Ro1eX - Первая группа Гуфа Ex-Rolex-x, я оставил только середину ByRolex - Лесенка надоела, а by добавил просто потому что ник занят был. Airborn - Легенда граффити
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Раньше был Serg (просто по имени). Потом начал изучать латынь - слово Corvus попалось на глаза. Звучит не плохо. Но ник был занят - пришлось обрамление добавить. Ну а итог вы над аватаркой видите.
АльгАмбрА- никто просто не додумался себя так назвать, да и название нравиться и значение данного слова близко по духу, нынешней профессии, происхождению. Вот
1)Джиердан - был такой персонаж в книге "Серебряные Стрелы" Роберта Сальваторе) 2)Довакиин - в первом превью перевели именно так - и я ринулся менять ник. 3)Довакин - тут без комментариев)
ну я даже не помню я с этим ником уже 3 года хожу, куда ни попадя его леплю, да и к тому же мало кто додумается назваться зеленой гадюкой (или как я себя называю зеленым гаденышом )
1 Superdansel - первое , что пришло в голову во время регистрации. 2 Alasiel_Van_Bei - Alasiel - не помню уже , когда и где услышал этот ник(чего-то от эльфов вроде бы)- он мне он понравился сразу. Van - взято от Van Helsing'а Bei - от режиссёра Micle Bei'я
SERGANT-AK47: Играл в контру, когда регался на сайте. Ник был (в контре) "SERG@NT" (не смейтесь). Мои любимым стволом в ксс был АК47, да и патриотизма побольше + слушал "Ака 47". Все вместе "слепило" мне в голове этот ник, решил сделать его (сейчас везде кроме стима и контакта такой ник)
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №38
написано: 17 декабря 2011, 14:59
| Отредактировано: css - 17 декабря 2011, 15:02
Очень давно придумал.... Ну сначала был просто Reaper - придумывал ник для граффити... Выбрал его, потому что понравился сериал Жнец/На службе у дьявола (Reaper в оригинале) Потом стало не хватать одного слова, да Reaper'ов пруд пруди, и добавил 42 Ну а 42.... Все видели "Автостопом по галактике"? Где занято регаюсь как Reaper42/GrimReaper42 (так зареган на Nexus'е)
что первое на глаза попалось ( а попалась мне моя шапка на которой написано Ferz + пока ходил в этой шапке один знакомый вечно обращался ко мне " ну что ты, ферзь?" или типа того)
Когда попал в инет, мне почему то жутко захотелось иметь в своем нике слово Devil- Дьявол. Но так как я понимал, что я не один такой умный, то начал приставлять разные слова и цифры. И в одной игре я решил использовать ник devil07, но из-за того что ноль и о были на одном уровне, я постоянно читал свой ник как дэвилосемь. потм я отбросил окончание емь и получился Devilos :) .
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
Изменение репутации для пользователя Мистер
МистерOffline
Сообщение №47
написано: 26 декабря 2011, 12:14
| Отредактировано: Мистер - 2 января 2012, 15:16
Мистер, жаль, мне нравится Ваш ник А я, вот, сменила. По вполне, кстати, веским причинам. Ага. Старый ник же был аббревиатурой, вот я и решила, что лучше уж что-нибудь более человеческое в нике иметь. Новый - ник одного из чаров в Эйон. Хотелось иметь чара с русским именем, но сервер давал возможность набрать ник только латинскими символами, поэтому я создала нескольких, а Кохае больше всего играла, да и ник понравился
Почему именно такой, то хистори проста как палец в глаз, с глубокого детства обожаю зомби и вообще тематику мяса, ну и для некоторых людей кажусь не совсем здоровым психически, от того и разложение.
Koxae, много же значений выдает эта аббревиатура - тут тебе и Counter-Strike Source как считают многие, и Cascade Style Sheet (Кто знает - поймет), а теперь еще и
Я свой ник создал примерно 2-3 годда назад. Так-же есть вариации: Araksin, Araks, DarkAraks, AraksKing, AraksLord. Вообще это не ник, а целый персонаж. Я люблю рисовать, и к каждому рисунку придумываю историю, если персонаж, то его биографию, если сценка-причины. И придумал я воина-наемника. Он был алхимитом. Алхимиты-искуственно созданые бойцы-рабы, создаваемые алхимиками(отсюда название). Араксин, был создан алчным алхимиком Сальбусом. За время рабства Араксин убил огромную кучу народу по приказу своего хозяина. Как-то раз в нем что-то надорвалось, и он захотел свободы. Алхимик может освободить алхимита от пленения, уничтожив свиток призыва. Но Сальбус был против. В итоге Араксин сбежал,украв свиток. Но если он его уничтожит, то умрет. А если свиток будет у хозяина, он может потерять волю, или умереть. И он начал скитаться по миру в поисках способа обрести свободу... А имя мне понравилось, и я его не меняю уже несколько лет))
Первый мой ник Comrade07. Назваться просто Comrade не мог т.к. такой пользователь уже был, а 07 это код моего региона. Потом цифры мне приелись окончательно и я поменял ник на Mordecai, так зовут персонажа Borderlands - охотника.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Давным-давно, в далекой-далекой галактике... решил я как нибудь подписаться в игре, тогда еще на приставке SEGA. Ну и на ум пришло именно - Gоблин вот так оно и повелось. С тех пор уж много воды утекло, но никогда не менял.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).