Общение
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 8 августа 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №4201
написано: 2 ноября 2015, 08:29
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата Gvinpinи не думайте что абсолютно все отслеживают новости подаваемые СМИ - кому-то они вовсе не интересны
А я и не думаю , что все сидят у телевизора или у приемника с " Голосом Америки" , или на "Рамблере" . Это личное дело каждого - что и где ему смотреть , слушать , читать ( или не смотреть, не слушать, не читать).
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №4202
написано: 2 ноября 2015, 09:09
|
|
murka-156, надо переводчика для Gvinpin, чтоб понять его. Или подождать он сам все раскажет,
|
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №4203
написано: 2 ноября 2015, 12:41
|
faceless
|
Цитата CoticДа, настали времена :D Чому бутылка пустая?(
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4205
написано: 2 ноября 2015, 18:23
|
Уася
|
Цитата РыбаЧому бутылка пустая так потому на фотке нету НПС - умчал до гамазина
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Vikonia
|
Сообщение №4206
написано: 2 ноября 2015, 18:29
|
|
Цитата Gvinpinи что вам рассказать? Да хоть что. Поделись необузданной жизненной мудростью)
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4207
написано: 2 ноября 2015, 18:41
|
Уася
|
Цитата VikoniaДа хоть что эх некогда мне, Мохаве в опасности - в карьерах разработки стопорнулись в виду нашествия когтесмертов - ГГ как всегда спешит на помощь а я понимаете ли вынужден находиться рядом ... он бы и без меня справился да кто тогда донесёт до потомков деяния былинного героя пустошей тов. Ггныча Мохавского? ... вот именно - никто кроме нас!
|
|
|
|
|
|
Vikonia
|
Сообщение №4208
написано: 2 ноября 2015, 19:46
|
|
Gvinpin, Ты это все главное запиши и потом выпусти на блу-рей
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4209
написано: 2 ноября 2015, 20:43
|
Уася
|
Vikonia, пройдут годы и по мотивам похождений Ггныча снимут культовый сериал (престолы будут нэрвно плакать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikonia
|
Сообщение №4211
написано: 2 ноября 2015, 21:28
|
|
Арвен, тогда уж лучше сразу Светлане Басковой, чтобы был фиерический успех
|
|
|
|
|
|
_Ayanna
|
Сообщение №4212
написано: 2 ноября 2015, 22:45
|
|
ГГЫныч! а ты не из саратовских будешь?
|
«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4213
написано: 3 ноября 2015, 07:09
|
Уася
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4214
написано: 3 ноября 2015, 07:14
|
Уася
|
Цитата _Ayannaты не из саратовских будешь? уроженец города Коммунарска Луганской области, раннее детство прошло - хутор Половецкий Богуславского района Киевской области ... в Саратове пока побывать не довелось
|
|
|
|
|
|
Vikonia
|
Сообщение №4215
написано: 3 ноября 2015, 07:21
|
|
Цитата Gvinpinон же Российский вариант Тарантино Нееет, Тарантино это Михалков... Чтот мне резко Квентина жалко стало, всеж его фильмы я люблю
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4216
написано: 3 ноября 2015, 14:53
|
Уася
|
Цитата Vikoniaмне резко Квентина жалко стало ты не представляешь как ему самого себя жалко от того что ему сериал про Ггныча не светит
|
|
|
|
|
|
Vikonia
|
Сообщение №4217
написано: 3 ноября 2015, 16:30
|
|
Цитата GvinpinСветлана не потянет а как же "Ггныч, я тебе покушать принес!")
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4218
написано: 3 ноября 2015, 19:22
|
Уася
|
Цитата Vikonia"Ггныч, я тебе покушать принес!" возможно ей предложат роль старой леди Гибсон (если денег даст немало
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4219
написано: 3 ноября 2015, 20:19
|
Уася
|
Цитата Арвенна брюса уиллиса похож в молодости - есть такое дело ... в целом же физиономия его больше похожа он на маску анонимуса ... рожа у него и есть кривая, я её в ГЕККе делал при настройке персонажа нет функции ассиметрия
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №4220
написано: 3 ноября 2015, 21:12
|
Cutting Tool №1
|
Пока вы все тут все языками чешете, товарищ Brujah стахановскими темпами единолично повышает активность на форуме!
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4221
написано: 3 ноября 2015, 22:21
|
Уася
|
Цитата RazorПока вы все тут все языками чешете, да уж, далеки вы от народа и его чаяний ... тут зарождается сценарий будущего культового сериала про суровое житие нового героя нашего времени во истину являющегося ПНЧ ... а вы повышайте форумную активность
|
|
|
|
|
|
_Ayanna
|
Сообщение №4222
написано: 4 ноября 2015, 00:47
|
|
Надеюсь.. Бастрыкин из Египта не вернётся
|
«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №4223
написано: 4 ноября 2015, 09:16
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата _AyannaНадеюсь.. Бастрыкин из Египта не вернётся Вернется, непременно .
А вообще, _Ayanna, интересно, почему гражданку государства Ниуэ так волнует судьба руководителя Следственного комитете России? Других забот нет , что ли?
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4224
написано: 5 ноября 2015, 07:20
|
Уася
|
Цитата Арвенвсех с "уже прошедшим" праздником страны: в чём хоть смысл этого праздника? ... или эта из разряда - праздник каждый день ... была страна СССР которая развалилась на кучку маленьких республик (ныне Стран - с большой буквы) и это явление назвали ДНЕ ?
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №4225
написано: 5 ноября 2015, 11:17
|
|
Gvinpin, да что же ты такой пессимист? Этот праздник появился не вчера, а тогда, когда ещё бывшие республики, а ныне страны, были боле-менее адекватны по отношению к России, и другим бывшим республикам.
|
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №4226
написано: 5 ноября 2015, 13:19
|
Уася
|
Цитата Gvinpinпраздник каждый день продолжая традицию этого праздника надобно учредить праздничные дни в честь ухода Наполеона из Москау + освобождение всех крупных городов по списку во время ВОВ
|
|
|
|
|
|
Sonra
|
Сообщение №4227
написано: 5 ноября 2015, 15:11
|
Alter Ago
|
А не отметить ли нам на сайте День номер 7?
|
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №4228
написано: 5 ноября 2015, 16:25
|
Страж-командор Ферелдена
|
Арвен, верно все - никогда не желай другому того, что не пожелал бы себе.
Цитата SonraА не отметить ли нам на сайте День номер 7? Прошу простить мое незнание, но это из игры какой-то ?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №4229
написано: 5 ноября 2015, 16:30
|
|
Sonra, как?