Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
1. Пункт оправдательный-пояснительный Я, так уж вышло, долго работаю системным администратором в разных компания, сейчас, т.е. достаточно давно в/на ВГТРК (российский медиахолдинг) - много людей, много требований и куча однотипных вопросов... метод решения есть, но об этом я не буду писать иначе вы меня "на ноль помножите"
Главное не в запрете задавать вопросы, а просто убрать вопросы, нет не убивать людей за вопросы, а принять меры организационно-технические. По своей практике скажу, что средний человек читает инструкцию из 5-7 пунктов, а остальное пропускает...
Смотрим дизайн, эргономику, психологию - кому что ближе, о правилах-законах восприятия вторичной информации. Вторичная информация это-то от чего не зависит его жизнь, и заставить его прочесть больше весьма проблематично, на этой основе строится всё ПО, документация и т.д.
2. Что общего между моей работой и DEM-модами. Про работу я написал выше, думаю всем понятно - люди работают и спрашивают непрерывно одно и то же.
Теперь Скайрим, пишу с вольными допущениями, не воспринимайте текст as is, т.е. буквально. Место работы - Скайрим, много игроков и личный компьютер. Специализация (уровень образования) - это привычные моды, т.е. те с которыми человек давно играет. Обучение (познавательный процесс) - это и есть моды DEM, они похожи на то что есть, но они не тоже самое, т.е. не эквивалент (противоречие с привычкой и накопленным опытом).
И вот человек начинает читать описание, по установке, тех.требованиям и т.д. Да, описание выполнено хорошо, но оно не отвечает на все вопросы, просто оно большое и ещё не привычное. Пользователь просто упускает тонкости, а иногда простые вещи воспринимает как тонкости - вот вам и куча вопросов.
3. Почему же видио. В отличие от обычного описания видео занимает, задействует у человека до 85-90% восприятия получения информации - зрение, слух и осязание (только в компьютерной версии). Остаётся только прочитать, то, что он читал, ранее, а самое главное видео должно быть поделено на фрагменты, продолжительность не более 15-20 минут, иначе сработает фактор усталости и всё будет бесполезно. Читать, конечно, надо с пояснениями и удерживаться от эпитетов "этот восхитительный мод", "рассмотрим очередное творение Кристы" и т.д. иначе возникнет обратная реакция. Больше правил нет, т.е. я их опускаю, так как они излишне в данном контексте.
Вот и всё, что я хотел написать согласным и не согласным, надеюсь не перегрузил вас и ничего не упустил.
P.S. У мня просьба к Kris†a™ - если можно, дай исходный текст описания модов, мне нужно составить текст для чтения, а при копи-пасте возникают ошибки. Достаточно хотя бы главного мода, а дальше будет видно. Но это только просьба и не более.
Indomito, причём тут DEM и документации? Прочитать описание к моду не проблематично. Это не наши проблемы, что вам просто лень читать описания. Авторы модов пишут описания не для себя, а для пользователей.
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №3666
написано: 7 августа 2015, 14:23
| Отредактировано: Indomito - 7 августа 2015, 11:48
XSymentall, Так, берём основной мод и смотрим, т.е. читаем описание, котое и есть документация, тех.описание - можно назвать как угодно, но суть одна. Он не вписывается даже в одну страницу. Если бы всё ПО описывали без учёта особенностей восприятия... например CHM-справка наиболее популярный формат, чем подробное описание, т.к. там всё поделено и ей удобно пользоваться.
Принцип: Мы сделали - Мы описали, что вам ещё нужно, если не понятно, то читайте пока не поймёте.
P.S. Мод по сути это ПО, а к ПО должна быть документация.
Добавлено (07 Августа 2015, 14:56) --------------------------------------------- XSymentall, Я же не навязываю свои принципы, а просто предлагаю метод упрощения для тех, у кого вопросы и не более.
Добавлено (07 Августа 2015, 17:23) --------------------------------------------- Kris†a™ и автору FAQ Если не сложно
Добавьте или в описанием или в FAQ про готовые наборы/сеты/комплекты. 1. Она грейдится, т.к. это броня. (показатель защиты) 2. Она не грейдится т.к. это одежда. (показатель защиты)
Одежда, я про магические версии, я сам не смотрел, но парочку вопросов увидел, может их больше.
Мод по сути это ПО, а к ПО должна быть документация.
в модинге по определению нет понятия: должен, должна, обязан и т.д. и т.п. Никто, никому, ничего не должен и не перед кем не обязан. Поскольку это - просто хобби ... Могу отметить сотни примеров, когда мод создается и релизится только тестовая версия (ваще - без какого либо описания) ... и так остается в такой стадии, поскольку у автора пропало желание доделывать. И это нормальная, повседневная практика. Причем - сплошь и рядом ... понятия должен, обязан и т.д. появляются только когда появляется оплата труда.
Тож самое и описанием модов: хотите создать на свое усмотрение, так как считаете нужны? Не вопрос ... для этого вам не нужны никакие разрешения и согласия. Просто берете и пишите.
Всегда не понимал только одного в этим замечательном моде, при сгибании пальцев гнулись и ногти оО Может я чего не понимаю, так и должно быть ? Или только у меня такая проблема, не ну реально сами ногти сгибались как продолжение пальца и как то не красиво уже смотрелись, в жизни вроде ногти не гнуться) Стандартные ногти без модов или их замены )
Доброго времени суток Заметил небольшой баг с анимацией,если персонаж садится на стул ,то руки у него не на коленях находятся(как у ванильных перс-жей),а намного выше(как бы зависают в воздухе) Скрин под спойлером
PS Версия DEM 1.6.1 (на версии 1.5.1 вроде такого не было)
если демоника это отдельная раса то их должно быть много и быть разными.я это к тому что неплохо бы сделать опционально на выбор несколько разных лиц.и в моде на лидию и серану сделать их разными.а ползунками кардинально лицо неизменить,у меня неполучилось.
Всем привет! Мне бы очень хотелось узнать системные требования модов DEM и LB. У меня комп 2007 года и на нем скайрим идет на Средних настройках с максимум 10 FPS, в пещерах лагает ). Хотелось бы по возможности собрать компьютер специально под эту игрушку. Конечно можно взять комп в районе 60-80 к рублей с GTX 980Ti на борту и не париться, но это как-то жирноватенько наверное будет. Уважаемая Кристина -Надеюсь у вас как у Автора модов Не вызовет затруднений вопрос - Каковы системные требования? Хотелось бы увидеть своего персонжа(да и вообще мир скайрима) вовсей красе.
p.s. Извинияюсь если это уже где-то было. p.p.s. ожидал ответ на свой вопрос увидеть в описании мода но ненашел. Считаю что будет не лишним приписать)
Левый глаз 0,6. Правый 0,2. Врач сказал один глаз видит только близко, другой далеко и близко, оба вместе =ОК - очки ненадо
Kris†a™ Привет. Мод шикарен. Но возникла непонятка, пытаюсь добиться грации движений перса(как в твоих видео) но чо-то никак =( Все устанавливаю по инструкции настроил драйвера видео карты, прописал SkyrimPrefs.ini как у тебя, установил моды(skse_1_07_03, SkyUI_4_1, IMAGINATOR, RL v2.8.5 [ENB 0.221]) где туплю???
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3678
написано: 13 сентября 2015, 19:39
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 сентября 2015, 19:40
Kris†a™ Привет. Мод шикарен. Но возникла непонятка, пытаюсь добиться грации движений перса(как в твоих видео) но чо-то никак =( Все устанавливаю по инструкции настроил драйвера видео карты, прописал SkyrimPrefs.ini как у тебя, установил моды(skse_1_07_03, SkyUI_4_1, IMAGINATOR, RL v2.8.5 [ENB 0.221]) где туплю???
грация движений - это анимация... Все, что вы перечислили - не имеет никакого отношения к анимации.
какой мод для DEM lilith надо скачать для грации движений(анимация) название, настройки?
никакой ... поскольку такие не существуют в природе. То, что видите на моих скриншотов - это статичные анимации которые я применяю к персонажу при создании скриншотов.
Kris†a™, Добрый вечер, помогите пожалуйста. Установил steam версию Skyrim+все DLC. Ни оного мода!!! Устанавливаю Demonica (руками, без программ). Запускаю игру, начинаю новую. В списке выбора рас она есть, но не отображается. Если выбрать то игра идет, но персонажа не видно. Что может быть?
Kris†a™ подскажите пожалуйста: если я пользуюсь для ГГ [DEM]а для окружающих [ LB ] то это на ком то выходит боком (Сирана лысеет или внешность Раи меняется) или игра слитает.
Изменение репутации для пользователя evghenich
evghenichOffline
Сообщение №3687
написано: 15 января 2016, 20:12
| Отредактировано: evghenich - 16 января 2016, 13:37
Вообще то я тут подумал, прежде чем модами Кристины раскидываться надо было у неё разрешения спросить.Хотя тут вроде все свои,"чужие" не забегают. Вобщем Жанночка нашла что искала,так что закрываю ссылку.