Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3031 написано: 26 января 2015, 19:31

Как ускорить замедление?
не включать , ибо чит ;)

БЛОГ С МОДАМИ
СлышащийДракон  Offline  Сообщение №3032 написано: 26 января 2015, 19:33

163
19dmitry,  тык. Ищите в этой теме. 
_
Kris†a™, может создать отдельную тему с FAQ. Чтоб все частозадаваемые вопросы написать туда, закрепить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3033 написано: 26 января 2015, 21:00

Lady in the Dark

Цитата СлышащийДракон

Kris†a™, может создать отдельную тему с FAQ. Чтоб все частозадаваемые вопросы написать туда, закрепить.

не вопрос ... создавайте. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
vitalytsvetkov  Offline  Сообщение №3034 написано: 27 января 2015, 15:30

4
Во время создания персонажа тело фиолетовое, кроме головы и части ног. Как исправить?

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №3035 написано: 27 января 2015, 16:03

163
vitalytsvetkov, переустановить DEM\купит лицензию\закупить хорошие видеокарты.

vitalytsvetkov  Offline  Сообщение №3036 написано: 27 января 2015, 16:12

4
СлышащийДракон, видеокарта хорошая, лицензия приобретена. Переустановка DEM не помогает.

imiami  Offline  Сообщение №3037 написано: 27 января 2015, 17:00 | Отредактировано: imiami - 27 января 2015, 17:03

854
vitalytsvetkov,
п.1: "хорошая" - понятие субъективное :)
п.2: совершенно непринципиально.
п.3: чудес не бывает, что-то сделано не так (при условии, что с п.1 все ОК). Еще раз перепроверить все настройки. Попробовать установить DEM на чистый Скай.

vitalytsvetkov  Offline  Сообщение №3038 написано: 27 января 2015, 17:06

4
imiami, nvidia geforce gts 250, ставил DEM на чистый Скайрим.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3039 написано: 27 января 2015, 17:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 января 2015, 17:49

Lady in the Dark

Цитата vitalytsvetkov

nvidia geforce gts 250, ставил DEM на чистый Скайрим.

gts 250 - вы шутите? (это карта уровня GTX 9800, 8800GT). Не надо DEM ставить на такую карту.
Да и ваще - на эту карту только ваниль и больше ничего ... даж HD ретекстур не надо ставить.

vitalytsvetkov  Offline  Сообщение №3040 написано: 27 января 2015, 19:10

4
Kris†a™, понял. Спасибо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3041 написано: 27 января 2015, 20:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 января 2015, 20:15

Lady in the Dark

Цитата vitalytsvetkov

Kris†a™, понял. Спасибо.

будет полезным: http://www.ixbt.com/video3/i1214-video.shtml
Выберите себе карточку в зависимости от финансовых возможностей.
Смотрите рейтинг Полезности - он не плохо отражает актуальность той или иной карточки. Единственное условие при выборе, что бы была не меньше 2Гб. видео памяти.
И мой вам совет - выбирайте карточку от NVidia.
P.S.
если смотреть бюджетные ... то выбирайте 650Ti или 750Ti. Они до сих пор в первой десятке и за скромные деньги.

imiami  Offline  Сообщение №3042 написано: 28 января 2015, 06:50

854
Цитата Kris†a™

если смотреть бюджетные ... то выбирайте 650Ti или 750Ti. Они до сих пор в первой десятке и за скромные деньги.

С учетом того, что "не Скаем единым...", а что-то и более современное пощупать порой хочется, да и если сейчас что-то покупать, то с прицелом хотя бы на ближайший год, то минимальный уровень - 660, в идеале - начиная с 760. Понятно, что дороже, но эти 50-100уе себя окупят.

claw84  Offline  Сообщение №3043 написано: 28 января 2015, 08:24

412
Цитата Kris†a™

GTX 9800

у меня эта карта стоит. Играю нормально, с ДЕМ, ЛБ и ещё штук 70 модов, без фризов. 
Единственное только что ЕНБ включаю только для скриншотов, но с текстурами не было проблем никогда.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
imiami  Offline  Сообщение №3044 написано: 28 января 2015, 13:17

854
Цитата claw84

у меня эта карта стоит. Играю нормально, с ДЕМ, ЛБ и ещё штук 70 модов, без фризов.

Верится в это с трудом и только при условии, что установлены минимальные настройки графики плюс невысокое экранное разрешение. И в чем смысл тогда ставить Дем с ЛБ, одновременно убивая картинку настройками?

VALKNUT  Offline  Сообщение №3045 написано: 28 января 2015, 17:16 | Отредактировано: VALKNUT - 28 января 2015, 17:17

Эх.. не могу не хвастануть.. произвел апгрейд с "GIGABYTE GeForce GTX 650 2048Mb", на "ASUS GeForce GTX 760 2048Mb"...
Вааааще красота! Ребаланс Кристы + ЕНБ 265 = бесконечные оргазмы. Ну и конечно ДЕМка + LB(LH)... Зашибок!

Криста, дай боги тебе хорошего мужа и богатого любовника! lol

"Ты был в Керчи, так молчи!!!" (с) Трубицкой

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3046 написано: 28 января 2015, 17:32

произвел апгрейд с "GIGABYTE GeForce GTX 650 2048Mb", на "ASUS GeForce GTX 760 2048Mb"...
Вааааще красота! Ребаланс Кристы + ЕНБ 265 = бесконечные оргазмы.
поздравляю good , а пробовал уже разрешение 4к ? и сколько фпс на фулл хд разрешении ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3047 написано: 28 января 2015, 18:15

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, дай боги тебе хорошего мужа и богатого любовника!

не накаркай... lol

VALKNUT  Offline  Сообщение №3048 написано: 28 января 2015, 18:28

Цитата inkwizitor41

а пробовал уже разрешение 4к ? и сколько фпс на фулл хд разрешении ?

В данжах под 50, в открытом мире 35-45.
4К чего? (наверно не пробовал)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3049 написано: 28 января 2015, 18:44

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Ну тогда жену и любовницу

очень смешно... dr

VALKNUT  Offline  Сообщение №3050 написано: 28 января 2015, 18:58

Цитата Kris†a™

очень смешно... dr

Блин.. тебе не угодишь.. :)))

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3051 написано: 28 января 2015, 19:04

В данжах под 50, в открытом мире 35-45.

БЛОГ С МОДАМИ
leo58  Offline  Сообщение №3052 написано: 29 января 2015, 03:48

242
Цитата claw84

у меня эта карта стоит. Играю нормально, с ДЕМ, ЛБ и ещё штук 70 модов, без фризов.  Единственное только что ЕНБ включаю только для скриншотов, но с текстурами не было проблем никогда.

Сам такой пользовался,.... особых проблем не наблюдал. Но 740 конечно по лучше будет ))

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
VALKNUT  Offline  Сообщение №3053 написано: 29 января 2015, 04:29

Цитата inkwizitor41

разрешение : 2715 х1527 , или 3840 х 2160

О чем мы говорим? О текстурах или о разрешении экрана?

Текстуру из шапки (1.5.3) попробовал, производительность не изменилась, но на нее надо переносить мои татушки, по этому пока оставил как было...

PhysxN  Offline  Сообщение №3054 написано: 29 января 2015, 06:05

Цитата VALKNUT

О чем мы говорим?

Думаю inkwizitor41 имеет ввиду это:

imiami  Offline  Сообщение №3055 написано: 29 января 2015, 06:11

854
Цитата leo58

Но 740 конечно по лучше будет

Не совсем так. В легких видеорежимах в среднем немного быстрее будет 250-я, в тяжелых - 740-я. А учитывая общий их уровень производительности в настоящее время, использовать тяжелые режимы на них - бессмысленно.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3056 написано: 29 января 2015, 06:46

Цитата PhysxN

Думаю inkwizitor41 имеет ввиду это:

Понял. ЭТО, я пробовал на старой карточке... не понравилось, что вывод информации о памяти и фпс, стал практически нечитабельным, да и консоль мелковата стала. Я не пользуюсь консолью для прохождения игры, но когда мод делаешь, без консоли как-то не то...

ЗЫ Кроме того, по подсказке уважаемого Апертуныча, подключил "Inject SMAA"(by mrhaandi). Вот это дело! И кстати, на производительности практически не отразилось.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3057 написано: 29 января 2015, 08:24 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 января 2015, 08:31

Понял. ЭТО, я пробовал на старой карточке... не понравилось, что вывод
информации о памяти и фпс, стал практически нечитабельным, да и консоль
мелковата стала. Я не пользуюсь консолью для прохождения игры, но когда
мод делаешь, без консоли как-то не то...
мне сама картинка очень понравилась на разрешении 2715 х1527 , консоль конечно мелковата , но терпимо
а вот 3840 х 2160 - красиво , но не играбельно , да и консоль разве что под лупой разглядывать :D

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3058 написано: 29 января 2015, 08:56

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

ЗЫ Кроме того, по подсказке уважаемого Апертуныча, подключил "Inject SMAA"(by mrhaandi). Вот это дело!

на любителя... понравится тем, кто не стремится к реалистичной картинке.
Поскольку подключение SMAA усиливает детализацию, и картинка выглядит оторванной от фона, теряет естественное восприятие.
Оправдано только если включать вместе с DOF. Поскольку DOF компенсирует переизбыток:

VALKNUT  Offline  Сообщение №3059 написано: 29 января 2015, 09:43

Цитата Kris†a™

Поскольку подключение SMAA усиливает детализацию

Регулируется через инишник этого ижектора.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3060 написано: 29 января 2015, 09:51

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Регулируется через инишник этого ижектора.

конечно ... усиление можно отрегулировать.
Вот только беда в том, что для того чтоб добится боле естественной картинки, нужно не усиление ... а на оборот - ослабление. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб