Истории ников
|
Римайер
|
Сообщение №61
написано: 3 января 2012, 10:33
|
хоМяк
|
Цитата Gоблинтогда еще на приставке SEGA. и даже играя в Vagrant Story? не менял ник?
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №62
написано: 3 января 2012, 10:51
|
|
Цитата Римайери даже играя в Vagrant Story? не менял ник? 1. На СЕГЕ я играл не долго и про такую игру даже не слышал. 2. Имелось ввиду, всегда и везде где возможно. Само собой разумеется, что если подпись, например из 3-х букв возможно (например Street of Rage 1,2) то там трудно было бы полностью писать.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Amazonka
|
Сообщение №63
написано: 9 января 2012, 12:25
|
|
История моего ника... Нууу, один друг меня как-то назвал Амазонкой, потом все друзья подхватили))) Вот и подумала: почему бы Амазонку не использовать в качестве ника?))) Ник у меня этот давно стоит и, вроде, не собираюсь его менять
|
|
|
|
|
|
fata_Morgana
|
Сообщение №64
написано: 10 января 2012, 18:01
|
|
Ничто эльфийское мне не чуждо К тому же так звали ГГ в DAO
|
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №65
написано: 10 января 2012, 19:26
|
|
ник Волкер не единственный, с ним связан другой Когда ходил в начальную школу, у меня был огромный портфель, на нем было большими буквами надпись "FREDO", ну естественно когда появилась контра выбор ника пал на это слово, с тех и до сих пор у меня в CS ник "Fred" (может визуально меняться). Так же когда вышла игра Neverwinter Nights (если помните, кроме имя там можно было и фамилию ГГ выбрать) естественно поставил своему персу ник "Fred", а рандомно выпала фамилия "Walker"... вот так в играх я Фред, а на форумах я Волкер все вместе получается нормальное имя Фредерик Свят Волкер. Свят - отдельная и долгая история
|
|
|
|
|
|
Schnell
|
Сообщение №66
написано: 10 января 2012, 19:31
|
|
Так фамилия
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №67
написано: 11 января 2012, 05:25
| Отредактировано: Klaypex - 11 января 2012, 05:46
|
|
Просто захотелось. Раньше звался Капитаном Сарказмо (да-да, с розовым выделением ), но ник этот вызывал у некоторых хомячков довольно таки бурную и не контролируемую ненависть...
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №68
написано: 13 января 2012, 15:57
|
|
а я выбрал SymBioT™, потаму что у мя был стиль Венома а терь я об этом жалею
|
|
|
|
|
|
Voren
|
Сообщение №69
написано: 13 февраля 2012, 18:40
| Отредактировано: Voren - 13 февраля 2012, 18:41
|
|
Смотрел сериал Рим там понравелся один из главных героев Люций Ворен . Теперь почти везде етот ник либо Люций или Ворен .
|
Welcome to the pride !!!
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №70
написано: 14 февраля 2012, 07:41
|
|
Люблю этот трек,особенно клип с нападением на Пёрл-Харбор.
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №71
написано: 14 февраля 2012, 12:08
|
|
Не сложно догадаться почему у меня такой ник правда я неправильно написал там вместо <h> надо было <j>
|
|
|
|
|
|
Furax
|
Сообщение №72
написано: 14 февраля 2012, 14:42
| Отредактировано: Furax - 1 января 2013, 18:56
|
|
Была такая старая игра под названием XIII (мне до сих пор нравится) , так там был бот по имени Furax . Если честно сам не знаю почему я выбрал этот ник (мне тогда было 9 лет и это мой первый ник)
|
The Truth is Out There...
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №73
написано: 14 февраля 2012, 18:10
|
|
Были в дополнении к Обливиону "Дрожащие острова", такие монстрики - Скейлоны (крупные, цветастые и могли невидимыми становиться, вообщем беда ГГ ). Вот и решил назваться Skelan'om. Собсно, практически везде на форумах я под этим ником.
|
|
|
|
|
|
Elones
|
Сообщение №74
написано: 14 февраля 2012, 18:35
|
|
Elones, он же E'L[one]S и он же EL1S Перва буква E - первая буква имени Lis - образовано от фамилии, прозвище среди друзей. Lis можно написать как L1S. В расшифровке по английски будет читаться LoneS Все вместе - мой ник Elones
|
Ждун New World
|
|
|
|
|
Vottak
|
Сообщение №75
написано: 25 февраля 2012, 21:01
|
|
...Когда внучка только начинала говорить решил поучаствовать в развитии ребёнка и себя так сказать любимого для неё идентифицировать. Подхожу и говорю ей: "Скажи вот так-дедушка Вова " Молчит, думает, а потом тычет в меня пальцем и выдаёт: " Вотьтак" Ржал долго ...
|
... Всё относительно ...
|
|
|
|
|
Dekoy
|
Сообщение №76
написано: 29 февраля 2012, 15:29
|
|
хмм.. даже не помню... Вроде после того как сыграл в одну игрушку, не помню как называется. Там бегаешь графити рисуешь. Так вот та был такой персонаж, вот и взял оттуда
|
|
|
|
|
|
KOC
|
Сообщение №77
написано: 2 марта 2012, 23:57
|
|
Напишу уж, хоть и большинство присутствующих на форуме не оценят этого. У меня много было их, одно время менял даже по нескольку раз в день. Позже подсел на аниме и на первом же аниме-поинте один из заядлых анимешников произнес то гениальное, из первых букв чего и получился мой теперешний ник: Кавайное Оригинальное Существо.
|
Давайте закроем тему? Это сказочная глина, из нее можно сделать песок © registrant
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №78
написано: 8 марта 2012, 09:14
|
|
Лет десять назад сильно увлекался панк роком. И моей самой горячо любимой группой была Offspring, где у вокалиста было прозвище Dexter. Оттуда ноги и растут. (до сих пор)
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №79
написано: 8 марта 2012, 15:29
|
Fire
|
EVERY DAY I'M SHUFFLING. По мотивам песни.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №80
написано: 20 марта 2012, 13:44
|
|
HUKI - это слово ни имеет смысла. Вот и взял.
|
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
|
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №82
написано: 1 апреля 2012, 16:26
|
Королева Крисалис
|
Ну на мой взгляд именно Огонек на 99% отражает мою сущность...к тому же это даже не ник, а просто прозвище в кругу друзей.
|
|
|
|
|
|
Грид
|
Сообщение №83
написано: 1 апреля 2012, 16:35
|
|
Я жмот. Вот и Грид
|
NostGot глобальный аддон для Скайрима
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №84
написано: 1 апреля 2012, 16:55
|
faceless
|
Кто-нибудь фанат серии Metro 2033? Я да. Моя первая и любимая книга - за авторством Шимуна Врочека "ПИТЕР". Там был один персонаж (антагонист), с фамилией Сазонов. Его ингда звали Сазон, или Сазан. Я глянул в Гуглике, кто такой сазан. Узнал. Ох как словцо то мне понравилось. Уже 3 года с одним прозвищем. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №85
написано: 1 апреля 2012, 17:04
|
|
да ступил с ником взял токо из-за того что был стиль Венома а теперь у меня много стилей хочу эпик чтоб поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №88
написано: 1 апреля 2012, 19:13
|
Sylvanas Windrunner
|
Свой ник выбрал когда первый раз посмотрел фильм Хищник.После этого стал везде обозначаться под этим ником,но когда пришел на этот сайт увидел,что ник мой занят и я постепенно начал приближаться к своему нику,пока полностью не сменил на нормальный.
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №89
написано: 10 апреля 2012, 03:54
|
|
Цербер как известно охранял врата в царство мертвых!ну я примерно делаю тоже самое! (работаю в охране!мой объект кпп городского морга )
|
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
|
|
|
|
|
Kariko
|
Сообщение №90
написано: 12 апреля 2012, 08:00
|
|
Карико - так называют меня мама и сестра. Привыкла, поэтому и юзаю сей ник)
|
Утки, господа. За ними будущее.
|
|
|
|
|
|