Цитата Gоблин Лол. Это пять. Единственная причина долгожительства игр от Беседы - стопроцентная возможность моддинга. Никаким качеством, кроме открытого мира их игры не пахнут. Тучи официальных патчей тому свидетели, а уж сколько исправляли потом мододелы уже после патчей... Проблемы с сюжетом и геймплеем... Можно долго перечислять.
я об том же и говорю, что игра хоть и так себе от беседки, но возможность внести своё продлевает жизнь игры, а биотвари сделают игру (ладно там мэ или дао там хоть всё по-русски слушать приятно и сюжетец) прошёл и забыл навсегда, ещё раз перепроходить чего-то бубнящих нпс нетянет,атмосферы воообще никакой.
опять же опираясь на исторический опыт середины девяностых, только дум подвергся столькоим модификациям по причине отсутствия конкуреции, там и чужие были ивсякие среденевековые и юморные, а зачем мне играть в скурим от биотварей. когда я могу поиграть в оригинальный скурим. суть любой игры в своей оригинальности. а не простой попытки склонировать всё. что можно как это было в да2. напоминает мне советского классика мой друг, не будь таким слоном, советы слушай, но с умом. на всех друзей не угодишь. себе же только навредишь.
а доспехи небось опять у станков менять заставят, иа это любит на примере последних мёртвый пробел3 и мэ3.:D
Добавлено (10 Ноября 2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Nalia
Да, еще и в дополнении ПТ понравились, но только не доспехи. Вообще ДА2 отличается угловатостью, если честно.
Да, я и их имел ввиду. Все ж выглядят как-то оригинальней, чем в ДАО.
Я не против оригинальности, даже поддерживаю ее, но самое главное, чтобы она не скатилась в аниме стиль. Вспоминая боевку с двуручным мечем в ДА2 Сейчас то ее, вроде, подправили, но посмотрим, что получится.
Изменение репутации для пользователя zl_leshiy
zl_leshiyOffline
Сообщение №2855
написано: 10 ноября 2013, 16:15
| Отредактировано: zl_leshiy - 10 ноября 2013, 16:15
Я не против оригинальности, даже поддерживаю ее, но самое главное, чтобы она не скатилась в аниме стиль.
Я скорее отнесу это к тому, что разработчики все еще пытаются найти для игры свою, особую стилистику... Но при постоянных экспериментах редко думаю, что нужно бы с фанатами советоваться. И что фанатам должно быть от 16 и выше, чтобы оценка была более-менее обоснованной (за редкими исключениями).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Но при постоянных экспериментах редко думаю, что нужно бы с фанатами советоваться
Ну мне кажется, что советоваться нужно по мелочам. А так и свои головы должны быть у разрабов, а еще они должно понимать, что такое лор и стилистика игры, тогда все будет нормально, пусть экспериментируют, но в каких-то ограниченных рамках. Имхо.
Нет, фанаты будут всех возрастов. Главное, чтобы Биовари прислушивались к нормальным просьбам, даже, если она прозвучала из уст одиннадцатилетнего подростка.
это чего за просьбы такие. сисек больше и перекатов? биотвари с этим уже опаздали, сдпрожекты их обошли выпустив ведю2. при этом самом ведя3 будет очередным скуримом с открытым миром, может круче да3, трейлеры пока сделаны куда атмосфернее The Witcher 3: Wild Hunt - Killing Monsters Cinematic Trailer.
Добавлено (11 Ноября 2013, 18:06) --------------------------------------------- как эльфы на обоях то выглядили, огорчила серость за городского эльфа, всё же могли бы сделать всё по-эльфийски с помпой.
murka-156, я знаю. Извиняюсь, что вы меня не так поняли, я просто хотела подчеркнуть, что не одна так считаю. Еще раз извиняюсь(Сегдня явно не мой день )
Цитата Gоблин
От красивых персонажей-женщин ни один дурак не откажется, эстетика как-никак
Это, кстати, да. Даже мне приятней играть за красивого героя или быть с ним\ней в паре,чем за кого-нибудь несимпотного(Хотя, моя любимая Шейла...)
elick24, да нет , я нисколько не в претензии и не в обиде, все нормально, извиняться не за что! Это я тут малость из мухи слона сделала.
А Изабелла в первой части не производила такого впечатления, она там хоть одета была не столь вызывающе.
Цитата elick24
А в ДА:О, по-моему, данную роль выполнял Зевран(Разве что без бюста, а что пониже - не показывают), хотя ему до Изабеллы...
Ну он же сам признавался, что родился от шлюхи и воспитывался в борделе .
По поводу женской фигуры -если все выглядит пропорционально, нет гипертрофированных грудей , больше похожих на вымя у коровы , то почему бы и не поиграть таким персонажем или компаньоном? А большие груди мододелы для любителей сделают.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
По поводу женской фигуры -если все выглядит пропорционально, нет гипертрофированных грудей , больше похожих на вымя у коровы , то почему бы и не поиграть таким персонажем или компаньоном? А большие груди мододелы для любителей сделают.
Полностью согласна! Знаете, еще когда только начнала читать мангу и смотреть аниме заметила, что когда у ГГ грудь маленькая - это плохо, ибо "Доска!". А когда у ГГ грудь большая или просто есть.. "корова" и "вымя"! И, главное, пишут и парни, и девки
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №2869
написано: 12 ноября 2013, 09:19
| Отредактировано: AlexxGreat - 12 ноября 2013, 09:42
AlexxGreat, Хороша чертовка. Да и не нужны ей никакие формы, она и так очень даже красива)
Цитата elick24
Знаете, еще когда только начнала читать мангу и смотреть аниме заметила, что когда у ГГ грудь маленькая - это плохо, ибо "Доска!". А когда у ГГ грудь большая или просто есть.. "корова" и "вымя"! И, главное, пишут и парни, и девки
Биоваровцам надо спереть фишку с Saint Row, там в редакторе и такие места редактируются! Тогда был бы компромисс.
все люди которые мне доказывали превосходство да2 над дао были до 18
Мне 37. На боевку мне сейчас наплевать, всегда было и всегда будет наплевать. Но лично мне ДА 2 нравится больше ДА:О по 3-м причинам: 1) незатянутые подземелья; 2) отступление от надоевшей темы Спасения Мира (жаль, ненадолго); 3) хотя-бы один относительно нормальный РИ для фем-ГГ.
Я никому ничего не доказываю. Но всегда буду говорить про ДА 2, что задумка была ОЧЕНЬ хорошая, но... недоделали
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Биоваровцам надо спереть фишку с Saint Row, там в редакторе и такие места редактируются! Тогда был бы компромисс.
Было бы неплохо. Но это сколько же нужно подстраивать доспехов под разное телосложение, эт не выгодно. Проще одну модельку создать для одного пола и расы.
Интересно, кто? Ни одного нормального , все с вывертами , что Андерс, что Фенрис.
Один анти-маг, другой наоборот - антихрамовник. Нет чего-то среднего) Себастьяна даже в счет не ввожу, священник, ему нельзя.
В инквизиции как я понимаю будут более адекватные, ну Варрик по крайней мере точно из них) Кассандра тоже мне кажется будет нормальным персонажем, в мульте/анимэ (не знаю как обозвать) мне её характер понравился, Лелиана (если будет спутником) уже тараканы выветрила вроде.. Про остальных узнаем.
Один анти-маг, другой наоборот - антихрамовник. Нет чего-то среднего) Себастьяна даже в счет не ввожу, священник, ему нельзя.
У Себастьяна мозги на почве мести повернуты, так что он вообще единство противоположностей. С одной стороны святоша, с другой - лютый мститель. Вспомнил недавний разговор о красивых женщинах в играх... И подумал про Кассандру опять. Зачем было ее делать какой-то образиной с ввалившимися скулами. =\
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №2877
написано: 12 ноября 2013, 20:09
| Отредактировано: HunteR1 - 12 ноября 2013, 20:09
Вспомнил недавний разговор о красивых женщинах в играх... И подумал про Кассандру опять. Зачем было ее делать какой-то образиной с ввалившимися скулами. =\
Дак вот, не понимаю почему ей даже вот такие волосы не оставили для оригинальности:
Интересно, кто? Ни одного нормального , все с вывертами , что Андерс, что Фенрис.
Я сказала - ОТНОСИТЕЛЬНО нормального Относительно товарища Справедливости, Фенрис нормальнее выглядит А преимущество перед РИ из ДА:О, я думаю, ты в моем случае знаешь: Зев, по твоим же словам, ДА:Ошная Изабела, а Алистер предназначен на убой или на выкинштейн Гилмора, который суть творение мододелов, я не учитываю.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"