Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Ты же парень и вроде целый, в чём тогда проблема, может сам тогда попробуешь сделать ремонт.Хотя ты и лентяй, но личность всё-таки творческая.
Не вариант - максимум, что я смогу, так это забить гвоздь, в ремонте вообще ничего не смыслю. А ремонт будет комплексный, ибо кухня в плане обстановки и отделки практически не менялась с 70-80-х годов. Ну плита современная, стиральная машина, холодильник, микроволновка. А в остальном это привет из СССР.
Что будет, если уксусной эссенции стакан выпить ? Только желудку кирдык или куда серьёзнее будут последствия ?
Если именно эссенции (70% которая) - неизбежный ожог пищевода и желудка, более чем возможный пробой стенки желудка, пробой стенки кишечника (и возможное внутренне кровотечение, которое очень тяжело будет остановить).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
AleX-SeM, Я у тебя заблокирован в лс между прочим, если ты забыла. Или это был намек что бы снова вынести наш спор на всеобщее обозрение? Нет уж, извини. В моей пещере накопилось слишком мало мусора, еще рано выметать его наружу.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Что будет, если уксусной эссенции стакан выпить ? Только желудку кирдык или куда серьёзнее будут последствия ?
Сожжет пищевод,кроме этого разъест слизистую желудка,впитается в кровь вызывая разрушение красных кровяных телец,что приведет к развитию кроме вышеперечисленных симптомов еще и острую почечную недостаточность ,плюс отказ печени из -за выброса в кровь токсинов образовавшихся при разрушении кровяных телец.В общем полтора -два часа тяжких мучений и все- Exitus letalis. Всем добрый вечер
Ну не я первый не я последний. Увесистый списочег твоих многочисленных жертв, ты сама мне подробно написала. Было это кстати еще в те незапамятные времена, когда серый волк успешно притворялся овечкой)) AleX-SeM, Может хватит, я серьезно? Я лично на тебя зла не держу, и даже сам готов извинится за что только скажешь, только намекни хотя бы за что. Coral и тебе доброе)
* просочившись в помещение робко зашкерилась в углу,тоскливо поглядывая на попкорн.Совесть попыталась вмешаться с гневной проповедью: "Окстись Евлампий,у тебя ж на попкорн аллергия!",но голодный желудок не внимая ее увещеваниям,продолжал посылать мозгу вопиющие сигналы. * Добрый всем день!
Пока без изменений.Главное погода улучшилась и это уже плюс.а вот очередная игра в Фолл NW настроение слегка ухудшила.Ну не понимаю я как такое может быть!! Выстрелила в голову рейдеру из дробовика на минуточку 12 калибра ,а он почесался и дальше на меня с монтировкой! Где реалистичность господа?!!Я как то из "Молота " на охоте в зайчика сдуру выстрелила.Волчьей картечью.Так там же собирать нечего было!
AleX-SeM, Я чертовски не люблю привлекать к себе внимания. Так что с шабашом думаю пора закруглятся.) Когда вновь накинешь на себя "овечью шкурку", застегнешь все пуговки, стряхнешь все подозрительные серые клочки шерсти, дай знать в лс, с радостью "погрызу с тобой семечек на лавочке" там P.S. В данный момент реально уплетаю подсолнух за обе щеки!
чево же тут красивого?! слякоть, дождь, грязь скоро. на улицу не выйти с друганами. вот бы сейчас лето. в школу можно не ходить. ну или хотя-бы что-бы по субботам мы не учились. тогда был бы круто.