Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Dsion  Offline  Сообщение №4171 написано: 31 октября 2015, 19:04

Vikonia, это ты сообщение удалила? Ну вот кто так делает, а?
 Нехорошая модераторша!

Vikonia  Offline  Сообщение №4172 написано: 31 октября 2015, 19:09

662
Dsion, могу бан на опережение дать)), скажи спасибо что удалила, не то Арвен бы разнесла твой...эм... попец), а потом еще и бан в догонку получил за срач

Dsion  Offline  Сообщение №4173 написано: 31 октября 2015, 19:20 | Отредактировано: Dsion - 31 октября 2015, 19:21

Верни сообщение и дай бан. Для меня репутация важнее. Я буду в бане, но люди хоть будут видеть, что именно ты сочла оскорблением.
И не будут думать, что я действительно кому-то нахамил.

Vikonia  Offline  Сообщение №4174 написано: 31 октября 2015, 19:24 | Отредактировано: Vikonia - 31 октября 2015, 19:30

662
Dsion, не буду я нечего возвращать, мусору место на свалке
Ты провоцируешь срач и кстати сейчас критикуешь действия представителя администрации, чего бы я не советовала. Сзади кстати достаточно материала чтоб тебе троллинг приписать и не единожды
Ну так что? Хочешь бан?

ghost4luck  Offline  Сообщение №4175 написано: 31 октября 2015, 19:29

Неужели нельзя не хамить и спокойно мирно общаться? На хамство других можно просто закрывать глаза, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете на собаку в ответ?

Dsion  Offline  Сообщение №4176 написано: 31 октября 2015, 19:30

Эх, а я думал, что мы сможем стать друзьями...
Ладно, давай свой бан...

Vikonia  Offline  Сообщение №4177 написано: 31 октября 2015, 19:31

662
Цитата ghost4luck

вы же не становитесь на четвереньки и не лаете на собаку в ответ?

нет
я пускаю ей 9 грамм свинца в голову, чтоб не вякала :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №4178 написано: 31 октября 2015, 19:35 | Отредактировано: ghost4luck - 31 октября 2015, 19:36

Цитата Vikonia

я пускаю ей 9 грамм свинца в голову, чтоб не вякала

Ну или "ФУС РО ДА" :D

Vikonia  Offline  Сообщение №4179 написано: 31 октября 2015, 19:48

662
Цитата Dsion

Эх, а я думал, что мы сможем стать друзьями...

у модераторов нет:
1)друзей
2)души
3)сердца
у модератора есть:
1)банхаммер
2)много "друзей"
:)

ghost4luck  Offline  Сообщение №4180 написано: 31 октября 2015, 20:05

Цитата Vikonia

у модераторов нет:
2)души

В модераторы берут только рыжих? :D

Vikonia  Offline  Сообщение №4181 написано: 31 октября 2015, 20:07

662
Цитата ghost4luck

В модераторы берут только рыжих?

Картман? Ты ли это? :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №4182 написано: 31 октября 2015, 20:14

Цитата Vikonia

Картман? Ты ли это?

Так как я почти не смотрел Южный Парк, шутка прошла мимо меня. mellow

Vikonia  Offline  Сообщение №4183 написано: 31 октября 2015, 20:25

662
ghost4luck, ну как бы вся тема с рыжими она на Картмане, а Картман это прикол сам по себе. Да, для этого пожалуй надо хорошо знать сериал :)

Gvinpin  Offline  Сообщение №4184 написано: 31 октября 2015, 22:00

Уася

Меpтвая змея не шипит,
Hе щебечет дохлый щегол,
Дядько Dsion,  теперь не идет игpать в баскетбол...
....
Ай-я-я-я-я-я-яй убили Dsion, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... (с)  closedeyes ...  :D

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Vоid  Offline  Сообщение №4185 написано: 31 октября 2015, 22:07

Снежная королева

Gvinpin, он обрёл свою мечту, наконец-то (сколь бы странной она нам не казалась).
Теперь покоится с миром. Но скоро восстанет. Или... нет?

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Gvinpin  Offline  Сообщение №4186 написано: 31 октября 2015, 22:11

Уася

Канами, даже не знаю что на него нашло последнее время - вроде вполне адекватный человек по скриптам специалист и ведь много кому подмог по части кодЭнаписания ... и тут ему вдруг конфликтов сетевых захотелось ... пора на сайте психолога заводить  ;)

Vikonia  Offline  Сообщение №4187 написано: 31 октября 2015, 22:16

662
Цитата Канами

он обрёл свою мечту

и никто не смог ему воспрепятствовать lol

Cotic  Offline  Сообщение №4188 написано: 1 ноября 2015, 04:30

Цитата Арвен

а щаз чё видешь?

если это ты то классная ;)

Gvinpin  Offline  Сообщение №4189 написано: 1 ноября 2015, 07:58

Уася

Цитата Арвен

к чему бы всё это, а?

подозреваю что объяснения подобных феноменов находиться за пределами логики и возможностей современной науки может так 
- самолёт разбился пытаясь уклониться от падающего метеорита ... правда в виду открытых по причине Холлоуина энергетических аномалий он как-бэ не совсем разбился а так как в сериале ЛОСТ показано - при этом под воздействием магнитных бурь (метеорит) и атмосферного давления у кодЭписателя развился дар (а может и не дар) телепатического общения с пассажирами и командой  "ошеаник 815" - он стал слышать голоса - много голосов ... 
по итогу - во всём виноваты голоса, и бан кодЭписатель получил не совсем справедливо - был бы на сайте штатный психолог, он бы сей час меня поддержал  :D

Vikonia  Offline  Сообщение №4190 написано: 1 ноября 2015, 15:09

662
Gvinpin, ты меня пугаешь unsure

murka-156  Offline  Сообщение №4191 написано: 1 ноября 2015, 16:37

Страж-командор Ферелдена

Gvinpin, на самолете, который разбился, было 224 человека... Некая ирония по этому поводу мне кажется не вполне уместной.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Vоid  Offline  Сообщение №4192 написано: 1 ноября 2015, 17:14

Снежная королева

Цитата murka-156

Gvinpin, на самолете, который разбился, было 224 человека... Некая ирония по этому поводу мне кажется не вполне уместной.

Поддерживаю.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Gvinpin  Offline  Сообщение №4193 написано: 1 ноября 2015, 20:47

Уася

Vikoniamurka-156Канами,  каждый день по абсолютно разным (втч алкоголь, курение, наркотики, бытовые конфликты итд) причинам гибнут тысячи - давайте теперь всегда сохранять серьёзное молчание дабы по отношению к кому нибудь в этот момент не оказаться некорректным ... посмотрите на моё сообщение без привязки к этому самолёту о котором говорите вы - может в этом случае восприятие информации наладится  ;)

_Ayanna  Offline  Сообщение №4194 написано: 1 ноября 2015, 21:29 | Отредактировано: _Ayanna - 1 ноября 2015, 21:38

275
Летайте на ИЛ-76.. Самый неубиваемый аэроплан
Gvinpin, поддерживаю по самые....оейёй

«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
murka-156  Offline  Сообщение №4195 написано: 1 ноября 2015, 21:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

восприятие информации наладится

У меня с восприятием информации все в порядке. Зря вы так, от вас не ожидала.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Safarel  Offline  Сообщение №4196 написано: 1 ноября 2015, 22:26

Цитата Gvinpin

аждый день по абсолютно разным (втч алкоголь, курение, наркотики, бытовые конфликты итд) причинам гибнут тысячи - давайте теперь всегда сохранять серьёзное молчание дабы по отношению к кому нибудь в этот момент не оказаться некорректным

+1

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Gvinpin  Offline  Сообщение №4197 написано: 1 ноября 2015, 23:17

Уася

Цитата murka-156

Зря вы так, от вас не ожидала.

как так? и чего не ожидали? ... на данной странице был вполне шутейный диалог без привязки к каким бы то ни было событиям ... привязка эта существует лишь в головах тех кто сумел увязать моё сообщение и реальный случай ... я вас не стану разубеждать, просто помните что это ваше видение не более того, и не думайте что абсолютно все отслеживают новости подаваемые СМИ - кому-то они вовсе не интересны   ;)

Cotic  Offline  Сообщение №4198 написано: 2 ноября 2015, 05:38

Цитата Gvinpin

все отслеживают новости

а у меня нет ТВ, темный народ, токо сарафановое радио работает lol

Gvinpin  Offline  Сообщение №4199 написано: 2 ноября 2015, 06:07

Уася

Цитата Cotic

а у меня нет ТВ

good  у меня его давным давно нет ... только хардкор, только приёмник, только голос Америки  :D

Cotic  Offline  Сообщение №4200 написано: 2 ноября 2015, 06:44

Цитата Gvinpin

только приёмник.

Да, настали времена   :D

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб