Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №3
написано: 8 декабря 2011, 22:26
| Отредактировано: Imperator3 - 8 декабря 2011, 22:26
У меня вопрос о нике тоже образовался после подключения интернета. Так как я фан ЗВ и Темной стороны Силы, то было решено тупо транслитировать "Император" (Да-да, в честь Палпатина). Вопрос был решен, появился новый - регистрация почтового ящика. Что бы его легко было запомнить (ибо память у меня не очень), то решил сделать почтовый ящик вида Imperator(a)yandex.ru . Но такой ящик как всегда оказался занят, мне предложили Imperator3(a)yandex.ru . Так у меня и осталась тройка в нике.
Хм, интересная тема.. Дело было чуть больше, чем пол года назад. Регился я на одном из сайтов, посвященый рок музыке - в большей степени альтернативе. Так вот, до этого в основном подписывался Darko - но как-то поднадоел ник, решил сменить на что-то, что редко можно встретить.. Где-то часа пол провел в раздумиях (делать нефиг было, вот и сидел ерундой маялся... думал). Ну вот и пришла мне в голову мысль подписатся как "ангел альтернативы" изза своего пристрастия к альтернативной музыке. Подумал и решил alt_angel самое оно... После пригляделся, "чего-то в ник не хватает", взбрело в голову подписатся на немецком....
Вобщем теперь ник имеет двусмысленное значение "alt. - сокращение от альтернатива" и "alt - в переводе с немецкого как старый", тоесть либо "ангел альтернативы", либо "старый ангел" - alt_engel
css - ты же как автор, чего свою историю не поведаешь?)
У меня история неинтересная. Просто незадолго до появления на сайте, я поиграл в DLC к Dragon Age: Originsи мне почему-то жутко понравился тамошний главный герой. Вот и взял себе половину от его "имени". Но ник мне нравится и сейчас, он уже для меня почти как второе имя.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Я был: зауза-зарегался что бы модов покачать и в итоге засел тут ZaoOozA-сменил ник,так как зауза на русском не очень выглядит. Лебедев-моя фамилия скоро поменяю ник на Крофт,так как я являюсь фанатом TR
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Долгое время был ник Stre1ok потомучто кинга люблю, Потом вышел сталкер, и все кому не лень начали этот ник использовать эволюционировал в strel1 но как то не так он смотриться и стало Srelll
Правда, нехорошо получилось, что я о своём нике не написала Ну, я в детстве очень боялась смерти, не физической, а исчезновения меня как личности, поэтому придумала себе безсмертного героя. С годами образ вымышленногой персонажа не исчез, а, наоборот, окреп и оброс всякими подробностями. Он, вернее она, мне не мешает, иногда, даже, помогает, например, справиться со злостью или несправидливостью. Как у каждого героя, у неё есть имя, я назвала её Сан, а, поскольку, мне нравится серебро, то SunSilver. При выборе ника я долго не думала и так и подписывалась. Впоследствии, из-за лени, меня достало каждый раз печатать так много буков , а, поскольку ник ss нигде не прокатывал (да и читается как фашистская организация), то он трансформировался в css, иногда css0101, если css занято. 0101 - мой др.
Сначало было слово и было это слово - ведро. В честь достававшего меня в своё время старого компьютера, который к сожелению попал в кибернетический рай раньше времени и с моей помощью... Затем в одном из диалогов решил соеденить Droid и Vedro получился veDroid , в этот периуд и зарегался тут ( для поддержания симетричности, а задоно для индивидуальности ( таких ников много оказалось) сделал VedRoiD (по 2 маленьких букв между большими) Но сейчас везде бегаю с ником NaNo[VedRoiD]d>_<b , скобки чисто для подчеркиванья индивидуальности и почти на всех форумах запрещены, а история приставки NaNo, в том, что на каком-то рекламном сайте нашел обьявление о загадочном продукте ЭМ-ведро, в котором были использованы "нано" технологии, сей факт меня очень позабавил, а друг дал идею модифицировать ник.
Надейся на лучшее, но готовься к худшему и запомни: Всё хорошее быстро кончается.
Когда регался был - TDK - аббревиатура уличной команды моего района Сейчас сменил ник на Darth_Henkok потому что это мой персонаж во вселенной ЗВ и просто потому что я фанат ЗВ
Поначалу я разрывался между никами типа Vivern, Voron, Varan, и т.д. А потом просто как-то даже незаметно для меня образовалось Vren. Во-первых коротко, во-вторых звучит грубовато и по звучание похоже чем-то на немецкий язык, а он мне безумно нравится=)
Мой ник, как видно состоит из двух слов scar и kill, второе слово мотивирует мое желание избавиться от шрама на голове в форме полумесяца на пол-черепа, я уже десять лет с ним хожу и ловлю косые взгяды со спины, и поверьте, когда говорят, что шрамы украшают мужчину, правды в этом мало(столько уже натерпелся ), может быть индивидуальность, да не спорю...
Сначала мой ник был kokon96.Не задумываясь просто выбрал его и все.Потом стал больше сидеть на сайте.Выбрал себе ник Архангел_Константин.Уж думал так на долго он и останиться.Ну а потом нежданно негаданно приходит ЛС о том что мой ник превышает 15 символов.Долго ломал голову.Потом мой товарищь на этом сайте помог выбрать нынешний ник.
Лунатик. По Спилбергу, Лунатики - мифические создания, сродни оборотням и вампирам, но в отличие от оных пьют кровь лишь девственниц, и боятся лишь когтей кошки. Сами под луной имеют черты кошек.
У моего ника не такая уж интересная история. Долгое время я ники менял от сайта к сайту, на одном зарегистрировался под нынешним ником - именем любимого литературного персонажа. Потом под этим же зарегился на следующем, ну так вот он ко мне и прилип.
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №22
написано: 15 декабря 2011, 16:03
| Отредактировано: Юрий_Бойка - 15 декабря 2011, 16:03
fillimor- за основу взята фамилия английского капитана, который командовал ЛКр "Инфлексибл" в бою у Фолклендских островов в Первую мировую. Ошибка в написании- намеренная, в 99.9% ник не занят Римайер- второстепенный герой из произведения Стругацких "Хищные вещи века". Почему то зацепило.
Интересная тема)) Заодно узнаю всю подноготную пользователей История моего ника? Ой, да ничего особенного. Это просто мое второе Имя) Которым, думаю, скоро заменю настоящее в паспорте) Привыкла к Пчелке, и здесь и в жизни.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №25
написано: 16 декабря 2011, 07:16
| Отредактировано: Sandmännchen - 16 декабря 2011, 07:18
Я выбрал в качестве ника "имя" персонажа из немецкого фольклора , который по совпадению фигурирует в моей любимой игре (Fallout 3 , New Vegas) и в песнях любимых групп (Rammstein Mein Herz Brennt , Metallica Enter Sandman) . Ник обозначает некоторые мои увлечения и подходит почти ко всем моим стилям , поэтому я никогда его не поменяю .
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Доступно только для пользователейDоктоR Гатлинг- ооой, это длинная и запутанная история.....без поллитры кефира не разобраться.... А если серьезно, то Гатлингом меня 2 года назад прозвали близкие друзья, но поскольку Гатлингов было пруд пруди, я решил обозначить вначале профессию Ричарда, а потом стилизовать заглавными буквами D и R(тоже со своей аллегорией и метафорой)
Тирион Ланнистер - персонаж из серии книг "Песнь Льда и Пламени". Я большой фанат серии, а так же этого персонажа. Все просто.
А до этого был Фриз. Ник помог придумать друг. Я тогда искал новый ник. Хотел что-то связанное с холодом. Но ни как не мог выбрать. Друг предложил Frize, я переписал на русский Фриз.
Регился здесь, чтобы моды качать, чем только и занимался долгое время. Тогда как раз пошло поветрие: чтобы что-то посмотреть интересное или скачать - обязательно надо зарегистрироваться. Под своим "рабочим" ником походя не хотелось регистрироваться. Вот и напридумывал всяких. Здесь решил набрать login, но, набрав первые три буквы, понял, что, даже если ник свободен, это будет шуткой дурного тона. Ну и через"_" добавил те же три буквы в обратном порядке. Вот теперь думаю, не сменить ли на что-нибудь красивое и изящное, например Финрод Фелагунд, или по-квенийски - Артафиндэ Инголдо Арафинвион?
Мы слишком анторопоморфируем человека.
Изменение репутации для пользователя GhosT07
GhosT07Offline
Сообщение №29
написано: 16 декабря 2011, 19:30
| Отредактировано: GhosT07 - 16 декабря 2011, 19:31