Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
А 1.6.1 версией может кто поделится? Ева как то не пришлась по душе.
я тоже разрываюсь кого оставить))м лилит и ева симпатичны,но ева лично мне ток на мин.весе ну край на середине нравится),а с лилит с точностью да наоборот)вот скриню лильку в макс.весе и еву в мин.весе и не могу определится)
В версии 1.6.1 есть папка с пятью разными текстурами для лица персонажа (плюс чистая текстура). Их можно все скопировать в основную папку Skyrim/Data или надо выбрать только что-то одно? Еще есть папка с глазами вампира. Если использовать ее содержимое, надо ли ставить мод DEM Eyes 1.1? Также есть папка TopDress. Это текстуры с татуировками и текстуры для версии ENB или что-то другое?
пятью разными текстурами для лица персонажа (плюс чистая текстура).
нече капировать не надо, выбири одну, которая подуше и ставишь Дата-текстуры-актер-демоника-с подменой. но чтоб вставить надо открыть ,Demonica bsa сдесь почитай Demonica: paradise for creators
У меня тоже все видит. Правда, после всех экспериментов решил остановиться на стандартных для Демоники текстурах. Еще такой вопрос. В описании мода сказано, что в Ветреном Пике в двух разных сундуках есть комплекты для мага и воина. Нашел много сундуков, но этих комплектов там не было. Если конкретизировать, то где они там находятся?
У меня тоже все видит. Правда, после всех экспериментов решил остановиться на стандартных для Демоники текстурах. Еще такой вопрос. В описании мода сказано, что в Ветреном Пике в двух разных сундуках есть комплекты для мага и воина. Нашел много сундуков, но этих комплектов там не было. Если конкретизировать, то где они там находятся?
Комплект для мага - напротив стены слова, рядом со склепом драугра, на нижней полке. Броня для воина - под постаментом, рядом с ручьем, в сундуке в форме гроба.
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №3703
написано: 11 февраля 2016, 13:43
| Отредактировано: Воробьенок - 11 февраля 2016, 13:44
Спасибо большое! Комплект для мага я к этому времени уже сам нашел, а вот с вещами для воина пришлось повозиться. Без подсказки, наверное, не справился бы.
Kris†a™, будут ли новые комплекты брони, создаваемые в кузне для Лилит (не для Евы)? А то поставил Иону с телом DEM, а брони для неё нет - одна одежда. Во времена LB такой проблемы не было
Kris†a™, только три знаю: Готик, Мавари и Частный комплект. (ну и на любителя Ритуальный комплект) Может подскажете, что ещё есть, - с удовольствием бы поставил
Воробьенок, спасибо за ссылки . Но ставлю моды брони и одежды только от Кристы, остальные мне не нравятся Скачал ещё броню Ревенант (так как LB в таком же у меня ходила), сейчас и Иону приодел
Вопрос по поводу расположения оружия. Если брать меч в правую руку, то он отображается за спиной, если же в левую то при складывании он не отображается. Следовательно если брать два меча, то отображается только один за спиной. Это норма или у меня проблема? Такая же проблема с кинжалами, на ноге отображается только один
Вопрос по поводу расположения оружия. Если брать меч в правую руку, то он отображается за спиной, если же в левую то при складывании он не отображается. Следовательно если брать два меча, то отображается только один за спиной. Это норма или у меня проблема? Такая же проблема с кинжалами, на ноге отображается только один
По дефолту в Skyrim отображается оружие, экипированное в правую руку. Однако, есть возможность установить плагин Dual Sheath Redux для отображения экипированного парного оружия.
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
да ... это нормально. Это так - как создали разработчики игры. Если вы хотите как то по другому, то можете это изменить при помощи сторонних модов.
Если брать меч в правую руку, то он отображается за спиной, если же в левую то при складывании он не отображается. Следовательно если брать два меча, то отображается только один за спиной. Это норма или у меня проблема? Такая же проблема с кинжалами, на ноге отображается только один
У Bethesda в последних двух играх, видимо, появился какой-то пунктик насчет нормального отображения оружия. В Скайриме отображалось только оружие для правой руки, в Фоллауте вообще никакое не отображается, пока в режим атаки не перейдешь. Похоже, в следующей игре еще и одежда отображаться перестанет
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя ComradeBelenko
Я вот все думаю раз уж Bodyside запилили под UNP//то можно-ли этот инструментарий подогнать под расу DEM? Что-бы каждый мог самостоятельно подгонять любую броню и не парится в 3d max... Кстати всех дорогих дам с праздником,что-бы мы без вас делали
Изменение репутации для пользователя -Nighthunter-
Ребят всем привет! Подскажите пажалуйста где можно скачать адаптацию одежды для Demonica - Леди Ревенант и Темная королева. Облазил весь интернет и форум нигде не могу найти. Буду очень признателен за Вашу отзывчивость. Спасибо!
Изменение репутации для пользователя UriKgd
UriKgdOffline
Сообщение №3717
написано: 3 июня 2016, 10:05
| Отредактировано: UriKgd - 3 июня 2016, 10:06
Ребят всем привет! Подскажите пажалуйста где можно скачать адаптацию одежды для Demonica - Леди Ревенант и Темная королева. Облазил весь интернет и форум нигде не могу найти. Буду очень признателен за Вашу отзывчивость. Спасибо!
https://modgames.net/forum/175-12708-1
Изменение репутации для пользователя -Nighthunter-
Спасибо большое за отзывчивость, но к сожалению единственная ссылка на адаптацию Леди - ревенант выдает ошибку 404.
Добавлено (03 Июня 2016, 22:37) --------------------------------------------- Ребят большая просьба, дайте рабочие ссылки на скачивание одежды Леди Ревенант и Темная королева. Не оставайтесь в стороне от почитателей Вашего творчества