Цитатник ModGames
|
Морфин
|
Сообщение №1
написано: 21 июня 2011, 13:09
|
|
Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №961
написано: 7 июня 2014, 17:07
|
|
Лолкрон - Как только проснусь, сразу в переводчики запишусь. прошло 10 000 лет -Эй! А где сайт? ГДЕ ВСЕ?!17!
Chat. Chat never changes.
|
|
|
|
|
|
Армстронг
|
Сообщение №962
написано: 8 июня 2014, 15:27
|
Критик
|
Watch Dogs весь прошел,основной сюжет и побочные задания,правда 80% пройдено т.к. не проходил такие задания как шахматы и прочее.Плачевное начало и печальный конец !!! Игра очень очень понравилась,по круче чем GTA V .У друга на Xbox360 играл в GTA V и то так не зацепила как Watch Dogs на РС .Хотелось бы графику еще под улучшить,на высоких хорошо летает а на ультра местами виснет слегка,надеюсь эта программа сделает графику до ультры но при том что она уберет подвисания !!!
|
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №963
написано: 8 июня 2014, 20:22
|
|
тут у нас демократия, чувак. И немного слоупоков.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №964
написано: 10 июня 2014, 20:14
|
|
Гейб? Ты меня слышишь?? Дум 3 вышел вместе с Half Life 2. Ну раз не любишь "3" так назови новую халфу "New World"
|
|
|
|
|
|
Армстронг
|
Сообщение №965
написано: 11 июня 2014, 15:52
|
Критик
|
я пират но я не качаю игры из интернета игры у нас в городе пиратские у нас лицензию не продают потому что не один человек в городе не будет их покупать за 250 грн а в нас в городе 100 000 человек и кто муже не у всех зарплаты здоровые а кто больше зарабатывает тот не интересуется играми Правду-матку рубит.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №966
написано: 12 июня 2014, 13:46
|
|
Я один настолько испорченный, что во фразе Молага Бала "Да, глубже, в недра" слышу что-то неприличное? Не один
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №967
написано: 13 июня 2014, 09:19
|
|
Королева ведьм размещена на Tesall, но здесь так классно критикуют, что аж завидки берут. Хочется чтобы критики разнесли меня в щепки.
Разнесём.
|
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
|
|
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №969
написано: 15 июня 2014, 00:24
|
|
Армстронг, Неприлично указывать "ники" в цитатах! )
Цитата: "В твоей вики тоже было написано о смерти атморы в 1 эре.А с какого тогда Тайбер в 3 эре от туда пришлёпал?"
Действительно...
|
Turn off the light Take a deep breath And relax...
|
|
|
|
|
Вентус
|
Сообщение №970
написано: 19 июня 2014, 16:26
|
|
Ребят, а может кто-нибудь сделать целые семьи в скайриме? с отдельными домами и какими-нибудь простенькими действиями...чтобы в семьях было по два, три ребенка, а самое главное, чтобы можно было детей похищать, и требовать выкуп, или например врываться в дом ночью, убивать мужчин в семье, связывать детей, а женщин - насиловть! Или например, связывать мужчин, а потом на их глазах насиловать и убивать женщин\детей? а они такие чтобы кричали "Что это ты делаешь?" "Убирайся отсюда"...ну или например, женщин связывать, а мужчин насиловать и потом убивать. Чтобы после похищения детей\женщин, люди собирали группы поиска и помощи, чтобы освободить похищенных, а пока они это делают, чтобы можно было их (похищенных) в это время насиловать, или отрубать конечности и отправлять в качестве сообщения с угрозами... Было бы классно если бы такой мод сделали.
|
Свободный человек ни о чем так мало не думает, как о смерти, и мудрость его состоит в размышлении о жизни, а не о смерти (с) Бенедикт Спиноза
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №971
написано: 21 июня 2014, 16:13
|
|
Реально непонятно, вроде пекарня пахнет как и пекарня, не паленым, а в комнате запах есть, стул целый важное уточнение про стул
|
|
|
|
|
|
EdwardDark
|
Сообщение №972
написано: 21 июня 2014, 16:26
|
|
а в комнате запах есть, стул целый Гыыыыы... так это стул и "фонит"
|
Turn off the light Take a deep breath And relax...
|
|
|
|
|
Армстронг
|
Сообщение №973
написано: 27 июня 2014, 12:55
|
Критик
|
не в тему но кто может сделать ванильную броню наемника авантюриста на женского перса? пж помогитье) VOLVO FIX PLEASE EdwardLock, эти ники были указаны в самом посте, и к этим людям обращался автор поста. Сами-то ребята при чем? Почему указывать нельзя?)
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №974
написано: 27 июня 2014, 13:26
|
|
Цитата АрмстронгВо избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
|
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №975
написано: 27 июня 2014, 14:46
|
|
А гильзы падали, патроны иссякали как с белых яблок дым
|
|
|
|
|
|
Армстронг
|
Сообщение №976
написано: 29 июня 2014, 08:21
|
Критик
|
А что будет с Sims 3 и её дополнениями что теперь будет . Зачем вообше Sims 4 нужен если есть Sims 3 а что теперь все забудут Sims 3/
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №977
написано: 30 июня 2014, 22:29
|
|
ты бы лучше чем смеялся помог бы советом. я не виноват что когда жму лкм не отокую. я не могу дальше крысы пройти. помоги а?
|
|
|
|
|
|
Velemysl
|
Сообщение №978
написано: 1 июля 2014, 22:24
|
|
мот не активируетса чё делать или чё там должно бить написана если мод активируетса
|
All this has happened before, and all this will happen again...
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №979
написано: 3 июля 2014, 10:26
|
|
Здравствуйте администрация сайта я видел опрос на сайте о какой свет лучше для modgames я думаю что черный не подходит а светлый лучше видно будет для слепых людей и не слепых просто вы же не видели книгу со чёрными страницами и белыми буквами . Можно сделать сайт светлым не тусклым как сейчас а текст какого нибудь цвета яркого на белом . Вот моё предложение тёмный хуже stop а светлый лучщее - Чиво?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №980
написано: 3 июля 2014, 12:21
|
Святой Ежик
|
короче в той книге какойто компутер и хакеры и сеть и хидео Информативно.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №981
написано: 4 июля 2014, 15:15
|
|
этот чел он крут и вобще настоявший пацан
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №982
написано: 5 июля 2014, 21:14
|
|
Цитата Правила боя 1) "Сперва добейся". Обезоруживающее заклинание, призванное обезоружить неопытных героев. Подготовленный персонаж будет замедлен. 2) "Цапнуть клешнёй". (Физический) 15% вероятности заражения (при максимальной раскачке). При попадании в нос автоматически засчитывается критический удар. 3) "Игнорирование аргументов" (пассивный скил). Даёт 35% вероятности увернуться от любого неудобного аргумента. 4) "Винрейт!" (Ульт). Кое-кто сравнивает свой собственный винрейт с винрейтом цели. Если винрейт кое-кого будет выше, цель получит урон и оглушение. Если равен - ничья. Если выше - то кое-кто получает понижение урона на 50%
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №983
написано: 10 июля 2014, 03:53
|
|
- или нажмите " ' " - с кавычками ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №985
написано: 11 июля 2014, 18:53
|
|
Типа блог. ХD Цитата как нагибать ст в ворлд оф тэнксчтобы нагибать ст в ВоТ нужно качать правильную ветку ст. не какие там амер ст нет а настаящие советские машыны. там главное выбрать что вы хотите - нагибать или кластся под нагибаторов потомучто ветка танка обект 430 это для нубов а если ты хочеш нагибать то надо брат ветку Т62А. И лучше начать с Т26 потом пойти в Т46 и отуда в Т50 потомучто у Т50 примернр тотже геймплей что и Т62А не стоит вместо т50 брать т80 потомучто т80 отстой. потом как выкачяеш Т-34 надо брать Т-34-84 потомучто 1- а43 тоже отстой и 2 - т43 и т44 выгледят лучше чем а44 или а43 так что берите т3484.
как играть на ст на норм ст надо подежывать ТТ там везде ехать. также надо охранять арту и вобще крутить ст. еще быстрее вокруг здания и высунулся выстрелил.
Вот как стать нагибатором на советских ст
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №986
написано: 12 июля 2014, 18:49
| Отредактировано: Coral - 12 июля 2014, 18:52
|
Снежная королева
|
как это не породоксально, но на запросы "виктория" гугл выдает либо людей либо магазины либо гостиницы О боги!
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
|
ghost4luck
|
Сообщение №987
написано: 12 июля 2014, 22:31
|
|
опыт есть я писал блог как быть нагибатором но его удалили если читали то поняли какой я крутой
|
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №989
написано: 14 июля 2014, 14:30
|
|
Coral, расслабься, он тролль. Это ж как белый свет видно.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №990
написано: 14 июля 2014, 18:30
|
|
Цитата Coralэти разрабы совсем офигели нафига так много гомосеков? Угадайте игру по комментарию.
|
|
|
|
|
|
|