Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Странно. Просто когда удаляют профиль, сообщения и темы должны остаться Вот, например) , а тут все следы деятельности Безликого исчезли. Или я не прав?
Сообщение №19
написано: 8 августа 2012, 15:09
| Отредактировано: Кurt - 8 августа 2012, 15:13
Прайм, тогда давайте тут начнем, никто ведь не против, вопросы: как вы воспринимаете жизнь в целом, как вы относитесь к обществу и порядку, и насколько сложна жизнь и чувства на ваш взгляд
TwoFace, со вторым полностью согласен общество зло и оно портит умы и все что ни есть а вот чувства и жизнь штука простая на мой взгляд, люди почти всегда усложняют себе жизнь и не только себе, они ищут обходные пути для достижения цели хотя все можно сделать намного проще, так же и с чувствами не надо себе все накручивать просто надо спросить себя в трудный момент "кто я есть на данном этапе?" после чего начнут работать мозги а не сердце, а вообще жизнь штука простая и приятная и каждый сам строит ее, каждый сам сделает ее раем или адом вне зависимости от места рождения и социального статуса, а теперь начнем дискуссии с несогласными
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №22
написано: 8 августа 2012, 15:26
| Отредактировано: -(DeXter)- - 8 августа 2012, 15:26
Добавлено (08.08.2012, 22:26) --------------------------------------------- Alasiel_Van_Bei, Я чувствую, что исчезновение Безликого, Пчелы, что Буш - женщина - это все какой-то очередной розыгрыш и скоро мы узнаем в чем он заключается.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Alasiel_Van_Bei, У меня сначала были смутные предчувствия, что они просто покинули сайт, как Серебряная, например. Но почему-то я надеюсь, что это все шЮтка.