Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Daevos  Offline  Сообщение №2821 написано: 8 ноября 2013, 04:28

363
Цитата Gоблин

Лошади вообще добавлены как средство передвижения по большим локациям. Не факт, что они будут личным имуществом игрока. Может, проехал, оставил и все.

В Скуриме никогда не пользовался лошадьми и в Драгоне они мне ненужны ,лучше пешем на встречу приключениям)

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Nalia  Сообщение №2822 написано: 8 ноября 2013, 06:55

Цитата Gоблин

Вполне хватит пары моделек. Создавать полноценную броню лишняя морока.

Согласна. Плюс еще броня на персах начнет проваливаться в сбрую на лошади. Это никуда не годится. Должно быть скромненько оформлено, но со вкусом. Имхо.

murka-156  Offline  Сообщение №2823 написано: 8 ноября 2013, 11:44

Страж-командор Ферелдена

Насчет брони для лошадей - ведь в Скайриме ее тоже нет, если только с помощью мода можно добавить. Что-то еще и на лошадь надевать... Тогда , по идее, должны быть разные виды брони, по аналогии с доспехами для персонажей . Действительно, слишком мороки много.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nich  Offline  Сообщение №2824 написано: 8 ноября 2013, 14:21 | Отредактировано: Nich - 8 ноября 2013, 14:27

Цитата Nalia

а не, ты меня не правильно понял, я говорю зачем броня для лошади с, скажем так, характеристиками защиты.

Ну я не ображался прямо к тебе, просто цитировал тему, на которую отвечаю. А раз боя не будет - характеристики конечно же лишние . Но вот от модельки с бронькой я б не отказался все равно)

Добавлено (08 Ноября 2013, 18:21)
---------------------------------------------

Nalia  Сообщение №2825 написано: 8 ноября 2013, 14:26

Цитата Nich

Но вот от модельки с бронькой я б не отказался все равно)

Ну может быть. Только я за выбор, ибо мне не особо нравятся проваливающиеся в сбрую доспехи.

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2826 написано: 8 ноября 2013, 14:49

102
вот ролик появился и видим недоделанный скурим какой-то, боёвка уровня аниме, покрутись  убей всех мобов, а магия словно кусок  гуана разноцыетного вылетает, даже  на магию непохожа, а ведь как всё хорошо начиналось с дао и были надежды  на нормальную тактическую  рпг с элементами  фоллыча и  балдурса.

Magic Train Art by Kagaya
Sayonara  Offline  Сообщение №2827 написано: 8 ноября 2013, 15:55 | Отредактировано: Sayonara - 8 ноября 2013, 20:45

316
Цитата zl_leshiy

а магия словно кусок  гуана разноцыетного вылетает

Эмм... магия как магия. Ничего плохого в ней не увидел.

Gоблин  Offline  Сообщение №2828 написано: 8 ноября 2013, 19:30

Цитата zl_leshiy

магия словно кусок гуана разноцыетного вылетает, даже на магию непохожа

Можно сравнить с ДА2.) Там лучше что ли?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nich  Offline  Сообщение №2829 написано: 8 ноября 2013, 20:25

Мне магия наоборот показалась более красивой. Не понимаю чем она может быть хуже Да2 или ДаО)

Добавлено (09 Ноября 2013, 00:25)
---------------------------------------------

Цитата zl_leshiy

были надежды  на нормальную тактическую  рпг с элементами  фоллыча и  балдурса.

Все давно поняли, что такие игры нынче уже не в моде. Ради олдскульщиков компании не будут тратить деньги. Им это не выгодно. Уже давно пора было забыть о "тактической рпг с элементами фоллыча и балдурса". Ибо таких, кроме самих "фоллыча и балдурса" больше не будет)

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2830 написано: 9 ноября 2013, 13:25

102
Цитата Nich

Все давно поняли, что такие игры нынче уже не в моде. Ради олдскульщиков компании не будут тратить деньги. Им это не выгодно. Уже давно пора было забыть о "тактической рпг с элементами фоллыча и балдурса". Ибо таких, кроме самих "фоллыча и балдурса" больше не будет)

при чём  тут  олдфаги то? или  думать теперь стало немодно и всем кинцо подавай, но могу поспорить. что иа  снова  будет  горлапанить  про успех продаж в первые 24  часа, а все их силы уйдут на создание  трейлеров,это они делать умеют, выпустят очередной  ходячий  труп про который  через год все  забудут. этим то и отличается  от беседки (их игры  живут по  долгу), а эта  шаражка  которую ждёт участь  westwood подарившая нам кирандию и  лендс оф  лор (тоже кстати  рпг из разряда legend of  grimrock с загадками  для  детского сада, но школоте  очень уж приглянувшаяся, а говоришь, что не модно).

дао  была чем-то на средневековый мир похожа (доспехи  предыстории  да  теже  драконы), а  теперь это  приключения  цирковых фриков, если всё  же вернуться к этой игре. персонажи сделаны  до ужаса цветаста (особенно тётка с глазом  на  грудях) или комично другая  тётка с какими-то пирамидами на башке и одетая в  рваньё, Морриган шло, а  тут  ужас полный, боюсь  представиить в кого эльфов  превратят и во что нарядят. :D

Magic Train Art by Kagaya
Gоблин  Offline  Сообщение №2831 написано: 9 ноября 2013, 13:39 | Отредактировано: Gоблин - 9 ноября 2013, 13:40

Цитата zl_leshiy

этим то и отличается от беседки (их игры живут по долгу)

Лол. Это пять. Единственная причина долгожительства игр от Беседы - стопроцентная возможность моддинга. Никаким качеством, кроме открытого мира их игры не пахнут. Тучи официальных патчей тому свидетели, а уж сколько исправляли потом мододелы уже после патчей... Проблемы с сюжетом и геймплеем... Можно долго перечислять.

#9128).
Nalia  Сообщение №2832 написано: 9 ноября 2013, 14:13

Цитата Nich

Мне магия наоборот показалась более красивой. Не понимаю чем она может быть хуже Да2 или ДаО)

Мне вообще магия понравилась, местами даже лучше, чем в ДАО, когда маг просто тыкает посохом в воздух. Стихийная магия особенно хороша :3

murka-156  Offline  Сообщение №2833 написано: 9 ноября 2013, 15:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата zl_leshiy

персонажи сделаны  до ужаса цветаста (особенно тётка с глазом  на  грудях) или комично другая  тётка с какими-то пирамидами на башке и одетая в  рваньё, Морриган шло, а  тут  ужас полный, боюсь  представиить в кого эльфов  превратят и во что нарядят.

Вот к вопросу -" во что нарядят " - после продемонстрированного косплея с "броней" Инквизитора этот вопрос начинает тревожить. Если всех нарядят в подобные  "доспехи", это будет не слишком хорошо.

Grееnviper  Offline  Сообщение №2834 написано: 9 ноября 2013, 15:59

Brony

888
надеюсь эльфов реанимируют и сделает как в первой части, ибо во второй это был тихий ужас с уклоном в какой то варкрафт, и близзард никогда не умела делать эльфов, чего только стоят полуметровые уши

Nalia  Сообщение №2835 написано: 9 ноября 2013, 16:51 | Отредактировано: Nalia - 9 ноября 2013, 17:05

Grееnviper, эльфов уже показывали, да, они будут как в первой части :)

Эльфы под спойлером: https://modgames.net/forum/162-8715-969778-16-1375856168

Leraie  Offline  Сообщение №2836 написано: 9 ноября 2013, 17:05

Цитата Grееnviper

надеюсь эльфов реанимируют и сделает как в первой части

Главное, чтобы они соблюли баланс, а не скатились тупо к людям с приостренными ушами...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №2837 написано: 9 ноября 2013, 17:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Главное, чтобы они соблюли баланс, а не скатились тупо к людям с приостренными ушами...

А также к ушам, на которые можно вешать лапшу в прямом смысле слова. 
По мне, нормальные уши были у эльфов во  "Властелине Колец" . Хотя о вкусах ,  конечно, не спорят.

Leraie  Offline  Сообщение №2838 написано: 9 ноября 2013, 17:58

murka-156, как по мне, самые нормальные эльфийские уши были у... орков в ЛА 2 :) Они выраженно заострены, но не торчат в стороны, как у эльфов, а прижаты к голове.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №2839 написано: 9 ноября 2013, 18:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

как по мне, самые нормальные эльфийские уши были у... орков в ЛА 2

Да, вполне себе нормальные уши ( хоть и орочьи) . Просто с этой игрой я не знакома. Да, и заострены, и не оттопырены.

Leraie  Offline  Сообщение №2840 написано: 9 ноября 2013, 18:19

Цитата murka-156

Да, вполне себе нормальные уши

Поучиться б Байоверам у НЦСофт :)

Nalia  Сообщение №2841 написано: 9 ноября 2013, 18:24

Цитата Iranae

как по мне, самые нормальные эльфийские уши были у... орков в ЛА 2

Чуть-чуть, совсем чуть-чуть длинней, и прекрасные ушки ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №2842 написано: 9 ноября 2013, 20:42

The seeker of power

Надеюсь что если покажут ПТ, то они будут выглядеть как в первой части, а не как клоуны из второй)

Sayonara  Offline  Сообщение №2843 написано: 9 ноября 2013, 21:14

316
Цитата HunteR1

а не как клоуны из второй)

А мне понравились :D А то в ДАО ПТ были страшнущие, аж кошмары по ночам снились :С

Leraie  Offline  Сообщение №2844 написано: 9 ноября 2013, 21:18

Цитата HunteR1

Надеюсь что если покажут ПТ, то они будут выглядеть как в первой части

А я надеюсь никогда больше не увидеть эту пакость :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2845 написано: 9 ноября 2013, 21:21

Цитата HunteR1

Надеюсь что если покажут ПТ, то они будут выглядеть как в первой части, а не как клоуны из второй)

А мне во второй они показались более убедительными. Во всяком случае, похожи на мутировавших (я ПТ держу за мутантов) от скверны. А в первой части они напоминают, даже не знаю... то ли полуживотных, то ли что... черт разберет в общем.

Вообще, если бы из образов ПТ ДАО и ДА2 слепили что-то среднее, то может это было бы удачней всего. Золотая середина.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2846 написано: 9 ноября 2013, 21:25

Цитата Gоблин

Золотая середина.

Байовер - и золотая середина?.. Хм...

Gоблин  Offline  Сообщение №2847 написано: 9 ноября 2013, 21:26

Цитата Iranae

Байовер - и золотая середина?

Ну, это же я говорю. Не Биотвари.

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №2848 написано: 10 ноября 2013, 05:22 | Отредактировано: HunteR1 - 10 ноября 2013, 05:26

The seeker of power

Gоблин, Мне просто не понравилось, что разнообразие они вообще потеряли, как армия клонов) А вот анимация движений и т.п. сделано неплохо.

Nich  Offline  Сообщение №2849 написано: 10 ноября 2013, 08:47

А мне вот они в первой части показались внушительнее что ли. Это по сути единственная "раса", которая в первой части мне понравилась больше.

Gоблин  Offline  Сообщение №2850 написано: 10 ноября 2013, 08:52

HunteR1, вообще-то как раз разнообразие и появилось. В ДАО они и были почти не отличимы, попробуй на досуге сравнить генлок вожак и генлок эмисар, хотя бы так. В ДА2 у более "крутых" гарлоков, хотя бы щиты появились. А эмиссаров наконец сделали похожими на колдунов и выделили новой внешностью (худые уродцы такие, быстро перебирающие очень длинными пальцами).

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб