Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Safarel  Offline  Сообщение №3151 написано: 20 сентября 2014, 12:15

AleX-SeM, внезапно blush

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Imperator3  Offline  Сообщение №3152 написано: 20 сентября 2014, 12:32

Цитата AleX-SeM

Ты же парень и вроде целый, в чём тогда проблема, может сам тогда попробуешь сделать ремонт.Хотя ты и лентяй, но личность всё-таки творческая.

Не вариант - максимум, что я смогу, так это забить гвоздь, в ремонте вообще ничего не смыслю. А ремонт будет комплексный, ибо кухня в плане обстановки и отделки практически не менялась с 70-80-х годов. Ну плита современная, стиральная машина, холодильник, микроволновка. А в остальном это привет из СССР.

Иероним  Offline  Сообщение №3153 написано: 20 сентября 2014, 12:33

770
Цитата AleX-SeM

может сам тогда попробуешь сделать ремонт

Ну да, ремонт такая штука... одной левой можно забабахать.

Иероним  Offline  Сообщение №3154 написано: 20 сентября 2014, 14:27 | Отредактировано: Иероним - 20 сентября 2014, 14:28

770
Цитата AleX-SeM

ем мало, сплю редко

Пора заDOOMаться  :D

Imperator3  Offline  Сообщение №3155 написано: 20 сентября 2014, 15:19 | Отредактировано: Imperator3 - 20 сентября 2014, 15:21

Цитата AleX-SeM

А то уеду в Америку

Будь у меня возможность уехать в Америку - непременно бы уехал. Очень не нравится страна, в которой живу, и ее руководство.

Safarel  Offline  Сообщение №3156 написано: 20 сентября 2014, 15:22

Цитата AleX-SeM

Что будет, если уксусной эссенции стакан выпить ? 
Только желудку кирдык или куда серьёзнее будут последствия ?

Если именно эссенции (70% которая) - неизбежный ожог пищевода и желудка, более чем возможный пробой стенки желудка, пробой стенки кишечника (и возможное внутренне кровотечение, которое очень тяжело будет остановить).

Иероним  Offline  Сообщение №3157 написано: 20 сентября 2014, 15:24

770
Цитата Imperator3

Очень не нравится страна, в которой живу, и ее руководство.

Уехать, чтобы не понравилась та страна и её руководство. Хорошо там, где нас нет.

Boogeyman  Offline  Сообщение №3158 написано: 20 сентября 2014, 15:30

106
AleX-SeM, Я у тебя заблокирован в лс между прочим, если ты забыла. Или это был намек что бы снова вынести наш спор на всеобщее обозрение? Нет уж, извини. В моей пещере накопилось слишком мало мусора, еще рано выметать его наружу.

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Ina  Offline  Сообщение №3159 написано: 20 сентября 2014, 15:34

14
Цитата AleX-SeM

Что будет, если уксусной эссенции стакан выпить ? 
Только желудку кирдык или куда серьёзнее будут последствия ?

Сожжет пищевод,кроме этого разъест слизистую желудка,впитается в кровь вызывая разрушение красных кровяных телец,что приведет к развитию кроме вышеперечисленных симптомов еще и острую почечную недостаточность ,плюс отказ печени из -за выброса в кровь токсинов образовавшихся при разрушении кровяных телец.В общем полтора -два часа тяжких мучений и все- Exitus letalis.
Всем добрый вечер :)

Safarel  Offline  Сообщение №3160 написано: 20 сентября 2014, 15:36

Цитата Ina

плюс отказ печени из -за выброса в кровь токсинов образовавшихся при разрушении кровяных телец.

О, кстати да, забыл про это, спасибо, что напомнили.

Ina  Offline  Сообщение №3161 написано: 20 сентября 2014, 15:38

14
Цитата Safarel

О, кстати да, забыл про это, спасибо, что напомнили.

Всегда пожалуйста ;)

Vоid  Offline  Сообщение №3162 написано: 21 сентября 2014, 03:29

Снежная королева

AleX-SeM, откроешь ЛС?
Всем доброго утра.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Boogeyman  Offline  Сообщение №3163 написано: 21 сентября 2014, 06:39

106
Цитата AleX-SeM

Ненавижу тебя и всё тут.

Ну не я первый не я последний. Увесистый списочег твоих многочисленных жертв, ты сама мне подробно написала. Было это кстати еще в те незапамятные времена, когда серый волк успешно притворялся овечкой))
AleX-SeM, Может хватит, я серьезно? Я лично на тебя зла не держу, и даже сам готов извинится за что только скажешь, только намекни хотя бы за что.
Coral и тебе доброе)

Пчёла  Offline  Сообщение №3164 написано: 21 сентября 2014, 06:53

Занимательно. Продолжайте.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №3165 написано: 21 сентября 2014, 07:15

*Достал попкорн и собираюсь делать ставки*Пчёла, не лезь в мое ведерко с попкорном!

Пчёла  Offline  Сообщение №3166 написано: 21 сентября 2014, 08:13

Gwynbleidd, оно не твоё, оно НАШЕ.

Ina  Offline  Сообщение №3167 написано: 21 сентября 2014, 09:28

14
Цитата Gwynbleidd

Достал попкорн и собираюсь делать ставки

* просочившись в помещение робко зашкерилась в углу,тоскливо поглядывая на попкорн.Совесть попыталась вмешаться с гневной проповедью: "Окстись Евлампий,у тебя ж на попкорн аллергия!",но голодный желудок не внимая ее увещеваниям,продолжал посылать мозгу вопиющие сигналы. unsure *
Добрый всем день!

Safarel  Offline  Сообщение №3168 написано: 21 сентября 2014, 09:30

Ina, дня.
Как оно там?

Ina  Offline  Сообщение №3169 написано: 21 сентября 2014, 09:36

14
Цитата Safarel

Как оно там?

Пока без изменений.Главное погода улучшилась и это уже плюс.а вот очередная игра в Фолл NW настроение слегка ухудшила.Ну не понимаю я как такое может быть!! Выстрелила в голову рейдеру из дробовика на минуточку 12 калибра ,а он почесался и дальше на меня с монтировкой! mellow Где реалистичность господа?!!Я как то из "Молота " на охоте в зайчика сдуру выстрелила.Волчьей картечью.Так там же собирать нечего было! unsure

Gоблин  Offline  Сообщение №3170 написано: 21 сентября 2014, 10:19

Цитата Ina

Где реалистичность господа?!

Дык... Моды скачать, поставить.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Multigone  Offline  Сообщение №3171 написано: 21 сентября 2014, 10:20

832
Ina, привет. Бывало, я и весь магазин дробовика в голову СуперМутанта разряжал в упор, а потом умирал от его кувалды :) .

Цитата Ina

Где реалистичность, господа?

В модах она. Наверное.

Пчёла  Offline  Сообщение №3172 написано: 21 сентября 2014, 10:21

Цитата Ina

тоскливо поглядывая на попкорн

*долго терзалась сомнениями, но все же решила поделиться не совсем своим попкорном*
дня и Вам.

Boogeyman  Offline  Сообщение №3173 написано: 21 сентября 2014, 10:35 | Отредактировано: Boogeyman - 21 сентября 2014, 10:39

106
Цитата AleX-SeM

Если про семью мою

Я понятия не имею о твоей семье.

AleX-SeM, Я чертовски не люблю привлекать к себе внимания. Так что с шабашом думаю пора закруглятся.) Когда вновь накинешь на себя "овечью шкурку", застегнешь
все пуговки, стряхнешь все подозрительные серые клочки шерсти, дай знать в
лс, с радостью "погрызу с тобой семечек на лавочке" там ;)
P.S. В данный момент реально уплетаю подсолнух за обе щеки!

Ina  Offline  Сообщение №3174 написано: 21 сентября 2014, 10:36

14
Цитата Пчёла

*долго терзалась сомнениями, но все же решила поделиться не совсем своим попкорном*

Благодарю! * заскрипев изрядно подржавевшими сервоприводами,сделала неуклюжий книксен и моментально схомячив попкрон,деликатно отрыгнула в вытащенный из кармана силовой брони кружевной платочек*

Vоid  Offline  Сообщение №3175 написано: 23 сентября 2014, 17:34

Снежная королева

На улице холодный ветер, пасмурно, темно, осень.
Красота. )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
xNOGIBATOR_CSx  Offline  Сообщение №3176 написано: 23 сентября 2014, 18:00

21
чево же тут красивого?! слякоть, дождь, грязь скоро. на улицу не выйти с друганами. вот бы сейчас лето. в школу можно не ходить. ну или хотя-бы что-бы по субботам мы не учились. тогда был бы круто.

Safarel  Offline  Сообщение №3177 написано: 23 сентября 2014, 18:06

Цитата xNOGIBATOR_CSx

в школу можно не ходить.

Главный аргумент, как я чувствую? :D

Vоid  Offline  Сообщение №3178 написано: 23 сентября 2014, 18:09

Снежная королева

Цитата xNOGIBATOR_CSx

вот бы сейчас лето

О нет! Снова этот шум за окном, изматывающая жара и все остальные прелести лета.

Дождь, мрак, осень... Ночь. Это намного лучше. )
Кроме того, это располагает к размышлениям о жизни. Лето слишком суетливое.

Rivaler  Offline  Сообщение №3179 написано: 23 сентября 2014, 18:27

431
Цитата Safarel

Главный аргумент, как я чувствую?

Я другого  не ожидал

Coral, О да, лужи, грязь, дождь, комфорт неописуемый.

Vоid  Offline  Сообщение №3180 написано: 23 сентября 2014, 18:30

Снежная королева

Цитата -UndertakeR-

О да, лужи, грязь, дождь, комфорт неописуемый.

А тебя никто не просит по ним ходить :3
Я обычно провожу свои свободные часы в позднюю осень дома. Или в торговом центре. За книгой. Это классно.

Кстати, практически весь сентябрь и половина октября открыты для свободных странствий по лесу или парку. )
В Ботаническом саду вообще рай.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб