Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sephraella  Offline  Сообщение №421 написано: 2 января 2014, 12:13

Hope, Bagels

678
носить именно эту юбку
Но ГГ очевидно не маг, и эта юбка носит характер "прикрывающий". Маг может позволить себе более декоративный материал, отсюда и красивая набедренная повязка, которая укороченная уже красивой не будет, а будет похожа на прилепленный носовой платок.

woold  Offline  Сообщение №422 написано: 2 января 2014, 15:29 | Отредактировано: woold - 2 января 2014, 16:10

653
Цитата Kris†a™

. и у меня осталось только 35 играбельных причесок. Все остальные удалила, чтоб не засоряли мне Data папку.

Кристина будет очень хорошо если поделишься так,а то не тянет СДЖ весь пак :(
А новый комплектик превосходный конечно жду жду жду good
Наверно буду тоже магом становиться как начну новую игру :D слишком много магических уже модов от Кристы...
Кристина а играя магом ты вообще железки не используешь?Ну там красивые мечи кинжалики?

mourningtea  Offline  Сообщение №423 написано: 2 января 2014, 23:18

23
Криста, скажите пожалуйста, а какие варианты ногтей есть у LB? Я просто видела где-то черные средней длины и не отказалась бы поставить себе такие.
Вариант с фотошопом очевиден - это да, просто мало ли есть готовые варианты...

Giltias  Offline  Сообщение №424 написано: 4 января 2014, 19:21

119
Вот такой вопрос: Будет ли LB себя нормально вести с XP32 Maximum Skeleton?

Эмгыр_Эмрейс  Offline  Сообщение №425 написано: 4 января 2014, 20:38 | Отредактировано: Шеперд04 - 5 января 2014, 06:17

227
Ваш мод не совместим с  Deadly Mutilation ? Еще вопрос  - Можете дать ссылка на скачивания драконий брони  ( утепленной) чтобы она именно заменяла ванильную ,а не шла как отдельная версия (https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-11032)? Видь помню когда то так она и была раньше  в  Lady Body. Гуглил пару часов так и не смог найти, именно чтобы она заменяла  ванильную.

Gifer643  Offline  Сообщение №426 написано: 5 января 2014, 07:59

108
Шеперд04, реплейсером сделать можно. просто кинуть в подходящие папки меши с текстурами. тогда скайрим будет читать их как реплейс. но возможна проблема с отображением текстур, править через nifskop.
Giltias, проблем не будет. LB не трогает скелет.

...
Yana_N  Offline  Сообщение №427 написано: 5 января 2014, 08:18

139
Цитата Шеперд04

Еще вопрос  - Можете дать ссылка на скачивания драконий брони  ( утепленной) чтобы она именно заменяла ванильную ,а не шла как отдельная версия (https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-11032)?

Просто замените меши ванильной брони на меши драконьей из ЛБ. Только текстуры от "Принцессы-дракона" незабудьте в Дату кинуть.

kot872  Offline  Сообщение №428 написано: 5 января 2014, 10:50

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Шеперд04

Ваш мод не совместим с  Deadly Mutilation ? Еще вопрос  - Можете дать ссылка на скачивания драконий брони  ( утепленной) чтобы она именно заменяла ванильную ,а не шла как отдельная версия (https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-11032)? Видь помню когда то так она и была раньше  в  Lady Body. Гуглил пару часов так и не смог найти, именно чтобы она заменяла  ванильную.

Чет не пойму а смысл всего этого?смысле какая разница если и то и то будет? :(

Revil  Offline  Сообщение №429 написано: 6 января 2014, 11:09

Evil Eye

Цитата mourningtea

Вариант с фотошопом очевиден - это да, просто мало ли есть готовые варианты...

Самое интересное, что я где-то когда-то их видела, но теперь не могу найти. Перерыла весь форум, все тописи и результат нулевой. может осталось у кого...

LINKOR  Offline  Сообщение №430 написано: 6 января 2014, 11:28 | Отредактировано: LINKOR - 6 января 2014, 13:13

22
mourningteaFrei_Engel, есть ретекстур
https://modgames.net/load....0-14908
Ссылка на маникюр внизу
А касательно самой модели ногтей не знаю

Giltias  Offline  Сообщение №431 написано: 6 января 2014, 14:11

119
Gifer643, Спасибо! Кстати разобрался с вылетами при LB- у меня винда 32b,а настройки ни те были пришлось менять. Ну или это из за видюхи т.к. на Nvidia всё работало,а на Radeon нет. В общем либо то,либо это.
Скрин кину на всякий случай,вдруг пригодиться

Revil  Offline  Сообщение №432 написано: 6 января 2014, 15:24

Evil Eye

LINKOR, Спасибо, ретекстур то, что надо) Модель ногтей меня полностью устраивает.

tanderhawk  Offline  Сообщение №433 написано: 6 января 2014, 20:56 | Отредактировано: tanderhawk - 6 января 2014, 21:04

9
с установкой LB+LH+Hi-Res появился "псевдопинг", задержка между действиями и задержка управления камерой.
система: Celeron B960 2.2 ггц, Nvidia GeForce GT640M 1,5 гб VRAM, 4 гб ОЗУ.
с чем это может быть связано и как исправить?
P.S. модов стоит целая куча, но не один не должен конфликтовать с LB

imiami  Offline  Сообщение №434 написано: 6 января 2014, 21:26 | Отредактировано: imiami - 6 января 2014, 21:26

854
tanderhawk, Со слабым ноутом для такого количества модов и HiRes паков. Скорее всего, LB просто стал "последней каплей", которой железо не выдержало.

kot872  Offline  Сообщение №435 написано: 6 января 2014, 21:31

195
Цитата tanderhawk

с установкой LB+LH+Hi-Res появился "псевдопинг", задержка между действиями и задержка управления камерой. система: Celeron B960 2.2 ггц, Nvidia GeForce GT640M 1,5 гб VRAM, 4 гб ОЗУ.

Твоя система просто не тянет,вот и все.

tanderhawk  Offline  Сообщение №436 написано: 6 января 2014, 21:34

9
Цитата kot872

Твоя система просто не тянет,вот и все.

в среднем 30 фпс на ультра качестве с кучей ретекстуров HD, Skyrim 2K и всего всего остального. не сказал бы что не тянет

tanderhawk  Offline  Сообщение №437 написано: 6 января 2014, 21:42

9
Цитата Serlots

Такой связки явно не достаточно для гладкой работы Ская с "целой кучей модов", да еще и с серьезно нагруженным ENB, входящим в состав RL. И не спорь.

забыл сказать - ENB никаких нет

kot872  Offline  Сообщение №438 написано: 6 января 2014, 22:05

195
Serlots, Он и не писал что у него стоит RL,tanderhawk, попробуй поставить оптимизированные текстуры из папки опции в Hi-Res.

Kris†a™  Offline  Сообщение №439 написано: 6 января 2014, 22:24

Lady in the Dark

Цитата tanderhawk

с установкой LB+LH+Hi-Res появился "псевдопинг", задержка между действиями и задержка управления камерой.
система: Celeron B960 2.2 ггц, Nvidia GeForce GT640M 1,5 гб VRAM, 4 гб ОЗУ.

боже ... каких анекдотов только народ не напридумывает.
Чайник, случаем... после установки LB не начал самопроизвольно закипать? lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tanderhawk  Offline  Сообщение №440 написано: 6 января 2014, 22:40

9
Цитата Kris†a™

боже ... каких анекдотов только народ не напридумывает. Чайник, случаем... после установки LB не начал самопроизвольно закипать?

дык ровно до этого всё было ок
лан, похоже тут мне не помогут

leo58  Offline  Сообщение №441 написано: 7 января 2014, 08:59 | Отредактировано: leo58 - 7 января 2014, 09:00

242
tanderhawk,  просто добавь оперативки и все. Текстуры много жрут ресурсов.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
imiami  Offline  Сообщение №442 написано: 7 января 2014, 09:21

854
Цитата leo58

просто добавь оперативки и все. Текстуры много жрут ресурсов.

Бессмысленно, ОЗУ тут ни при чем вовсе.

tanderhawk  Offline  Сообщение №443 написано: 7 января 2014, 09:49

9
Цитата imiami

Не верю... Это невозможно по-определению. Мобильный селерон в паре с мобильным же 640М не могут тянуть на ультре. Разве что, где-то в узком коридоре какой-нить пещеры в полной темноте и в разрешении 640*480.

пролог, сцена до крепости - 25-30 фпс в среднем. внутри крепости 45-60 фпс.
кажется кто-то недооценивает мощь ноутов :D

imiami  Offline  Сообщение №444 написано: 7 января 2014, 10:38

854
Цитата tanderhawk

пролог, сцена до крепости - 25-30 фпс в среднем. внутри крепости 45-60 фпс.

Не самая нагруженная сцена, ближе к той самой пещере, чем к открытому миру, но все-равно 30 фпс на ультре для указанного железа даже там нереально много. При честной ультре устанавливается 8х АА, 640М в этом режиме способен только на слайд-шоу.

tanderhawk  Offline  Сообщение №445 написано: 7 января 2014, 10:43

9
Цитата imiami

Не самая нагруженная сцена, ближе к той самой пещере, чем к открытому миру, но все-равно 30 фпс на ультре для указанного железа даже там нереально много. При честной ультре устанавливается 8х АА, 640М в этом режиме способен только на слайд-шоу.

ну, доказывать я как бы ничего не собираюсь, просто говорю как есть. и речь вобщем-то не об этом.

tanderhawk  Offline  Сообщение №446 написано: 7 января 2014, 11:08

9
Цитата Serlots

И не надо доказывать. Здесь, на этой ветке, проблемы с ноутами обсуждалась уже не раз. Для примера - у одного товарища, не буду его называть, ноут построен на Quadro K5000M с 4 гигами видеопамяти. Так у него проблем с Кристиниными модами было - воз и маленькая тележка. А ты пытаешься нам доказать, что у тебя космолет. Слушай, что тебе говорят и мотай на ус, если он у тебя уже растет.

эм, это конечно всё замечательно, но Quadro K5000M это как бы профессиональная карта для мобильных рабочих станций. на таких играть это извращение.
верить или не верить это у каждого личные интимные проблемы, к тому же пока я не увидел ни одного дельного совета чтоб "мотать их на ус"

imiami  Offline  Сообщение №447 написано: 7 января 2014, 11:12 | Отредактировано: imiami - 7 января 2014, 11:14

854
Цитата tanderhawk

просто говорю как есть

А я просто возражаю в том плане, что в изначальном вашем сообщении где-то ошибка: или там не честные ультра настройки, или не 30 фпс. Чудес не бывает, сугубо для примера http://www.notebook-center.ru/video_380.html (и это на i7, а не Cel и на чистом Скае без текстурных паков и пр...)

А совет тут может быть только один - купить более мощное железо. Бессмысленно требовать от офисного ноута чего-то приемлемого в играх.

tanderhawk  Offline  Сообщение №448 написано: 7 января 2014, 11:32

9
Цитата Serlots

Если ты до сих пор не понял, то объясняю для особо одаренных - ОТКЛЮЧАТЬ ПО ОДНОМУ МОДЫ И СМОТРЕТЬ, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ С fps-ками.

сколько ж можно говорить что со всеми модами всё прекрасно, никаких падений фпс, фризов, лагов или прочей ерунды. с LB ТОЛЬКО задержки между действиями примерно в 0,3 секунды и опять никаких падений фпс, фризов, лагов или прочей ерунды.
я уже понял что помощи тут не добьюсь, тему можно закрывать.

LINKOR  Offline  Сообщение №449 написано: 7 января 2014, 12:16

22
Здраствуйте Криста,возник вопрос.
Как можно вернуть расам их родные текстуры_msn?

Kris†a™  Offline  Сообщение №450 написано: 7 января 2014, 12:21

Lady in the Dark

Цитата LINKOR

Как можно вернуть расам их родные текстуры_msn?

удалить те которые устанавливает мод LB ... тогда игровой движок их не найдя - подгрузит ванильные из bsa архива.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб