Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №2761 написано: 1 ноября 2013, 18:22

Цитата AlexxGreat

это какую половину? Черный магаз и монах-принц?

Грубо сказала. Ибо на ГГ-мага никак не реагируют, локации повторяются, и тд. тп. Да, наверное, нужно было сказать, что игру не доделали, но получилось, что получилось mocking

Leraie  Offline  Сообщение №2762 написано: 1 ноября 2013, 18:56

Nalia, по сравнению со Скайримом и ГГ-альтмером, в ДА 2 на ГГ-мага очень даже реагируют :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №2763 написано: 1 ноября 2013, 19:31 | Отредактировано: Gоблин - 1 ноября 2013, 19:40

Iranae, сравнивать эти игры нельзя в принципе. В серии DA как раз должен быть очень ощутимый отыгрыш, сильный сюжет и т.п. В Скайриме такой ставки близко не намечалось и в проекте не было.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2764 написано: 1 ноября 2013, 19:40

Gоблин, честно говоря, в ДА 2 на месте Байовер я пошла бы на риск и убрала ГГ-мага из игры. Меньше логических дыр пришлось бы латать.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №2765 написано: 1 ноября 2013, 19:42

Iranae, хорошо бы они сделали все адекватней в DAI. *Вспомнил ворота выбитые щитом*
Иначе нас ждут новые сюжетные дыры и тупики.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №2766 написано: 1 ноября 2013, 19:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

*Вспомнил ворота выбитые щитом*

И коссита , возглавляющего Инквизицию - биоварам придется хорошо потрудиться, чтобы создать вменяемую историю такого главного героя.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №2767 написано: 1 ноября 2013, 20:03

Цитата murka-156

создать вменяемую историю

Тут уже мне кажется ясно, что сделать интересным все уже не выйдет. Т.к. либо основной сюжет и с ним связанное, либо проработка мира и доп. квестов и мелочей. Вот может потому полностью открытого мира и не будет.
Мнение такое.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2768 написано: 1 ноября 2013, 20:09 | Отредактировано: Iranae - 1 ноября 2013, 21:04

Цитата murka-156

И коссита , возглавляющего Инквизицию

Согласно уже имеющейся информации, Инквизиция на момент ДА 3 - независимая организация, типа СС. Поэтому, как бы, не вижу причин, почему там не оказаться тал-вашоту, если его согласны были там принять. А косситы - отнюдь не дураки, кстати...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2769 написано: 1 ноября 2013, 20:10

Цитата murka-156

И коссита , возглавляющего Инквизицию - биоварам придется хорошо потрудиться, чтобы создать вменяемую историю такого главного героя.

:) Да ладно, посмотрим правде в глаза, ничего они тотально делать не будут, это уже не те классические Bioware, плюс в них сама ЕА не верит уже.  У них нет четкой цели и позиции в игре, например как у CD Projekt RED (поляки сидят и делают игру, ни спрашивая и не создавая опросов, не бегают от одних фанатов к другим, закрылись и марш работать, делать RPG года).

Leraie  Offline  Сообщение №2770 написано: 1 ноября 2013, 20:15

AlexxGreat, да, если б не ГГ-волосатый небритый мужыГ, то в Ведьмака можно было бы играть :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Gоблин  Offline  Сообщение №2771 написано: 1 ноября 2013, 20:16

Цитата Iranae

Согласно уже имеющей информации, Инквизиция на момент ДА 3 - независимая организация, типа СС.

Да, так и есть в принципе. "Перекрашенные стражи". Потому что история практически идентична. Были крутые, нужные и всех били, потом оказались в опале и захирели. Тоже спасители мира в прошлом... ну очень уж похоже.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2772 написано: 1 ноября 2013, 20:23 | Отредактировано: Iranae - 1 ноября 2013, 21:10

Цитата Gоблин

Да, так и есть в принципе. "Перекрашенные стражи". Потому что история практически идентична.

Тогда тем более не вижу причин не оказаться там косситу. Более того - уверена, что это все неспроста, и специфика Инквизиции специально продумывалась исходя из того, чтобы в ней гармонично смотрелся персонаж любой расы.

Nich  Offline  Сообщение №2773 написано: 2 ноября 2013, 08:17

Цитата Iranae

в ДА 2 на месте Байовер я пошла бы на риск и убрала ГГ-мага из игры.

И получила бы вдвое сильный хейт, так как после выхода Da2 хватало и тех, кто кричал: "Где мои ээээльфики, это уже совсем другая игра без выбора рассы! Ненавижу вас, биотвари!". А так бы еще кричали об отсутствии магов, и на этот раз я был бы среди кричащих :D

Leraie  Offline  Сообщение №2774 написано: 2 ноября 2013, 09:14

Nich, тем не менее, если они в ДА:О всячески показывали, что никакой титул не может защитить мага от церкви, то ОБЯЗАНЫ были следовать своей же линии, невзирая на все риски, имхо. А выживание в Прологе брата или сестры вполне можно было бы сделать в зависимости не от класса, а от пола ГГ.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2775 написано: 2 ноября 2013, 09:24

Цитата Iranae

в зависимости не от класса, а от пола ГГ.

А в настоящей RPG - от диалогов !  :D

Leraie  Offline  Сообщение №2776 написано: 2 ноября 2013, 12:04

AlexxGreat, а еще прикольнее - рандомом :) Чтобы точно никогда не знать, с кем играть придется :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2777 написано: 2 ноября 2013, 17:35

:( Эх, в Швеции что-то и правда эксклюзивное показывали, но увы, показ был закрытый. 

Nalia  Сообщение №2778 написано: 3 ноября 2013, 06:13

Цитата AlexxGreat

Эх, в Швеции что-то и правда эксклюзивное показывали, но увы, показ был закрытый.

Ничего, возможно, скоро нам расскажут хотя бы, что же там было :)

Leraie  Offline  Сообщение №2779 написано: 3 ноября 2013, 09:18

Nalia, "расскажут" - это все-равно не то...

Nalia  Сообщение №2780 написано: 3 ноября 2013, 09:34

Цитата Iranae

"расскажут" - это все-равно не то...

И, наверное, покажут, но естественно позже... После нового года :D

Leraie  Offline  Сообщение №2781 написано: 3 ноября 2013, 10:25

Nalia, да и фиг бы, если честно, главное, чтобы игру вовремя выпустили, а то Ремембер Ми надолго не хватит :)

murka-156  Offline  Сообщение №2782 написано: 3 ноября 2013, 11:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Ничего, возможно, скоро нам расскажут хотя бы, что же там было

И расскажут , и покажут -утечка информации будет организована  :)
Но главное , как справедливо заметила Iranae, чтобы игру вовремя выпустили. А то я уже по пятому разу ДАО прохожу , да по Скайриму шляюсь уже почти два года  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №2783 написано: 3 ноября 2013, 11:56

Цитата murka-156

чтобы игру вовремя выпустили

Не, самое главное, чтобы выпустили качественную игру, мне не надо второго ДА2 smile2

Leraie  Offline  Сообщение №2784 написано: 3 ноября 2013, 11:59

Nalia, пусть хоть что-нибудь выпустят, потому что играть становится катастрофически не во что :) А того, что я хочу, они все-равно так и так не сделают.

Nalia  Сообщение №2785 написано: 3 ноября 2013, 12:04

Цитата Iranae

пусть хоть что-нибудь выпустят, потому что играть становится катастрофически не во что

Эмм... Да я лучше подожду и буду зависать в всемирной паутине, нежели получу недоделанный продукт. :)

Leraie  Offline  Сообщение №2786 написано: 3 ноября 2013, 12:29

Nalia, разница между нами в том, что ты еще надеешься получить то, что ты хочешь - а я не надеюсь, и не надеялась изначально :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2787 написано: 3 ноября 2013, 14:02 | Отредактировано: AlexxGreat - 3 ноября 2013, 14:05

Цитата Iranae

пусть хоть что-нибудь выпустят, потому что играть становится катастрофически не во что

Leraie  Offline  Сообщение №2788 написано: 3 ноября 2013, 14:06

AlexxGreat, о, это интересно :) Спасибо за инфо :)

Nalia  Сообщение №2789 написано: 3 ноября 2013, 14:31

Цитата Iranae

разница между нами в том, что ты еще надеешься получить то, что ты хочешь - а я не надеюсь, и не надеялась изначально

А что я хочу получить? Шедевр? Нет. Я хочу получить нормальную игру, где много чего не вырезано из-за нехватки времени. "играть становится катастрофически не во что" - вряд ли ты переиграла во все игры, а игр вообще вагон и маленькая тележка. Пора заканчивать этот спор, а то он до добра не доведет. ;)

Leraie  Offline  Сообщение №2790 написано: 3 ноября 2013, 14:47

Цитата Nalia

вряд ли ты переиграла во все игры

Конечно, нет. Но что-то не зацепило сразу, что-то оказалось лично для меня одноразовым. И потом, я очень придирчива - если в РПГ протагонист без вариантов мужик, то играть в нее я не стану. А, к сожалению, большинство игр без кастомизации персонажа именно таковы.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб