Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

ПСЕВДОЁЖИК  Offline  Сообщение №3301 написано: 5 ноября 2014, 20:19 | Отредактировано: Guchi - 7 ноября 2014, 03:40

16
AleX-SeM, А мне первым в голову пришёл "Легион" из Mass Effect:D

Добавлено (05 Ноября 2014, 23:16)
---------------------------------------------
Твайли, Твоя доброта неописуема!

Добавлено (05 Ноября 2014, 23:19)

Твайли  Offline  Сообщение №3302 написано: 5 ноября 2014, 20:35

ПСЕВДОЁЖИК, реклама гугля формируется по методу "что ищешь".
- Ловите читера!

ПСЕВДОЁЖИК  Offline  Сообщение №3303 написано: 5 ноября 2014, 20:45

16
AleX-SeM, Это так мило xD Спасибо:D

Vоid  Offline  Сообщение №3304 написано: 6 ноября 2014, 06:05

Снежная королева

Доброе утро.
Как у всех дела?

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
ghost4luck  Offline  Сообщение №3305 написано: 6 ноября 2014, 06:45 | Отредактировано: ghost4luck - 6 ноября 2014, 06:45

Цитата Coral

Доброе утро.
Как у всех дела?

Доброе. Как обычно - пришел на работу еще немного сонный, пью чаёк и сижу на MG :)
В общем жить можно.

Boogeyman  Offline  Сообщение №3306 написано: 6 ноября 2014, 08:04 | Отредактировано: Boogeyman - 6 ноября 2014, 08:07

106
Цитата Coral

Как у всех дела?

Дила потихоньку... Ходила калымила, навоз чистила у быков. Смесь бычьего овна и собственного пота вещь, одновременно убийственная и самоубийственная. В общем страдаю я от этого, но чувствую еще пару деньков таких мучений - и я буду наслаждаться. Как бы копрофилшой ненароком не стать.

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
ПСЕВДОЁЖИК  Offline  Сообщение №3307 написано: 6 ноября 2014, 09:26

16
AleX-SeM, Пожалуйста xD

Vоid  Offline  Сообщение №3308 написано: 6 ноября 2014, 09:31

Снежная королева

Boogeyman, решил сменить имидж? )
Ну хорошо, неплохо получилось. Я тоже так могу. Временно.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Vоid  Offline  Сообщение №3309 написано: 6 ноября 2014, 09:55

Снежная королева

AleX-SeM, ну, навсегда - значит навсегда. х)
Слово сказано, назад не заберёшь! ) Сменю всё обратно только в том случае, если кто-нибудь из администрации попросит.
Вот! :>

Sabira  Offline  Сообщение №3310 написано: 6 ноября 2014, 13:33

Цитата Coral

Сменю всё обратно только в том случае, если кто-нибудь из администрации попросит.

Смени если несложно. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Vоid  Offline  Сообщение №3311 написано: 6 ноября 2014, 14:03 | Отредактировано: Coral - 6 ноября 2014, 14:05

Снежная королева

Sabira, эх, жалко было (уже свыкся с ролью), но готово. )
Это что-то вроде интернет-косплея... Дело безумно захватывающее и увлекательное, если привыкнуть.

Твайли  Offline  Сообщение №3312 написано: 6 ноября 2014, 14:19 | Отредактировано: Твайли - 6 ноября 2014, 14:19

Ч0ткое дерево.

Multigone  Offline  Сообщение №3313 написано: 6 ноября 2014, 14:28

832
Твайли, ему не помешало бы сглаживание топором.

Imperator3  Offline  Сообщение №3314 написано: 6 ноября 2014, 14:38

Твайли, Мне этот комикс вспомнился:

Коракс  Offline  Сообщение №3315 написано: 6 ноября 2014, 15:15

Святой Ежик

Твайли, хаха, смешно. Где моя большая лупа?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Thunderbоlt  Offline  Сообщение №3316 написано: 6 ноября 2014, 18:30

AleX-SeMBoogeyman,
Получаете по устному предупреждению за взаимные перекидывания нелицеприятными высказываниями. В следующий раз предупреждений не будет, последнее сто пятьдесят четвертое китайское.
Тема слегка почищена.

Твайли  Offline  Сообщение №3317 написано: 6 ноября 2014, 19:57

Цитата smurfik

Где моя большая лупа?

Там-же где надпись "Нажмите для просмотра в полном размере". В нижнем правом углу, точнее.

Коракс  Offline  Сообщение №3318 написано: 7 ноября 2014, 08:15

Святой Ежик

Твайли, лол, а слона то я и не заметил blush

Добавлено (07 Ноября 2014, 11:15)
Как нелепо звучит фраза в американских ужастиках "Я же русским языком велел держаться отсюда подальше". Русским языком... Вот он, международный язык, а вы все английский английский.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Artem13  Offline  Сообщение №3319 написано: 7 ноября 2014, 08:31

Mercenaries. Со смертью на ты.

smurfik, это просто надмозги переводят так коряво. Что-то я сомневаюсь, что в оригинале там "русским языком"...

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Sabira  Offline  Сообщение №3320 написано: 7 ноября 2014, 14:43

Цитата smurfik

Как нелепо звучит фраза в американских ужастиках "Я же русским языком велел держаться отсюда подальше"

Это чисто русское выражение, побывай в глубинке, и там очень часто будешь слышать это выражение. :) А вот выражение "да нет" американцы в большинстве случаев не понимают - переспрашивают: так да? или нет? :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Коракс  Offline  Сообщение №3321 написано: 7 ноября 2014, 15:33

Святой Ежик

Sabira, ну, в нашей глубинке что нибудь цветисто матерное завернут. Знаем, как никак довелось пожить в деревне пол своей сознательной жизни.

ÚltimaEsperanza  Сообщение №3322 написано: 12 ноября 2014, 16:35

Всем доброго дня!) Ищу старый аккаунт на сайте, но успеха не достичь, такими темпами я только себя в гроб загоню :D
Última Esperanza - вот этот.

Multigone  Offline  Сообщение №3323 написано: 12 ноября 2014, 16:41

832
ÚltimaEsperanza, там точно был пробел?

В нике недопустимы: точки, #, пробелы и ещё некоторые символы.

Exotic  Offline  Сообщение №3324 написано: 12 ноября 2014, 16:52

Коракс  Offline  Сообщение №3325 написано: 16 ноября 2014, 13:06

Святой Ежик

Сегодня был вынос мозга. Приходит одно дерево(иначе не назовешь) и говорит чтоб подобрали ему игру на 9 директ икс. Забегая вперед скажу, у пацана ноут настоящий игровой, с самой Америки дядькой присланый, по нашим деньгам тыщ 120. Так вот, мы спрашивает, а зачем собсно, ты себе такое старье поставил? Он отвечает, оно само загрузилось. Ну  хорошо, а поставить другой более новый с другого диска, скачать на худой конец? Нет, мы будем страдать на 9. И тут пошло самое интересное. Он целый час нас пытал по более чем ста играм, чего ему пойдет на 9 директ. Вот как ему объяснить, что не обязательно так заморачиваться, переставил и все? Под конец я уже искал что-нибудь тяжелое, желательно острое, но поц успел выбрать себе игру и не довел дело до греха. Правда он еще минут 20 выяснял, как ключ вводить. Тут уже стали сдавать нервы моего друга. В общем, кое как спровадили клиента.

Иероним  Offline  Сообщение №3326 написано: 16 ноября 2014, 18:09

770
smurfik, проверка на прочность нервов

Коракс  Offline  Сообщение №3327 написано: 16 ноября 2014, 18:22

Святой Ежик

Иероним, а прошлый раз было интересней. Звонит женщина одна и говорит "Я купила у вас флешку на 32 гига, а там только 28". Тоже минут пять объясняли, что недостающее жрет файловая система и чем больше объем, тем заметнее видно разницу. Хотела претензии выдвинуть, мол мы оттуда что-то отрезаем. И смех и грех.

Иероним  Offline  Сообщение №3328 написано: 16 ноября 2014, 19:42

770
smurfik, ну да, как бы и не обидишься не человека который и в правду может не понимать этого. Но эмоции те ещё  :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №3329 написано: 17 ноября 2014, 07:26 | Отредактировано: ghost4luck - 17 ноября 2014, 07:29

Цитата smurfik

недостающее жрет файловая система

Как бы не верно. Объем указывается в гигабайтах, а благодаря винде не все знают, что вообще то 1Гб = 1000 мегабайт, 1Мб = 1000 килобайт и 1Кб = 1000 байт. Все это десятичная система.
А в компьютерах используется двоичная система:
киби - 210 = 1 024
меби - 220 = 1 048 576
гиби - 230 = 1 073 741 824
теби - 240 = 1 099 511 627 776
Объем флешки равен 32 гигабайта = 32 000 000 000 байт, в машине же 32 гибибайта = 34 359 738 368 байт.
Вот и получается, что 32 "общепринятых" гигабайта для машины на самом деле 29,8 гибибайт.
p.s. Спасибо винде за такую невообразимую хрень с единицами измерения.

Imperator3  Offline  Сообщение №3330 написано: 17 ноября 2014, 13:16

Ну, господа лицензионщики, настали для вас смутные времена: Electronic Arts подняли цены на игры в России. Русские ритейлеры заявляют, что с 18 ноября EA вводит новую политику цен на игры Origin в России. 1800 рублей за стандартное издание и 2000 рублей за специальное. В то время как на консолях цена по-прежнему остается в пределах 3000 рублей.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб