Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №2851 написано: 10 ноября 2013, 13:41

Мне по большей части ПТ во второй части не понравились доспехами. Все такие угловатые... Брррр smile2
Цитата Gоблин

А эмиссаров наконец сделали похожими на колдунов и выделили новой внешностью (худые уродцы такие, быстро перебирающие очень длинными пальцами).

Да, еще и в дополнении ПТ понравились, но только не доспехи. Вообще ДА2 отличается угловатостью, если честно.

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2852 написано: 10 ноября 2013, 13:59

102
Цитата Gоблин
Лол. Это пять. Единственная причина долгожительства игр от Беседы - стопроцентная возможность моддинга. Никаким качеством, кроме открытого мира их игры не пахнут. Тучи официальных патчей тому свидетели, а уж сколько исправляли потом мододелы уже после патчей... Проблемы с сюжетом и геймплеем... Можно долго перечислять.

я об том  же и говорю, что игра  хоть и так себе от беседки, но возможность внести своё продлевает  жизнь игры, а биотвари сделают  игру (ладно там мэ или дао там хоть всё по-русски слушать приятно и сюжетец) прошёл и забыл навсегда, ещё раз перепроходить  чего-то бубнящих нпс нетянет,атмосферы  воообще  никакой.

опять же  опираясь на исторический опыт  середины  девяностых, только  дум подвергся столькоим модификациям по причине  отсутствия конкуреции, там и чужие  были  ивсякие среденевековые и юморные, а  зачем мне играть в скурим от биотварей. когда я могу поиграть в  оригинальный скурим. суть любой игры в своей  оригинальности. а  не простой попытки  склонировать всё. что можно как это было в  да2. напоминает мне советского классика
мой  друг, не  будь таким слоном, советы  слушай, но с умом. на всех друзей  не угодишь. себе  же только навредишь.

а доспехи небось опять у станков  менять заставят, иа это любит на примере последних  мёртвый пробел3 и мэ3.:D

Добавлено (10 Ноября 2013, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата Nalia

Да, еще и в дополнении ПТ понравились, но только не доспехи. Вообще ДА2 отличается угловатостью, если честно.

ой спс. а то я ток  один про малевича возмущался

Magic Train Art by Kagaya
Gоблин  Offline  Сообщение №2853 написано: 10 ноября 2013, 14:12

Цитата Nalia

Да, я и их имел ввиду. Все ж выглядят как-то оригинальней, чем в ДАО.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №2854 написано: 10 ноября 2013, 15:01

Цитата Gоблин

Да, я и их имел ввиду. Все ж выглядят как-то оригинальней, чем в ДАО.

Я не против оригинальности, даже поддерживаю ее, но самое главное, чтобы она не скатилась в аниме стиль. Вспоминая боевку с двуручным мечем в ДА2 smile2 Сейчас то ее, вроде, подправили, но посмотрим, что получится.

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2855 написано: 10 ноября 2013, 16:15 | Отредактировано: zl_leshiy - 10 ноября 2013, 16:15

102
Цитата Nalia

Вспоминая боевку с двуручным мечем в ДА2 Сейчас то ее, вроде, подправили, но посмотрим, что получится.

боёвка остантеся такой же  аниме  аля  кручусь верчусь всех поубивать хочу :D уже говорил посмотрев   игровой  процесс

и где тут  пт крутые ? серость убогая

как будут выглядить теперь-крокодилы-драконы.

Gоблин  Offline  Сообщение №2856 написано: 10 ноября 2013, 16:17

Цитата Nalia

Я не против оригинальности, даже поддерживаю ее, но самое главное, чтобы она не скатилась в аниме стиль.

Я скорее отнесу это к тому, что разработчики все еще пытаются найти для игры свою, особую стилистику... Но при постоянных экспериментах редко думаю, что нужно бы с фанатами советоваться. И что фанатам должно быть от 16 и выше, чтобы оценка была более-менее обоснованной (за редкими исключениями).

#9128).
Nalia  Сообщение №2857 написано: 10 ноября 2013, 17:18

Цитата Gоблин

Но при постоянных экспериментах редко думаю, что нужно бы с фанатами советоваться

Ну мне кажется, что советоваться нужно по мелочам. А так и свои головы должны быть у разрабов, а еще они должно понимать, что такое лор и стилистика игры, тогда все будет нормально, пусть экспериментируют, но в каких-то ограниченных рамках. Имхо.

Sayonara  Offline  Сообщение №2858 написано: 10 ноября 2013, 18:26

316
Цитата Nalia

и ГГ- порождение тьмы

ГГ может и не надо, но от такого спутника я бы не отказался. Кстати, в игре браузерной по ДА есть спутник ПТ ^_^

Nalia  Сообщение №2859 написано: 11 ноября 2013, 09:01

Цитата Sayonara

ГГ может и не надо, но от такого спутника я бы не отказался. Кстати, в игре браузерной по ДА есть спутник ПТ

Да, было бы интересно. Водить Архитектора :D ПТ по городам и рассказывать ему что-нибудь об этом месте.

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2860 написано: 11 ноября 2013, 14:06

102
Цитата Nalia

Нет, фанаты будут всех возрастов. Главное, чтобы Биовари прислушивались к нормальным просьбам, даже, если она прозвучала из уст одиннадцатилетнего подростка.

это чего за просьбы такие. сисек больше и перекатов? биотвари с этим уже опаздали, сдпрожекты их обошли выпустив ведю2.
при этом самом ведя3 будет очередным скуримом с открытым миром, может круче да3, трейлеры пока сделаны куда атмосфернее
The Witcher 3: Wild Hunt - Killing Monsters Cinematic Trailer.

Добавлено (11 Ноября 2013, 18:06)
---------------------------------------------
как эльфы на обоях то выглядили, огорчила серость за городского эльфа, всё же могли бы сделать всё по-эльфийски с помпой. :(

murka-156  Offline  Сообщение №2861 написано: 11 ноября 2013, 14:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата zl_leshiy

это чего за просьбы такие. сисек больше и перекатов?

Господи, ну почему только это? Неужели прямо все хотят видеть дам с большими грудями?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мисуйо  Offline  Сообщение №2862 написано: 11 ноября 2013, 16:21 | Отредактировано: elick24 - 11 ноября 2013, 16:23

647
Цитата zl_leshiy

огорчила серость за городского эльфа

Так в том-то и дело, что городские эльфы уже отошли от "помпезности" эльфов, тех же долийских.

Gоблин  Offline  Сообщение №2863 написано: 11 ноября 2013, 18:12

Цитата elick24

городские эльфы уже отошли от "помпезности" эльфов

Городские эльфы вообще практически на дне... Бедность, нищета, беззащитность перед людьми. Уж дальше прямо некуда, как они отошли.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №2864 написано: 11 ноября 2013, 18:25

Страж-командор Ферелдена

elick24, вот эта цитата не из моего поста :

Цитата Gоблин

Но думаю я не одинок в том, что большой бюст выпяченный на показ это скорее пошлятина, а не красота.

В том-то и дело, не все захотят именно такого. Та жа Изабелла в ДА2 выглядела , как дама легкого поведения.

Gоблин  Offline  Сообщение №2865 написано: 11 ноября 2013, 18:44

Цитата murka-156

Та жа Изабелла в ДА2 выглядела , как дама легкого поведения.

Ну... она практически такой и была) Очень легкого поведения и нравов.

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №2866 написано: 11 ноября 2013, 19:15 | Отредактировано: elick24 - 11 ноября 2013, 19:16

647
murka-156, я знаю. Извиняюсь, что вы меня не так поняли, я просто хотела подчеркнуть, что не одна так считаю. Еще раз извиняюсь(Сегдня явно не мой день :( )
Цитата Gоблин

От красивых персонажей-женщин ни один дурак не откажется, эстетика как-никак

Это, кстати, да. Даже мне приятней играть за красивого героя или быть с ним\ней в паре,чем за кого-нибудь несимпотного(Хотя, моя любимая Шейла...)

murka-156  Offline  Сообщение №2867 написано: 11 ноября 2013, 19:56

Страж-командор Ферелдена

elick24, да нет , я нисколько не в претензии и не в обиде, все нормально, извиняться не за что! Это я тут малость из мухи слона сделала. 

А Изабелла  в первой части не производила такого впечатления, она там хоть одета была не столь вызывающе. 

Цитата elick24

А в ДА:О, по-моему, данную роль выполнял Зевран(Разве что без бюста, а что пониже - не показывают), хотя ему до Изабеллы...

Ну он же сам признавался, что родился от шлюхи и воспитывался в борделе . 

По поводу женской фигуры -если все выглядит пропорционально, нет гипертрофированных грудей , больше похожих на вымя у коровы , то почему бы и не поиграть таким персонажем или компаньоном? А большие груди мододелы для любителей сделают.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2868 написано: 11 ноября 2013, 20:28

647
Цитата murka-156

По поводу женской фигуры -если все выглядит пропорционально, нет гипертрофированных грудей , больше похожих на вымя у коровы , то почему бы и не поиграть таким персонажем или компаньоном? А большие груди мододелы для любителей сделают.

Полностью согласна!
Знаете, еще когда только начнала читать мангу и смотреть аниме заметила, что когда у ГГ грудь маленькая - это плохо, ибо "Доска!". А когда у ГГ грудь большая или просто есть.. "корова" и "вымя"! И, главное, пишут и парни, и девки :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2869 написано: 12 ноября 2013, 09:19 | Отредактировано: AlexxGreat - 12 ноября 2013, 09:42

Эх, у Моргаши "вымя" нет, не прислушиваются к фанатам да-ж знаменитые художники.  :)

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2870 написано: 12 ноября 2013, 16:30

102
Цитата elick24

Знаете, еще когда только начнала читать мангу и смотреть аниме заметила, что когда у ГГ грудь маленькая - это плохо, ибо "Доска!".

а не пробовала смотреть советские кинохи про средневековье и читать о нём? куда интереснее и познавательнее
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго

Morwinyon  Offline  Сообщение №2871 написано: 12 ноября 2013, 17:01 | Отредактировано: HunteR1 - 12 ноября 2013, 17:03

The seeker of power

AlexxGreat, Хороша чертовка. Да и не нужны ей никакие формы, она и так очень даже красива)

Цитата elick24

Знаете, еще когда только начнала читать мангу и смотреть аниме заметила, что когда у ГГ грудь маленькая - это плохо, ибо "Доска!". А когда у ГГ грудь большая или просто есть.. "корова" и "вымя"! И, главное, пишут и парни, и девки

Биоваровцам надо спереть фишку с Saint Row, там в редакторе и такие места редактируются! :D Тогда был бы компромисс.

Leraie  Offline  Сообщение №2872 написано: 12 ноября 2013, 17:12

Цитата zl_leshiy

все люди которые мне доказывали превосходство да2 над дао были до 18

Мне 37. На боевку мне сейчас наплевать, всегда было и всегда будет наплевать. Но лично мне ДА 2 нравится больше ДА:О по 3-м причинам:
1) незатянутые подземелья;
2) отступление от надоевшей темы Спасения Мира (жаль, ненадолго);
3) хотя-бы один относительно нормальный РИ для фем-ГГ.

Я никому ничего не доказываю. Но всегда буду говорить про ДА 2, что задумка была ОЧЕНЬ хорошая, но... недоделали :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2873 написано: 12 ноября 2013, 18:22

Цитата HunteR1

Биоваровцам надо спереть фишку с Saint Row, там в редакторе и такие места редактируются! Тогда был бы компромисс.

Было бы неплохо. Но это сколько же нужно подстраивать доспехов под разное телосложение, эт не выгодно. Проще одну модельку создать для одного пола и расы.

murka-156  Offline  Сообщение №2874 написано: 12 ноября 2013, 19:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

хотя-бы один относительно нормальный РИ для фем-ГГ.

Интересно, кто? Ни одного нормального , все с вывертами , что Андерс, что Фенрис.

Morwinyon  Offline  Сообщение №2875 написано: 12 ноября 2013, 19:14

The seeker of power

Цитата murka-156

Интересно, кто? Ни одного нормального , все с вывертами , что Андерс, что Фенрис.

Один анти-маг, другой наоборот - антихрамовник. Нет чего-то среднего) Себастьяна даже в счет не ввожу, священник, ему нельзя.

В инквизиции как я понимаю будут более адекватные, ну Варрик по крайней мере точно из них) Кассандра тоже мне кажется будет нормальным персонажем, в мульте/анимэ (не знаю как обозвать) мне её характер понравился, Лелиана (если будет спутником) уже тараканы выветрила вроде.. Про остальных узнаем.

Gоблин  Offline  Сообщение №2876 написано: 12 ноября 2013, 19:41

Цитата HunteR1

Один анти-маг, другой наоборот - антихрамовник. Нет чего-то среднего) Себастьяна даже в счет не ввожу, священник, ему нельзя.

У Себастьяна мозги на почве мести повернуты, так что он вообще единство противоположностей. С одной стороны святоша, с другой - лютый мститель.

Вспомнил недавний разговор о красивых женщинах в играх... И подумал про Кассандру опять. Зачем было ее делать какой-то образиной с ввалившимися скулами. =\

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №2877 написано: 12 ноября 2013, 20:09 | Отредактировано: HunteR1 - 12 ноября 2013, 20:09

The seeker of power

Цитата Gоблин

Вспомнил недавний разговор о красивых женщинах в играх... И подумал про Кассандру опять. Зачем было ее делать какой-то образиной с ввалившимися скулами. =\

Дак вот, не понимаю почему ей даже вот такие волосы не оставили для оригинальности:

А сделали вот такой:

Leraie  Offline  Сообщение №2878 написано: 12 ноября 2013, 20:13

Цитата murka-156

Я сказала - ОТНОСИТЕЛЬНО нормального :) Относительно товарища Справедливости, Фенрис нормальнее выглядит :) А преимущество перед РИ из ДА:О, я думаю, ты в моем случае знаешь: Зев, по твоим же словам, ДА:Ошная Изабела, а Алистер предназначен на убой или на выкинштейн :) Гилмора, который суть творение мододелов, я не учитываю.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №2879 написано: 12 ноября 2013, 20:13

HunteR1, вообще-то я про трейлер DA:I smile2
А вот во второй части она еще более-менее выглядела.

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №2880 написано: 12 ноября 2013, 20:14

The seeker of power

Цитата Gоблин

вообще-то я про трейлер DA:I

Ой...

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб