Грубо сказала. Ибо на ГГ-мага никак не реагируют, локации повторяются, и тд. тп. Да, наверное, нужно было сказать, что игруне доделали, но получилось, что получилось
Nalia, по сравнению со Скайримом и ГГ-альтмером, в ДА 2 на ГГ-мага очень даже реагируют
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2763
написано: 1 ноября 2013, 19:31
| Отредактировано: Gоблин - 1 ноября 2013, 19:40
Iranae, сравнивать эти игры нельзя в принципе. В серии DA как раз должен быть очень ощутимый отыгрыш, сильный сюжет и т.п. В Скайриме такой ставки близко не намечалось и в проекте не было.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, честно говоря, в ДА 2 на месте Байовер я пошла бы на риск и убрала ГГ-мага из игры. Меньше логических дыр пришлось бы латать.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Тут уже мне кажется ясно, что сделать интересным все уже не выйдет. Т.к. либо основной сюжет и с ним связанное, либо проработка мира и доп. квестов и мелочей. Вот может потому полностью открытого мира и не будет. Мнение такое.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №2768
написано: 1 ноября 2013, 20:09
| Отредактировано: Iranae - 1 ноября 2013, 21:04
Согласно уже имеющейся информации, Инквизиция на момент ДА 3 - независимая организация, типа СС. Поэтому, как бы, не вижу причин, почему там не оказаться тал-вашоту, если его согласны были там принять. А косситы - отнюдь не дураки, кстати...
И коссита , возглавляющего Инквизицию - биоварам придется хорошо потрудиться, чтобы создать вменяемую историю такого главного героя.
Да ладно, посмотрим правде в глаза, ничего они тотально делать не будут, это уже не те классические Bioware, плюс в них сама ЕА не верит уже. У них нет четкой цели и позиции в игре, например как у CD Projekt RED (поляки сидят и делают игру, ни спрашивая и не создавая опросов, не бегают от одних фанатов к другим, закрылись и марш работать, делать RPG года).
AlexxGreat, да, если б не ГГ-волосатый небритый мужыГ, то в Ведьмака можно было бы играть :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Согласно уже имеющей информации, Инквизиция на момент ДА 3 - независимая организация, типа СС.
Да, так и есть в принципе. "Перекрашенные стражи". Потому что история практически идентична. Были крутые, нужные и всех били, потом оказались в опале и захирели. Тоже спасители мира в прошлом... ну очень уж похоже.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №2772
написано: 1 ноября 2013, 20:23
| Отредактировано: Iranae - 1 ноября 2013, 21:10
Да, так и есть в принципе. "Перекрашенные стражи". Потому что история практически идентична.
Тогда тем более не вижу причин не оказаться там косситу. Более того - уверена, что это все неспроста, и специфика Инквизиции специально продумывалась исходя из того, чтобы в ней гармонично смотрелся персонаж любой расы.
в ДА 2 на месте Байовер я пошла бы на риск и убрала ГГ-мага из игры.
И получила бы вдвое сильный хейт, так как после выхода Da2 хватало и тех, кто кричал: "Где мои ээээльфики, это уже совсем другая игра без выбора рассы! Ненавижу вас, биотвари!". А так бы еще кричали об отсутствии магов, и на этот раз я был бы среди кричащих
Nich, тем не менее, если они в ДА:О всячески показывали, что никакой титул не может защитить мага от церкви, то ОБЯЗАНЫ были следовать своей же линии, невзирая на все риски, имхо. А выживание в Прологе брата или сестры вполне можно было бы сделать в зависимости не от класса, а от пола ГГ.
AlexxGreat, а еще прикольнее - рандомом Чтобы точно никогда не знать, с кем играть придется
Nalia, да и фиг бы, если честно, главное, чтобы игру вовремя выпустили, а то Ремембер Ми надолго не хватит
Ничего, возможно, скоро нам расскажут хотя бы, что же там было
И расскажут , и покажут -утечка информации будет организована Но главное , как справедливо заметила Iranae, чтобы игру вовремя выпустили. А то я уже по пятому разу ДАО прохожу , да по Скайриму шляюсь уже почти два года
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia, пусть хоть что-нибудь выпустят, потому что играть становится катастрофически не во что А того, что я хочу, они все-равно так и так не сделают.
Nalia, разница между нами в том, что ты еще надеешься получить то, что ты хочешь - а я не надеюсь, и не надеялась изначально
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №2787
написано: 3 ноября 2013, 14:02
| Отредактировано: AlexxGreat - 3 ноября 2013, 14:05
разница между нами в том, что ты еще надеешься получить то, что ты хочешь - а я не надеюсь, и не надеялась изначально
А что я хочу получить? Шедевр? Нет. Я хочу получить нормальную игру, где много чего не вырезано из-за нехватки времени. "играть становится катастрофически не во что" - вряд ли ты переиграла во все игры, а игр вообще вагон и маленькая тележка. Пора заканчивать этот спор, а то он до добра не доведет.
Конечно, нет. Но что-то не зацепило сразу, что-то оказалось лично для меня одноразовым. И потом, я очень придирчива - если в РПГ протагонист без вариантов мужик, то играть в нее я не стану. А, к сожалению, большинство игр без кастомизации персонажа именно таковы.