Хочу игру, где у героя будет возможность выбрать в конце - направо, налево, или всех в топку и назад. И, кажется, я об этом уже говорила
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Теоретически. Практичски - нет. потому что это исключало бы возможность продолжения. Вот представь - дают они выбор герою присоединиться ко злу и уничтожить Тедас: как в этом случае делать следующую часть с корректным подключением выбора игрока? Поэтому я и говорю, что понимаю - мое желание на данный момент утопия.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Если такое и будет, то только в последней игре серии, если эта самая последняя игра будет
Я это прекрасно понимаю Поэтому и говорю, что меня устроит что-нибудь, хотя-бы просто играбельное А если еще и реиграбельное - так и вообще ништяк
И из Скурима и из Ведьмака. И самое главное из ДА2.
М-да... Единственная приличная игра в плане сюжета тут - Ведьмак. Остальное заставляет беспокоиться.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №2805
написано: 5 ноября 2013, 18:31
| Отредактировано: Nalia - 5 ноября 2013, 18:31
Цитата Gоблин
М-да... Единственная приличная игра в плане сюжета тут - Ведьмак. Остальное заставляет беспокоиться.
Ну то Ведьмак, а как будут дела обстоять в ДАИ, кто знает Майк Лейдлоу разъяснил кое-какую информацию, касающуюся кастомизации персонажей в его новом проекте “Dragon Age: Inquisition.” Один фанат спросил креативного директора, будет ли редактор создания персонажа включать возможность изменение формы живота. Связано это с тем, что один из сотрудников намекнул, что он видел возможность изменять форму головы и живота во время последнего внутреннего обзора игры.
Майк Лейдлоу коротко ответил, что такой функции в игре не предусмотрено. Но вместо этого в игровом редакторе используются различные элементы управления для создания анимации живых существ мира Dragon Age. Он буквально прокомментировал:
«Ползунков живота при создании персонажа нет. Есть техника анимации для существ»
murka-156, Ну так, полное погружение, может человек толстячок и хочет полностью скопировать себя в игру (кстати в saints row 3-4 многие делали пузатиков в редакторе)
Ну так, полное погружение, может человек толстячок и хочет полностью скопировать себя в игру
Тогда толстенький животик мне не понадобится. Тем более, что собираюсь играть за эльфа , а пузатый эльф - это как худосочный, тщедушный гном . А так, конечно, интересная была бы задумка - выбрать еще и комплекцию своего героя.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Тогда толстенький животик мне не понадобится. Тем более, что собираюсь играть за эльфа , а пузатый эльф - это как худосочный, тщедушный гном . А так, конечно, интересная была бы задумка - выбрать еще и комплекцию своего героя.
Да, хотя бы комплектацию, а живота и мне не нужно. Ибо тоже буду играть эльфом. Но, если нет, так нет. Надеюсь, что лицо можно будет настроить, как захочется, а не "из чего было"...
Добавлено (06 Ноября 2013, 20:32) --------------------------------------------- Не совсем к ДАИ, но все-таки: [Знаете ли вы...]
Эльф или человек, следующий Кун, может стать Арикун, Аригеной или Аришоком. Вероятность этого, правда, не очень большая — просто потому, что последователей Кун этих рас не так уж и много по сравнению с рогатыми великанами.
Кстати, о великанах. Кунари никогда не вступали в ряды Серых Стражей, однако ходят слухи, что несколько тал-вашотов прошли Посвящение в последние десятилетия.
Я думаю уместно было бы мелкое редактирование фигуры. То есть чтоб эльфа нельзя было сделать прям пузатиком, но можно было бы немного "утолстить", или сделать мышцы более или менее накачанными.
Я думаю уместно было бы мелкое редактирование фигуры. То есть чтоб эльфа нельзя было сделать прям пузатиком, но можно было бы немного "утолстить", или сделать мышцы более или менее накачанными.
Ну да, наподобие Скурима. Только тогда фанаты начнут кидаться тапочками, и скажут, что точно уж полностью Биовари копируют его (Скурим).
Зы. От такого ползунка я бы, конечно, не отказалась.