Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Gоблин  Offline  Сообщение №3271 написано: 24 октября 2014, 15:54

Цитата Wargaz

Вы что идиот сатаны ?

Лол.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Vоid  Offline  Сообщение №3272 написано: 24 октября 2014, 15:54

Снежная королева

Wargaz, что это было? О_о

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Gоблин  Offline  Сообщение №3273 написано: 24 октября 2014, 15:55

Coral, ну как же... Там написано, второе пришествие типа. Санитары героя первого уже увели.

#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №3274 написано: 24 октября 2014, 16:08

Цитата KYLINAR

Никто объединяться не хочет... Самим надо всех объединять... Только как?

Траала позвать?

Коракс  Offline  Сообщение №3275 написано: 24 октября 2014, 17:23

Святой Ежик

Boogeyman, ганнибалы? Лекторы или гладиаторы?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Твайли  Offline  Сообщение №3276 написано: 24 октября 2014, 18:13

Цитата Boogeyman

от этих имен

От каких имен? Ганнибал? Или Лектор?

Твайли  Offline  Сообщение №3277 написано: 24 октября 2014, 18:14

Цитата Wargaz

а также ставят нормы морали, говорят как жить, что слушать и на чьи концерты ходить

Нет, ну некоторые нормы морали все-же нужно соблюдать. Но вот запрет концертов и навязывание "правильно" музыки...

Твайли  Offline  Сообщение №3278 написано: 24 октября 2014, 19:58

Цитата Boogeyman

Эй, я кстати вообще то про капитализм рассуждал

А тогда при чем тут Ганнибалы?

Коракс  Offline  Сообщение №3279 написано: 24 октября 2014, 20:10

Святой Ежик

Твайли, я думал, что Boogeyman сделал опечатку в слове ганнибалы(ну вроде с маленькой написано, значит "к" должно быть), потому решил подколоть насчет тех личностей. Как видно, не получилось.
П.с. у нас вон мер города уже 18 лет сидит на должности и уходить не собирается, по Турциям и Египтам катается каждый год. И какие тут нафиг выборы? Так, поставят пару кандидатов для галочки, чтоб разнообразить листок. Каждый раз порчу свой бюллетень, потому как смысла не вижу голосовать за мертвые души.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Твайли  Offline  Сообщение №3280 написано: 24 октября 2014, 20:13

smurfik, ну вот, взял и все испортил
Цитата smurfik

у нас вон мер города уже 18 лет сидит на должности и уходить не собирается

Пфф, у нас почти 30 лет сидел.

Твайли  Offline  Сообщение №3281 написано: 24 октября 2014, 20:47

Цитата smurfik

На мелкой взятке попался?

Попросили.

Добавлено (25 Октября 2014, 00:47)
---------------------------------------------
Упс, чегой-то я не то ляпнул Он у нас всего 11 лет был. Это я с мурзилкой спутал.

Gоблин  Offline  Сообщение №3282 написано: 27 октября 2014, 17:35 | Отредактировано: Gоблин - 27 октября 2014, 18:12

Цитата KYLINAR

нужно как-то пробраться в правительство наикрупнейших и влиятельнейших стран

И после этого забить на все и наслаждаться жизнью, так оно обычно бывает.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №3283 написано: 28 октября 2014, 16:26

Святой Ежик

Странные все таки существа эти кошки... Дал своей попкорн на пробу, сидит хомячит за обе щеки 0_0

Твайли  Offline  Сообщение №3284 написано: 28 октября 2014, 17:05

Цитата smurfik

Дал своей попкорн на пробу, сидит хомячит за обе щеки 0_0

Мой кошак вообще вареные грибы наворачивал.

Imperator3  Offline  Сообщение №3285 написано: 28 октября 2014, 18:01

У нас было много котов, но не припомню, что бы кто-нибудь из них обладал альтернативными вкусами.

Коракс  Offline  Сообщение №3286 написано: 28 октября 2014, 19:04

Святой Ежик

Еще может питаться закусками. Тот раз ей кусок перца попался, так грызла сидела.

Imperator3  Offline  Сообщение №3287 написано: 29 октября 2014, 11:16 | Отредактировано: Imperator3 - 29 октября 2014, 11:16

Потребовалось тут найти расписание работы галереи Шилова, полез в гугл... По правде говоря, не думал, что у такой солидной галереи будет такой убогий сайт, который как будто делался студентом за еду в начале нулевых.

Gоблин  Offline  Сообщение №3288 написано: 29 октября 2014, 14:29

Цитата Imperator3

По правде говоря, не думал, что у такой солидной галереи будет такой убогий сайт, который как будто делался студентом за еду в начале нулевых.

Как всегда...

#9128).
Boogeyman  Offline  Сообщение №3289 написано: 31 октября 2014, 13:35

106
Цитата Wargaz

три дня на диете, и твои кот наверняка и не такое грызть начнёт

Я воще своих не кормлю. Денег нету, еды нету. Собираю всех подряд бродячих по округе, а они твари через недели максимум две дохнут словно мухи в первые заморозки, оптом и в розницу. У меня за домом уже мини кладбище голов на писят наверное набралось. 
Кстати, ниукого случаем дома ненужных кашаков не завалялось? А то у меня в сварном железном ящике несколько мест недавно освободилось, можно еще утрамбовать.

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Necrotech  Offline  Сообщение №3290 написано: 31 октября 2014, 14:17

97
Цитата Boogeyman

Кстати, ниукого случаем дома ненужных кашаков не завалялось?

Как насчёт этого?

Boogeyman  Offline  Сообщение №3291 написано: 31 октября 2014, 15:22

106
Цитата Necrotech

Как насчёт этого?

Дануягонафиг, он какой то бешеный, у него того и гляди пена изо рта повалит. Подбирал я раньше таких с висящими слюнями, раз 5 наверное кусали меня... хмм, а может 10... или все 15... не помню уже, неважно, в общем с тех пор все окружающие стали называть меня немного "странным", понятия не имею что они под этим имеют ввиду.

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Коракс  Offline  Сообщение №3292 написано: 1 ноября 2014, 08:22

Святой Ежик

У меня вопрос к использующим usb модемы. Набрел на программку HSPA Locker. Почитал, вроде должна давать стабильный hspa(т.е. не будет прыгать на EDGE, WCDMA в поисках более устойчивого сигнала, собсно из за чего и проседает скорость закачки, пинг в онлайн играх и т.д.) Кто пользовался, скажите, реально постоянный сигнал дает и вообще польза хоть какая то видимая есть от нее?

Wargaz  Сообщение №3293 написано: 1 ноября 2014, 09:44

AleX-SeM, это надо коту говорить. Мне не долго "шкурку на шторки" пустить  :D

Коракс  Offline  Сообщение №3294 написано: 5 ноября 2014, 18:16

Святой Ежик

Забавно. В разделе модов на Скайрим написано, что из 3 тыщи с хвостиком, однако ж цитирую "нет материалов, доступных для просмотра". Та же надпись при тычке на любой другой раздел с модами. WTF?

Добавлено (05 Ноября 2014, 21:16)
Хм, все опять заработало. Гремлины виноваты, как пить дать.

ПСЕВДОЁЖИК  Offline  Сообщение №3295 написано: 5 ноября 2014, 19:48

16
Лол,у меня в модах на геймплей к Skyrim,тыщи...нет...мильоны модов на другие игры из всех разделов xD Ощущение что даже небо,даже Аллах не хотят,чтобы я ставил геймплейные моды xD

Твайли  Offline  Сообщение №3296 написано: 5 ноября 2014, 19:55

ПСЕВДОЁЖИК, Алла не хочет что-бы ты смотрел кинцо.

ПСЕВДОЁЖИК  Offline  Сообщение №3297 написано: 5 ноября 2014, 19:58

16
Твайли,Он походу хочет,чтобы все свалили с MG.Ибо у меня теперь на какую игру не тыкай,везде все тыщи модов показывает) У вас то поди так же:D

Добавлено (05 Ноября 2014, 22:58)
Спать,неверующие и всё такое)

Твайли  Offline  Сообщение №3298 написано: 5 ноября 2014, 20:05

Цитата ПСЕВДОЁЖИК

Спать,неверующие

ПСЕВДОЁЖИК  Offline  Сообщение №3299 написано: 5 ноября 2014, 20:10

16
AleX-SeM, Я хочу из лука всем милость дарить,а не с ракетниц xD Религия не позволяет в Скайриме огнестрел юзать:D

Добавлено (05 Ноября 2014, 23:10)
Твайли, Посмотри моды сегодня:D Интересно я один такой или нас "Легион":D

Твайли  Offline  Сообщение №3300 написано: 5 ноября 2014, 20:15

Цитата ПСЕВДОЁЖИК

Посмотри моды сегодня

Зачем? Мне это не надо.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб