Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Вампиры, демоны - всё это очень скучно. ) Мне ближе чистая метафизическая тьма, тьма как пустота, опустошение души, отсутствие бесконечного света. Ну, и ещё... На ледяных вершинах духа бессмертная красота и гибельная тьма сливаются в одно целое. Вроде как.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Вот же ж странно. Клал в терминале денюжку на вебмани. Пришло на Киви, которого у меня нет, пришлось создавать. Каким боком финанс попал на фрукт, если я на Маню клал!? Что за гремлин у них в системе?? А если я на киви положу, то на яндекс деньги попаду???
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Уже очень долгое время пользуюсь Qiwi (оплачиваю через него интернет/телефон/планшет/заказы), проблем с ним не возникает. А вот вебмани не пользуюсь - очень давно регистрировался в ней, но реально не использовал и вскоре забросил. К тому же, насколько я помню, там какая-то муторная система регистрации, ключей и еще каких-то идентификаторов. Про популярность WM в целом не могу ничего сказать, но в той же среде фурри-художников она не популярна - оплату принимают в основном на Qiwi, Яндекс.деньги, PayPal или переводом на пластиковую карту. WM почти не встречается в способах оплаты.
Пара новостей о покупках: Microsoft купила создателей Minecraft
Компания Microsoft приобрела создателей Minecraft — студию Mojang. Об этом сообщает сайт шведской компании. Сумма сделки составила $2.5 млрд. Согласно сообщению разработчиков, студию вскоре покинут основатели Маркус Перссон, Карл Маннех и Джейкоб Порсер. Minecraft не станет эксклюзивом для платформ Microsoft — игру продолжат выпускать и развивать и на других платформах.
Mojang — шведская компания, основанная в сентябре 2010 года геймдизайнером Маркусом Перссоном и его друзьями Карлом Маннехом и Джейкобом Порсером. Студия занялась sandbox-игрой Minecraft, альфа-версию которой Перссон выпустил годом ранее. Полная игра вышла на PC, Android и iOS в 2011 году. Позже последовали версии для Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One, а в скором времени выйдет версия для PS Vita. По данным на июнь 2014 года игра разошлась тиражом более 54 млн копий на всех платформах.
и Mail.Ru Group получила полный контроль над «ВКонтакте»
Компания Mail.Ru Group объявила о выкупе 48,01 процентов доли социальной сети «ВКонтакте» у фонда UCP. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
Mail.Ru выкупила 48,01 процента «ВКонтакте» у фонда UCP Ильи Щербовича. Сумма сделки составила 1,47 миллиарда долларов. Таким образом, стоимость всей компании сейчас составляет около 3,06 миллиарда долларов.
Судя по сообщению компании, сделка была закрыта 16 сентября и должна положить конец судебным тяжбам между Mail.Ru Group, UCP и Павлом Дуровым. За всё время Mail.Ru Group потратила на выкуп всей доли «ВКонтакте» 2,07 миллиарда долларов.
Ещё 4 сентября газета «Ведомости» сообщала, что 48 процентов, принадлежащих UCP, оценивались в 1,4 миллиарда долларов. Разрешение на получение 100-процентного контроля над «ВКонтакте» холдинг Mail.Ru Group получил от ФАС ещё в апреле.
В декабре 2013 года гендиректор «МегаФона» Иван Таврин выкупил 12 процентов компании у её основателя Павла Дурова, однако о сделке стало известно только в конце января 2014-го. Тогда вся «ВКонтакте» оценивалась в 3-4 миллиарда долларов. Уже в марте этот пакет был перепродан Тавриным компании Mail.Ru Group, которая на тот момент владела 39,99 процента «ВКонтакте», находившимися под управлением Павла Дурова.
Акционерный конфликт между UCP и Mail.Ru Group тянулся с апреля 2013 года, когда фонд приобрел 48 процентов «ВКонтакте» у сооснователей соцсети Вячеслава Мирилашвили и Льва Левиева. Сделка произошла на следующий день после обыска в офисе «ВКонтакте» по делу о наезде Павла Дурова на инспектора ДПС рядом с «Домом Зингера».
Став акционером «ВКонтакте», фонд UCP начал постепенно предъявлять претензии к Дурову, связанные с растратой денег компании, использовании её человеческих и финансовых ресурсов для создания Telegram и конкуренции с сервисами самой «ВКонтакте». В апреле 2014 года предприниматель и фонд подали друг на друга в суд: по словам Дурова, сделка по продаже 48 процентов была проведена незаконно.
Несмотря на то, что Mail.Ru Group обладала большим пакетом (≈52 процента против 48 процентов), чем UCP, обе компании имели одинаковое количество голосов на совете директоров — по два. После увольнения Павла Дурова исполняющим обязанности гендиректора стал Борис Добродеев, ранее занимавшийся в компании взаимодействием с инвесторами. В июне стало известно, что Mail.Ru Group выдвинула кандидатуру Бориса Добродеева на пост гендиректора «ВКонтакте».
В декабре 2012 года бизнесмен Алишер Усманов, контролирующий компанию Mail.Ru Group, заявлял о своём желании увеличить свою долю во «ВКонтакте». Спустя год он уже рассматривал возможность снятия основателя «ВКонтакте» Павла Дурова с поста гендиректора в случае, если подтвердятся претензии UCP.
Если первая новость для меня нейтральна (в майнкрафт никогда не играл и желания играть в него нет), то вторая внушает опасения - не превратится ли ВК в типичный мэйл-сервис с кучей платных услуг, рекламы и прочим мусором?
Не пользуюсь VK из принципа. Намного больше симпатичен Facebook. Так что тут я спокоен. )
У меня наоборот - FB не пользуюсь, сижу в VK. Однако ФБ не пользуюсь не "из принципа", а просто потому, что у меня с ним как-то не сложилось: регистрировался в нем очень давно, но из-за проблем при регистрации (код подтверждения не приходил на билайновский номер, а симок других операторов не было) пришлось профиль забросить. Недавно таки реанимировал его, но все равно использовать его желания нет.
AleX-SeM никак не могу достучатся к тебе в лс, да не к кому больше не могу. Раз пять наверное пытался. Так что ежели они к тебе все же потом все скопом привалят, не удивляйся)))
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Как всегда? Всего один раз, и то ты довела! Так что не нужно врать, вранье оно как воронье, налетит и падалью повеет. Сама готова выплакаться в первую же попавшуюся жилетку, а на чужую в лучшем случае готова высмаркатся. Как было с моей. В общем извини, сама первая начала. P/S/ Спойлеры у меня не открываются, ничегошеньки больше не открывается, у меня фатальные косяки с интернетом.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Доброго вечера всем присутствующим. Наконец то задавила на корню свою стеснительность и зашла познакомится и пообщаться.А то неудобно получается-почти год уже на сайте .а сама все в сумерках прячусь