Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Razor, объясните мне глупому смысл и суть того праздника с которым вы тут друг друга поздравляете ... есть ещё один супер эпичный праздник из разряда Нью - день независимости!!! сегодня День разведчика - ура товарищи! ... а завтра в Татарстане, Доминикане и Таджикистоне - День конституции!!! ... ура, ура, ура!!! а 7-го днюха у Лёвы Троцкого ... 8-го международный день КВН ... 9-го день спецназа МВД, а в Украине день письменности и языка, Азербайджан празднует день гос.флага ... 10-го международный день молодёжи и бухгалтера + день МВД в России ... итд Говорю же - праздник каждый день!
не знаю что у тебя там складывается, а я пошёл ГГнычу помогать в нелёгком деле освобождения Мохаве - к слову он сегодня впервые вошёл в Вегас - чем не повод для праздника
это было в 1612 году, во время русско-польской войны 1605 - 1818 годы
та знаю я когда это было и чему праздник приурочен тоже в курсе, чай с гуглом на ты и читать пока не разучился ... тут такая хронография - 7 ноября (по 1991 г) - с 1996 по 2005 День согласия и примирения (вот только не понятно кого с кем согласили и примирили в этот день ... теперь эта на 4-е сдвинули поскольку повод подыскали - победа над Поляками ... да их за всю историю столько раз побеждали что они со счёту сбились - вся Западная Украина их земли в назидание отобранные - а они до сих пор угомонится не могут ... Видимо кто-то решил что в Ноябре обязательно должен быть праздник, раз им надо так пущай празднуют - от меня им масса наилучших!
Арвен, да я в курсе , и , собственно, ничего против этого праздника не имею. Повторюсь - для меня он просто не привычен. Но мне кажется более логичным отмечать его , чем, например, Хэллоуин .
Также не имею ничего против 7 ноября - я хорошо помню советское время ( со всеми плюсами и минусами) , этот праздник остался в числе плюсов.
А в целом, личное дело каждого, что ему праздновать. Как истинная кошатница, я отмечаю Международный день кошек 1 марта.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
ты меня смехом уморить собралась ... в чём шарит? в проведении банкетов и праздничных церемоний при виде красной цифры в календаре ... говорю же - удачи!
Мне почему-то всегда казалось что праздники дело весьма субъективное. По факту у тебя может быть праздник каждый третий четверг месяца, если на то твоя воля))
Gvinpin, Справедливости ради, победа над Наполеоном отмечалась при Романовых примерно с тем же размахом, как сейчас 9 мая Комуняки же, в семнадцатом году, одним из первых своих декретов упразднили этот контрреволюционный буржуйский праздник.
и поведёт ходоков в царство торжества высоких идей ... пройдут годы и день этот станет праздноваться широкой общественностью а назовут праздник сей - Днём ходакового единства! ... да будет так!
Смешно, но Беларусь до сих пор отмечает день октябрьской революции. Хотя вполне логично, если учесть, что это событие дало возможность создать республику и вернуло независимость от Польши. А такое государство когда-то было - Великое княжество Литовское, но ничто не вечно.
murka-156, день номер 7 отмечают фанаты Масс Эффект и это седьмое ноября. Safarel, всем присвоить ранг номер семь, как в день Джедая, например, создать тему на форуме и размешать в сообщениях понравившиеся скриншоты, арты, может у кого комиксы есть по серии игр или короткие рассказы буквально не больше 500- 600 символов, хотя, наверное, раньше надо было подсуетиться.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №4247
написано: 6 ноября 2015, 09:19
| Отредактировано: KEKS - 6 ноября 2015, 09:22
Прошу помощи в поиске видеоролика. Где-то в районе выхода X-COM EU (2013) был выпущен впечатливший меня тогда ролик, который нынче никак не могу найти. Единственное, что нашел сегодня - циатат в фанатском трейлере http://www.youtube.com/watch?v....ndex=16 где-то 1.13-1.29.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
ghost4luck, нет, конкретно с этим моментом ролик. Это не корабль, это бои в городе - не то террор, не то похищения. Там перед этим моментом гибнет группа х-сом попроще, а в конце они сектопода раваливают, няп.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Exotic
ExoticOffline
Сообщение №4253
написано: 20 ноября 2015, 17:55
| Отредактировано: Exotic - 20 ноября 2015, 17:56
Brujah, конечно. Я тебе больше скажу - у них overwatch был бесконечный. А в моде их еще и вооружать и грейдить можно.
:) А я вот ожидаю среду. Заказал комплектующие для апгрейда, ибо процессорная часть уже ни к черту. В итоге получилось нечто такое:
i5 6600k skylake msi z170a gaming m3 Kingston DDR4 8Gb 2133MHz pc-17000 (HX421C14FB/8) и моя уже стареющая gtx 660ti (как зря я пожмотился на 670, когда ее брал). Самое грустное, что на 960 менять нет никакого смысла, а 970 стоит 25 тысяч.
Ну зато в админстве и работе по сайту с архивами такой процессор мне очень поможет. После core2duo ожидаю взлета. Жаль только на SSD не хватило.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №4255
написано: 22 ноября 2015, 04:51
| Отредактировано: Brujah - 22 ноября 2015, 20:42
Может ему производитель Zotac не нравится. Это имеет немалое значение.
Доброго времени. Вопросик, к тем, кто знает что такое deviantart. Есть ли способ, восстановить аккаунт, если не помнишь не почты, ни пароля ? 0о (точнее, я почту знаю, но на неё ничего не приходит 0о ).
murka-156, добрый! ) Нет, меня вселенная Fallout совершенно не интересует, а четвёртая часть этой серии - в особенности. В последнее время больше играю в TES IV (хотя... это сильно сказано, скорее уж просто пытаюсь установить всё так, чтоб в итоге без конфликтов с вылетами работало), да Final Fantasy III и XIII немного. х) Плюс, других дел много, и на интернет нет желания отвлекаться.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...