Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №2881 написано: 12 ноября 2013, 20:17

HunteR1, ты сравни на глаз. По мне, версия в DA2 куда лучше. Она хотя бы похожа на девушку лицом, если не прической (хотя меня и прическа устраивала).

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №2882 написано: 12 ноября 2013, 20:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Относительно товарища Справедливости, Фенрис нормальнее выглядит

Не сказала бы. Один повернут на ненависти к магам( пусть и не без причины), другой повернут на идее свободы этих самых магов. С помешанными предпочитаю не заводить романов, что в ДА2 и было. И очень хорошо подумаю насчет романов в третьей части. С кем их там заводить ГГ-девушке? С Варриком ,  что ли? Или с рогатым косситом? Ах да, еще будет магистр из Тевинтера, может, с ним? 
А в первой части как раз проблемы выбора не стояло -Алистер постоянный романтический интерес.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2883 написано: 12 ноября 2013, 20:38

murka-156, ну Андерса я вообще не считаю человеком, честно говоря :) Это для меня обитатель Тени в человеческой оболочке. И именно на этом основано мое утверждение, что Фенрис более нормален. А В ДА 3... Сначала надо посмотреть, что за спутники будут в итоговой версии. Пока что все, за исключением Варрика, Кассандры и Вивьен - не более чем спекуляции.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №2884 написано: 13 ноября 2013, 06:08 | Отредактировано: Gоблин - 13 ноября 2013, 06:14

Цитата Iranae

Варрика, Кассандры и Вивьен

Надеюсь, что какими бы другие спутники ни были, они таких перегибов делать не будут как спутники Хоука.

Мне нравится идея, реализованная на глубинных тропах в ДА2. Когда сестра/брат могут умереть, если не взять Андерса. Это напоминает финал МЕ2 и мне нравится сама суть, если необдуманно подобрал спутников, то есть шанс что кто-то из них может погибнуть по сюжету.
Хотел бы такое увидеть в DA:I

#9128).
Nalia  Сообщение №2885 написано: 13 ноября 2013, 15:17

Цитата murka-156

С кем их там заводить ГГ-девушке? С Варриком ,  что ли? Или с рогатым косситом? Ах да, еще будет магистр из Тевинтера, может, с ним?  А в первой части как раз проблемы выбора не стояло -Алистер постоянный романтический интерес.

Да уж... И почему, если нормальный персонаж, то он обязательно не романсабелен? Или вообще такой отсутствует. Грусть, тоска :(

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2886 написано: 13 ноября 2013, 15:53

102
Цитата Gоблин

мне нравится сама суть, если необдуманно подобрал спутников, то есть шанс что кто-то из них может погибнуть по сюжету

это мы уже проходили, поотом школота весь инет зафлудила, что сиськи Карли им так и не показали.
ток про бред не пиши, а то повторяться будешь ;)

а вот идея с выбором спутников, куда шикарнее смотрится, если бы её в дао нормально продумали, а то убить можно почти всех, а заменить не кем (если в башне магов убиваешь винн, то храмовник всё равно остаётся в башне, почему бы его с собой было не взять, да и дамачкам было с кем пофлиртовать)

Magic Train Art by Kagaya
Leraie  Offline  Сообщение №2887 написано: 13 ноября 2013, 15:58

Цитата zl_leshiy

а зачем тогда в игры играть?

А ты знаешь (надеюсь, что рассмешу ответом, а не разозлю :) ) - то же самое кино, но интерактивное :) И пусть даже не всегда получается строго и до буквы то, чего хотел бы ты :)
Что касается темы Спасения Мира - то тут просто вопрос разнообразия :) Игр, где протагонист "Мистер/Мисс Членс" (Гоблин, извини, я больше не буду :) ) в одно лицо, или в небольшой компании... больших оригиналов... спасает мир - много. Игр, где протагонист никого спасать не собирался, а просто пытался устроить жизнь свою и своей семьи - мало.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2888 написано: 13 ноября 2013, 16:02

Цитата Iranae

а просто пытался устроить жизнь свою и своей семьи - мало.

Да, мало. Но как-то прямо, чтобы за душу, эта история не взяла, к сожалению.

Leraie  Offline  Сообщение №2889 написано: 13 ноября 2013, 16:05

Цитата Nalia

Но как-то прямо, чтобы за душу, эта история не взяла, к сожалению.

Ну тут не мне судить :) Такого старого циника, как я, даже концовка МЕ 3 не расстроила, а скорее рассердила :)

murka-156  Offline  Сообщение №2890 написано: 13 ноября 2013, 16:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Игр, где протагонист никого спасать не собирался, а просто пытался устроить жизнь свою и своей семьи - мало.

Мы в эти игры в реальности играем, только и делаем ,  что свою жизнь устраиваем . Лично мне в игре это не очень  интересно. В реале хватает вполне. 
Хотя , что зря спорить, ведь вкусы и предпочтения у всех нас разные , навряд ли когда-то создадут игру ( снимут фильм, напишут книгу), которые понравятся всем.

Leraie  Offline  Сообщение №2891 написано: 13 ноября 2013, 17:03

Цитата murka-156

Мы в эти игры в реальности играем, только и делаем , что свою жизнь устраиваем .

Это наш выбор :) Никто нам не мешает поехать волонтерами на те же Филиппины...

Nalia  Сообщение №2892 написано: 13 ноября 2013, 17:16

Цитата Iranae

даже концовка МЕ 3 не расстроила, а скорее рассердила

Да я и не расстроилась, у меня был просто недельный ступор, а потом гнев. А вот чем кончится ДАИ, таким же, не дай Бог, светофором, или как ДАО, интересно было бы узнать. Вот только про концовки нам точно ничего не расскажут... Наверное :D

Leraie  Offline  Сообщение №2893 написано: 13 ноября 2013, 18:04

Nalia, могу сказать одно: ДА 3 кончится так, чтобы разрабам было удобно делать сейв-трансфер для ДА 4 :)

murka-156  Offline  Сообщение №2894 написано: 13 ноября 2013, 18:21

Страж-командор Ферелдена

Iranae, я имею ввиду, что то, что предлагалось в той же ДА2 , для большинства похоже на  реальность,  это те же попытки устроить свое положение в обществе , свой быт, свою жизнь сделать лучше. Не эпично, а обыденно, немного приземленно. Поэтому не только меня, но и очень многих такого типа сюжеты не берут за душу. Абсолютное большинсвто людей  -простые обыватели в жизни, которые не могут себе позволить различные героические или экстремальные поступки. А в играх эпичных , со спасением мира -можно сделать то, что не дано в этой реальности. Возможно , третья часть в какой-то степени будет объединять эти типы сюжетов? Ведь наряду со спасением мира придется, как я поняла , увеличивать влияние нашей организации, а для этого надо будет , возможно, не только эпично размахивать мечом и валить драконов пачками. Наверняка потребуется вести какие-то переговоры ( а может, и  интриги плести, чего мне не хотелось бы...) , что-то строить , добывать финансы и прочее. Короче, крутиться, как в реальной жизни , с игровой спецификой, естественно. Неплохо , по идее, должно получиться , а там посмотрим...

Leraie  Offline  Сообщение №2895 написано: 13 ноября 2013, 18:28

Цитата murka-156

наряду со спасением мира придется, как я поняла , увеличивать влияние нашей организации

Надеюсь, на этот раз наше вступление в эту организацию будет добровольным, а не как в ДА:О: хочешь - вступай, а не хочешь - "сдохни, мерзкий гадин" (с) моя дочь.

SemperFi  Offline  Сообщение №2896 написано: 13 ноября 2013, 18:44

Пепел на ветру..

557
Цитата Nich

Согласно информации на официальном сайте Dragon Age (http://www.dragonage.com/ru_RU), претендовать на право попасть в партию Инквизитора будут девять персонажей. Трое из них подтверждены официально: Варрик, Кассандра и Вивьен.
Итого: 4 воина, 3 разбойника, 2 мага к вашим услугам.

Я понимаю, что слухи.., но бывает что они сбываются и из представленных, возможных сопартийцев получается три персонажа женского пола.. маловато будет..))) учитывая, что ни Вивьен, ни разбойница попадавшаяся кое где на артах особого восторга не вызывают, да и Кассандра после второй части порядком сдала.., ага..((

Там где-то ещё ПТ обсуждали, мне они в первой части больше понравились и броня, и сами внешне, да и гораздо интереснее воевать с ними было, чем с одержимыми демоно-маго-храмовниками из второй..

murka-156  Offline  Сообщение №2897 написано: 13 ноября 2013, 18:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Надеюсь, на этот раз наше вступление в эту организацию будет добровольным

Ну нам по-любому придется ее возглавить. Может, предыстория будет такова , что вступление будет не добровольно-принудительным. Возможно, наш герой уже будет рядовым членом Инквизиции?

Leraie  Offline  Сообщение №2898 написано: 13 ноября 2013, 19:26

murka-156, я имею ввиду не только показ вступления в игре, но и даже статью в Кодексе о том, как туда попадают - а уж как минимум это точно будет.

Gоблин  Offline  Сообщение №2899 написано: 14 ноября 2013, 04:44

Если вы подумываете над апгрейдом своего ПК к выходу Dragon Age: Inquisition, то правильным решением будет покупка видео карты фирмы AMD. Поскольку DAI и все будущие игры BioWare, будут оптимизироваться именно под это железо и технологии.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №2900 написано: 14 ноября 2013, 08:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

то правильным решением будет покупка видео карты фирмы AMD.

Т.е. NVIDIA не пойдет?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2901 написано: 14 ноября 2013, 08:33 | Отредактировано: AlexxGreat - 14 ноября 2013, 08:34

Цитата murka-156

Т.е. NVIDIA не пойдет?

:D Да всё пойдет, просто возможна потеря производительности у игры на момент выхода на карточках зелёных, в отличии от красных. Но зная, как Nvidia оперативно выпускает под все игры заплатки, да-ж глаз не дернулся.

Morwinyon  Offline  Сообщение №2902 написано: 14 ноября 2013, 09:13

The seeker of power

Цитата Gоблин

Если вы подумываете над апгрейдом своего ПК к выходу Dragon Age: Inquisition, то правильным решением будет покупка видео карты фирмы AMD.

Что я уже и сделал, надеюсь 7770 потянет..

Grееnviper  Offline  Сообщение №2903 написано: 14 ноября 2013, 14:21

Brony

888
HunteR1, не просто потянет а все будет на ультрах, ибо эта видюха шикарна

Nalia  Сообщение №2904 написано: 14 ноября 2013, 14:43 | Отредактировано: Nalia - 14 ноября 2013, 14:44

Цитата HunteR1

Что я уже и сделал, надеюсь 7770 потянет..

Тоже будет Радеон с 3 Гб на борту :3

Gоблин  Offline  Сообщение №2905 написано: 14 ноября 2013, 14:45

Цитата Nalia

с 3 Гб на борту

Зачем только...

Двух за глаза хватит для DA:I Уверен.

#9128).
Nalia  Сообщение №2906 написано: 14 ноября 2013, 14:48

Цитата Gоблин

Зачем только... Двух за глаза хватит для DA:I Уверен.

На будущее. ;) Мне не выгодно каждый год ПК обновлять. Тем более видюха для игр важнее, чем все остальное.

zl_leshiy  Offline  Сообщение №2907 написано: 14 ноября 2013, 18:10 | Отредактировано: zl_leshiy - 14 ноября 2013, 18:01

102
Цитата Gоблин

Если вы подумываете над апгрейдом своего ПК к выходу Dragon Age: Inquisition, то правильным решением будет покупка видео карты фирмы AMD. Поскольку DAI и все будущие игры BioWare, будут оптимизироваться именно под это железо и технологии.

волосы от амд показали свою превосходную работу на Лариски, показывая сисястого мальчика со стижкой.
я чего-то у нвидиа в технологиях такого не помню, всё как часы работало.

Magic Train Art by Kagaya
Leraie  Offline  Сообщение №2908 написано: 14 ноября 2013, 18:11 | Отредактировано: Iranae - 14 ноября 2013, 18:11

Цитата zl_leshiy

а нам - парням. нужны приключения, спасения прынцесс из замков и прочий бредовый героизм.

У меня муж, как бы, тоже не девочка, но бредовый героизм ему никогда не был нужен, а играл он, сколько я его знаю, исключительно в стратегии :)

Grееnviper  Offline  Сообщение №2909 написано: 15 ноября 2013, 11:13

Brony

888
Цитата zl_leshiy

свою превосходную работу на Лариски, показывая сисястого мальчика со стижкой.

когда такое было и на каком динозавре? у меня лично все нормально работало

Nalia  Сообщение №2910 написано: 15 ноября 2013, 14:25

Цитата Grееnviper

когда такое было и на каком динозавре? у меня лично все нормально работало

Вот-вот. Тоже AMD, графика стояла на ультре. Все прекрасно отображалось.

На GDC 2014 появится Dragon Age: Inquisition.
Перевод экранов загрузки:

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб