Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №3061
написано: 4 сентября 2014, 11:45
| Отредактировано: Кровосоc - 4 сентября 2014, 13:26
Надеюсь когда не будь "1 канал и КО" переквалифицируются наконец в свое истинное предназначение - изготовителя лапши быстрого приготовления, "Ролтонам" в конкуренты.
Наивность умирает последней Ето только есле путлера скинут
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Данный фокус уже не прокатит, увы. Ну уйдет один, и что, люмпинизированный обыватель тут же изберет себе нового вождя. Раковою опухоль не вылечить таблетками, тут хирургия не факт что поможет. Как сказал один умный дядька, в отношении правда Африки: "формула африканской демократии очень проста — один человек, один голос, один раз". Пожалуй это уже актуально и в отношении моей "необьятной"(((
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Привет всем! Я почитал жалобу одного человека, расмеялся! Там тема регламентированная могут и наказать, поэтому пишу здесь. Гы-гы! А эльфам уши драть надо! Они такие, сами в руки просятся. Sabira A-a-a! Imperator3 A-a-a! Точно не ожидала! Пошалил! Пошёл дальше (удалено цензурой, сам и удалил!) пьянствовать!
Gоблин привет! Я думаю все начинающие общаться в интернете проходят стадию жалоб! Я тут года два назад, так жаловался на всех! На Exotic за то что он недостаточно гибкий! На модераторов, за то что они не так поняли! Писал всякое разное, с претензиями на юмор. А меня банили - так временно . С профилактической целью - что бы успокоился. Я не понимал и жутко злился. Прошло время, появился навык общения (пофигизм), теперь читаю жалобы других и улыбаюсь. Могу дать совет всем жалобщикам: - У Exotic (а) разборок не было и не будет. Он мне давно написал - "Мусорить на сайте не дам". Слово своё держит поныне. А что! Ведь приличный сайт. По крайней мере нам модмейкерам, никто палок в колёса не вставляет. Твори, делай, переводи и и тп. Что нужно пожалуйста - темы, форумы, мастерские - всё что угодно! По любым предложениям пожалуйста обращайтесь, по скандалам нафиг! Почти сподхалимничал! Так ведь люблю я его! Тьфу сказанул. А RoseDevil ещё больше люблю! Шутка! Знаю знаю! Такие дела!
KAIN48, приветствую. =) Если бы только через стадию жалоб проходили люди) Тут стадий на целый трактат хватит и все разные. Никогда не знаешь, где упадешь и не встанешь.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №3072
написано: 8 сентября 2014, 12:15
| Отредактировано: KAIN48 - 8 сентября 2014, 12:20
Multigone про Sabirа - Сабиру! Так это шутка! Мы виртуально знакомы года два три. Она юмор понимает и вряд ли обидеться . Сама ещё меня как нибудь подшпилит! Как нибудь и где нибудь! Coral а какие нарушения ты имеешь ввиду. Если у Multigone, там всё на английском! Для меня так непереводимая тарабарщина! Я и попыток не делаю переводить! Вру конечно! Всё я понимаю. Как ни крути а нам модмейкерам, без знания языка никуда. Всё импортное! Но расскажи почему тебя беспокоят подписи! Извини что на ты! Это не для обиды - так проще. Хоть и не культурно!
KAIN48, когда я только пришёл на сайт, то находил много нарушений (и писал в соответствующие административные темы). Потом неинтересно стало. А тут... только подписи. Однообразно, хех.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Coral так оно всегда так - сначала интересно, потом средне, потом никак. В жизни то же самое. Извини конечно, но и с женщинами так же. Я не насмехаюсь. Что сделаешь если принцип один - интерес - использование - пресыщение. Такие дела. Нет конечно можно искуственно поддерживать интерес - как в спорте, когда зал твоя вторая жизнь. Но ведь это труд. Понимаешь? Выводы сделаешь сам. Я скажу как думаю - хочешь продолжительного сек..а старайся. Шутка! Почти шутка! Как вывод - упорство. Не упрямство. Понятно, что это не истина, не аксиома. Тут каждый выбирает по себе. Я вот пью, можно сказать всегда - какой спрос с пьющего. Только не спрашивайте: -Почему пью? Хочется да и всё! Всё в смысле не так.
Их сразу видно, вот почему. Вот он и чекает их, если увидит превышение хоть на 1 пиксель или на 1 килобайт.
Запутался, да? Сперва "чекает", потом видит данные, потом соотносит увиденные данные с правилами и вычисляет превышение.
Но правила, они такие - действуют для всех одинаково (почти).
Предположим, ты поставил себе подпись 401 х 151. Один пиксель? Ха! Фигня! Ладно...
Завтра другой поставил себе подпись 402 х 152. Два пикселя? Ха! Ладно...
Послезавтра третий... Ну, логику улавливаешь? Кто будет определять, когда это "несущественное" станет существенным? Правильно, начинают заглядывать в правила. А там, внезапно, все уже давно определено.
Так что оставь свои язвительные пиксели при себе.
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №3082
написано: 8 сентября 2014, 19:00
| Отредактировано: KAIN48 - 8 сентября 2014, 19:48
Нужно на сайте заводить тему "Вот так мы шутим!" И там хранить такие выражения! У нас в Мастерской Fallout NV есть что то похожее 12 скриптов! Почти Ильф и Петров. Да! Скрипт это такая мини программа. Заставляет что то происходить в игре. Но это не так важно. Важен принцип - модмейкеры не суровые финские парни и девушки! То же поржать любят! Ну разве что Spalny_Vagon суровый! Это такой главный скрипт мастер! Пишет скрипты, как Толстой "Войну и Мир" Читать не перечитать! Ещё есть Ipatow главный стратегический руководитель всего! ВСЕГО! С большой буквы! Ну и я есть! Такой скромный трудяга - миляга! До Тохи мне как до Китая пешком. У него больше 130 модов! Хлопаем в ладошки! У меня всего десяток! Шестерёнки не крутятся! Тьфу блин! Шестеренки драные, когда закрутятся! Ей вы там наверху! Не топочите как слоны! Запустите вращение! Неподвижность двигающихся элементов бесит! Поубивал бы всех! Что должно вращаться должно вращаться. Нормальное положение дверей закрытое! ЗАКРЫТОЕ! И прочие армейские мудрости. Шутка!
Как всегда... Лишь пара ярких моментов за последнее время - это прогулка с фурсьютерами по Сокольникам, в рамках которой изначально планировали идти на 25-летие Симпсонов, но из-за очередей (а в такую погоду у сьютеров каждая минута на счету) просто погуляли по парку. Но в целом получилось весьма неплохо. Ну еще то, что поймал кирибан в одной из ВК-групп, за что мне нарисуют халявный арт с Крисом. Из явных минусов - один из художников вынужден был отказаться от моего заказа из-за занятости. Арты у этого художника шикарные, очень жаль, что так получилось... В остальном все как всегда.
AleX-SeM, У меня есть на примете человек, которому можно передать этот заказ (качество чуть хуже, но и по деньгам дешевле). А там уж как этот человек решит.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №3086
написано: 10 сентября 2014, 20:51
| Отредактировано: Imperator3 - 10 сентября 2014, 20:57
Реквесты (то есть арты нахаляву) редко кто рисует, в основном начинающие, с соответствующим качеством. Впрочем, и на заказы разброс цен огромный, ибо зависит от громадного количества факторов. Например, есть такие цены, есть такие, есть такие и такие. И с промежуточными значениями полно вариантов.