Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Kris†a™, imiami, volgalla, госспади... да с наступившим Вас)))) расслабьтесь уже на пару дней=)
да, да, да .... всех с наступившим новым годом. И пусть он подарит кучу незабываемых/интересных модов. P.S. тролли меня порвут за этот ритуальный комплект...
Сразу почему-то представляю себе этакую темную Жрицу.
Это которую ночью от холодильника не оттянуть? Или то ночная жрица?
Про комплект со здоровым юмором: Толковое заземление!!! Статическому напряжению не место в Скайриме!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™, а можно рассмотреть вариант с более короткой (приблизительно до уровня верха чулков), не знаю как ее назвать, ну вот то, что вроде как юбочка и то, что спускается между ног до коленок, подол, что-ли.
это крайне не удачная мысль... куда уж там еще короче?
визуально получается разрыв между верхом и низом ... рушит целостность. В плане пропорциональности ... слишком мелкий (его тогда надо пускать вокруг тела... но это поломает саму идею).
Я что-то не понял, почему его надо "пускать вокруг тела"?
не забивай себе голову... мне пришлось 3 раза моделировать с нуля этот комплект, чтоб найти оптимальную форму набедренной накидки, чтоб она вменяемо себя вела в игре. Беда в том, что не к чему "прибивать". Нужна была такая форма, чтоб избежать воздействия пяток и снизить воздействие ног на его поведение. Словом - не будет по другому. Четвертый раз я точно не буду переделывать (и так - почти месяц на него убила).
Бедная ты наша, такие "муки" терпишь, и только для того - чтобы нам всем было-бы интересно играть. Спасибо тебе! С Новым Годом!
Спасибо... тож с новым годом. Вот только мне самой это очень хотелось... а не из-за вас.
Во первых, я пытаюсь уйти от 3Ds-Max и при создании этого мода использовала 3D-Coat ... тем самым - училась им пользоваться/осваивала новый софт. Во вторых ... мне хотелось набедренную накидку заскинить так, чтоб в игре она вела себя вменяемо и скин ее не рвал ... что-то вроде эксперимента, чтоб понять - возможно ли это по определению. Поскольку со скином набедеренных повязок и всего, что ниже бедер мучаются все ... даже разработчикам самой игры это дается очень не легко и не могут избежать багов. Ну и в третьих ... я играю магом и мне хотелось чет новенького.
Всем доброй ночи, не знаю делал ли еще кто-то такую штуку до меня, но я решила, что мне не хватает цветных данмеров) И это единственное, чего в этом чудненьком реплейсере нет. Так что сделала маленький еспешник, исправляющую это дело. Если кому надо, берите.
Serlots, смысл есть. Причем Вам уже ответили. И, как мне показалось, Вы даже согласились. Прошу прощения, если что-то не так поняла. Но кроме технических тонкостей, в которых я не смыслю, есть ещё и эстетические. И, как особи женского пола, предложенный Вами вариант кажется мне немного...обгрызенным. Мягко говоря. Почему Вы настаиваете на таком варианте?
Очень красивый наряд :3 Впрочем, как и всегда. Kris†a™, спасибо Вам труды, с нетерпением буду ждать релиза.
т.к. Криста сидит в своей башне из слоновой кости и видит только то, что хочет видеть.
Так сделайте сами! Понимаете, мне тоже далеко не все нравится в данном реплейсере и не каждая модель Кристы совпадает с моими эстетическими представлениями, но ведь человек делает свои моды на бесплатной основе и делает это так, как он видит. Да, бывают люди, которые склонны идти на компромиссы с окружающими, но Кристина совершенно точно не относится к ним. Ну право слово: не нравится, не качайте.
Ну никак не пойму, какую визуально-смысловую нагрузку несут эти два хвостика спереди и сзади, хоть убей
Набедренная повязка - это альтернатива трусикам. А сочетание трусиков и чулков требует пояса и подтяжек, т.е. выводит на комплект нижнего белья. Ну или на купальник с сапогами.
Serlots, абстрагируясь от предложенной Кристой модели попытаюсь объяснить. так как женщине всегда хочется подчеркнуть длину ног, то нужны какие-то пространственные ориентиры. таким ориентиром являются всякого рода юбки. сделав разрез на мини юбке открыв боковую часть ноги и разрез на макси юбке до того же уровня - открытая нога в макси будет визуально казаться длиннее. возвращаясь к хвостикам - это ориентиры удлиняющие ноги. Это раз. Во вторых - это эксперимент как я поняла. Косячный скелет ограничивает возможности и в тоже время бросает вызов, а получится ли. А по поводу "сделайте сами" - это отличный совет. Попробуйте, это того стоит. Я лично не люблю магию и играю воином, мне нехватает тяжелой брони от Кристы. попробовала сделать сама и как говорится в известном аним фильме - Я многое поняла - красивая и интересная идея не всегда реализуемая так как хочется, а порой приходится делать так как надо.
Я бы скорее это объяснила уважением к канону в лице Альмалексии с ее костюмом. И в любом случае объяснять почему он так увидел, художник, конечно, может, но вряд ли из этого выйдет что-то путное. Она так увидела, а дальше зритель волен интерпретировать так, как ему хочется.
И вообще, у меня складывается ощущение, что мы имеем дело с троллингом.
Serlots, вам уже объяснили, зачем и для чего, и почему нужны "длинные хвостики" - не один раз, а три - сама Kris†a™, Alliria, volgalla, да еще и Laxire добавила, что короткий вариант(даже другой формы), будет выглядеть обгрызанным. Четыре. Существующий вариант - сбалансирован, и целостности не нарушает. Вариант короче - нарушит, и придется переделывать весь комплект. Это пятое объяснение, почему Вы не понимаете. Может, стоит закрыть тему? Разговоры о хвостиках, которые вам не угодили, тем более после того как вам все объяснили - три..четыре..пять раз. Это уже вылились в настоящий оффтоп. Для такого существуют другие темы. Например: https://modgames.net/forum/17-9108-1
Serlots, потому, что мне так захотелось. В данном случае - имитация мини юбки мне не требовалась и не задумывалась... а задумано как имитация набедренной повязки. Короткие куски богатой материи были доступны только бедным... длинные - богатым. Ваще ... мне хотелось эти полоски до земли, и первоначальная выглядела следующим образом:
но... заскмнить, чтобы вменяемо себя вела в игре - не удалось. Тогда я попыталась ее сузить - оказалось, что и этого не достаточно. Поскольку зона ниже коленок попадает в зону действия пяток. Тогда у меня началась головная боль, как ее удержать максимально возможной длины, но при этом уйти от воздействия пяток. Опять (в третий раз) пришлось переделывать, подбирать форму, имитировать, что она широкая - но в низу перевязанная, чтоб снизить на нее воздействие ног:
не сложно заметить: что левая нога отходит назад, но за собой не тащит и не рвет накидку... накидка остается на своем месте избегая воздействия ноги. Единственное чего мне так и не удалось, так это аналогичного результата спереди ... но во время игрового процесса этого не видно. Это можно увидеть только если во время бега, поставить персонажа на паузу и облетев камерой спереди глянуть на поведение накидки...
А если бы она была короче, то и этой проблемы, скорее всего, не было бы.
было бы ... от нее никуда не уйдешь и место сгиба ноги и тела не изменишь и не отменишь. Или надо поднять/укоротить до такой степени, чтоб вовремя движения ноги в перед - оно не достало... как к примеру у охотницы: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-13554
Serlots, знаете, даже если ни один из доводов Вас не убедил, не продолжайте. По-моему, ответов вы получили достаточно. Соглашаться или нет - Ваше дело. В любом случае, не устраивает здесь что-то только Вас. А Вы и сами заметили, что в любом случае иначе не будет. Никто не будет из-за одной прихоти ничего переделывать. Или... садитесь осваивать науку сами.
Не о каком укорачивании не может быть и речи ... обсуждать можем только технические возможности удлинения. Именно такой является задумка... это не тот комплект для которого требуется укорачивание.