Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Ina  Offline  Сообщение №3121 написано: 18 сентября 2014, 17:53

14
Цитата Multigone

щас как раз всплеск активности, адский)

Тогда туда лезть не стану-нет слабый ,когда слишком много пользователей на каком то ресурсе,его выбивать начинает.Но я смотрю и здесь время от времени тема оживает.

Imperator3  Offline  Сообщение №3122 написано: 18 сентября 2014, 17:56 | Отредактировано: Imperator3 - 18 сентября 2014, 17:59

Цитата Ina

Наконец то задавила на корню свою стеснительность и зашла познакомится и пообщаться.А то неудобно получается-почти год уже на сайте .а сама все в сумерках прячусь

У меня обычно проходит месяц или два между регистрацией и началом постинга на сайте/форуме. Иногда меньше, больше почти не бывает. Касаемо чатов - не люблю их, не мой формат.

Ну и дабы привнести позитива - сегодня перепрошил свой Samsung galaxy tab 2 10.1 на CyanogenMod 11 с Android 4.4, раньше никогда не приходилось заниматься подобным. Ну и недавно словил кирибан в 1700 участников группы у довольно неплохого художника:

Ina  Offline  Сообщение №3123 написано: 18 сентября 2014, 18:01

14
Imperator3, Приветствую :)
Цитата Imperator3

У меня обычно проходит месяц или два между регистрацией и началом постинга на сайте/форуме.

Ну для меня долгая прелюдия к общению-это уже хроническое.На Сиге помню тоже почти год присматривалась,пока решилась к Вольным на форум зайти. Картинки очень красивые.И оригинальные.Ностальгию по 90 м годам вызывают,когда много мультиков с такими человекоподобными зверюшками были.

Multigone  Offline  Сообщение №3124 написано: 18 сентября 2014, 18:02

832
Ina, почему бы и не проверить, будет ли выбивать или нет? Кнопка чата наверху, на панели пользователя. У меня тоже нет слабенький. Кстати, за модем респект! Не каждому дано понять всю прелесть общения с ним. У меня такой же, но он вообще не подключается (постоянно перезагружается), пользуюсь модемом Sviyasnoy (Связной, короче). Тоже порядочная дрянь, но все равно лучше, чем полное отсутствие нета.

Ina  Offline  Сообщение №3125 написано: 18 сентября 2014, 18:03

14
Цитата AleX-SeM

Значит тоже сталкерша. Правильно поняла ?

Абсолютно правильно.Разрешите представиться-Военстал Anita, снайпер отряда спецназначения "Химера" :D

Vоid  Offline  Сообщение №3126 написано: 18 сентября 2014, 18:03

Снежная королева

AleX-SeM, забудь о прошлом и живи для будущего. )
Хватит вспоминать о былом недопонимании, в т.ч. и со мной. Жизнь прекрасна!
И да, сегодня мне не в чем тебя прощать. Не привык долго помнить обиды.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Ina  Offline  Сообщение №3127 написано: 18 сентября 2014, 18:05

14
Цитата Multigone

Кстати, за модем респект! Не каждому дано понять всю прелесть общения с ним.

Это я так понимаю скрин моих обоев меня спалил? :D Ничего не поделаешь-в нашей местности только вышка МТС и Тел 2 стоит.А у тТеле 2 модемов насколько я в курсе нет.Поэтому из всех вариантов пришлось...брать не выбирая.

Multigone  Offline  Сообщение №3128 написано: 18 сентября 2014, 18:18

832
Ina, ну, сталкеры привыкли к неудобствам, аномалиям и прочим прелестям жизни, не так ли?

У меня некоторые вещи давно в порядке вещей. Например, такие:

Multigone  Offline  Сообщение №3129 написано: 18 сентября 2014, 18:23

832
Imperator3, сам прошивал? Как ощущения? И да, картинки нормальные, зачет.

Ina  Offline  Сообщение №3130 написано: 18 сентября 2014, 18:23

14
Цитата Multigone

Например, такие:

И почему я не удивлена? Наверное потому что и мой полуживой частенько так же радует.А если добавить сюда еще и милые общения с операторами МТС по поводу "внезапного " исчезновения в никуда половины трафика,то можно реально сказать: "Да нас сталкеров ничего не возьмет!!" lol

Imperator3  Offline  Сообщение №3131 написано: 18 сентября 2014, 18:27 | Отредактировано: Imperator3 - 18 сентября 2014, 18:27

Multigone, Сам, но по подробной инструкции, что делать и куда тыкать. Ощущения... Сложно сказать, вроде как ничего необычного.

Multigone  Offline  Сообщение №3132 написано: 18 сентября 2014, 18:33

832
Ina, у меня трафик 50 ГБ/месяц, не знаю, куда мне столько... За год, может, и выкачаю. Да нет, я шучу, не все так плохо... Ну, в основном. Просто живу далеко от вышки (выжигатель, привет!), связь никакая.

А трафик, он такой хитрый - считается и то, что отдаешь, а не только то, что принимаешь. Вот она, где половина трафика зарыта! Шутка. А может, нет.

Ina  Offline  Сообщение №3133 написано: 18 сентября 2014, 18:38 | Отредактировано: Ina - 18 сентября 2014, 18:39

14
Цитата Multigone

считается и то, что отдаешь, а не только то, что принимаешь. Вот она, где половина трафика зарыта! Шутка. А может, нет.

Спорить не стану.Ибо далека от математики так же как от Царствия небесного. И при попытке что то рассчитать просто зависну :D Ну у меня 40 Гб сейчас -в принципе этого с лихвой хватает.А с вышкой у нас другая проблема-ее удачно расположили в центре села прямо на крыше ДК-набирали бонусы перед очередными выборами ( МТС как раз их осблуживать взялся).Рядом с пожарной лестницей.в результате после каждых праздников вышку долго и вдумчиво ремонтируют :D

Multigone  Offline  Сообщение №3134 написано: 18 сентября 2014, 18:48

832
Ina, снорки вышку валят? Я тоже в дерёвне... живу. Чудесный пейзаж, должен сказать! Остовы коровников (такие длинные сооружения, раньше использовались для содержания КРС, ну, ты должна знать) создают иллюзию, будто Сталкер пробрался в реал. Поэтому в него больше не играю.
Шутка.

Ina  Offline  Сообщение №3135 написано: 18 сентября 2014, 18:52

14
Цитата Multigone

Остовы коровников (такие длинные сооружения, раньше использовались для содержания КРС, ну, ты должна знать) создают иллюзию, будто Сталкер пробрался в реал.

Ого,да вы еще счастливые-у вас остовы сохранились.Наши односельчане как только почуяли что пришла свобода и демократия-тут же скопом ринулись штурмовать и коровники и МТС и даже водонапорные башни.За неделю все с землей сровняли, фундамент и тот выковыряли :D

Multigone  Offline  Сообщение №3136 написано: 18 сентября 2014, 19:00 | Отредактировано: Multigone - 18 сентября 2014, 19:01

832
Ina, посмеялся. Нет, у нас башня еще стоит, водой снабжает, так сказать. Просто у нас все лентяи (изломы, их ломает что либо делать) или алкаши (кроводкососы), так бы конечно, халяву быстро растащили.

Что за сайт сталкеров, откуда ты пришла? Можно просто сказать, что напечатать в поиске. Ссылки здесь не приветствуются, однако за название никто, думаю, ругать не станет.

Если, конечно, это не секретная инфа из Х-18.

Ina  Offline  Сообщение №3137 написано: 18 сентября 2014, 19:03

14
Цитата Multigone

Что за сайт сталкеров, откуда ты пришла?

SIGEROUS MOD .Я там уже очень давненько.Можно сказать ветеран. Сейчас правда больше на новом сайте-тоже наш,только расширенный-не один сталкер а вообще игры на постапокалиптическую тематику.

Safarel  Offline  Сообщение №3138 написано: 18 сентября 2014, 19:04

Цитата Multigone

. Ссылки здесь не приветствуются,

Если они не ведут на сайт с контентом 18+ или на сайты прямых конкурентов - то сколько угодно, никто против не будет

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Multigone  Offline  Сообщение №3139 написано: 18 сентября 2014, 19:15 | Отредактировано: Multigone - 18 сентября 2014, 19:15

832
Safarel, ну, как оказалось, можно словить замечание за первый же оффтоп... Уж кому, как не мне, знать.

Ina, посмотрю, может, заинтересует. Давно не играл уже в Сталкера, с модами что-то не понравилось, а в оригинал (спустя некоторое время) играть оказалось выше моих сил, ибо там столько недоработок (даже не багов, но можно было сделать лучше, гораздо лучше). Я сам, кстати, занимался (точней, пытался) сделать его лучше. AllSpawn, XML, текстуры... Давно, правда, это было :) .

Да, сайт выглядит солидно, почти как МГ.

Ina  Offline  Сообщение №3140 написано: 18 сентября 2014, 19:24

14
Цитата Multigone

Да, сайт выглядит солидно, почти как МГ.

Сейчас там просто немного заглохло в ожидании SGM 3.0 но думаю по мере появления очередных новостей будет оживляться.Я так поняла раздел группировки ты не видел? Просто если за последний год ничего не изменилось,то они для гостей должны быть закрыты.

Добавлено (18 Сентября 2014, 23:24)
---------------------------------------------
Multigone, Спасибо за приятное общение,просто я уже засиделась.На часах аж два ночи стукнуло.Спокойной ночи!

Multigone  Offline  Сообщение №3141 написано: 18 сентября 2014, 19:31 | Отредактировано: Multigone - 18 сентября 2014, 19:54

832
Ina, да нет. В смысле, нет). Я так, беглым осмотром. Там разбираться и разбираться, интерфейс немного непривычный. Однако чат быстро нашел. Удивлен, что его могут смотреть гости.

У вас есть свой клан в МП? Хотя, думаю, быть должен, раз такой серьезный сайт.

Расскажу, как я играл в МП: я зашел на какой-то сервер, меня убили ножом, кто-то написал что-то вроде (lol noob), я вышел. Вот такая интересная история :) . Больше не играл...

Добавлено (18 Сентября 2014, 23:31)
---------------------------------------------
Ina, оу! Спокойной!

Иероним  Offline  Сообщение №3142 написано: 19 сентября 2014, 04:38

770
Капец - на сайте стало полно агрессивной рекламы, с который даже блокировщик не всегда справляется. А эта "Упс" так и норовит автоматически развернуться при каждом заходе. Бегает по экрану как назойливый комар (Или у меня попросту глюки mellow )
"Вся страна в шоке! - я встал сегодня не с той ноги!" smile2

Пчёла  Offline  Сообщение №3143 написано: 19 сентября 2014, 08:55

Цитата Иероним

Капец

кто ж виноват.

Vоid  Offline  Сообщение №3144 написано: 19 сентября 2014, 09:07

Снежная королева

Цитата Иероним

А эта "Упс" так и норовит автоматически развернуться при каждом заходе.

Попробуй применить на неё AdBlock. У меня всё получилось - кнопочка пропала. )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Иероним  Offline  Сообщение №3145 написано: 19 сентября 2014, 10:03 | Отредактировано: Иероним - 19 сентября 2014, 10:04

770
Цитата Иероним

Капец

Видимо всё это дело нуждается в переустановке.

ghost4luck  Offline  Сообщение №3146 написано: 19 сентября 2014, 10:16

Иероним, сейчас заблочил, перезапустил браузер - нет ее. Плюс она сама не раскрывается, во всяком случае не должна.
Что за браузер хоть?

Ruzz®  Offline  Сообщение №3147 написано: 19 сентября 2014, 10:41 | Отредактировано: Ruzz® - 19 сентября 2014, 10:42

Фигасе, что за "упс" ещё такой? У меня с Оперой и с АдМюнхиром не было вообще такого. Даже добавлять не пришлось в перечень заблоченного.

Коракс  Offline  Сообщение №3148 написано: 19 сентября 2014, 12:51

Святой Ежик

Это "Упс" и у меня есть. Вот, сидит почти в левом нижнем углу и подмигивает мне временами. Я ее просто игнорю.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Imperator3  Offline  Сообщение №3149 написано: 20 сентября 2014, 11:20 | Отредактировано: Imperator3 - 20 сентября 2014, 12:02

Эх, беда-печаль - у нас таки начнется ремонт кухни, который откладывался долгое время по различным причинам. Делать его будем не сами, а другие люди, но и это не прибавляет оптимизма, ибо на некоторое время придется делить жилое помещение с незнакомыми людьми (чего я просто ненавижу делать). Один только плюс - холодильник и микроволновку переставили в комнату, где стоит комп. В общем, сбылась мечта задрота - холодильник рядом с компом)))

Safarel  Offline  Сообщение №3150 написано: 20 сентября 2014, 12:08

Imperator3, плиз, посмотри все свои файлы, там у штук 10 ссылки поехали.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб