Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Скажите, что графика не важна тоже, играйте в майнкрафт тогда или тетрис.
Можешь мне не верить, но графон - последнее, на что хочется обращать внимание... На первом месте - сюжет и атмосфера. Ну, это для меня так. Личное восприятие. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3033
написано: 31 августа 2014, 09:17
| Отредактировано: Gоблин - 31 августа 2014, 09:19
The Witcher 2: Assassins of Kings. Среднее прохождение игры занимает более 40 часов. Прохождение Dragon Age Origins займёт 120 часов (не знаю, учтены DLC или нет, скорее всего нет).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Таки не понимаю, почему любители фолайтеров ( особенно старых ), говорят, что в Ыкуриме нету сюжета. Что во второй части фолачика, что в пятых свитках сюжет играет лишь формальную роль. А вот удивительная непередаваемая атмосфера вкупе с возможностью, которую AleX-SeM четко подметила - сделать свой сюжет лично меня привлекает)
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
The Witcher 2: Assassins of Kings. Среднее прохождение игры занимает более 40 часов.Прохождение Dragon Age Origins займёт 120 часов (не знаю, учтены DLC или нет, скорее всего нет).
А, это данные по продолжительности чистого сюжета, геймплейное время не учитывается? Круто. Наверное, там сюжет такой длинный, что хватит нескольких книг, чтобы его описать в текстовом виде (в среднем, одну книгу я читаю часов за 10).
AleX-SeM, сделан вывод на основе очень странных реплик. Если уж говорить разговоры... И я выделил в сообщении на чем он основывался.
Цитата AleX-SeM
И вот ещё, если без перерыва посмотреть штук тридцать фильмов подряд (абсолютно разных по жанрам и тематике), тоже вряд ли сюжет отдельного сможете вспомнить.
Вообще странный пример. Лично я помню что смотрел, не говоря уже во что играл, если игры друг от друга отличаются (да даже если и в одном жанре или вселенной сделаны). В противном случае, это все та же беготня вперед без малейшего вникания в сюжет и происходящее. Я так наверное в последний раз в Mortal Kombat на Сеге играл.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
И вот ещё, если без перерыва посмотреть штук тридцать фильмов подряд (абсолютно разных по жанрам и тематике), тоже вряд ли сюжет отдельного сможете вспомнить.
Видимо я уникум, но даже если фильм полное уг, его сюжет несколько дней после просмотра я помню. Потом кое что стирается, но хорошие фильмы я помню долго.
Energy, нет, почему же, мы нормально связываемся, просто все купили русские номера давно, а у меня укрский) а по укрским звонить можно но не так выгодно. Впрочем мне все равно никто не звонит.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Где сказано было, что двух часовой сюжет именно у игр жанра рпг ? Говорилось просто про интересный сюжет в данном случае. Вот видите, сами наприбавляете (чтобы масла подлить) и начинаете угорать.
Но где было сказано, что Гвин говорил про весь жанр рпг?
Наивность умирает последней)) P.S. Никогда не хотелось напинать Зворыкину за его коробку больше, чем в эти дни. Надеюсь когда не будь "1 канал и КО" переквалифицируются наконец в свое истинное предназначение - изготовителя лапши быстрого приготовления, "Ролтонам" в конкуренты.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.