Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Dsion, могу бан на опережение дать)), скажи спасибо что удалила, не то Арвен бы разнесла твой...эм... попец), а потом еще и бан в догонку получил за срач
Изменение репутации для пользователя Dsion
DsionOffline
Сообщение №4173
написано: 31 октября 2015, 19:20
| Отредактировано: Dsion - 31 октября 2015, 19:21
Верни сообщение и дай бан. Для меня репутация важнее. Я буду в бане, но люди хоть будут видеть, что именно ты сочла оскорблением. И не будут думать, что я действительно кому-то нахамил.
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №4174
написано: 31 октября 2015, 19:24
| Отредактировано: Vikonia - 31 октября 2015, 19:30
Dsion, не буду я нечего возвращать, мусору место на свалке Ты провоцируешь срач и кстати сейчас критикуешь действия представителя администрации, чего бы я не советовала. Сзади кстати достаточно материала чтоб тебе троллинг приписать и не единожды Ну так что? Хочешь бан?
Неужели нельзя не хамить и спокойно мирно общаться? На хамство других можно просто закрывать глаза, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете на собаку в ответ?
Меpтвая змея не шипит, Hе щебечет дохлый щегол, Дядько Dsion, теперь не идет игpать в баскетбол... .... Ай-я-я-я-я-я-яй убили Dsion, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... (с) ...
Канами, даже не знаю что на него нашло последнее время - вроде вполне адекватный человек по скриптам специалист и ведь много кому подмог по части кодЭнаписания ... и тут ему вдруг конфликтов сетевых захотелось ... пора на сайте психолога заводить
подозреваю что объяснения подобных феноменов находиться за пределами логики и возможностей современной науки может так - самолёт разбился пытаясь уклониться от падающего метеорита ... правда в виду открытых по причине Холлоуина энергетических аномалий он как-бэ не совсем разбился а так как в сериале ЛОСТ показано - при этом под воздействием магнитных бурь (метеорит) и атмосферного давления у кодЭписателя развился дар (а может и не дар) телепатического общения с пассажирами и командой "ошеаник 815" - он стал слышать голоса - много голосов ... по итогу - во всём виноваты голоса, и бан кодЭписатель получил не совсем справедливо - был бы на сайте штатный психолог, он бы сей час меня поддержал
Vikonia, murka-156, Канами, каждый день по абсолютно разным (втч алкоголь, курение, наркотики, бытовые конфликты итд) причинам гибнут тысячи - давайте теперь всегда сохранять серьёзное молчание дабы по отношению к кому нибудь в этот момент не оказаться некорректным ... посмотрите на моё сообщение без привязки к этому самолёту о котором говорите вы - может в этом случае восприятие информации наладится
аждый день по абсолютно разным (втч алкоголь, курение, наркотики, бытовые конфликты итд) причинам гибнут тысячи - давайте теперь всегда сохранять серьёзное молчание дабы по отношению к кому нибудь в этот момент не оказаться некорректным
+1
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
как так? и чего не ожидали? ... на данной странице был вполне шутейный диалог без привязки к каким бы то ни было событиям ... привязка эта существует лишь в головах тех кто сумел увязать моё сообщение и реальный случай ... я вас не стану разубеждать, просто помните что это ваше видение не более того, и не думайте что абсолютно все отслеживают новости подаваемые СМИ - кому-то они вовсе не интересны