Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Интересует не большой опрос состоящий ровно из одного вопроса: Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
ей бы текстуры такие же как у Евы , потом очень понравилась детализация спины у Евы - Лилит бы такую
Kris†a™, Если что-то менять в Лилит, то ногти... ближе к Еве, может другая форма (овальная), но меш должен быть тоньше, а текстура натуральней, может даже без лака. Остальное меня устраивает. Смотрю сколько у народа претензий к Лилит и думаю, что им бы как и мне не помешала бы юнп-терапия. С месяцок поиграть без тазовых костей... слабо?
Мммм, навскидку, добавила бы рельефа на ногах, кисти/ногти и тинтмаски. Юзаю мордашку от Евы - губки прям класс, но вот тинты для наложения мейкапа текстуре немного не соответвуют, имхо. Если что, ногами не пинать.
но вот тинты для наложения мейкапа текстуре немного не соответвуют
Вот да К этим губам, ровно как и при использовании текстуры Лидии, не подходят тинтмаски. Но изменишь - и они не подойдут к другим текстурам. Мм... еще речь про фикс теней же на губах шла. Или поправили уже? А то как-то совсем забыла обратить внимание
Насчет ног и ногтей соглашусь. Еще здорово было бы иметь более, эмм, женственную спину, с выделяющимися лопатками. У Евы спина прекрасна, а вот у Лилит мне всегда казалась грубоватой... Текстуры еще сделать бы Лилит текстуры тела, максимально близкие к тому, что было сделано для Евы... хотя бы ведя речь о диффузных. Уж больно хороша бархатность кожи Евы.
Если бы у вас была возможность, что бы вы изменили, переделали, откорректировали у Лилит в первую очередь?
Внести чисто косметические правки: 1. Сделать ее чуть моложе (кожу почище) 2. Сделать ягодицы чуть более упругими (совсем немного приподнять), а то выглядят слегка отвислыми. 3. Сделать грудь чуть меньше - 2,5-3 размер, максимум. 4. Глаза сделать более выразительными: белки глаз чуть светлее с очень незначительной голубизной (это опять к тому, чтобы сделать ее чуть моложе). 5. Если возможно, то слегка подправить нос: убрать некоторую, как я ее называю, сливу, которая присутствует как в ванили так и в LH и практически не убирается ползунками. Т.е. сделать кончик носа чуть острее. Но почему-то представляется мне, этого не будет никогда.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3135
написано: 12 марта 2015, 11:55
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2015, 11:59
ничего хорошего, из этой затеи не будет ... любые исправления так или иначе затрагивают разные шмотки. Словом ... тут все просто: или так как есть, или править капитально. Не много тут, не много там и тут чуть-чуть ... не вариант и в конечном итоге получается - везде по немного и негде толком. P.S. Lilith косит под Eva (16+):
честно говоря, смысла в этом я не вижу. Какой смысл из Lilith делать двойняшку Eva, если и так есть готовая Eva?
Цитата GenGrey
5. Если возможно, то слегка подправить нос: убрать некоторую, как я ее называю, сливу, которая присутствует как в ванили так и в LH и практически не убирается ползунками. Т.е. сделать кончик носа чуть острее.
а это за собой потянет переделку всей анимации лица и морфов.
Kris†a™, а если менять только руки? ногти меня лилит устраивает, шиш с ним, с размером груди, но ногти..это же только перчатки открытые(коих не очень много?) переделать
Kris†a™, а если менять только руки? ногти меня лилит устраивает, шиш с ним, с размером груди, но ногти..это же только перчатки открытые(коих не очень много?) переделать
В целом можно, но это за собой потянет переделку кистей... Да и изобретать велосипед нет смысла. Взять ногти от Eva и ими заменить ногти Lilith. Предварительно сделав рескин самих кистей.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™Offline
Сообщение №3141
написано: 12 марта 2015, 12:31
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2015, 12:34
Ааа.... вот чего не так Я максимальный ни разу в игре не видел
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
не любишь ты сильных женщин...все тебе цыпочек дохленьких подавай lol
ОлдСкул.. я старый шовинист и в женщине мне интересна женщина, а не лошадь беговая
ОлдСкул.. я старый шовинист и в женщине мне интересна женщина, а не лошадь беговая
хи,а если боевая? а если серьезно,то крепкие сильные бедра прост необходимы...да они такими у воительницы и разовьются.так что на максимальном весе только такие и никак не меньше
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Kris†a™Offline
Сообщение №3146
написано: 12 марта 2015, 13:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 марта 2015, 13:08
нет ... тут даж вопрос не в весе а в анатомии. При создании Лилит упустила один момент, в анатомии бедер. Если его исправить (как на моих скриншотах, то сразу меняется восприятие. Глянула референсы - на них отметила о чем идет речь (16+):
хи,а если боевая? lol а если серьезно,то крепкие сильные бедра прост необходимы...да они такими у воительницы и разовьются.так что на максимальном весе только такие и никак не меньше :)
А если маг и НЕ трескает сладкие рулеты?
В целом можно, но это за собой потянет переделку кистей... Да и изобретать велосипед нет смысла. Взять ногти от Eva и ими заменить ногти Lilith. Предварительно сделав рескин самих кистей.
А может быть, можно отпилить кисти от Евы и привинтить к Лилит? Мечта-мечта. Но кисти - вот что не хватает для полного счастья. Прости,если глупость сморозила.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Точно Или маг...активно таскающий мамонтовы бивни наперевес. Ну...разве можно Лили привинтить широкие бедра? Вся концепция "Лилит-бывалый вояка" полетит в медный таз.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.