Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
без сомнения зубы красивые,одно не понятно почему клыки расположены так близко? в смысле почему отсутствуют передние 2 режца? так задумано? ну я к тому что так они будут видны при анимации рта а вот если расположить как у человека то видимо их не видно на анимации правильно понимаю?
Там где есть восхищение нет места пониманию...
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №1204
написано: 8 февраля 2014, 21:01
| Отредактировано: Frei_Engel - 8 февраля 2014, 21:06
Kris†a™, можно нафлудить на правах оффтопа? Информации полезной ноль но повод посмеяться есть: Раз Двас Трис Четырес Пока наша мастерица Кристин' борется за качество и фотореалистичность кожи, на просторах Тырнета творится вот такое безобразие. Ну а это для регенерации ментального здоровья. Век солнца не видать, такой я бы отдался на искусание и забросил охоту на вампиров.
Kris†a™, Сразу из вторых резцов... странно как то. Не, конечно так всем будет сразу видно что вампир, бойтесь детки, бойтесь, но обычно клыки растут из клыков ведь, но кто я такой, я же не вампировед =)
Пока наша мастерица Кристин' борется за качество и фотореалистичность кожи, на просторах Тырнета творится вот такое безобразие.
Я знаю только одного человека с таким "взглядом" на лица... надеюсь ошибиться...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя GenGrey
GenGreyOffline
Сообщение №1209
написано: 9 февраля 2014, 05:29
| Отредактировано: GenGrey - 9 февраля 2014, 08:35
Kris†a™, Сразу из вторых резцов... странно как то. Не, конечно так всем будет сразу видно что вампир, бойтесь детки, бойтесь, но обычно клыки растут из клыков ведь, но кто я такой, я же не вампировед =)
однозначного мнения нет ... есть классическое и альтернативное. Я придерживаюсь альтернативного. P.S. Не давно решила прослушать новый мюзикл (такая редкостная фигня, но обложка понравилась):
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову.
1. Новая модель головы, 2. Новые текстуры, 3. Новый шейдер, 4. Новые морфы 5. Новые ресницы, 6. Свои волосы, 7. Свои (новые) зубы 8. Не совместима не с чем, что было создано до селе (и с LH 0.93 в том числе) 9. Ей без разницы че у вас установлено ... она на все 101% автономна и не затрагивает НПС.
Все вопросы по поводу морфинга, че и как будет изменяться и т.д. к Дмитрию Именно он ею занимается и в ответе за корректную работу и возможности...
1. Новая модель головы, 2. Новые текстуры, 3. Новый шейдер, 4. Новые морфы 5. Новые ресницы, 6. Свои волосы, 7. Свои (новые) зубы 8. Не совместима не с чем, что было создано до селе (и с LH 0.93 в том числе) 9. Ей без разницы че у вас установлено ... она на все 101% автономна и не затрагивает НПС
Класс просто шедевр будет,ну Кристина ты мастер!Только наверно сначало один будет минус что ходить особо не в чем будет(пока не появится )но это фигня потерпеть можно...
Очень красиво. Криста, вы как-то говорили, что собираетесь выложить свой вариант SG-hair пака с наиболее играбельными прическами. Они и будут "своими волосами" в новой расы? Вашу прическу с хвостиком тоже включите туда?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1219
написано: 9 февраля 2014, 12:15
| Отредактировано: Kris†a™ - 9 февраля 2014, 12:15
в ванили ... брови использует одну карту нормалей - для всех бровей. В результате - она вечно не совпадает с дифузной картой и получаем размазанные. В LH 3.0 - брови являются частью текстуры лица.
Эх... жаль нет мода на удар рельсой по лицу.. чтоб сразу 32 зуба в пепельницу, если вампира клыкастого повстречал..
Эх... жаль нет мода на удар рельсой по лицу.. чтоб сразу 32 зуба в пепельницу, если вампира клыкастого повстречал..
А ты успел прочитать мой вопрос, который Криста удалила? Прынцыпыальна-я-я
Добавлено (09 Февраля 2014, 19:01) --------------------------------------------- VALKNUT, а представляешь себе картину. Новое лицо - супер, новое тело - супер и клыки..., как у урукхая. Красотища-а-а!