Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Тринадцатый  Offline  Сообщение №331 написано: 26 декабря 2013, 12:50

15
Цитата VALKNUT

а за "няшным женским танком" из онлайн мусора, может скрываться дядечка 50 лет...

Категорически поддерживаю. Нравятся мужикобабы в консервной банке - не ставь ЛБ вообще. Топай в другие места, где принято бояться обнаженного пупка, не говоря о большем. ЛБ - это красота женского тела, подчеркнутая элегантным снаряжением, весьма не лишенным сексуальности, плюс качественная работа неплохого мастера. Верх глупости тратить огромное количество времени, сил и терпения ради создания красивого тела, а после запаковать его в груду металлолома. Да еще сделать это лишь потому, что какие-то там извращенцы и он-лайн игр "играют женщинами в тяжелой броне". Пусть играют хоть трансвеститами в космических скафандрах. ЛБ тут при чем? Не нравится - не ставь.

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №332 написано: 26 декабря 2013, 14:35 | Отредактировано: TERSERCUTOR - 26 декабря 2013, 14:55

129
Цитата Kris†a™

Лучше девчонок обсуждайте...

Продолжим на данной ноте:

и

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
dimetra66  Offline  Сообщение №333 написано: 26 декабря 2013, 15:29

Цитата TERSERCUTOR

и

Интересный наряд!

IgSph  Offline  Сообщение №334 написано: 26 декабря 2013, 18:10

32
Не знаю, какие бойцы изгойские девчонки, но если один спутник выносит лагерь, состоящий из примерно 20 этих воительниц за минуту в одну калитку, но наверняка плохие. ))
Танков в Скае нет по определению. Игра не партийная, поэтому в танках нужды нет, а уж какой префикс Криста у брони поставит, такой она и будет. Мне лично по барабану, я играю за мужиков. Так что какого размера лифчик на себя напялить голова не болит. Принарядить спутниц это другой разговор, но мои спутницы как правило требуют адаптации под ЛБ, а я не модер и руки кривые. ))))

Kris†a™  Offline  Сообщение №335 написано: 26 декабря 2013, 18:33

Lady in the Dark

Цитата IgSph

Не знаю, какие бойцы изгойские девчонки, но если один спутник выносит лагерь, состоящий из примерно 20 этих воительниц за минуту в одну калитку, но наверняка плохие. ))

это наверно модовские спутники ... ванильные на такое не способны.
Ванильные ваще ... против 2-3 противников сливают и приходится их самих спасать.
А изгои (если играть без разных читовских модов) - то очень сильные бойцы ... особенно те, что с 2 топорами.
Мою магичку с 3-ех ударов выносят. Спасает только адаптивная защита ... если не она - то было бы не реально против их сражатся.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №336 написано: 26 декабря 2013, 18:38

Цитата IgSph

Мне лично по барабану, я играю за мужиков. Так что какого размера лифчик на себя напялить голова не болит.

Ааа.... пративный... мальчишки нравяццо? :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dimetra66  Offline  Сообщение №337 написано: 27 декабря 2013, 01:30

Цитата Kris†a™

Ванильные ваще ... против 2-3 противников сливают и приходится их самих спасать.

Да и не ванильные тоже сливаются….Как говорится: на кого нарвёшься.С  установленными SkyMoMo и DD жизньбыстро перестает казаться сахаром. :)

Ustin  Offline  Сообщение №338 написано: 27 декабря 2013, 13:29

3
Kris†a™, у меня вопрос к тебе. А 2,2 версию мода что бы сделать, нужно снова качать пак (если да, то где его взять?) или же просто скачать те ссылки что ты указала и добавить в папку ЛБ 2,1? =)

Сорри если с вопросом намудрил, болею и голова болит.

PhysxN  Offline  Сообщение №339 написано: 27 декабря 2013, 13:39

Цитата Ustin

скачать те ссылки что ты указала и добавить в папку ЛБ 2,1

Так.

Ustin  Offline  Сообщение №340 написано: 27 декабря 2013, 13:46

3
PhysxN, Спасибо при огромнейшее.

primewar  Offline  Сообщение №341 написано: 28 декабря 2013, 06:40 | Отредактировано: primewar - 28 декабря 2013, 07:31

20
http://www.artfile.ru/i.php?i=774486 - сладкий минимализм или чудо в перьях)
http://www.artfile.ru/i.php?i=768837 - на тему о двемерах

Kris†a™  Offline  Сообщение №342 написано: 28 декабря 2013, 08:41

Lady in the Dark

Цитата primewar

http://www.artfile.ru/i.php?i=774486 - сладкий минимализм или чудо в перьях)

судя по величине цепочек - из "новых русских".  lol

kot872  Offline  Сообщение №343 написано: 28 декабря 2013, 09:29

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата primewar

а ведь классно на тему Двемеров смотреться будет :)

bardrin  Offline  Сообщение №344 написано: 28 декабря 2013, 11:55 | Отредактировано: bardrin - 28 декабря 2013, 12:00

11
Цитата primewar;

а ведь классно на тему Двемеров смотреться будет

Фанарт дренейки энханс шамана в Cataclysm Set (тир 5) и двемеры lol где вы такую траву берете
kot872  Offline  Сообщение №345 написано: 28 декабря 2013, 13:13

195
Цитата bardrin

Фанарт дренейки энханс шамана в Cataclysm Set (тир 5) и двемеры где вы такую траву берете

А теперь по Русски пожалуйста

LiliNell  Offline  Сообщение №346 написано: 28 декабря 2013, 14:02

4
Kris†a™, при попытке скачать 2.0 версию мода выдает ошибку 404, перезалейте плз

kot872  Offline  Сообщение №347 написано: 28 декабря 2013, 15:58

195
Цитата LiliNell

Я не Криста,но проверил,Все прекрасно скачивается.

LiliNell  Offline  Сообщение №348 написано: 28 декабря 2013, 16:15

4
kot872, у меня стабильно 404 выдает, на любом компьютере, при том что другие файлы с народа качаются.

Cheshirk  Offline  Сообщение №349 написано: 28 декабря 2013, 16:28

401
LiliNell, все скачивается..

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №350 написано: 28 декабря 2013, 16:36

Lady in the Dark

Цитата LiliNell

нечего пере заливать ... у меня давно ее нет и она не поддерживается.

LiliNell  Offline  Сообщение №351 написано: 28 декабря 2013, 16:43

4
Цитата Kris†a™

у меня давно ее нет

Вот блин( 

Может кто ни будь знает, в чем проблема может быть?

woold  Offline  Сообщение №352 написано: 28 декабря 2013, 16:49

653
Цитата LiliNell

Может кто ни будь знает, в чем проблема может быть?

Глянь в лс

headron  Offline  Сообщение №353 написано: 28 декабря 2013, 18:00

6
Скормил Серане броню лорда вампиров =) Ходит теперь за мной эта прелесть =)  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №354 написано: 28 декабря 2013, 21:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 декабря 2013, 22:03

Lady in the Dark

Цитата: kazenaka
обсуждение линейки модов под ЛБ это офтоп и бред?

еще раз ... ну уж совсем для самых не понятливых - цитата из правил:
2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения.

И поскольку создавать моды такие, какие я создаю - мне нравится и это мое убеждение, что они должны быть именно такими какими я их создаю... то обсуждать вы их можете, а вот критиковать и упрекать за то, что они не такие какие нравятся лично вам - не можете. Еще есть вопросы? Это мой Скайрим и не вам решать каким он будет ... если мне захочется, то ваще всех одену в одни трусы и никто меня в этом не посмеет упрекнуть. Поскольку это моя игра и она будет такой, какой мне хочется а не такой ... какой хочется какому-то выскочки, который решил, что я ему чет должна и должна именно то, что ему хочется. Запомните раз и навсегда - я никому ничего не должна и не обязана. Хочу создаю, не хочу не создаю ... а если создаю, то именно то, что хочется мне.

bardrin  Offline  Сообщение №355 написано: 28 декабря 2013, 22:12

11
Цитата kot872

А теперь по Русски пожалуйста

На картинке , которую ты принимаешь за близкую к двемерам, заказной фанарт класса из онлайн игры, по внутреннему игровому лору, представляющего антипод двемерам, что и улыбнуло.
Кстати, когда тут народ упоминает о красивости брони онлайн игрушек и ему в ответ "убогие модели". ИМХО те, кто предлагают обратить внимание на броню, обычно вспоминают сотни артов для каждой, по наивности (или в силу возраста) считая, что модмейкерам "с нуля как два пальца" создать модель и засунуть в игру, а их сразу, с технической стороны взгляда на проблему, посылают в пешее эротическое. Это же как ребенку на вопрос "почему солнце светит" отвечать, словно он в курсе, что такое термоядерный синтез.

Kris†a™  Offline  Сообщение №356 написано: 28 декабря 2013, 22:29

Lady in the Dark

bardrin, честно говоря ... не впечатлило.
И во многом заметила, что автор черпает идеи от профессиональных художников работающих над Legend of the Cryptids.

kot872  Offline  Сообщение №357 написано: 29 декабря 2013, 14:21 | Отредактировано: kot872 - 29 декабря 2013, 14:22

195
Цитата bardrin

На картинке , которую ты принимаешь за близкую к двемерам, заказной фанарт класса из онлайн игры, по внутреннему игровому лору, представляющего антипод двемерам, что и улыбнуло. Кстати, когда тут народ упоминает о красивости брони онлайн игрушек и ему в ответ "убогие модели". ИМХО те, кто предлагают обратить внимание на броню, обычно вспоминают сотни артов для каждой, по наивности (или в силу возраста) считая, что модмейкерам "с нуля как два пальца" создать модель и засунуть в игру, а их сразу, с технической стороны взгляда на проблему, посылают в пешее эротическое. Это же как ребенку на вопрос "почему солнце светит" отвечать, словно он в курсе, что такое термоядерный синтез.

Дык.....так я и не говорил что это просто и модмейкеру нужно делать,я то всего мнение  свое высказал  :)  а по поводу Двемеров, это желтый цвет наверно меня в заблуждение ввел ,я не играю в онлайн игры,по этому не в курсе что там и как :D

mourningtea  Offline  Сообщение №358 написано: 29 декабря 2013, 16:18 | Отредактировано: mourningtea - 29 декабря 2013, 16:26

23
Помучившись, я установила реплейсер. Выглядит очень красиво, спасибо! Но у меня внезапный баг, который я не могу решить: Астрид-красавица стала летающей головой! :) Зато на моем персонаже сидит "красивая" ванильная броня темного братства. Вопрос: как сие убрать? Это конфликт модов?

P.S. Игра новая, LB + LH висят в конце.

Kris†a™  Offline  Сообщение №359 написано: 29 декабря 2013, 16:29

Lady in the Dark

Цитата mourningtea

Помучившись, я установила реплейсер. Выглядит очень красиво, спасибо! Но у меня внезапный баг, который я не могу решить: Астрид-красавица стала летающей головой! Зато на моем персонаже сидит "красивая" ванильная броня темного братства. Вопрос: как сие убрать? Это конфликт модов?

да ... конфликт модов.

dimetra66  Offline  Сообщение №360 написано: 29 декабря 2013, 17:04

Цитата mourningtea

Астрид-красавица стала летающей головой!

У Астрид в LB броня Underworld Armor  после установки SMM и неофициальных патчей эта броня заменяется на дефолтную ( или пропадает вообще). Что бы избежать этого LB.esp. желательно поставить в самый низ списка. ( по ряду причин это не всегда возможно, но, это лучшее решение из всех возможных).

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб