Цитатник ModGames
|
Морфин
|
Сообщение №1
написано: 21 июня 2011, 13:09
|
|
Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №871
написано: 3 января 2014, 17:45
|
|
Зачем это ко мне в дом кроме меня никто не заходит Чавой?
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №872
написано: 4 января 2014, 08:29
|
|
Я за ENCLAVE они самые крутые и технически продвинутые а братство стали гавно! и ненавижу рейдеров легиона они дебилы! а нкр тоже норм как и анклав! тока мод качать не буду судя по комментариям он плохой! я такой уже на Fallout 3 качал! Нам всем надо проверить психику....
|
|
|
|
|
|
zaldermann
|
Сообщение №873
написано: 4 января 2014, 10:19
| Отредактировано: zaldermann - 4 января 2014, 10:20
|
|
Играть я начал недавно , но основной сюжет прошол, и вот что меня прикалывает, Г.Г в силовой броне, с купленным у оружейников навороченным стволом, не может выстоять против 3х-4х бомжей спустошей вооружонных столовыми ножами. Да, хотелось бы что бы в иге присутствовал спальник, иногда бесит, придёш ночъю все спят, ГГ места нет , приходится телепортироватъся в ближайшею хижину , а это занимает прилично времени. А в общем игра весёлая.
Великая рецензия на великую игру.
|
Не опускайте рук и клешен, господа!
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №874
написано: 5 января 2014, 12:35
|
|
Даже постройка пентхауса была омрачена смертью человека-паука, свалившегося с многометровой высоты вниз, на твердый-твердый асфальт. Я смог соскрести его с асфальта, но не смог спасти.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Армстронг
|
Сообщение №875
написано: 5 января 2014, 20:06
|
Критик
|
Цитата GwynbleiddПо понятиям все!
|
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №876
написано: 8 января 2014, 08:52
|
El Pythonisto
|
А кто-нибудь до конца прошёл ? гениальная фраза автора мнения об игре, вышедшей почти 2 месяца назад (а кто-то ещё считал absolute games слоупоками, ха-ха).
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №877
написано: 8 января 2014, 21:57
|
|
Дело в том что установка модов невозможна из за того что все важные папки как textures, meshes и т.д. запакованы в BSA и при распаковке конфликтуют с запакованными версиями себя и либо игра попросту не запускается либо тут же вылетает Этапять.
|
|
|
|
|
|
Восьмой
|
Сообщение №878
написано: 10 января 2014, 10:44
|
|
как можно Этим, бегать по Скайриму... со мной батхерт.... А со мной Воланд.
|
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №879
написано: 10 января 2014, 10:45
|
|
Цитата ВосьмойВоланд А я тут при чем? 0_о
|
|
|
|
|
|
Восьмой
|
Сообщение №880
написано: 10 января 2014, 10:52
| Отредактировано: Восьмой - 10 января 2014, 10:56
|
|
Воланд, это так, к слову. Вот, к стати, еще нашел. Чуваки этот пират Едвард Кенвей сын или внук Конора Кенвея из 3 ассасина этот Эдвард настаящий ассасин!Я вот только понять не могу щас новый ассасин еще выйдет где надо играть китаянкой или японкой ну короче как она может быть связана с ассасинами!!!Я в недаразумение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №882
написано: 10 января 2014, 16:52
|
|
Спарнем мой маг сильнее ваших войнов ведь он палодин рОзящий полоден снова в треде.
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №883
написано: 12 января 2014, 19:51
|
|
Здравствуйте все, я конечно дико извиняюсь, но никто не мог бы помочь с поиском информации по миру Dungeons And Dragons? Сам я к ДнД практически не отношусь и вся информация что есть это немного ЛОР-а из 1 невервинтера, но сейчас я пытаюсь помогать с разработкой небольшой настольной игры и в качестве аналогии одной расе хотел привести одну статью - а точнее, большую статью о драконах в мирах ДнД. Где-то давным-давно я её читал. Была она написана хорошим литературным языком и охватывала практически все аспекты. И ЛОР Драконов и их история и их виды и описания... Особенно меня интересует один конкретный аспект этой статьи - дети рожденные человеческими женщинами от драконов ( в их человеческой форме). Из деталей статьи, помню что там рассказывалось обо все видах подобных полукровок, рожденных ото всех возможных драконов. И какие-то уникальные единичные, и восточные, и как-то связанные с божеством-драконом... короче много. Статья была на Русском. Если кто знает о чем я говорю - скиньте ссылку пожалуйста. Еще почему-то запомнилось раскрытие выражения "Подложить Тараску(?)". Также, возможно что я намешал много чего в своем запросе, поэтому прошу обратить внимание именно на детей от драконов у других видов. И да, это именно в Dungeons And Dragons. Внезапно!
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №884
написано: 13 января 2014, 12:02
|
|
А Линкольн и Вашингтон родственники что ли? Я думал, они просто однофамильцы.. Монумент Вашингтона - это там, где сидит статуя самого Абрама Вашингтона (первоначально - без головы). А башня перед ней (мы на нее антенну притаскиваем)- это монумент Линкольна. Разные люди, согласитесь. Хотя русскому человеку , понятное дело, до фонаря что один, что другой. Тоска. На 100$ у нас Авраам Вашингтон. Хотя Линкольн никаких рабов не освобождал, эта дикая байка, но как не знать то?
|
|
|
|
|
|
Misanthrope
|
Сообщение №885
написано: 14 января 2014, 20:09
|
|
Вот такая цитатка: ЕСЛИБ НЕ ПАРТУРНАКС ТЫ НЕ УЗНАЛБЫ ПРО ДРЕВНИЙ СВИТОК А ЕСЛИБ НЕ УЗНАЛ ПРО ДРЕВНИЙ СВИТОК НЕ УЗНАЛ ДРАКОНАБОЙ И НЕ УБИЛ АЛДУИНА А ЕСЛИБ ТЫ НЕ УБИЛ АЛДУИНА , ОН БЫ ВСЕХ САЖРАЛ . И ЭТИХ ГРЕБАНЫХ КЛИНКОВ. ТАК ЧТО ВСЁ БЛАГОДАРЯ ПАРТУРНАКСУ
|
В России остались одни оптимисты, пессимисты уже давно уехали! - Жорес Иванович Алферов
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №886
написано: 14 января 2014, 21:03
|
|
пишу сообщение,чтобы не удалили ник Надеюсь, мой не удалять? Эх, прошли времена постинга всякой упоротых цитат в чате) Сколько раз они уж сюда попадали.
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №887
написано: 14 января 2014, 21:59
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 14 января 2014, 22:06
|
|
Диалог с непонятым Гением, которого уличают в безграмотности:
Гений: Умение читать между строк тоже приходит с годами. Обыватель #4: Тебе 19. О каких годах ты можешь говорить? Гений: Представь себе, что я все это время тоже жил, все эти 19 лет, сам в шоке был когда узнал.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №888
написано: 15 января 2014, 17:56
|
|
Заряд няшенко летел нацеленный в самое слабое место Furax, но он срекошетил (АГА), срекошетил вThunderbоlt, и его защита не выдержала мощи няшенкоснаряда. Он не выписал контрдействия после моего заявления о голдовости снаряда как это сделал Furax, так что он Няшенко. - Такие дела.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №889
написано: 22 января 2014, 17:09
|
|
Древо навыковпервые три перка в кузне...По идее кужу то я должен делать. O_o
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №890
написано: 24 января 2014, 16:16
|
|
создайте все оружие из игры Dead space 3 для игры фаллаут нью вегас и я буду вам признателен 3й, котаны, запилите мне пару DLC новых, спасибо скажу
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №891
написано: 25 января 2014, 19:21
|
|
Книга была лучше © ПОЯВЛЕНИЕ ЙОЖа: ТРАГЕДИЯ В ТРЁХ АКТАХ. Персонажи: Сэндмэн ЙОЖ Богомол Овцы Конь Балтика Друзья Корова Бык 2ликий Энерджи Ниггелус Тирион Какие-то левые шриповцы АКТ I Декорации: выход из Отеля. Сэндмэн: какие бабочки! Какая травка! О солнышко! Жизнь прекрасна! *что-то насвистывает что-то веселое* Богомол: а я в банке. Выпусти! Я хочу погулять! To be continued. Скоро во всех книжных магазинах МГ. Chat. Chat never changes.
|
|
|
|
|
|
Иероним
|
Сообщение №892
написано: 27 января 2014, 09:47
|
|
народ, а вы вообще в курсе, что Ульфрик - агент Талморцев и предатель? Вот и вывели мерзавца на чистую воду.
|
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №893
написано: 30 января 2014, 18:54
| Отредактировано: -UndertakeR- - 30 января 2014, 18:55
|
|
а ты в курсе что чувак это кастрированый баран ну и понятия у малолеток я в шоке *O*
|
|
|
|
|
|
Критик
|
Сообщение №894
написано: 1 февраля 2014, 00:19
|
|
Это мне очень понравилось! "Вездессущ" - весьма эпично. Эпичная игра слов от интилигенции МГ. ПС АНДЫРТЕЙКИР, в предпоследней строке твоего статуса все наоборот)
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №895
написано: 2 февраля 2014, 17:55
|
|
из мозга.
Нарочно не придумаешь.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №896
написано: 4 февраля 2014, 09:49
|
|
Dark Souls. Считаю эту игру провальной. Одни драки, даже заставок нету. Разницы между двумя концовками нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №898
написано: 5 февраля 2014, 08:54
|
|
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №899
написано: 5 февраля 2014, 10:11
|
Silent Spartan
|
Твайли, Вот это поворот.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №900
написано: 5 февраля 2014, 11:36
|
|
"Деде Максим и эльф Лигрей стремительно крались по лесу, стараясь не попасть под падающие сверху осенние деревья. Лигрей прятал в кармане автоматический лук 44 калибра, а Дед пригрел за пазухой тактический дробовик малого радиуса действия, с самонаводящейся дробью."
|
|
|
|
|
|
|