Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Vоid  Offline  Сообщение №3091 написано: 13 сентября 2014, 18:59

Снежная королева

За окном ночь. Дождь. И осень...
Такая красота. )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Vоid  Offline  Сообщение №3092 написано: 13 сентября 2014, 19:10 | Отредактировано: Coral - 13 сентября 2014, 19:12

Снежная королева

Тьма... тьма... тьма! ^__^

Цитата AleX-SeM

Вампиром что ли заделался ?

Вампиры, демоны - всё это очень скучно. )
Мне ближе чистая метафизическая тьма, тьма как пустота, опустошение души, отсутствие бесконечного света. Ну, и ещё... На ледяных вершинах духа бессмертная красота и гибельная тьма сливаются в одно целое. Вроде как.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Коракс  Offline  Сообщение №3093 написано: 13 сентября 2014, 19:26

Святой Ежик

Вот же ж странно. Клал в терминале денюжку на вебмани. Пришло на Киви, которого у меня нет, пришлось создавать. Каким боком финанс попал на фрукт, если я на Маню клал!? Что за гремлин у них в системе?? А если я на киви положу, то на яндекс деньги попаду???

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Safarel  Offline  Сообщение №3094 написано: 13 сентября 2014, 19:33

smurfik, что-то с терминалом, видимо.
Хотя в последнее время я только Киви и пользуюсь.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Vоid  Offline  Сообщение №3095 написано: 13 сентября 2014, 19:37

Снежная королева

smurfik, не доверяю я этим терминалам.
Лучше пополнять WM с банковской карты. Имхо.

Imperator3  Offline  Сообщение №3096 написано: 13 сентября 2014, 20:19 | Отредактировано: Imperator3 - 13 сентября 2014, 20:19

Уже очень долгое время пользуюсь Qiwi (оплачиваю через него интернет/телефон/планшет/заказы), проблем с ним не возникает. А вот вебмани не пользуюсь - очень давно регистрировался в ней, но реально не использовал и вскоре забросил. К тому же, насколько я помню, там какая-то муторная система регистрации, ключей и еще каких-то идентификаторов. Про популярность WM в целом не могу ничего сказать, но в той же среде фурри-художников она не популярна - оплату принимают в основном на Qiwi, Яндекс.деньги, PayPal или переводом на пластиковую карту. WM почти не встречается в способах оплаты.

Твайли  Offline  Сообщение №3097 написано: 13 сентября 2014, 20:22

Зачем WM, когда есть банковская виртуалка?

Коракс  Offline  Сообщение №3098 написано: 14 сентября 2014, 10:40

Святой Ежик

Твайли, WM у меня для SWTOR. Карты нема.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vоid  Offline  Сообщение №3099 написано: 15 сентября 2014, 09:55

Снежная королева

Эм... Как у всех дела?
Я вот на выставку классики современного искусства собираюсь пойти. Море счастья... обеспечено.

Vоid  Offline  Сообщение №3100 написано: 15 сентября 2014, 10:21

Снежная королева

AleX-SeM, не расстраивайся. Рано или поздно всё обернётся к лучшему. По крайней мере я в это верю. )

Vоid  Offline  Сообщение №3101 написано: 15 сентября 2014, 10:40

Снежная королева

AleX-SeM, в жизни очень многое зависит от нас самих... И от того, какими глазами мы смотрим на мир. ;)

Vоid  Offline  Сообщение №3102 написано: 15 сентября 2014, 10:54 | Отредактировано: Coral - 15 сентября 2014, 10:54

Снежная королева

Гм, я немножко не то имел в виду. )

Цитата AleX-SeM

Ладно, ни к чему хорошему этот разговор не приведёт. Пока.

Окей. Пока. ))

Imperator3  Offline  Сообщение №3103 написано: 16 сентября 2014, 10:59

Пара новостей о покупках: Microsoft купила создателей Minecraft
и Mail.Ru Group получила полный контроль над «ВКонтакте»
Если первая новость для меня нейтральна (в майнкрафт никогда не играл и желания играть в него нет), то вторая внушает опасения - не превратится ли ВК в типичный мэйл-сервис с кучей платных услуг, рекламы и прочим мусором?

Vоid  Offline  Сообщение №3104 написано: 16 сентября 2014, 11:48

Снежная королева

Не пользуюсь VK из принципа. Намного больше симпатичен Facebook. Так что тут я спокоен. )

ghost4luck  Offline  Сообщение №3105 написано: 16 сентября 2014, 11:58

Так мейл.ру уже давно завладели контактом полностью. С тех пор ничего не изменилось.

Safarel  Offline  Сообщение №3106 написано: 16 сентября 2014, 12:12

Цитата Coral

Не пользуюсь VK из принципа. Намного больше симпатичен Facebook.

Не понимаю людей, пользующихся фейсбуком.

Imperator3  Offline  Сообщение №3107 написано: 16 сентября 2014, 12:29

Цитата Coral

Не пользуюсь VK из принципа. Намного больше симпатичен Facebook. Так что тут я спокоен. )

У меня наоборот - FB не пользуюсь, сижу в VK. Однако ФБ не пользуюсь не "из принципа", а просто потому, что у меня с ним как-то не сложилось: регистрировался в нем очень давно, но из-за проблем при регистрации (код подтверждения не приходил на билайновский номер, а симок других операторов не было) пришлось профиль забросить. Недавно таки реанимировал его, но все равно использовать его желания нет.

Sabira  Offline  Сообщение №3108 написано: 16 сентября 2014, 13:28

Цитата Safarel

Не понимаю людей, пользующихся фейсбуком.

А вот я прекрасно их понимаю. )

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Multigone  Offline  Сообщение №3109 написано: 16 сентября 2014, 14:21

832
AleX-SeM,

Free Mp3 Wma Converter
Sony Sound Forge Pro

Gоблин  Offline  Сообщение №3110 написано: 16 сентября 2014, 14:27

Цитата AleX-SeM

Посоветуйте, чем музыку в OGG. формат форматировать лучше.

Xrecode II

Пользовался, все просто (имхо) и удобно.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Safarel  Offline  Сообщение №3111 написано: 16 сентября 2014, 14:31

Цитата AleX-SeM

Посоветуйте, чем музыку в OGG. формат форматировать лучше.

XMedia Recode
Перегоняет из всех во все, есть русский интерфейс (что немаловажно), пользуюсь уже очень давно.

Cryomancer  Offline  Сообщение №3112 написано: 18 сентября 2014, 02:44

Clan Goliath Scorpion

А как давно запили панельку юзера? Уходил в глубокий запой сеанс синтеза, учеба продолжается.

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Vоid  Offline  Сообщение №3113 написано: 18 сентября 2014, 11:12

Снежная королева

Цитата Angelripper

А как давно запили панельку юзера? Уходил в глубокий запой сеанс синтеза, учеба продолжается.

Недавно.
Неделю тому назад (или чуток побольше).

ghost4luck  Offline  Сообщение №3114 написано: 18 сентября 2014, 11:13

Angelripper, 10 сентября запилена была.

Boogeyman  Offline  Сообщение №3115 написано: 18 сентября 2014, 16:27

106
AleX-SeM никак не могу достучатся к тебе в лс, да не к кому больше не могу. Раз пять наверное пытался. Так что ежели они к тебе все же потом все скопом привалят, не удивляйся)))

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Boogeyman  Offline  Сообщение №3116 написано: 18 сентября 2014, 16:55

106
Как всегда? Всего один раз, и то ты довела! Так что не нужно врать, вранье оно как воронье, налетит и падалью повеет. Сама готова выплакаться в первую же попавшуюся жилетку, а на чужую в лучшем случае готова высмаркатся. Как было с моей. В общем извини, сама первая начала.
P/S/ Спойлеры у меня не открываются, ничегошеньки больше не открывается, у меня фатальные косяки с интернетом.

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Ina  Offline  Сообщение №3117 написано: 18 сентября 2014, 17:22

14
Доброго вечера всем присутствующим. :) Наконец то задавила на корню свою стеснительность и зашла познакомится и пообщаться.А то неудобно получается-почти год уже на сайте .а сама все в сумерках прячусь :)

Multigone  Offline  Сообщение №3118 написано: 18 сентября 2014, 17:38

832
Ina, привет! Как видишь, здесь не слишком людно. Все общение в чате.

Ina  Offline  Сообщение №3119 написано: 18 сентября 2014, 17:45

14
Multigone, Приветствую.
Цитата AleX-SeM

Зашли чуточку не вовремя. У нас тут разборочка очередная.

Ладно-не буду мешать :)

Multigone  Offline  Сообщение №3120 написано: 18 сентября 2014, 17:48

832
Ina, да, здесь наоборот - движуха в чате (щас как раз всплеск активности, адский), а эта тема может стоять днями без сообщений.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб