Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Удачной охоты :D
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы
Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
я тебе ни когда не напишу название этого мода. я в скриптах новичёк. но лучше, я прочитаю сотню страниц на английском переведённом через автомат. и найду сам (способ), как его удалить, без твоей помощи, но не допущу,, чтоб ты увидела данный скрипт! эта мысль, крайне, неприятна для меня, не хочу, чтоб ты это видела.
Желательно сделать отдельной локацией , без маркеров (или парочку) шоб без tmm 1, и совместимость с Project Nevada что бы гг чаще убегал пользуясь окружением например взрывая машины ,газовые балоны и тд. неплохо бы сделать также сенсорных роботов мимо которых не пройдешь, чорных мутантов- охотников выпрыгивающих на гг с витрин и тп,и бального снайпера гуля заминировавшего свою територию А выход в Джейкобстауне.
Бальный гуль снайпер... этого то Фолу и не хватало
а я сижу за нашу женскую сборную по хоккею болею, а потом буду за Юлю Липницкую ... а мужики как полудохлые тараканы по люду шивались, стыдно смотреть было....
Арни пытается расшифровать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Тут такое дело, скачал, захотел прослушать — сдохла звуковуха . На ноут перекинул, думал надо оценить, раз звуковуха погорела. Включил на ноуте и блин оглох, что за фигня? Пришел к бате и пишу ему на листочке (оглох же) -«зацени темку, скачал очень крутой трэк» . ОН меня давно бесил, думаю, дай отомщу ему пусть тоже оглохнет. А нет, ставлю значит ему и тут такая фигня — он бац раздевается до гола и кричит — война, кривое крыло, ой-ё , ой-ё , и прыгает голый в окно. Больше его не видел. А теперь подумайте стоит ли качать?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
сделал полностью анимированый танк но мне нужно чтобы например на кнопки wsad поворачивался корпус танка а на pg up, pg dw поднималась и опускалась a на left и right крутилась башня ещё надо чтоб всё это стреляло и ище на кнопку 2 менялся калибр с пушечных на пулемётны и добавить жизни к танку
Доброго вечера всем! Подскажите, где на этом сайте можно скачать рабочий The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition со всеми 4 DLC? Помогите пожалуйста, очень нужна рабочая, без тормозов и вылетов игра, сколько репаков не перепробовал, одни вылеты и зависания. А игра хорошая, хочется поиграть нормально.
.)
Изменение репутации для пользователя Армстронг
АрмстронгOffline
Сообщение №917
написано: 25 февраля 2014, 21:57
| Отредактировано: Армстронг - 22 февраля 2014, 00:23
Её бы перенести на двиг X3 как модификацию и текстовые квесты на планеты и станции - было бы замечательно. А так, она своей аркадностью(пинг понг на выживание в черных дырах) убила, так еще убогими стратежками(тактики минимум, прохождение тривиальное... только время в пустую тратишь) 2я часть добила. В целом игра очень понравилась.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
В телеке украина На улице украина на работе украина в инете украина в ЧАТЕ украина!!! Скоро у меня в холодильнике оживет свинина и тож начнет визжать за украину
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №919
написано: 1 марта 2014, 21:12
| Отредактировано: Твайли - 1 марта 2014, 21:15
Тема сообщения : Иногда мертвые разговаривают Текст сообщения : Ну, как успехи? Уже догадываешься, почему находишься в таком положении? Если и не точно знаю, то чувствую что притягивало тебя сюда, зачем ты здесь, так глубоко, и в чем настоящая причина. Она ведь тоже не лежит на поверхности. -------------------- Пожалуй это даже эпичнее той самой фразы из моей любимой книги -"Мы делили апельсин , много наших полегло"
Былоб неплохо если была модификация позваляющая эти две игры слить в одну например: Проходиш основную сюжетную линию fallout 3 приходиш на базу братства стали там вертолет подходиш к нему жмеш е там пишут что вертолет отпровляется в пустыню мохаве для какихта целей и можно договорившись с посожирами за 10.000 к полететь с ними и выбор лететь не лететь прилитаеш , охраник говорит чтоб ты прибежал через 3 дня нозад ато если опоздаеш не сможеш вернутся, отходиш пару метров от вертолета и там тебе к тебе подбегает КУРЬЕР и говрит типо его преследуют ему страшно и просит чтоб за 1900к ты переоделся в его одежду и доставил посылочку (откозатся от квеста нельзя), идёш 5 мин спокойно вдруг оп чёрный экран и начинается стартовый ролик fallout new vegas и дальше все как в оригинальной fallout new vegas только поевляется окно в которам можно выбрать какие 18 перков оставить остольные проподают кроме тех которые получены за прохождение квестов дальше поиграв 15 мин к гг прибегает псина в ее диологовом окне появляется псина найди мои веши после , собака бежит и добовляется квест "прошлое " псина приводит в маленький домик где в сундуке 1% (рондом) вешей которые были когда прилетели и записка что остольные 50% продоны бандитами но 49% вешей можно вернуть напав на базу рейдеров ( которая тож появится с этой модифекацией и после прочтения записки появится маркер) на полпути спускается 3 винтокрыла анклава 2 содятся один своим воружением нацеливается на гг из севших выходит 10-50 солдат анклава и полковник отем в шлеме подбегает к вам и он говорит типо хочет отомстить вы отвеч что типо он погиб он отходит снимает маску а там полурожа гуля полу робота и начинается возня . дальше приходиш к рейдерам забираеш веши . после прохождения основного сюжета fallout new vegas добовляется возможность вернутся на пустош и с нее обратно .
Мой мозг!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Я проснулся утром, сильно болела голова. Я пошарился в карманах: там было двадцать копеек. Я одел свои штаны, вышел во двор и пошел за хлебом. Мой путь лежал мимо цветущего сада. По небу плыли пушистые облака, а в песочнице играли дети. В теплых лужах отражалось синее небо И мелькали веселые птицы. Когда я переходил рельсы, трамвай перерезал мне голову. Я лежал и думал: Вот ни фига себе, сходил за хлебом...
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
SKSE дает только автоматическую установку и удаление модов
глубокие познания в предмете, я ощущаю.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)