Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Вопрос №2 Относится к \Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini\DemTopDress.dds и DemTopDress_n.dds - тут два файла и один скриншот, видимо ставить оба, но с чем сравнивать?
альтернативная текстура "алкоголички" - ставить оба файла.
Kris†a™, Ммм... альтернативная текстура "алкоголички"как понял из контекста лучше не ставить))) А при сносе её вернётся дефолт или нужна переустановка?
А при сносе её вернётся дефолт или нужна переустановка?
мне кажется, что вы не правильно поняли. Фасон/дизайн этой мйки называется "алкоголичка". мод в себе содержит несколько текстур этой майки - с узорами и без.
Остановилось время и я минут 15 сидел и ждал - думал снимать ролик или нет, а на 20 минуте, вспомнилось что то, до боли знакомое. Помогло название таланта Тид-Кло-Уль и вспомнился драконий крик - Замедление времени — The Elder Scrolls Wiki, а он с багом:
Есть некая вероятность, если изучены все три слова крика, то время может замедлиться навсегда.
А что будет при изучении всех трёх слов? Будет талант и крик? Просто я не понял как обойти баг с талантом, который порождён криком или это разные вещи? Есть способ обойти баг таланта или же ни как, как с криком? Тогда как изучать крик то?
После долгих размышлений, я запутался, мало исходных данных, надеюсь я вас не запутал как себя.
P.S. Может быть всё дело в граничных условиях выполнения кода, это я про талант.
UPD А ещё это не верная обработка клавиатуры и мышки самим Скайримом. Он позволяет закликивать и мне пришлось написать программку на С++ по чистке буфера клавиатуры и прочих устройств. Жаль что остался один EXE-файл. Придётся писать с нуля и вспоминать, где я считывал данные из файлов Скайрима.
Kris†a™, Уточняю для себя. Значит слова силы не учатся или... ну просто тут немного непонятно, лично мне. И ещё. Есть второй талант на время пребывания под водой (+50%), там прописана раса ящериц, Аргориане кажется, точно не помню, всегда играл за людей и ГГ всегда был ж. пола. Это типа украденный талант, с учётом свойств расы DEM?
Есть второй талант на время пребывания под водой (+50%), там прописана раса ящериц, Аргориане кажется, точно не помню, всегда играл за людей и ГГ всегда был ж. пола. Это типа украденный талант, с учётом свойств расы DEM?
DEM в виду того, что является даедрой - может использовать умения разных рас. И маскироваться не плохо умеет. Не раскрывает свою сущность ... по этому ее окружающие воспринимают как норда.
Не раскрывает свою сущность ... по этому ее окружающие воспринимают как норда.
Или за счёт сетов на одежде, слово броня как то не подходит На счёт не раскрытия сущности, тут понятно, это очень корректное решение по игре на 100%, а технически идеальное - у Беседы раса нордов основная и число багов минимальное
Прости меня за навязчивость, просто я уточняю для себя тонкости этой расы, что бы где то не ошибиться в критический момент, а особенно по выполнению квестов.
P.S. Осталось реализовать "утягивание" талантов при высокой и положительной социальности, хотя это уже перебор, а может и нет. Что это уже реализовано?
Прости меня за навязчивость, просто я уточняю для себя тонкости этой расы, что бы где то не ошибиться в критический момент, а особенно по выполнению квестов.
все ванильные квесты проходятся корректно. Можете спокойно играть. Для окружающих - вы Норд. До тех пор, пока ваш персонаж не станет Королевой вампиров и не займет место Харкона.
Kris†a™, Извини я тебя давно знаю по этому ресурсу и я по LB задавал вопросы, ещё в начале (это лирика конечно). Думаешь я задаю вопрос не прочитав по максиму всё что было? Все, все что я нашёл, линки были прочитаны, тексты изучены, ну а вопросы возникли когда начал ставить - сначала изучаю, а потом ставлю. Сегодня были небольшие повторы, того что уже описано, но для точного уточнения, а по сути меня смущал Талант-Крик-Слова силы - это было основное, а остальное побочное.
Ещё раз спасибо, за работу, за ответы.
P.S. Я сам сисадмин и почти каждый день сталкиваюсь с вопросами, на которые я отвечал 100 и более раз. На работе висит плакат на двери: "Если вы сомневаетесь в вопросе, то придумайте новый вопрос."
Здравствуйте, Kris†a™! Я хотел бы у Вас узнать две вещи:
1. Возможно ли к расе DEM добавить собственное описание? 2. [Буду не корректен, попытайтесь понять]У Вас множество модов для LB и DEM, а так же есть модмейкеры создавшие свои моды на основе LB и DEM или для LB и DEM. Что находятся на данном сайте. Некоторые из них перекликаются, не которые содержат себе подобные или моды созданные ранее. Сейчас на данном ресурсе я обнаружил, конкретно под LB и DEM: 35 мода DEM вкл. саму Lilith, 42 мода вкл. LB 2.1 и 3 компаньона, что могут работать на телах LB и DEM. Так вот, есть ли у Вас возможность/желание/время или знакомые, что смогут помочь создать нечто вроде компиляции на основе DEM (понятен ли я?) или убрать с ресурса устаревшие моды, что уже не пригодны для установки с LB и DEM? Желаю поставить DEM со всеми существующими к ней модами, чтобы ничего не запоролось и добавит LB для NPC. Судя по описанию модов это вполне возможно, но из-за количества путаюсь что с чем можно поставить, чтобы всё(большинство) было и работало.
Надеюсь я более менее понятен и не нагл в просьбах, с восхищением и благодарностью за труды.
Таких нету. Поскольку игроки используют разные версии, разных модов. P.S. LB и DEM меж собой не конфликтуют. DEM ваще до лампочки че у вас установлено ... серавно из того, что у вас установлено она использует только анимации.
Kris†a™, Извини - долго писал меня отвлекали по работе, а оповещение я пропустил.
Faab, Я отвечу за Kris†a™, ничего? Надеюсь, вы не обидетесь, а так же что буду достачно точен и краток по возможности.
Цитата Indomito
Я помню когда вышла Готика 3 сколько было возмущений, только 2013 году решили раз и навсегда поправить то что можно было поправить. Патч позволил позволил свести на нет всё что можно было исправить и улучшила графику для владельцем всех компьютеров методом настройки INI. Работа была очень большая и достаточно сложная, знаю т.к. alter ego то же работало над ним.
P.S. ...современный компьютер... - понятия относительные, я вот долго не мог подключить Rebalance Light ver 2.8.5 в режиме Main Quality, резервов выше крыши, а мод отказывается работать, пока не внёс поправки в настройки ОС и самого мода, так что...
Компиляция это общее описание DEM и LB модов, или же компиляция в один пакет? Если второе это отдельная и большая работа, т.к. многие играют DEM и LB, а такое совмещение не позволит оставить LB отдельно и сторонники, т.е. игроки, ванильной версии будут возмущены
Вообще я это представлял... знаете... как репак... делали же умелые люди репаки на старые игры на вроде КоТОР или Vampire - Bloodlines. К этим играм очень много патчей, дополнений, руссификаций и восстановлений. И во время установки, при помощи небольшого описания и галочек на против можно выбрать то, что будет стоять, при нажатии несовместимого первая поставленная галочка пропадает - вторая остаётся. Так и здесь выбираешь, предположим, все моды, а при нажатии "далее" выходит окошко с предупреждением: "установка не возможна, конфликт выбранных модов:" [в строчку] *название* [ниже] "измените ваш выбор". А поклонников данных творений с нормальными ПК в разы больше, чем вступают в диалог на форумах или непосредственно с творцом, я уверен в этом, т.к. в течении двух лет был из их числа.
Вот я и поделился своими фантазиями, если кто и сможет воплотить их в реальность, будет более чем замечательно, ну а "на нет и суда нет".
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №3658
написано: 1 августа 2015, 09:11
| Отредактировано: Indomito - 1 августа 2015, 09:29
Faab, Лучше реализовать общее описание по DEM используя Adobe Acrobat XI Pro с подробным описанием на основе описаний Kris†a™ туда можно поставить практически всё текст, фото, flv, линки и можно внедрить модули (не проверял, архивы можно, но это уже перебор) и закрыть его от редактирования. Получим на выходе монстровый PDF(хотя и полезный).
Вот я и поделился своими фантазиями, если кто и сможет воплотить их в реальность, будет более чем замечательно, ну а "на нет и суда нет".
Ну, а сам чего? Собрать все моды, написать GUI-оболочку и всё. Получается тот же самый PDF, но без описания, хотя и его внедрить можно.
P.S. Репаки я и сам делаю, просто тут надо проверять просто тучу условий, а инсталятор должен быть простым для пользователя и легко модифицируемым для создателя.
Ну, а сам чего? Собрать все моды, написать GUI-оболочку и всё. Получается тот же самый PDF, но без описания, хотя и его внедрить можно. P.S. Репаки я и сам делаю, просто тут надо проверять просто тучу условий, а инсталятор должен быть простым для пользователя и легко модифицируемым для создателя.
Работай я с этим и тогда бы вопроса не возникло, однако весь мой опыт создание окошка с кнопочками в Делфи и Паскале. Научиться можно всему, но всё же проще обратиться к людям опытным, которые могут быть заинтересованы предложением и реализовать его. К тому же здесь и в самом деле куча условий, как я и писал среди 80 модов имеются моды содержащие в себе другие, вышедшие ранее. Как например: Bandits_wants_again и LadyBody_armors_for_percus, а [DEM]Lady Sexy не может работать с [LB]Lady Sexy, [DEM]Companion c [LB]Серана.
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №3660
написано: 6 августа 2015, 14:57
| Отредактировано: Indomito - 1 августа 2015, 11:49
Это лирика, главное начать и сделать то что можешь, конечно лучше С++ или что то более стандартное, ну ещё есть стандартные пакеты, они кучками на rutracker.org но не раздачах, а на форуме. Там же и что дельное присоветуют.
Простой "демократичный" совет, собери моды DEM в кучку и сделай для них инсталятор-установщик, это же очень просто, только спроси разрешения у Kris†a™ т.к. ещё и публикация понадобится. В такой версии очень мало условий, потребуется изучить их детально и понять, что за что отвечает и что даёт.
Я точно буду благодарен, а то копи-пасте утомляет, но я привык... а на написание нужно время, за мной лично сейчас, хвост из 6-ти программ висит, пишу помаленьку, а они всё не кончаются, закончил одну - другую подкинули.
Желание решает всё, а если его нет, то ничего и не получится.
Добавлено (06 Августа 2015, 17:57) --------------------------------------------- Kris†a™, Я не с вопросом, а с предложением, может сделать видио по установке DEM? Просто читаю одни те же вопросы... честное слово утомляет... меня так точно.