волнуемся))))а недоработки какого характера?

@perture  Offline  Сообщение №616 написано: 5 апреля 2014, 18:51

$cience innov@tor

Да так, мелочи всякие. Как эстетического, так и технического плана. К тому же параллельно учимся.

DeRui  Offline  Сообщение №617 написано: 5 апреля 2014, 19:02

Цитата @perture

Да так, мелочи всякие. Как эстетического, так и технического плана. К тому же параллельно учимся.

Нда...криворуким UNBшникам и CBBEшникам мододелам стоит у вас поучится unsure многие мододелы просто плюнут на мелкие баги, но не вы с Кристой. Будет дырочка или еще что, так вы ж найдете и устраните...я  не представляю, какое же адское терпение нужно иметь) Спасибо громадное вам обоим за титанический труд)

Revil  Offline  Сообщение №618 написано: 5 апреля 2014, 19:41

Evil Eye

Цитата DeRui

.я  не представляю, какое же адское терпение нужно иметь

Это ж еще всех нас поди вытерпи... Стонем тут и ноем денно и нощно про релиз. Рука устанет все "А когда?" удалять. Огромное спасибо еще раз. good

AmoralPrince  Offline  Сообщение №619 написано: 5 апреля 2014, 20:04 | Отредактировано: AmoralPrince - 5 апреля 2014, 21:43

Мистер Аморальность

359
Frei_Engel, и  DeRui, после релиза будет уже другое нытьё со словами - "А гагда новия одеШШда" :DDD Интересно будет посмотреть на комплекты одежды/брони для Лилит , когда произойдёт релиз х))

DeRui  Offline  Сообщение №620 написано: 5 апреля 2014, 20:35

AmoralPrince, опоздал)Уже ноют)кому-то подавай платья, кому-то закрытую по уши броню (зачем таким тогда реплейсер? Нацепи броню соловья и бегай себе). Уже скачала себе 3d макс, еще в далеком 2007 году обещала его освоить, но так и не смогла lol Потихоньку придется топать к своей цели)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №621 написано: 5 апреля 2014, 21:46 | Отредактировано: AmoralPrince - 5 апреля 2014, 21:47

Мистер Аморальность

359
DeRui, я спрашивал про планы и идеи ( если есть таковые ) про платья и подкинул идею , а не говорил ( хочу и хочу ) и не спрашивал ( а когда ?! ) - так что это не ко мне ;) Это не реплейсер , а новая игровая расса :3
P/S. Да у меня уже 3ДМАКс уже с начала февраля установлен , только никак не доберутся руки до него х)

DeRui  Offline  Сообщение №622 написано: 5 апреля 2014, 21:59

AmoralPrince, наверное,ты меня не понял)Просто тело еще не вышло, а уже планы и планы,эх как порой нетерпеливы люди мы.Но с другой стороны, каждый человек должен должен и обязан строить светлые планы на будущее несмотря на обстоятельства.

Kris†a™  Offline  Сообщение №623 написано: 6 апреля 2014, 14:29

Lady in the Dark

не скучайте ... скоро выйдет. Осталось не много.
Покаж-то берите пример с меня... сижу, слушаю компиляцию и пилю мод:

xxxz  Offline  Сообщение №624 написано: 6 апреля 2014, 17:12

2
Цитата Kris†a™

не скучайте ... скоро выйдет. Осталось не много.Покаж-то берите пример с меня... сижу, слушаю компиляцию и пилю мод:

Прошел Скайрим(без длс) год назад. Вчера золотое издание купил, дай думаю модов накачаю, зашел на модгеймс и у видел мод Демоника прочитал описание картинки посмотрел обрадовался , но облом кнопку "скачать" не нашел! Теперь скучаю жду выхода мода.
Просто авторам мода спасибо хочу сказать "СПАСИБО".
П.С. Скайрим прошел играя кинжальщиком , вот не знаю кем сейчас быть. Демоника это маг , воин или вор? к какому классу ближе данная расса?

Kris†a™  Offline  Сообщение №625 написано: 6 апреля 2014, 17:19

Lady in the Dark

Цитата xxxz

Демоника это маг , воин или вор? к какому классу ближе данная расса?

к вампирам ... lol

DeRui  Offline  Сообщение №626 написано: 6 апреля 2014, 17:37

Цитата Kris†a™

к вампирам ...

Подождите...что-то со скелетом не то...или меня опять подводят знания анатомии....не слишком ли высоко залезла тазовая кость? Если это не тазовая кость..то что это выпирает? Ведь боковые тазовые косточки как-никак должны же выпирать, наподобие ключиц. Или это погрешности анимации...

Kris†a™  Offline  Сообщение №627 написано: 6 апреля 2014, 17:41

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А я вот люблю старых добрых Кукрыниксов)

я ваще Российскую слушать не могу... просто начинает тошнить. А попсу даж не воспринимаю в виде музыки.
Как по мне ... так уже лучше каких нить Сербов слушать чем наших...

xxxz  Offline  Сообщение №628 написано: 6 апреля 2014, 17:43

2
Поставив данный мод на голый Скайрим у меня будет выглядеть так же как на ваших картинках? Если ответ "да" , то я снимаю шляпу кланяюсь падая со стула!

Kris†a™  Offline  Сообщение №629 написано: 6 апреля 2014, 17:45

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Подождите...что-то со скелетом не то...или меня опять подводят знания анатомии....не слишком ли высоко залезла тазовая кость? Если это не тазовая кость..то что это выпирает? Ведь боковые тазовые косточки как-никак должны же выпирать, наподобие ключиц. Или это погрешности анимации...

да нет ... все нормально, в силу технический возможностей и скелета:

AmoralPrince  Offline  Сообщение №630 написано: 6 апреля 2014, 17:46 | Отредактировано: AmoralPrince - 6 апреля 2014, 17:46

Мистер Аморальность

359
xxxz, если вы поставите мод Rebalance Light v2.5 от Kris†a™ , то у вас в игре всё будет выглядить так же как и на скриншотах х)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб