Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Иероним  Offline  Сообщение №3331 написано: 17 ноября 2014, 13:24

770
Не играю в игры EA. Тем более не покупаю их через origin.

Vоid  Offline  Сообщение №3332 написано: 17 ноября 2014, 13:45

Снежная королева

Imperator3, не так уж это и страшно, тем более при том, что для меня лично интересных игр от EA... эм, вообще нет. xD

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Коракс  Offline  Сообщение №3333 написано: 17 ноября 2014, 14:01

Святой Ежик

Imperator3, вах, напугали. Никогда не был лицензионщиком. Из их продукции у меня лиц МЕ3 и ДАИ. Больше мне от них ничего не надо.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Imperator3  Offline  Сообщение №3334 написано: 17 ноября 2014, 14:05 | Отредактировано: Imperator3 - 17 ноября 2014, 14:06

smurfik, У меня из лицензии только DAI и Battlefield 4. Есть еще третья батла, но я ее скачал в ходе бесплатной раздачи в ориджине (кроме того, в нее я не играю). А так да, я тоже не лицензионщик.

Коракс  Offline  Сообщение №3335 написано: 17 ноября 2014, 14:14

Святой Ежик

Про Дед Спейс забыл, тоже по бесплату загрузил, но не играл.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Психо  Offline  Сообщение №3336 написано: 17 ноября 2014, 14:20 | Отредактировано: Психо - 17 ноября 2014, 14:27

593
Цитата smurfik

Про Дед Спейс забыл, тоже по бесплату загрузил, но не играл.

Забавно!! Последние диски брал в 2010< ME 1 есть лицензия... Разницы не вижу` только вот в деньгах  :D Я считал< за 2010 у меня ушло почти 15 тысяч( Охх лол!)

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
ghost4luck  Offline  Сообщение №3337 написано: 17 ноября 2014, 15:02

Цитата Coral

для меня лично интересных игр от EA... эм, вообще нет. xD

Аналогично :D

Коракс  Offline  Сообщение №3338 написано: 17 ноября 2014, 17:10

Святой Ежик

Может кому интересно будет.

Твайли  Offline  Сообщение №3339 написано: 17 ноября 2014, 17:44

Цитата Imperator3

Ну, господа лицензионщики, настали для вас смутные времена: Electronic Arts подняли цены на игры в России. Русские ритейлеры заявляют, что с 18 ноября EA вводит новую политику цен на игры Origin в России. 1800 рублей за стандартное издание и 2000 рублей за специальное. В то время как на консолях цена по-прежнему остается в пределах 3000 рублей.

- Да пофиг-же!

Gоблин  Offline  Сообщение №3340 написано: 17 ноября 2014, 19:04

Цитата Imperator3

лицензионщики

Тьфу... Не дай бох. Во всяком случае в Ориджине.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Imperator3  Offline  Сообщение №3341 написано: 18 ноября 2014, 15:55 | Отредактировано: Imperator3 - 18 ноября 2014, 15:57

Россиянам разрешили при наличии лицензии носить оружие в целях самообороны

Очень неожиданный поворот, ибо верхушка раньше всячески отнекивалась от подобных действий.

Коракс  Offline  Сообщение №3342 написано: 18 ноября 2014, 16:14

Святой Ежик

Пора закупаться стволами, пока снова не запретили.

Твайли  Offline  Сообщение №3343 написано: 18 ноября 2014, 16:49

Цитата Imperator3

Очень неожиданный поворот

Плюс одна бумажка в бумажнике.

Safarel  Offline  Сообщение №3344 написано: 18 ноября 2014, 18:23

Imperator3, очень, очень хорошая новость.
Не для всех, конечно, но для многих.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Коракс  Offline  Сообщение №3345 написано: 18 ноября 2014, 20:28

Святой Ежик

Экран моей электронной книги походу стал накрываться(texet tb-416). Черные полосы, иногда полностью черная страница, перелистывание туда сюда порой не помогает.
Полазив по просторам сети, узнал что это распространенная проблема этой модели. Что ж, добью ее до конца, пока читать можно. Правда, это не единственный трабл, кнопки иногда не отвечают, приходится по нескольку раз тыкать. Если не помогает, вставляю в сеть, тогда нормально все нажимается.

Imperator3  Offline  Сообщение №3346 написано: 19 ноября 2014, 10:14 | Отредактировано: Imperator3 - 19 ноября 2014, 10:15

СМИ не так истолковали небольшие изменения в оружейном законодательстве. Так что все остается как было :(

Imperator3  Offline  Сообщение №3347 написано: 19 ноября 2014, 10:29 | Отредактировано: Imperator3 - 19 ноября 2014, 10:38

smurfik, Я тоже за легализацию оружия, как в самых демократических в этом отношении штатах, где можно легально купить все, начиная от дамских пистолетов и кончая антиматериальными снайперскими винтовками.

Ну и несколько картинок в тему:

Коракс  Offline  Сообщение №3348 написано: 19 ноября 2014, 10:48

Святой Ежик

И вообще, как показывает статистика, от табуретки и топора людей гибнет гораздо больше, чем от огнестрела.

Добавлено (19 Ноября 2014, 13:48)
---------------------------------------------
Даешь запрет на топоры и табуретки! Теперь будет создаваться комиссия, которая будет решать, имеешь ты право на табуретку или нет, будут выдавать лицензии на ношение стула в общественном месте. На демонстрации будет запрещено приходить со своим стулом, носить его в нетрезвом виде и т.д. Маразм крепчает...

Logsl  Offline  Сообщение №3349 написано: 19 ноября 2014, 19:00

71
Привет всем. Я лично против оружия доступное каждому... Неодекват, алкогольных напитков поклонник, псих или загнанный дезсилием и несправедливостью человек, интересно, кто первым выстрелит вы или они? Лучше решать проблемы с вышеописанными людьми, чем дать каждому револьвер и думать что все равны.

Коракс  Offline  Сообщение №3350 написано: 19 ноября 2014, 19:37

Святой Ежик

Logsl, будь у всех оружие, эти неадекваты и прочие антисоциальные элементы дважды подумают над тем, чтоб напасть. Сейчас они чувствуют себя безнаказанно, жертва ответить не может.(если он/она не Брюс Ли). А законодательство наше порой бывает глупее штатовских... Упрощеный пример, дал какому-нибудь преступнику в бубен в порядке самозащиты, убил нечаянно, а тебя еще и посадят.

Multigone  Offline  Сообщение №3351 написано: 19 ноября 2014, 19:39

832
Я тоже против оружия, доступного каждому, но за оружие, доступное только мне. Поэтому подайте-ка помповый дробовик (желательно SPAS-12), я научу выстреливать по два патрона за раз.

Necrotech  Offline  Сообщение №3352 написано: 19 ноября 2014, 19:49

97
Цитата Logsl

Лучше решать проблемы с вышеописанными людьми, чем дать каждому револьвер и думать что все равны.

Одно другому не мешает. Первое важно потому, что убивают люди, а то, какой инструмент они изберут для этого - вопрос второстепенный.

Imperator3  Offline  Сообщение №3353 написано: 19 ноября 2014, 19:49 | Отредактировано: Imperator3 - 19 ноября 2014, 19:51

Logsl, Это однобокая логика - что если у нападавшего было бы оружие. Такая логика применяется во всевозможных постановочных ток-шоу на ТВ, когда надо внушить населению мысль - оружие вам не положено. Но ни в одном ток-шоу так и не рассматривается вариант - а что, если бы у потерпевшего было оружие? Даже если и находятся люди, которые хотят донести такую мысль, им быстро затыкают рот. Что, если оружие будет у обоих? Да, будет перестрелка, но шансы при этом у обоих сторон по крайней мере равны (а если нападающий пьян, то его шансы сильно понижаются, ибо точно стрелять в таком состоянии наверняка трудновато). Насчет психов, неадекватов и загнанных жизненными обстоятельствами: если они задумали убийство, они найдут оружие. Ну не будет им доступно легальное - достанут нелегальное, смастерят сами какую-нибудь бомбу или сделают еще что-нибудь, но они будут вооружены и приведут свои планы в исполнение, разве что другими средствами. Но вот те люди, на которых наточили зуб, будут беззащитны: их сможет спасти только случайность. Но если они будут вооружены, они смогут дать отпор и спасти свои жизни.

Logsl  Offline  Сообщение №3354 написано: 19 ноября 2014, 20:08

71
Нормальный человек на поражение не будет стрелять... Если он не на службе конечно. И вообще это не сухой закон. Тут запрещают оружие а не водку, разница помоему есть... Оружие есть оружие, оно как правило раз да выстрелит.

Коракс  Offline  Сообщение №3355 написано: 19 ноября 2014, 20:29

Святой Ежик

Logsl, само не выстрелит. Это если не оснащено искуственным интеллектом с определенной задачей) 
А вообще, как я думаю, этот закон придумали вовсе не из за человеколюбия. Наша правящая верхушка очень боится, что народ с оружием сможет ее просто свергнуть. И правильно боятся, их там не свергать, а убивать поголовно надо.

Добавлено (19 Ноября 2014, 23:29)
---------------------------------------------
Глядя на страны, где оружие разрешено, причем боевое, а травматическое наоборот запрещено, что то не видно увеличенного роста преступности, дебошей и прочего.

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №3356 написано: 19 ноября 2014, 20:30

Imperator3
По современному российскому законодательству и судебной практике "самообороняющиеся" при помощи легального оружия частенько получают сроки большие, чем нападавшие.
Сам являюсь владельцем легальной Сайги. Покупал не для самообороны, всерьез в этом плане даже не рассматриваю. И спасибо кому-то в правительстве за то, что такие вот
убивать поголовно надо.
не могут дорваться к всяким там Глокам и прочим Кольтам.

Multigone  Offline  Сообщение №3357 написано: 19 ноября 2014, 20:30 | Отредактировано: Multigone - 19 ноября 2014, 20:49

832
Если обществу нужно оружие, оно делает все, чтобы его иметь и носить. Если оно не в состоянии добиться желаемого, то и не достойно его.

спасибо кому-то в правительстве

Вспоминается эта песня.

Иероним  Offline  Сообщение №3358 написано: 20 ноября 2014, 07:24 | Отредактировано: Иероним - 20 ноября 2014, 07:25

770
Цитата smurfik

будь у всех оружие, эти неадекваты и прочие антисоциальные элементы дважды подумают над тем, чтоб напасть

Когда это неадекваты обременяли себя "думами" перед тем как сделать что-нибудь?

Коракс  Offline  Сообщение №3359 написано: 25 ноября 2014, 17:16

Святой Ежик

Да что за невезуха то. Ни один кошак не прожил и года. 1 был кот. Взяли котенком, вырастили - пропал. 2 был кот. Взяли котенком, вырастили - на дороге раскатало в лепешку. 3 кошка. Совсем мелкой взяли, вырастили - пропала, 3 день уже нет и чет мне кажется, что уже совсем нет. Непруха на кошаков какая то(((

Sabira  Offline  Сообщение №3360 написано: 26 ноября 2014, 05:29

Цитата smurfik

Да что за невезуха то. Ни один кошак не прожил и года. 1 был кот. Взяли котенком, вырастили - пропал. 2 был кот. Взяли котенком, вырастили - на дороге раскатало в лепешку. 3 кошка. Совсем мелкой взяли, вырастили - пропала, 3 день уже нет и чет мне кажется, что уже совсем нет. Непруха на кошаков какая то(((

1. Не пускать на улицу вообще.
2. По возможности общаться с котом или кошкой, а не пинать чуть что.
3. Стерилизовать обязательно.

Вердикт - всё тип-топ. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб