Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Наблюдать за такими празднествами издалека без боязни попасть в водоворот шума и гама еще кое-как можно, но быть в эпицентре мне ужасно не хочется
Ну смотря какая компания, я имею ввиду по возрастному критерию, если к примеру людям от 25 до .... тогда и шума с гамом не должно быть. Всё зависит от культуры людей.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №3392
написано: 16 декабря 2014, 11:30
| Отредактировано: Imperator3 - 16 декабря 2014, 11:36
Во время одной из фурсьют-прогулок наткнулись на пожилую женщину, которая охотно танцевала со сьютером под Baha Men - Who Let The Dogs Out. Видео нет, но есть серия фото:
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №3393
написано: 17 декабря 2014, 19:32
| Отредактировано: Яна - 17 декабря 2014, 20:25
Небось какая нибудь навороченая приблуда? У меня мой Гениус уже который год пашет, простая, функционал в 2 кнопки и колесо) Неубиваемая модель, как терминатор т-1000))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Shаdow, Они живут в Ростовской области, я в Москве. В сентябре прошлого года похоронил мать, вот родня и пыталась подселиться. А у меня не приватизировано и я не уживчивый. Один в квартире. Вот и изголяюсь сам над собой
А как играет я не видел, компы в к-ш слабые, сеть дорогая. Хотя СК2 явно потянут. Но я не видел, в начале этого года сам восстанавливал привезенный ими. Они говорили, что материнка и видюха полетели, протестил - оказалось БП накрылся.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...