Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2671 написано: 20 октября 2013, 07:56

Цитата HunteR1

А то вот подумал, и правда, диалогов с ним будет наверно по количеству как со Стеном в DAO...

Харизматичный гномиус и великий трепач, который будет молчать? Верится с трудом. Сто процентов, всю игру и великое повествование он будет озвучивать (прологи, эпилоги и тд). Плюс его любит главный сценарист, по нему делают комиксы и рассказы. Ну и в пати всегда должен быть дворф по традициям, а смысл клепать нового, когда есть Варрик. Плюс по видео из презентации, когда перебили лагерь солдат, склонился над их ними телами и сделал драму именно - он. Тем самым можно считать, что не просто болванчик у нас в пати.

Gоблин  Offline  Сообщение №2672 написано: 20 октября 2013, 09:37

Цитата AlexxGreat

Харизматичный гномиус и великий трепач, который будет молчать? Верится с трудом.

Вообще не верится. ^_^ Нет, все же возвращение Варрика еще не самый худший вариант. С ним хотя бы весело.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2673 написано: 20 октября 2013, 09:39

Цитата Gоблин

Нет, все же возвращение Варрика еще не самый худший вариант. С ним хотя бы весело.

Вот кого-кого - а Варрика я всегда буду рада видеть, в любом качестве :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2674 написано: 20 октября 2013, 12:36

Ну конечно, Варрик - это нечто. В хорошем смысле. Я тоже буду рада его видеть... Но противоречат в некоторых местах себе Биовари, а вот это уже вызывает недоверие, то есть его добавляет :D

murka-156  Offline  Сообщение №2675 написано: 20 октября 2013, 17:39

Страж-командор Ферелдена

Я предпочла бы увидеть Варрика не в качестве компаньона , а просто по ходу сюжета. Но раз он будет в партии - очень надеюсь, что его не сделают дураком, как Огрена в Пробуждении , и уж не сотворят то, чего сотворили со сравнительно нормальным Андерсом в ДА2.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
fightery  Offline  Сообщение №2676 написано: 20 октября 2013, 18:12

706
Цитата murka-156

очень надеюсь, что его не сделают дураком, как Огрена в Пробуждении , и уж не сотворят то, чего сотворили со сравнительно нормальным Андерсом в ДА2.

ну Огрен - это Огрен, и я бы не назвала его дураком, ни в основной кампании, ни в Пробуждении. Там у него довольно драматичная личная ситуация, так что то, что он немного "превзошел сам себя" как раз таки вполне уместно. Ну а Андерс... я вот нисколечко не удивилась тому, каким он предстал во второй части. Он таким и был, просто много было игры на публику, но присущие ему негативные черты и в Пробуждении легко было разглядеть. 
В каком-то смысле, во второй части он даже стал лучше (да да, не удивляйтесь).

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2677 написано: 20 октября 2013, 18:50

Цитата fightery

Я бы да-ж сказал - повзрослел  :)

Ханна  Offline  Сообщение №2678 написано: 21 октября 2013, 05:53

493
Не передать словами, как хочется сыграть в Dragon age: Iqusition. Непередаваемые ощущения! Видео геймплея, трейлер с E3, концепты, лишь разожгли желание поскорей купить, испробовать. Но черт, сколько еще ждать Т_Т с одной стороны, вышедшая 3 часть Mass Effect сравнимо по ожидаемости новой части ДА, по крайней мере у меня.
Что сказать, собственно, о самой игре...
Скайрим, Fable я чувствую вашу руку на Dragon age: Iqusition! :D
В любом случае - жажду и жду :3 *режим Хатико активирован*

Morwinyon  Offline  Сообщение №2679 написано: 21 октября 2013, 09:35

The seeker of power

Цитата murka-156

о раз он будет в партии - очень надеюсь, что его не сделают дураком, как Огрена в Пробуждении

Ну хотя бы  так.

Nalia  Сообщение №2680 написано: 21 октября 2013, 11:50

Цитата fightery

Вполне вероятно. А то, что он так одержим своей идеей... ведь он же одержимый, сорри за плоский каламбур. Что действительно нравится в спутниках игр Биовар, что все они разные, пусть не совсем, но очень интересно узнавать их характеры и жизненные истории.

Добавлено (21 Октября 2013, 15:50)
---------------------------------------------
На этих выходных креативный директор BioWare Montreal — офиса, занимающегося разработкой Dragon Age: Inquisition — Майк Лэйдлоу пообщался в твиттере со своим фанатом, изъявившим желание сыграть за Порождение Тьмы.
Майк сказал, что идея интересная, но пока что команда планирует сосредоточиться на тех четырех расах, что были объявлены ранее и не будет разбрасываться ресурсами.

Изначально Dragon Age: Inquisition планировалась к выходу в сентябре 2013, и протагонист должен был быть человеком. Но команде монреальского офиса BioWare удалось уговорить Electronic Arts отложить релиз игры на год с тем, чтобы добавить еще три расы: гномов, эльфов и кунари.

И слава Богу. Играть за ПТ, ужас какой... ПТ - инквизитор! В голове не укладывается smile2

murka-156  Offline  Сообщение №2681 написано: 21 октября 2013, 11:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Играть за ПТ, ужас какой... ПТ - инквизитор! В голове не укладывается

Это точно, это уж совсем ни в какие ворота... 
Да я играла за мерзкого гарлока в "Хрониках Порождений Тьмы" , еле доиграла , благо дополнение короткое -уж больно несимпатичный  получается наш персонаж .

fightery  Offline  Сообщение №2682 написано: 21 октября 2013, 11:57

706
Цитата murka-156

Да я играла за мерзкого гарлока в "Хрониках Порождений Тьмы" , еле доиграла , благо дополнение короткое -уж больно несимпатичный  получается наш персонаж .

я вообще не стала играть в это дополнение. Как то это все не вяжется с той историей, что мы "прожили", в ДА:О. Не те это враги, которые вызывают интерес и желание "побыть в их шкуре"

Nalia  Сообщение №2683 написано: 21 октября 2013, 13:50

Цитата fightery

да, маразм еще тот...  Я не буду, нет, ни за что не буду представлять себе кат-сцены в случае романа такого "инквизитора" с кем бы то ни было... Боже...

Да ну, кто захочет завести роман с ПТ? Я лично пас... Хотя, думаю, что Биовари могут придумать и таких компаньонов... Но это была бы жуть в чистом виде.

murka-156  Offline  Сообщение №2684 написано: 21 октября 2013, 16:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Да ну, кто захочет завести роман с ПТ?

Уж лучше с косситом , они хоть и страшноваты, но все же разумная раса, а не злобные и тупые , безмозглые Порожденья Тьмы.

Nalia  Сообщение №2685 написано: 21 октября 2013, 17:41

Цитата murka-156

Уж лучше с косситом , они хоть и страшноваты, но все же разумная раса, а не злобные и тупые , безмозглые Порожденья Тьмы.

Как говорится: на каждый товар есть свой купец. Ибо не все ПТ неразумные создания. Сколько я видела романтических артов с Архитектором. smile2 У всех людей фантазия разная. Самое главное, чтобы Биовар не начала потакать каждому слову фанатов и не сломала лор.

murka-156  Offline  Сообщение №2686 написано: 21 октября 2013, 18:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Сколько я видела романтических артов с Архитектором.

Архитектор все же уникален среди Порождений Тьмы , да , он разумен, но от этого не становится менее отвратительным внешне . Роман с ним? Да, это уже на очень большого любителя  :)

Nich  Offline  Сообщение №2687 написано: 21 октября 2013, 20:06

А я вот не прочь бы сыграть, например, за Архитектора. И сюжет забабахать, центром которого будет желание Архитектора наделить ПТ собственным умом. Но не в "Инквизиции", конечно же)

fightery  Offline  Сообщение №2688 написано: 21 октября 2013, 20:07

706
Цитата Nalia

Сколько я видела романтических артов с Архитектором.

да, и я видела. Странновато это - сказать бы, харизма... но где они ее там нашли? Абсолютно чуждое человеку существо, с философией ученого-маньяка. И да, ребята, он - урод., вообще-то

Nalia  Сообщение №2689 написано: 22 октября 2013, 07:09

Цитата fightery

я про то, что если бы ГГ был порождением тьмы

Так и я про то же. Ведь компаньоны будут нормальными: людьми, эльфами, гномами, косситами. А если роман между двумя ПТ? Ой, че-то меня понесло. Больше не хочу фантазировать на эту тему smile2

Leraie  Offline  Сообщение №2690 написано: 22 октября 2013, 07:28

Цитата Nalia

А если роман между двумя ПТ?

ПТ женского пола называются Матками ;)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2691 написано: 22 октября 2013, 08:17

Цитата Iranae

ПТ женского пола называются Матками

Я в курсе ;) Просто вдруг разрабы еще что-нибудь выдумают, с них станется...

Leraie  Offline  Сообщение №2692 написано: 22 октября 2013, 08:43

А вообще, народ, разрабы никогда не введут ГГ, которого нельзя сделать няшкой :)

Nalia  Сообщение №2693 написано: 22 октября 2013, 10:26

Цитата Iranae

А вообще, народ, разрабы никогда не введут ГГ, которого нельзя сделать няшкой

Ну, это лишь предположение. Ибо не понятно, какая "креативная" идея может зародиться в головах Биоварах. И кунари я не считаю няшками. Но не могу судить по одному только показанному Железному Быку.

Leraie  Offline  Сообщение №2694 написано: 22 октября 2013, 10:37

Nalia, кстати, кунари-мужчины, несмотря на  выраженную рогатость, мне понравились :)

Nalia  Сообщение №2695 написано: 22 октября 2013, 12:44

Цитата Iranae

кстати, кунари-мужчины, несмотря на  выраженную рогатость, мне понравились

Дело вкуса. Не люблю качков, а если еще с громадными рогами, такими как показали в трейлере, то тем более :)

Leraie  Offline  Сообщение №2696 написано: 22 октября 2013, 14:02 | Отредактировано: Iranae - 22 октября 2013, 14:03

Nalia, а это все туда же, к вопросу об эльфах ДА 2. Они не сделали расу не-людей один в один похожими на людей.

Sabira  Offline  Сообщение №2697 написано: 22 октября 2013, 14:06

Цитата Nalia

Дело вкуса

А по-мне так качки очень даже милые особи. :D Насчёт кунари, они тоже по моим меркам неплохие, взять к примеру из DA-2 аришок, так вот, если-бы не допекли его сами люди, своими выходками, то я так думаю можно было-бы найти альтернативное решение, и такого погрома не случилось-бы.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Nalia  Сообщение №2698 написано: 22 октября 2013, 14:15

У всех людей разные мнения. Это все равно что обсуждать фильм. Соглашусь, у всех есть свои плюсы, но и минусы присутствуют.

murka-156  Offline  Сообщение №2699 написано: 22 октября 2013, 16:46

Страж-командор Ферелдена

По поводу внешнего вида игровых рас - да, эльфы, гномы и косситы не люди и внешне от них отличаются. Но не надо эти отличия делать , так сказать, гипертрофированными, не обязательно, чтобы уши у эльфов были такими, что хоть лапшу на них вешай в прямом смысле слова, а косситы выглядели  , как перекачанные анаболиками бандиты, да еще и с рогами , какие не у каждого быка отрастут. Понятно, что внешний вид различных рас -опять же дело вкуса, но все же... Не хочу вспоминать ни эльфов, ни косситов из ДА2 -они выглядели не просто не похожими на людей, они выглядели как уродцы. И это не только мое личное мнение.

Nich  Offline  Сообщение №2700 написано: 22 октября 2013, 17:12

Цитата Iranae

А вообще, народ, разрабы никогда не введут ГГ, которого нельзя сделать няшкой

нууу без кучи модов в DaO тоже было сложно сделать нормального персонажа, а в ДА2 вообще все пресеты почти одинаковые были)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб