Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
RinaMeow, А это уже нехватка ресурсов компа. Поставь ShowRaceMenu Precache Killer или на момент создания персонажа выкрути настройки на минимум и отключи ENB.
Мод супер!!! Сложилось, несколько вопросов! К примеру я скачал этот мод и если я правильно понял, то я получу новую расу с телом LB 3.0 и т.д. А теперь вопрос, как сделать, что бы все женские NPC в игре так же поменяли тела под LB 3.0 (LH так же)?
Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика...
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
karakym, надеюсь меня не изобьют тапком за то что сама ответила. 1. Да, именно так. 2. Можно попробовать назначить всем жнпс расу Демоники, раздать шмотки или же заменить ванильные на те, что пойдут Дем. Но! Вам придется все это делать самому и неизвестно получится ли. + придется каждой женщине придумывать уникальную внешность.
Решил пройти линейку за стража рассвета и столкнулся с такой проблемой - при убийстве Харкона выпала броня владычицы ночи, но когда ее надеваешь на ГГ перс пропадает (остается видимым только висящее в воздухе оружие). При превращении в вампира лорда происходит тоже самое - 2 шарика в воздухе и красная аура в месте где должен быть перс. Стоят моды для ДЕМ (включая Сирану) от Кристы и UNP тела. DEM VampLord.esp подключен в лаунчестере и находится в самом низу списка. Или нужно ставить ЛБ и [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи ? Но тогда какой же это автономный реплейсер, если нужно?
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №3099
написано: 28 февраля 2015, 08:08
| Отредактировано: PhysxN - 28 февраля 2015, 08:09
Подскажите,как импортировать в 3D Max тело DEM? В папке data-meshes-actors-demonica (как на скрине одного из туториалов) у меня только папка Havok с HDT прическами. Нет никаких demonicabody и т.п. 3ds Max 2014 не регистрированный(30 дней) скачал для ознакомления(может в этом дело или плагин какой нужен?) и тут же застрял. :(( Обидно до слез, исползал все форумы, похоже я один такой лох. Но очень хочу научиться.
sh79uma, BSA архив распаковываем в нем все есть. Как распаковать тут.
и это еще не все,...момент первый, для 2014 макса вроде нет плагина для экспорта\импорта NIF. Где то читал, что вроде есть для 2013 и знаю, что точно есть для 2010-2012
Чтоб тело не пропало зря, в моей игре, оно обрело нового хозяина. Этот ванильный обморок, по имени Элисиф Прекрасная! В ванили, это мягко говоря, чистейший уродец. Благодаря тому, что проект закрыт на МГ, а тело и минимальный шмот имеется, в моей игре, появилась Элисиф, на которую не западло посмотреть. Хоть я, в своей игре и не поддерживаю империю, но Элисиф(по моему мнению) должна быть няшкой. Представляю на суд общественности Элисиф
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Интересует не большой опрос состоящий ровно из одного вопроса: Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
Если касаемо...анатомии? И...какой у нас выбор?) Я лично замечаю у Лилит только три недостатка: 1. Попа...(плоская?не знаю,каким словом ее назвать) 2. Икры...слишком тоненькие. Но если учесть,что большинство бегают в сапогах - этого даже не замечают. 3. Грудь...соски слишком выско расположены. Это...меня смущает. 4. Я бы еще сюда приплела кисти рук. Не такие красивые,суставы не выражены...но это же мелочи. Мало кто смотрит на пальцы...
Если вопрос касается анатомии...наверное откорректировала попу. Или вопрос был не про анатомию? PS. Криста, а какого результата ты хочешь добиться? Если не секрет...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
вот и из-за этого почти все влюбились в Еву))и я в том числе...ну это же если изменить фигуру,то сколько опять одежек то адаптировать караул!Только если командос будет...эх я тупой в модинге печаль.
Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
Лилит необходимо поменять ногти. Выглядят как приклеенные, хочется, что бы были как у Евы(нормальные) и, может быть, добавить ногам(бедрам, мышцам) чуть больше прорисовки\рельефности мышц, что бы не выглядели как у Барби. ногти, после евы - это прям ОЧЕНЬ. хоть какой формы, хоть какой длины(хотя я лично за миндалевидные - не овальные и не острые, а именно миндалевидные), но просто не хочется их видеть приклеенными.
UPD. ну и если планируется какая-то обширная переработка: действительно, хотелось бы грудь меньше. На обоих весах(и на минимальном, и на макс.)
Криста, а надо ли менять чтото в Лилит? Если измените анатомию - это уже будет другое тело, а там адаптация... Куча работы. Это все равно, что просто Еву внедрить в Скайрим... Может, я ошибаюсь. Конешно, вам решать. Ответ на ваш вопрос: единственное, что меня смущает в Лилит - форма и размер груди. Слишком большая.