Мне кажется что Легион смог бы захватить Калифорнию, но после победы начал распадаться. Легион един потому что у них есть цель - война с НКР. После победы огромная толпа дикарей, которые ничего не умеют кроме как воевать, останется так сказать без работы. Они начнут драться друг с другом, вспомнятся старые межплеменные конфликты и пошло поехало... Цезарь и небольшое количество людей поддерживающих его идеалы не смогут это остановить.
Рауль - у него интересная история, необычный характер (старик, считающий что он никому не нужен, путешествует по пустошам и отстреливает рейдеров), очень полезный навык. Плюс положительно относится к Легиону, что для меня важно.
Изменение репутации для пользователя Rincewind
RincewindOffline
Сообщение №7
| Тема: Супермутанты
написано: 8 ноября 2011, 17:27
Мутант мутанту рознь. В первом поколении большая часть мутантов адекватные, ну кроме найткинов ясное дело. Взгляните на Маркуса хотя-бы. Ну а второе поколение (те, которые со Столичной Пустоши) просто животные с зачатками разума. Их, как уже сказал Gaddd, либо стрелять, либо на шахты.
Аркейд и Бун. Аркейд какой-то лолодин, всех защищает, но в будущее не смотрит, творит себе "добро". Бун - социопат с НКР головного мозга. Сам убил свою жену, но винит в этом Легион.
Лолшто? Вроде-бы её нащялница отеля продала Легиону...
Бун после этого выслеживал легионеров и обнаружил отряд, который купил его жену. Он счел что легионеров слишком много, но решил избавить жену от страданий в рабстве и убил ее. Он сам это рассказывает во время выполнения личного квеста.
ZaСon45, это отсылка на Морровинд, где в начале игры, при выборе класса, был вопрос про то, что бы ты делал если бы хулиганы отобрали твой вкусный рулет.
Сначала играл с английской озвучкой, потом поставил русскую. Русская гораздо хуже - часто голос персонажа не соответствует внешнему виду, отсутствуют акценты у персонажей разных рас. Сейчас опять играю с английской, чего всем и рекомендую.
Со спектральным ассасином бегаю. Ибо не потеряется, под ногами особо не путается и интересно события комментирует. Получить заклинание на его призыв можно по сюжету Темного Братства.
Товарищи, прошу помощи. В Маркарте начал выполнять квест про Изгоев. Посадили меня в тюрьму, убил я короля Изгоев, появляется квест мол надо убегать из тюрьмы. Я бегу по маркеру, из тюрьмы убегаю, но квест так и остается висеть, мои вещи мне не возвращают, а еще перед входом ждет некто Серебрянная Кровь или что то типа того и его невозможно убить. До этого проходил за Изгоев и все был в порядке, Серебрянная Кровь или что то типа того был вполне убиваем.
Легионеры, шел я сегодня по Рифтену и увидел норда в броне Братьев Бури. Ну я подошел и резко ударил его в щщи гладиусом и пояснил криком "Вот тебе швабодка!", потому что я угорел по Империи! Легионеры, дух старой Империи живет только в Солитьюде, где казнят предателей, где легионеры живут энергией, молодостью и казнят Братьев Бури! Только Империя, только единство! Легионеры, режьте братьев бури, талморцев, предателей и шпионов, любите своих Братьев, легата и Империю! Говорите открыто и смело, прямо в лицо! Ave Empire!
RincewindOffline
Сообщение №19
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 27 ноября 2011, 15:38
Где вы живете? В Маркарте. Чем-то зацепил этот город, да и дом там очень удобный, с хорошей планировкой. Хто вы? Четырехсотлетний данмер. Имел высокий чин в доме Индорил, после падения Трибунала и событий красного года уехал жить в Скайрим. Даэдропоклонник, известен во всех культах Скайрима, основал подпольный храм Азуры в Маркарте. Мастер сражения двумя мечами, красноречив, владеет кузнечным мастерством школы мастеров дома Индорил, умеет зачаровывать свои вещи. В гильдии не вступал, дабы не нарушить отыгрыш. Где берете деньги? Кую всякое разное, чарю и продаю. Легкий заработок. Чем занимаемся? Шастаю по Скайриму, пещерки чищу, режу Братьев Бури, помогаю нуждающимся, но за деньги.
RincewindOffline
Сообщение №20
| Тема: Аниме
написано: 29 ноября 2011, 08:00
Цезарь (Эдвард Сэллоу) - вылечен и правит Вегасом. Он принесет мир в Мохаве, хоть и жесткой рукой. Легат Ланий - жив. Неоднозначный персонаж, но мне он чем то нравится. Не исключено что в дальнейшем он сыграет свою роль. Вульпес Инкульта - жив. Очень харизматичный персонаж и преданный идеалам Легиона. Президент Аарон Кимбол - БА-БАХ. Ну вы поняли короче Генерал Оливер Ли - полетал с дамбы. Мистер Хаус - достойный человек с достойными целями. Пришлось принести его в жертву, во имя процветания Вегаса. Бенни - побежден в честном бою на арене. Вполне интересный персонаж, жаль что в игре его было так мало. Мортимер - убежал чтобы создать "новое общество". Небось сдох на Пустошах. Марджори - до второй битвы успешно управляла Белой Перчаткой, после неизвестно. В концовке вообще не было сведений о судьбе жителей Стрипа. Из DLC Dead money Отец Элайджа - заперт в хранилище. Он стремился познать тайны Сьерра-Мадре, так вот и познает их. До конца жизни. Дин Домино - жив, ушел в Вегас. Интересно, как его примет Цезарь? Дог/Год - жив, объединил свою личность. Мне его даже жалко было. Кристин - жива, сидит в Сьерра-Мадре, следит за Элайджей. Honest hearts Джошуа Грэхем - жив, тренирует подчиненные ему племена в духе Ханаана, известен своей жестокостью к врагам. Дэниэл - жив, но в печали. Соль-На-Раны - казнен Мальпаисским Легатом. Old World Blues Мозговой центр - сначала хотел убиват, но когда они начали защищать Курьера перед Кляйном передумал. Надеюсь их исследования принесут пользу пустошам. Доктор Мобиус - жив. Интересный старикан, хоть и поехавший. Мозг Курьера - воссоединился со своим владельцем. Очень этому рад... Надеюсь. Lonesome Road Уиллис - жив, шастает по Разлому.
В Обливионе Империя совсем не понравилась. Какая-то она там не эээ.. имперская, а так, очередное унылое королевство. В Морровинде Империю нам не очень много показывали, но то что показали вполне нормальное. Этакие бюрократы-завоеватели. В Скайриме понравилась, разумные действия во время войны, отказ от изживших свое Клинков. Все правильно делают, так что проголосовал за второй вариант.
2GaRiN, вот все правильно сказал. По мне так даже в Обливионе гильдии были лучше реализованы чем в Скайриме.
Цитата Sleepless
Хотя по Скайриму видно, что беседковцы явно мониторили все самые популярные моды и некоторые идеи, реализовали в игре.
Лучше бы они не идеи из модов в игре реализовывали, а сделали нормальный сюжет для гильдий и интересные квесты. Ни одна из гильдий не вызывает чувства преданности их идеи, все пустышки. Разве что конфликт Империя vs Братья Бури интересен.
ТБ, а конкретно именно квесты про убийство императора. Пьянка хорошо сделана, улыбнулся пару раз. Квест про маньяка в Виндхельме тоже понравился, хоть что то необычное среди чисток одинаковых пещер. Ну и еще про Изгоев в Маркарте понравился, такая то тюрьма. В Скайриме вообще мало интересных квестов, в основном это унылые чистки пещер/убийства персонажей.