Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Коракс  Offline  Сообщение №3361 написано: 26 ноября 2014, 05:48

Святой Ежик

Цитата Sabira

2. По возможности общаться с котом или кошкой, а не пинать чуть что.

Я люблю животных и никогда их не бью. Ну отогнал я ее от кактуса пару раз, чтоб не грызла, от проводов раз эээ... много раз)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Boogeyman  Offline  Сообщение №3362 написано: 4 декабря 2014, 19:12

106
У меня тож недавно пара кошаков протянули лапки. Кошка заболела чумкой, 5 дней высыхала на моих глазах, а за день до ее конца кот не поделил дорогу с машиной. Теперь из домашних питомцев в моем доме остались только тараканы. Чувствую к нам скоро пропишутся еще и мыши((( В общем я буду скучать по ним.

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Gvinpin  Offline  Сообщение №3363 написано: 4 декабря 2014, 19:40

Уася

Цитата Logsl

Вернемся в 90 нашей страны: Бандиты и хаос.

от кого эти бандиты двигались ??? для наглядности предлагаю изучить достаточно раскрытую историю 29-го комплекса Набережных Челнов
шла эпоха передела прошу заметить Социалистической /Народной собственности, чьими-то руками надо было грязную работу делать, и на кого-то по итогу списать "накладные расходы" - а теперь смотрим на собственников .... неее они не при делах они типо "порядочные", посмотрите бюджет любой администрации любого города, сопоставьте списание затрат с реальными делами ... итд
так что завязывайте за бандитов и хаос  ;)

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Vоid  Offline  Сообщение №3364 написано: 5 декабря 2014, 14:42

Снежная королева

Арвен, не говори... Насилие ничего не меняет. Насилие - зло. А зло не может одержать победу над злом...

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Safarel  Offline  Сообщение №3365 написано: 5 декабря 2014, 15:36

Цитата Coral

А зло не может одержать победу над злом...

Давно так не смеялся

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3366 написано: 5 декабря 2014, 16:16

Арвен, не забывай про такую милую особенность, как личностное восприятие ситуации.
То, на что ты тыкаешь пальцем и вешаешь ярлык "зло", для кого-то - вполне обыденная вещь.
Цитата Арвен

зло не может победить зло априори

Противоречим сама себе, как мило.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Коракс  Offline  Сообщение №3367 написано: 5 декабря 2014, 19:25

Святой Ежик

Цитата Арвен

добро должно всегда побеждать

Должно быть равновесие. Если некоторое время добро побеждает, то зло должно стать сильней и победить, дабы восстановить равновесие сил. Утверждение так же будет верным, если добро и зло поменять местами.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ghost4luck  Offline  Сообщение №3368 написано: 5 декабря 2014, 20:32

smurfik, процитирую комрада Пучкова из х.ф. Братва и кольцо:
— Добро всегда побеждает зло! Уголовный кодекс надо читать, там добро всегда побеждает!
—Чё ж твоё добро, побеждает, побеждает, а победить никак не может?
— Произошла типичная подмена понятий. Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. Вот тогда настанет гармония и полная умиротворённость.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3369 написано: 5 декабря 2014, 23:26

Уася

Цитата smurfik

то зло должно стать сильней и победить

остается двинутся в обозначенном направлении ибо слова без дела имеет определение и имя ему порожнина  ;)

Boogeyman  Offline  Сообщение №3370 написано: 6 декабря 2014, 09:20

106
Цитата Арвен

Великая страна

Угу... великие... Вы свою голую задницу то прикрыли только в половине 20 века, да и то фиговым листочком.))) Так в чем же заключается это ваше загадочное величие, примеры в студию. Открой тайну которую кроме тебя никто больше в мире незнает. Только давай без "избитых до бессознательного состояния" Пушкина, Толстого, Достоевского и тд, эти чуваки не прикрывают задницу, они ее наоборот оголяют. Вы великие только в одном, собственно в криках что мы самые вЯликие, вЯликие, духовные (свежий тренд), причем в этом вы переплюнули даже северокорейцев. Вот.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3371 написано: 6 декабря 2014, 11:43

Уася

Цитата Boogeyman

Так в чем же заключается это ваше загадочное величие,

как в чем, а ежегодное сокращение населения на 1 млн, + ежегодная посадка Родного населения в места лишения свободы в том же количестве, ну да это типа бесплатное образование = жизненные университеты, для наглядности нЭмножко статистики - «количество оправдательных приговоров, составлявшее в практике военных трибуналов 1941-1945 гг. порядка 7% от рассмотренных дел, в современной России не достигает и 0, 5%! (без учета практики судов присяжных). А, например, в Москве общий объем оправдательных приговоров от всего массива судебных постановлений по различным уголовным делам составляет менее 0, 3 процента, то есть близок к нулю!» (с) - из этих 0,3 -  51% отменяется второй инстанцией, и еще 10% третьей - 21 век начало эры милосердия (Глеб Жиглов и Володя Шарапов за столом засиделись не зря) !!! 
цитирую - И сказал Христос: Правосудие делает нацию великой, и чем больше величие нации, тем с большим вниманием она должна следить за тем, чтобы правосудие не обходило даже самых скромных из ее граждан. Горе той нации, где справедливый суд обеспечен только тем, у кого есть деньги и влияние!
а еще мы с коррупцией боремся  lol аж до уровня Нигерии доборолись
ветеранов чтим один день в году, а все остальные дни делаем все возможное чтоб сократить кол-во этих самых ветеранов 
... и список сей "великих дел" можно продолжать до бесконечности

Sabira  Offline  Сообщение №3372 написано: 6 декабря 2014, 12:43

Цитата Gvinpin

говоря своё слово отталкиваюсь от объективной информации (имея три примера трех городов разного областного подчинения), то как Вы уважаемая воспримете сказанное мною для меня погоды не делает и дело прошлое я Вам доказывать ничего не собираюсь хотите жить в сказке живите и всё в этом мире Вам на встречу

Сказка?! Причём здесь сказка? Если уж Вы пишете что-то, то аргументируйте фактами, а не голословностью - я сказал, так и есть. Это как диалог двух пьяных - один говорит: " Ну что, скоро конец света? второй ему в ответ, да, я тоже слышал - кажется наступит завтра."

Да и вообще-то политика, и религиозные темы, в БОЛЬШОМ объёме не совсем уместны.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Gvinpin  Offline  Сообщение №3373 написано: 6 декабря 2014, 15:05

Уася

Цитата Sabira

Если уж Вы пишете что-то, то аргументируйте фактами

Вы предлагаете мне выложить документацию ??? а для чего, чтобы убедить кого-то (в данном случае Вас) в своей правоте и зачем оно мне надо, да и надо ли вообще. Вы были невнимательны при прочтении предыдущего (процитированного Вами) сообщения где упомянута объективная информация (их есть у меня, и в одном из упомянутых городов в грядущий понедельник уполномоченные ведомства начнут детально разбираться в ходе хозяйственной деятельности), дело Ваше верить или нет ... и если Вашей меркой мерить то утверждение об порядочности тех за кого идет диалог так же голословно = не аргументировано ... в целом же предлагаю прекратить данную беседу, я по любому при своем мнении останусь, и Вы как вижу тоже, а рассудит нас время  :)

Коракс  Offline  Сообщение №3374 написано: 6 декабря 2014, 19:11

Святой Ежик

Цитата Арвен

это в какой главе и стихе такое?

Да недавно по телику выступал))) Да так разгорячился, что я почти поверил. Почти.

Imperator3  Offline  Сообщение №3375 написано: 6 декабря 2014, 20:12 | Отредактировано: Imperator3 - 6 декабря 2014, 20:13

Пока шла битва между разными подразделениям диванных войск, я нашел забавный арт - "Это были какие-то не те печеньки..." :D

murka-156  Offline  Сообщение №3376 написано: 7 декабря 2014, 08:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Boogeyman

Я давно отрекся от этой страны, не уютно мне сдесь.

Повторюсь - железный занавес давно поднят, можете ехать, куда захотите, не мучить себя проживанем в столь ненавистной вам стране. Языка не знаете? Кто мешает изучить? Денег нет свалить? Кто мешает заработать? Можете начать уже на месте -дворником в Нью-Йорке или Париже. Есть цель  -достигайте ее. Или проще сидеть, злопыхать на " ватников " и " рашу" ? 
А что касается фильмов о Рэмбо -после них я перестала уважать Сталлоне и как человека, и как актера.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sabira  Offline  Сообщение №3377 написано: 7 декабря 2014, 08:50

Цитата murka-156

Языка не знаете? Кто мешает изучить? Денег нет свалить? Кто мешает заработать? Можете начать уже на месте -дворником в Нью-Йорке или Париже.

А лучше всего, поехать и жить в племени Тумба-Юмба. Они там жестами общаются, так что, словарный запас ненужен, а если и нужен - то минимальный. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Gvinpin  Offline  Сообщение №3378 написано: 7 декабря 2014, 11:11

Уася

Мurka-156Boogeyman, а может закроем диалог, каждый имеет право на собственное мнение и для каждого его мнение близко и обоснованно, кидаться тапками друг в друга за то что мнения не совпадают не есть гуд, так-то на страницах форумных мы ничего не изменим так чего ради воздух баламутить, по жизни каждому своё а вот своё не каждому  :D

Цитата Sabira

Да, да! Изучите! ... Они там жестами общаются

да да изучаю  ;) ... жестами и тут местами общаются, есть такой стиль распальцовка называется "чи-чи, га-га, в натуре буду не забуду"  lol

murka-156  Offline  Сообщение №3379 написано: 7 декабря 2014, 13:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

я вот в Германии был в составе ЗГВ,

Я летом в Чехии была, в турпоездке . Понравилось - аккуратная страна , красивая , уютная. Прага вообще оставила потрясающее впечатление - это город с какой-то необыкновенной, сказочной, фэнтезийной  атмосферой.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3380 написано: 7 декабря 2014, 14:44

Уася

Цитата murka-156

Я летом в Чехии была

от Чехии все побывавшие в восторге, сам не был да и не собираюсь никуда оченя Питер люблю сколько раз там был посчитать не возьмусь вот туда готов ехать в любое время в любом состоянии  :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №3381 написано: 7 декабря 2014, 14:57

Уася

Цитата Арвен

а пивандос ...

основная составляющая восторга побывавших знакомых, некоторые по возвращении с местячковым пивасом ваще подвязали, и это правильно - нашенское от 40 и выше  :D

murka-156  Offline  Сообщение №3382 написано: 7 декабря 2014, 15:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

а пивандос пробовала?

А как же! Я , хоть и не большой любитель этого напитка, но чешское пиво оставило очень приятные воспоминания . А наше с тех пор еще ни разу не пила -до этого не шибко жаловала, а теперь - и подавно. А с чем в Чехии пиво пьют - да даже и не знаю, мы заказывали просто , в дополнение к обеду . А поскольку мы не попали в ресторан именно чешской кухни, сказать , с чем именно чехи пьют пиво , затрудняюсь.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3383 написано: 7 декабря 2014, 15:32

Уася

Цитата murka-156

с чем именно чехи пьют пиво

подозреваю что с воблой, а если воблы нет они поют грустные песни  :)

Gvinpin  Offline  Сообщение №3384 написано: 7 декабря 2014, 17:51

Уася

Цитата Арвен

туда дорвусь

воблы с собой цепляй да побольше хай жизни порадуются, токмо рецептик изготовления в тайне держи этож за литерой "сов секретно" проходит ;)

Boogeyman  Offline  Сообщение №3385 написано: 11 декабря 2014, 13:52

106
Цитата murka-156

И , кстати, насчет " величия"... В последнее время тезис о некоей " исключительности " нации навязчиво повторяет не Президент России , а президент США.

Вы об на заборе прочитали, или Вам 1 канал рассказал? А хотя можете не отвечать, ибо достоверность этих источников ОДИНАКОВА!

Что то рановато все перекур решили сделать, у меня как раз второе дыхание открылось.)) А хотя пожалуй правильно, ну нафиг эти серьезные взрослые темы, айдате лучше в игры играть.)) Как там говорится "Ничего невидим, ничего не знаем. Голова в песке, задница наружу."))

Gvinpin  Offline  Сообщение №3386 написано: 11 декабря 2014, 15:10

Уася

Цитата Boogeyman

нафиг эти серьезные взрослые темы айдате лучше в игры играть...

для серьезных взрослых тем, есть сурьезные взрослые сайты ;)  кому-то сурьёзнойвзрослости в реальной жизни хватает, так что давайте-ка лучше порожнинку погоняем не об чем, отвлечемся что-ли, или Вы взаправду считаете что прения на данной странице что-нибудь способны изменить ? мой вариант ответа - нет! абсолютно ничего  :)

Imperator3  Offline  Сообщение №3387 написано: 14 декабря 2014, 21:22 | Отредактировано: Imperator3 - 14 декабря 2014, 21:24

Скоро новый год, а значит, пришла пора ставить новогоднее оформление профиля)) Собственно, на этом моя подготовка к НГ закончится. Ну, может быть, непосредственно на сам праздник накроем совсем небольшой стол дома, а в остальном других стандартных приготовлений к НГ не будет. Ибо новогоднего настроения нет уже давно, сам праздник стал обыденностью и т.д. и т.п. Так что остается только ставить новогодние оформления да слушать Jingle Bells в русском варианте.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3388 написано: 14 декабря 2014, 22:00

Уася

Цитата Imperator3

новогоднего настроения нет уже давно

это верно, от того вообще никакой предпраздничной подготовки не планирую - самый годный вариант никуда не пойти ... зато по утру первого дня нового года красотища и самочувствие при этом good

Imperator3  Offline  Сообщение №3389 написано: 15 декабря 2014, 11:34 | Отредактировано: Imperator3 - 15 декабря 2014, 11:43

Арвен, У меня никогда не было желания устраивать подобный патихард. Всегда отмечали НГ в узком семейном кругу перед телевизором, а шумные вечеринки в стиле той, что у меня в подписи (размер побольше), мне не по вкусу.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3390 написано: 15 декабря 2014, 12:53

Уася

Цитата Арвен

скрюченных, замшелых пессимиста

по счет первого и второго спорить не буду  ;)   ... а вот пессимизма в данном подходе ко встрече НГ не вижу абсолютно  :D

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб