Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Перестань писать глупости. Есть такое понятие, как анатомия. И как бы мы не хотели и не фантазировали ... с ней приходится считаться и учитывать. Простой пример: референс - 21 год, вес 48 кг. (16+)
хочешь сказать, что это лошадь которая трескает тортики?
хочешь сказать, что это лошадь которая трескает тортики?
Я хочу сказать, что это просто одна из фотографий, одной из девушек.. не больше не меньше. Девушки бывают разные, хотя какую бы я не привел фотографию, пусть даже сделанную мной лично и НЕ обработанную в фотошопе на предмет фигуристости, ты заявишь, что это фотошоп и все вокруг глупцы(ну, кроме тебя конечно).
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Я хочу сказать, что это просто одна из фотографий, одной из девушек.. не больше не меньше. Девушки бывают разные, хотя какую бы я не привел фотографию, пусть даже сделанную мной лично и НЕ обработанную в фотошопе на предмет фигуристости, ты заявишь, что это фотошоп и все вокруг глупцы(ну, кроме тебя конечно).
предъявляй ... только это должно быть референсной фотографией. Т/е - никакого постановочного света, позы, выгодных ракурсов и прочих приемов которыми пользуются фотографы.
предъявляй ... только это должно быть референсной фотографией. Т/е - никакого постановочного света, позы, выгодных ракурсов и прочих приемов которыми пользуются фотографы.
Нет, извини, такие я даже не пытался никогда делать.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Хм-м. 48 кг, говоришь? Ну, если она ростом 150 с кепкой, то возможно и 48. А так, при рамере ступни 39 размера ( ), которую ты закладываешь в свою модель, то рост ее будет составлять что-то около 180 см. И приблизительно с такими же анатомическими пропорциями, вес у нее будет далеко за 70 кг. Ни фига себе дюймовка-магичка. Это настоящий танк в юбке. Такого нам не надо. И тут прав VALKNUT, таких можно улучшить только Фотошопом.
Хм-м. 48 кг, говоришь? Ну, если она ростом 150 с кепкой, то возможно и 48. А так, при рамере ступни 39 размера ( ), которую ты закладываешь в свою модель, то рост ее будет составлять что-то около 180 см. И приблизительно с такими же анатомическими пропорциями, вес у нее будет далеко за 70 кг. Ни фига себе дюймовка-магичка. Это настоящий танк в юбке. Такого нам не надо. И тут прав VALKNUT, таких можно улучшить только Фотошопом.
о боги... лови: http://www.3d.sk/ так будет на много проще и без лишних объяснений. В поиске выставить не забудь SLIM
Прошу прощения за то что вмешиваюсь, но причём здесь размер ноги? Есть у меня знакомая, при росте 160 см, она имеет 40 размер ноги. (Ау Петра первого, при его росте, или 38 или 39) Если не ошибаюсь, Kris†a™ (или кто то другой) писала, что по техническим причинам нельзя сделать другой размер?
у меня 180-75,нога 37 и я не танк в юбке:nea:
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Исчезла накаченность торса...которую так мне нравится. Спина не рельефна...ярко выраженных накаченных мышц нет...Была амазонка, а стала очередная Афродита Смущает строение бедер. Но, это анатомия. И я с этим даже спорить не буду. Всю жизнь меня окружают анорексички, а я то думала,что со мной что-то не то.
Ох, не знаю, во что это выльется....В двух словах: Криста, никого не слушай. Пошли всех. Доверяй себе. Угождай себе
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
В двух словах: Криста, никого не слушай. Пошли всех. Доверяй себе. Угождай себе :D
Ты в корне не права! Общаясь, Криста не берет на себя обязательства сделать так или иначе, как хотят гыуки, она собирает статистику и принимает решения самостоятельно, а ты хочешь ее лишить этой статистики.
Общаясь, Криста не берет на себя обязательства сделать так или иначе, как хотят гыуки, она собирает статистику и принимает решения самостоятельно, а ты хочешь ее лишить этой статистики.
Как я могу лишить Кристу статистики? Я не приезжаю лично к каждому в дом и не обрубаю рук, ни отрезаю языки. Кто хочет - пусть высказывается...в адекватной манере.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
успокойся ... то, что видишь на скриншотах - уже давно отправлено в мусорный ящик. Мне самой не понравилось, слишком массивные бедра ... причем эта их массивность, съела детализацию. Но это не означает, что я отказалась от самой идеи ... воспринимай эти скриншоты как набросок самой мысли и не боле того.
Опрос превратился в холивар. Мальчики хотят одного, девочки другого. За референсы спасибо, при случае пощелкаюсь, можЭ чО новое про себя узнаю. За влияние одних органов на другие тоже, господа, вы сделали утро мое и кресла.
По сабжу. Да, про глазки забыла. Темноваты, имхо, как фарфоровые. Ну... не знаю. Автору видней.
Какой смысл из Lilith делать двойняшку Eva, если и так есть готовая Eva?
вот и я так думаю. По-моему вы слишком загнались с телом. Оно идеально, но вам всегда мало. Это свойство материального ума. Ему всегда что-то не так. Не лучше ли радоваться тому, что есть, чем мучать себя переделывая постоянно? И не пора ли это прекрасное тело начать одевать в столь же прекрасные одежды?
Добавлено (13 Марта 2015, 07:55) --------------------------------------------- тут зашла речь об анатомии? Терпение и трут всё перетрут!!!
С мальчиками и девочками определились.. НО!!! Кто же тогда хочет ТАКОЕ?
Бывает зайду в тему, побухчу.. а потом гляну чего народ загружает и вспоминаю анекдот... - Док, гляньте, че там у меня на спине? - Нифига себе! Слава богу! Нифига себе! Слава богу! Нифига себе! Слава богу! - Док, что "Нифига себе! Слава богу!" - Нифига себе болячка!!! Слава богу, что у меня такой нету..
Бррррр...
На это восномном новечки вновь прибывшие реагируют, был один накачал всего и сразу и игра зависла. предложил ему Демку. а он и понятия не имеет где взять Дем, говорит видел где- то а незнает где скачать. и вообще найти, хотя видел на этом сайте .
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №3179
написано: 13 марта 2015, 09:08
| Отредактировано: DeRui - 13 марта 2015, 09:17
А мне вот лично очень нравятся ноги на последней нижней фотке. Рельефы мышц...шикарны. Было бы здорово, если можно было такое увидеть у Лилит. А торс и руки мне не нравятся. нет мышечной массы. У Лилит красивее. Но боюсь, это поведет за собой тотальное изменение всего шмотья. И сколько ж крику будет...караул. Да и мне трудно представить такую тушу платье и в сете кровавого мага. Зато в броне Лидии - самый раз. Но...есть смысл оставить все,как есть сейчас.
На верхних...какая-то анорексия, приправленная силиконом.
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №3180
написано: 13 марта 2015, 09:48
| Отредактировано: GenGrey - 13 марта 2015, 09:51