Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3061 написано: 29 января 2015, 10:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 января 2015, 10:06

Lady in the Dark

Для того, чтоб добится боле естественной картинки - требуется плавное изменение детализации.
Детальным должен быть только передний план - несколько метров перед персонажем. По мере удаления от персонажа - детализация должна ослабевать. Это придаст глубину и объем.
SMAA этого не позволяет сделать и делает картинку плоской - с равномерным усилением детализация от переднего к заднему плану. По этому - это на любителя, которому не столь важно само восприятие.

P.S.
несколько профессиональных примеров того, как в идеале должна выглядеть детализация в игре:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3062 написано: 29 января 2015, 10:37

Криста а что думаете об FXAA ?  лучше , или хуже SMAA ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3063 написано: 29 января 2015, 11:41

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста а что думаете об FXAA ?  лучше , или хуже SMAA ?

FXAA - уменьшает детализацию
SMAA - усиливает детализацию.
Лично я - использую FXAA. Ставила и SMAA - но через 15 минут игры снесла. Но это не означает, что он хуже. Это зависит только от игрока ... одним нравится одно - другим ... другое. Лично я не могла смерится с тем, что на дереве которое в километре от моего персонажа, можно листья сосчитать (образно). Для меня это не нормально ... но вполне допускаю, что другим - именно этого не хватает до полного счастья.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3064 написано: 29 января 2015, 12:19 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 января 2015, 12:22

подключил "Inject SMAA"(by mrhaandi). Вот это дело!
можешь в Л.С кинуть файлики , охота у себя глянуть  :) ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3065 написано: 29 января 2015, 13:33

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а вблизи детализзация намного лучше чем у FXAA ?

выше скриншот ... посмотри и увидишь. Особенно на листьях которые на втором плане.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3066 написано: 29 января 2015, 14:59

выше скриншот ... посмотри и увидишь. Особенно на листьях которые на втором плане.
 я уже в скайриме попробовал SMAA :) - мне понравилось , но чертов DOF жрет 10 фпс !!!!! , на старой видеокарте жрал 3 - 4 , а на новой 10 !!!  facepalm и затенение енбешное (AmbientOcclusion) тож примерно столько же !! кашмар  facepalm

БЛОГ С МОДАМИ
imiami  Offline  Сообщение №3067 написано: 29 января 2015, 18:33 | Отредактировано: imiami - 29 января 2015, 19:41

854
Цитата Kris†a™

подключение SMAA усиливает детализацию

Опять же не в плане спора... Просто заинтересовало. Не очень понимаю за счет чего сглаживание может привести к усилению детализации? Можно какой-нить пруф на "разбор полетов" по этому вопросу (попробовал на скорую руку погуглить - ничего ценного не нашлось)?

UPD
Возможно, имелось ввиду, что smaa не так мылит картинку, как это делает fxaa? Несомненно. Но это как-раз один из его основных плюсов, а не минусов. В любом случае, независимо от того, какой АА использован, более детальную картинку, чем исходная, они дать не могут по-определению.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3068 написано: 29 января 2015, 21:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 января 2015, 21:43

Lady in the Dark

Цитата imiami

Опять же не в плане спора... Просто заинтересовало. Не очень понимаю за счет чего сглаживание может привести к усилению детализации? Можно какой-нить пруф на "разбор полетов" по этому вопросу (попробовал на скорую руку погуглить - ничего ценного не нашлось)?

боле резкий переход от светлого к темному, из-за того, что хуже сглаживает нежели FXAA.

Я бы даж сказала, что минимальных значениях - хуже, а вот если выкручивать на приличный уровень(х8)
- то можно получить хороший результат, но это серьезно свалит ФПС.

imiami  Offline  Сообщение №3069 написано: 30 января 2015, 07:49

854
Цитата Kris†a™

боле резкий переход от светлого к темному, из-за того, что хуже сглаживает нежели FXAA.

Ага, речь таки идет о сравнении с fxaa - согласен (насчет резких переходов). Правда есть замечание насчет "хуже сглаживает". Резкий переход - как-раз за счет того, что качественнее сглаживает (а не мылит). Ну и "серьезно свалит ФПС"- вы, судя по картинкам-примерам, свалили в одну кучу smaa и msaa, а это (в плане падения фпс) две очень большие разницы, хоть и кушают оба больше, чем почти бесплатный fxaa.
PS Вчерась поэкспериментировал на эту тему... На ультре smaa теряю примерно 5% фпс.
PPS Ну а насчет выбора: эмуляция потери детализации с расстоянием за счет дополнительного "мыла" от fxaa; или более "фотореалистичная" картинка smaa - это, действительно, сугубо персональные предпочтения.

anton_bazz  Offline  Сообщение №3070 написано: 30 января 2015, 09:17

2
Привет, у меня тут такой случай. Играю за DEM и в давнгуарде решил принять сторону вампиров, Харкон меня укусил, я стал лордом, только вот лорд при превращении в оного не отображается, только заклинания и все. Сторонних модов на вампиризм и ликантропию не стоит. Пробовал тоже самое на мужике-норде-все норм. Может что посоветуешь, ну как разработчик, может фикс какой есть, потому как я уже ногу сломал в поисках решения данной беды и это мой крик отчаяния)) Заранее благодарен.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3071 написано: 30 января 2015, 09:25

Lady in the Dark

Цитата anton_bazz

Пробовал тоже самое на мужике-норде-все норм. Может что посоветуешь, ну как разработчик, может фикс какой есть, потому как я уже ногу сломал в поисках решения данной беды и это мой крик отчаяния)) Заранее благодарен.

мод на изменение внешности лорда установлен?
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3072 написано: 30 января 2015, 09:36

мод на изменение внешности лорда установлен?
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679
или просто удали DEM VampLord.esp и будет обычная , горбатая ванильная моль (лорд)

БЛОГ С МОДАМИ
SATANA66  Offline  Сообщение №3073 написано: 1 февраля 2015, 15:37

14
ребята помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня происходит вылет когда в DEM попадает отравленный дротик(нор гробницах)!?что делать?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3074 написано: 1 февраля 2015, 16:40 | Отредактировано: inkwizitor41 - 1 февраля 2015, 17:24

что делать?

БЛОГ С МОДАМИ
poloset  Offline  Сообщение №3075 написано: 1 февраля 2015, 18:46

4
Подскажите решение проблемы.Имеется игра Skyrim steamrip (не репак) последняя версия.Установлен только 1 мод Lilith 1.5.1.Проблема следующая:находим красный костюмчик в Ветреном пике,одеваем и получаем искажённые цифры магии и стамины,что-то вроде 0/-999890,а также постоянно (не исчезают) показаны полоски магии и стамины во время игры и они пустые

vasab2  Offline  Сообщение №3076 написано: 1 февраля 2015, 20:41

60
Цитата SATANA66

что делать?

случай тяжёлый нужно позвонить ясновидящим,кроме демоники что нибудь стоит?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3077 написано: 1 февраля 2015, 22:22

кроме демоники что нибудь стоит?
по любому три шестерки на рогатом лбу и иудейская звезда на ж.пе

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №3078 написано: 2 февраля 2015, 04:27

Цитата inkwizitor41

экзорцизм провожу , а то ходят тут всякие чудища богомерзкие :D

Самые богомерзкие чудища, это инквизиторы... прикрываясь именем своего бога, делают то, что делать не должны - убивают.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №3079 написано: 2 февраля 2015, 07:18

Evil Eye

inkwizitor41VALKNUT, Эй! Я тут самое богомерзкое чудище! Я! Я! Я!  lol

Добавлено (02 Февраля 2015, 10:18)
---------------------------------------------

Цитата SATANA66

у меня происходит вылет когда в DEM попадает отравленный дротик(нор гробницах)!?что делать?

Это когда Карлия в нее стреляет по квесту ГВ?

VALKNUT  Offline  Сообщение №3080 написано: 2 февраля 2015, 07:40

Цитата Revil

Это когда Карлия в нее стреляет по квесту ГВ?

У меня, до смены видяшки, происходило тож самое, даже при срабатывании ловушек.
Но! У меня стоял мод на замену мешей тумана и дыма... при отключении того мода, вылеты прекратились. С установкой новой видяхи, тот мод обратно подключил, вылетов не наблюдаю.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3081 написано: 2 февраля 2015, 09:56 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 февраля 2015, 10:01

Эй! Я тут самое богомерзкое чудище! Я! Я! Я! 
нет , ты розовая и пушистая :D

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №3082 написано: 2 февраля 2015, 10:23

Evil Eye

Цитата VALKNUT

У меня, до смены видяшки, происходило тож самое, даже при срабатывании ловушек. Но! У меня стоял мод на замену мешей тумана и дыма... при отключении того мода, вылеты прекратились. С установкой новой видяхи, тот мод обратно подключил, вылетов не наблюдаю.

Некоторые скриптовые событие иногда перегружают игру до потери сознания... У меня такое было в квесте с черепом порчи. Есть там момент когда нужно "выпустить миазмы" и вылет был стабильный когда гг переходит из снохождения в явь. Удавалось преодолеть только вырубив енб и снизив все настройки на минимум, тогда не вылетало.
Может эта проблема того же рода?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3083 написано: 2 февраля 2015, 10:56 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 февраля 2015, 10:56

УУУуу прокляну 
вера - мой щит ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №3084 написано: 2 февраля 2015, 12:36

Цитата Revil

У меня такое было в квесте с черепом порчи Такое и у меня было, без всяких, енб. Даже когда играл, без модов-и даже не знал про них, и в простом СК без ДЛС.

papalam4ik  Offline  Сообщение №3085 написано: 3 февраля 2015, 14:34

7
Здравствуйте! Проблема такая - Установлен Скайрим последней версии со всеми дополнениями, установлен мод "Демоника" + опционально SSS. В лаунчере галки в таком порядке - Довнгард, Драгонборн, Херсфайрс, ХайРестекстуры(1,2,3) и далее Демоника, еще ниже шмот для нее. Настройки графики максимальные, компутер производительный. Лагов - багов нет. НО при старте новой игры, в меню выбора расы просто нет модели персонажа. Написано (Dem) Lilit а модельки нет. Как решить проблему эту???

PhysxN  Offline  Сообщение №3086 написано: 3 февраля 2015, 14:44

Цитата papalam4ik

в меню выбора расы просто нет модели персонажа. Написано (Dem) Lilit а модельки нет. Как решить проблему эту???

Сменить пол на женский

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3087 написано: 4 февраля 2015, 11:32

Криста если не секрет откуда прическа?
Криста вроде как в командировке , а прическа из SG пака
если надо то вот есп где прически подключены к дем (нужен основной мод SG) : https://yadi.sk/d/fu8v9grGVhAgi

БЛОГ С МОДАМИ
SATANA66  Offline  Сообщение №3088 написано: 6 февраля 2015, 18:04

14
Kris†a™, а есть патч на missaNigra?а то почему то конфликтует

RinaMeow  Offline  Сообщение №3089 написано: 11 февраля 2015, 05:04

3
Здравствуйте! Извините, что наверное не в тему, но у меня есть небольшая проблема. Когда я выбираю Демонику (Начинаю игру сначала как и положено), то она у меня не отображается. Просто пустое место :с
Может это можно как-то исправить? :с

Revil  Offline  Сообщение №3090 написано: 11 февраля 2015, 05:25

Evil Eye

RinaMeow, Смени пол на женский. lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб