Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №1231 написано: 9 февраля 2014, 16:15 | Отредактировано: VALKNUT - 9 февраля 2014, 16:15

Цитата GenGrey

А ты успел прочитать мой вопрос, который Криста удалила? Прынцыпыальна-я-я :D

Ох и огребем мы с тобой от Кристы... по свойски.. по муссалам.. :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
GenGrey  Offline  Сообщение №1232 написано: 9 февраля 2014, 18:05

393
Цитата VALKNUT

Ох и огребем мы с тобой

Нет, отчего? Мы же очень мирные люди, хотя наш бронепоезд и стоит в кустах. А потому имеем право спокойно так, и без каких-то мелких придирок, свойственных несерьезным людям, очень МИРНО и незлобиво (лежа под бронепоездом и покуривая папироску), обсуждать здесь , в этом топике, версии LB, и делиться с Кристой нашим пониманием сложившейся обстановки на модмейкерском фронте, разворачивающемся вокруг нового тела и лица ГГ. И к чему может привести отдельных легкомысленных товарищей пренебрежительное отношение к несвоевременному посещению ими хорошего стоматолога с большими зубовыдергивательными щипцами для клыков в руках.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1233 написано: 9 февраля 2014, 18:51

Lady in the Dark

GenGrey, держи и успокойся:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
GenGrey  Offline  Сообщение №1234 написано: 9 февраля 2014, 19:31 | Отредактировано: GenGrey - 9 февраля 2014, 19:59

393
Цитата Kris†a™

GenGrey, держи и успокойся

Ну разве можно такие вещи показывать на ночь мужчине.  facepalm   Теперь я понял, для чего тебе твоей ГГ нужны клыки.  :)
А если серьезно, то видеоряд хорош и очень соответствует мелодии и песне. Особенно интересен одинокий серый волчара...

Аллегория уместна, комментарии излишни...

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1235 написано: 10 февраля 2014, 05:16 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 10 февраля 2014, 05:03

204
Покопался и нашол "Упаковачку" на новую модель кому интерестно
[img]Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер![/img]
и для мага

и ссылка на автора I-TAVARON-I

Добавлено (10 Февраля 2014, 09:01)
---------------------------------------------
farmer-bootoshysa
[img]Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер![/img]
[spoiler=СпойлерИзображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер![/spoiler]

Добавлено (10 Февраля 2014, 09:09)
Samuel Lee

Добавлено (10 Февраля 2014, 09:11)
shattan

Добавлено (10 Февраля 2014, 09:16)
Deakath

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Gifer643  Offline  Сообщение №1236 написано: 10 февраля 2014, 14:19

108
из под спойлера "для мага" видел в Обливион.

...
Revil  Offline  Сообщение №1237 написано: 10 февраля 2014, 21:55 | Отредактировано: Frei_Engel - 10 февраля 2014, 22:07

Evil Eye

Вопрос, очень охота вернуть Амулет Алины в законный слот амулета, вроде все сделала в КК, но теперь он не отображается, чтобы такого нашаманить, дабы отобразился?

PhysxN  Offline  Сообщение №1238 написано: 10 февраля 2014, 23:13 | Отредактировано: PhysxN - 10 февраля 2014, 23:26

Цитата Frei_Engel

Вопрос, очень охота вернуть Амулет Алины в законный слот амулета, вроде все сделала в КК, но теперь он не отображается, чтобы такого нашаманить, дабы отобразился?

Надо еще менять слот одежды в nif файле через NifSkope
Как изменить слот брони
Картинка для наглядности:

Revil  Offline  Сообщение №1239 написано: 11 февраля 2014, 06:31

Evil Eye

PhysxN, Спасибо ok

kazenaka  Offline  Сообщение №1240 написано: 12 февраля 2014, 20:15

117
где новые моды, а то я глянул тут что пионеры на ЛБ выпускают, 2 ночи заснуть не мог, психологическая травма  ^_^

woold  Offline  Сообщение №1241 написано: 12 февраля 2014, 20:24

653
Цитата kazenaka

где новые моды, а то я глянул тут что пионеры на ЛБ выпускают, 2 ночи заснуть не мог, психологическая травма

lol lol :D читайте форум уважаемый Криста в командировке на 2 недели,так что спите спокойно lol

volgalla  Offline  Сообщение №1242 написано: 12 февраля 2014, 21:50

сержант Ночной Стражи

275
Цитата kazenaka

где новые моды

ну вы ничего не сделали, вот и нету ничего нового, даже раскритиковать нечего, мудрого совета дать не получается (((
Эх - скукотища (((

-1%
Мисуйо  Offline  Сообщение №1243 написано: 12 февраля 2014, 22:30 | Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 22:33

647
Kris†a™,  хотела бы сказать вам одно - огромное спасибо! До недавнего времени я не ставила ни одного реплейсера, т.к.... ну, были причины. Но ваш мне настолько понравился, что я не удержалась(И фиг со всем, что я накачала до этого - лучше голое LB, ей Богу) ). Но голой ходить не пришлось, т.к. у вас еще и броня имеется, причем шикарная
И для такого идиЁта в мододеланье, как я, вы - просто волшебница.
Домо аригато гдзаймасу!

GenGrey  Offline  Сообщение №1244 написано: 13 февраля 2014, 06:41

393
Цитата dmitriiviktorov

Покопался и нашол "Упаковачку" на новую модель кому интерестно

Зачем же такое тело и лицо, какие, как я понимаю, делает Криста, прятать под глухой броней? Не понимаю.
Уж если делать, то что-то подобное этому (имхо).

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1245 написано: 13 февраля 2014, 07:05

204
Цитата GenGrey

Зачем же такое тело и лицо, какие, как я понимаю, делает Криста, прятать под глухой броней? Не понимаю. Уж если делать, то что-то подобное этому (имхо).

1. Мне как то проще спроецировать то что вижу и это концепт нейтрален для 12+.
2. Была бы "адёжа" а умельцы своять "бронелифчик" найдутся  :D .

Цитата TERSERCUTOR
Cheshirk  Offline  Сообщение №1246 написано: 13 февраля 2014, 08:14

401
dmitriiviktorov, какой 12+? У Скайрима рейтинг 17+

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
GenGrey  Offline  Сообщение №1247 написано: 13 февраля 2014, 10:25

393
Цитата dmitriiviktorov

это концепт нейтрален для 12+

Надеюсь, что мы все здесь 12+ :D

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1248 написано: 13 февраля 2014, 14:51

204
Цитата GenGrey

Цитата dmitriiviktorov ()это концепт нейтрален для 12+
Надеюсь, что мы все здесь 12+

Кому-то "холодно" кому-то "жарко" у каждого свои "фламастеры".

Цитата TERSERCUTOR
volgalla  Offline  Сообщение №1249 написано: 13 февраля 2014, 16:05

сержант Ночной Стражи

275
Кто нибудь знает что за ерунда была на сайте днем? как было замечено некоторым был доступ закрыт, были выпады в адрес Кристы

-1%
GenGrey  Offline  Сообщение №1250 написано: 14 февраля 2014, 07:24

393
Цитата volgalla

Кто нибудь знает что за ерунда была на сайте днем? как было замечено некоторым был доступ закрыт

И я что-то подобное заметил. Чудеса какие-то творятся.

Глория  Offline  Сообщение №1251 написано: 14 февраля 2014, 14:47

i am good

699
Цитата GenGrey

Для чего мучиться с телом 3.0 и вылизывать его, если его все равно кто-то хочет упаковать в глухую броню?

Например, можно выходить на поле боя в броне, которая хотя бы в нескольких местах прикрывает. А по городу и дому уже более откровенно.

Kris†a™, а рост новой расы будет как у лесных эльфиек?

Мои скриншоты
kazenaka  Offline  Сообщение №1252 написано: 14 февраля 2014, 15:17

117
Цитата volgalla

ну вы ничего не сделали, вот и нету ничего нового, даже раскритиковать нечего, мудрого совета дать не получается ((( Эх - скукотища (((

ну я вроде уже говорил, люди делаться на 3 типа, цезари, гладиаторы и толпа.
Я Цезарь
модмейкеры это гладиаторы, они меня модами развлекают.
вы толпа.
 Не солидно Цезарю заниматься работой гладиаторов, ну если ты понимаешь о чем я вообще  ^_^

VALKNUT  Offline  Сообщение №1253 написано: 14 февраля 2014, 15:38

Цитата kazenaka

Я Цезарь

У нас таких цезарей на пару рЭспублик наберется...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №1254 написано: 14 февраля 2014, 15:41

$cience innov@tor

Всем привет!

Как известно, для обеспечения автономности и играбельности LB 3.0 Кристина решила выделить для Демоники одну из ванильных рас, остановив свой выбор на WoodElfVampire. Однако исследования игровых скриптов и квестов привели к неутешительным выводам: выбранная раса не играбельна! Самый оптимальный путь в сложившейся ситуации - создание новой расы и отладка её на предмет багов в прохождении игры. Для скучающих в ожидании выхода мода и желающих помочь, предлагаю поучаствовать в тестировании новой расы, в которой устранен ряд проблем. За подробностями в личку. Так же если кто нибудь знает о конкретных квестах и диалогах зависящих от расы игрока, просьба отписаться.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №1255 написано: 14 февраля 2014, 15:44

Цитата @perture

предлагаю поучаствовать в тестировании новой расы

Готов помочь с тестами. Старая игра логически завершена, созрел к новой.

woold  Offline  Сообщение №1256 написано: 14 февраля 2014, 15:47

653
Цитата kazenaka

вы толпа.

Аргументируй свое высокое звание Цезарь,сам себе присвоил?

imiami  Offline  Сообщение №1257 написано: 14 февраля 2014, 15:51

854
Цитата @perture

Самый оптимальный путь в сложившейся ситуации - создание новой расы

Не сильно (точнее слабо) разбираюсь в деталях вопроса, но на первый взгляд, создание новой расы относительно уже имеемой в игре - ну никак не может быть проще или менее проблемным. И что значит "неиграбельна" относительно ванильной! расы?

GenGrey  Offline  Сообщение №1258 написано: 14 февраля 2014, 15:52 | Отредактировано: GenGrey - 14 февраля 2014, 16:15

393
Цитата kazenaka

Я Цезарь

Хорошо быть кошкою цезарем,
Хорошо собакою монархом.
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.
Вырою я ямку,
Положу какашку -
И не надо попку
Вытирать бумажкой!

@perture  Offline  Сообщение №1259 написано: 14 февраля 2014, 15:55

$cience innov@tor

Цитата imiami

И что значит "неиграбельна" относительно ванильной! расы?

Ряд квестов залочен на ванильные расы, поэтому при игре пользовательской расой становятся невыполнимы. Задача - выявить эти квесты и адаптировать. Адаптация на мне, в выявлении нужна помощь.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
GenGrey  Offline  Сообщение №1260 написано: 14 февраля 2014, 16:06

393
Цитата @perture

Кристина решила выделить для Демоники одну из ванильных рас, остановив свой выбор на WoodElfVampire. Однако исследования игровых скриптов и квестов привели к неутешительным выводам: выбранная раса не играбельна!

Я вот тоже не совсем понимаю - как это ванильная раса и не играбельна? Она урезана, что ли, по сравнению с другими?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб