Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №2521 написано: 4 октября 2013, 17:40

fightery, под угрозу играбельность игры ставят нюансы основного сюжета, которые модами все-равно не поправить. А на рожу какого-то там мимолетно встреченного НПЦ можно просто закрыть глаза - это относится к мелочам, не стоящим ни единой нервной клетки.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
fightery  Offline  Сообщение №2522 написано: 4 октября 2013, 17:55 | Отредактировано: fightery - 4 октября 2013, 17:56

706
Iranae, кому как. У каждого свои критерии. И доказательство тому - куча народу на том же Нексусе, которые не ленятся, в Скае например, править ошибку наложения текстуры во-о-он под тем мостом, делать пальцы на ногах моделям тела, округлять рубанное яблоко, переставлять источники света и добавить, в конце концов, в страну с холодным климатом пар от дыхания и меховые накидки и капюшоны. Если это все не стоящие внимания мелочи - почему люди тратят на них уйму времени и сил, а?  ;)
К слову, тот текстурный пак для ДА2 (который Goblin выложил), если бы на том же уровне кто-то сделал текстуры персонажей, для меня это был бы стимул заново пройти игру своим основным героем

Мельгор  Offline  Сообщение №2523 написано: 4 октября 2013, 18:14

96
fightery  
Был такой забавный пустячек. К сожалению это находил на ру.драгонвики, которую уже исправили(и в которой вообще не могу найти дату рождения Мойры=(), а на буржуйский лезть не могу(ибо слишком поверхностны знания).

Ой, да ладно вам. Подумаешь - лица кривые. Меня больше удивляет, откуда у эльфов взялись силы самообороны и какой-то лидер.(

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Nich  Offline  Сообщение №2524 написано: 4 октября 2013, 18:43

Цитата Nika93

На, так сказать, "лайт" версию еще можно надеяться

Молюсь хотя бы о папке "оверрайд", ибо я не переживу подгрузки текстур через "текстмод" smile2

Leraie  Offline  Сообщение №2525 написано: 4 октября 2013, 18:52

Цитата Nich

Вот, свой человек. Наверное только нам понравились Da2-шные эльфы

Ну слава Создателю, хоть один единомышленник! :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №2526 написано: 4 октября 2013, 19:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А на рожу какого-то там мимолетно встреченного НПЦ можно просто закрыть глаза - это относится к мелочам, не стоящим ни единой нервной клетки.

Когда полностью изуродована ( с точки зрения многих) , целая игровая раса ( на мой взгляд, в ДА2 не только эльфы , но и косситы были также уродливы) , то это уже трудно игнорировать. Лично я только из-за этого играть не брошу, но минус игре прописан будет однозначно.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
fightery  Offline  Сообщение №2527 написано: 4 октября 2013, 19:44

706
Цитата murka-156

Когда полностью изуродована ( с точки зрения многих) , целая игровая раса ( на мой взгляд, в ДА2 не только эльфы , но и косситы были также уродливы) , то это уже трудно игнорировать. Лично я только из-за этого играть не брошу, но минус игре прописан будет однозначно.

то, что я и пытаюсь донести. Но вообще-то, личные предпочтения - такое дело. Чем больше смотрю, что нравится людям на Девианте, тем больше понимаю, что пришла своеобразная мода на уродство, более того, уродство стало преподноситься как оригинальность  mellow
Но ради Бога, пусть уродство остается в картинках "для ценителей", а не "красуется" в масштабном игровом проэкте

Nich  Offline  Сообщение №2528 написано: 4 октября 2013, 20:22

Цитата fightery

пришла своеобразная мода на уродство, более того, уродство стало преподноситься как оригинальность 

Если это касается и ДА2, то хочу отметить что Мерриль, Фенрис, Орсино, Анетериль, Меретари и еще несколько эльфов сделаны действительно оригинально и красиво, а уродство же таких злодеев как Хион наоборот придает игре атмосферности, имхо конечно же. Ведь людей тоже много уродливых в игре, даже идти далеко не надо. Из возможных версий лица Бетани красивые только 2-3, а Карвера, наверное только 1 unsure

fightery  Offline  Сообщение №2529 написано: 4 октября 2013, 20:53

706
Цитата Nich

Хотя фактически весь "индивидуализм" второй части они вполне могут списать на повествование Варрика.

это, кстати, было бы довольно изящным решением.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2530 написано: 4 октября 2013, 21:43

647
Цитата fightery

это, кстати, было бы довольно изящным решением.

Да, кстати. Тогда бы с внешность Хоук(а) не надо было бы заморачиваться(Ну, если его/ее все впихнут, на что я надеюсь): мол, его/ее так Варрик описывал, ничего не знаем...

Nich  Offline  Сообщение №2531 написано: 5 октября 2013, 10:53 | Отредактировано: Nich - 5 октября 2013, 10:56

Цитата fightery

да, он красив. Насчет более совершенен - в сравнении с некоторыми представителями расы людей из этой же вселенной - несомненно.

А разве в мире да такого нет? Что во второй, что в первой части были эльфы, покрасивее и совершенее некоторых людей.

Работорговцы, насильники, маги крови. Людей которые их представляют намного больше в играх. Чем Меретари хуже того же Данариуса или Адрианы? Или Мередит?

Nalia  Сообщение №2532 написано: 5 октября 2013, 12:34

Цитата elick24

Да, кстати. Тогда бы с внешность Хоук(а) не надо было бы заморачиваться(Ну, если его/ее все впихнут, на что я надеюсь): мол, его/ее так Варрик описывал, ничего не знаем...

Лучше ни на что сейчас не надеяться, ибо можешь сильно разочароваться. Надеяться можно только на достоверную информацию, которую всем уже показали и рассказали. А это: ГГ-инквизитор, мы будем снова спасать мир от разрушения, наши спутники - Варрик, Кассандра, Вивьен. Также 4 игровых расы, верховая езда, тактический бой. Плюс еще крутая графика, но она не так важна. А остальное, скорее для услаждения души и ушей фанатов. Без подтверждения разрабов, лучше ничего в счет не брать. (Если они вообще еще что-нибудь подтвердят, тогда уже непосредственно после релиза.) Хотя, это тоже имхо.:)

Добавлено (05.10.2013, 16:34)
---------------------------------------------
Про кунари:

Leraie  Offline  Сообщение №2533 написано: 5 октября 2013, 13:44

Цитата Nika93

помня о раскрытой в демо-версии Dragon Age: Inquisition с PAX Prime 2013 фамилии такого протагониста (Адаар)

Блин, а красиво звучит... :)

Exotic  Offline  Сообщение №2534 написано: 5 октября 2013, 14:03

Что-то посмотрел я ролики и кажется мне, что это тот же ДА2 вид сбоку. А уж отсутствие модкита так это и вообще беда.

Leraie  Offline  Сообщение №2535 написано: 5 октября 2013, 14:06

Цитата Exotic

кажется мне, что это тот же ДА2 вид сбоку

Главное, чтобы не сзади ;)

Мисуйо  Offline  Сообщение №2536 написано: 5 октября 2013, 14:17

647
Цитата Exotic

А уж отсутствие модкита так это и вообще беда.

Ну, вполне возможно, что истинные мастера своего дела что-нибудь и придумают, хоть, к примеру, что-то вроде правки coalsed в МЕ3(Хотя, маразма с этим файлом - ппц сколько (->-)
Но да, как говорила, это "потеря потерь"

Nalia  Сообщение №2537 написано: 5 октября 2013, 15:03

Цитата elick24

Ну, вполне возможно, что истинные мастера своего дела что-нибудь и придумают, хоть, к примеру, что-то вроде правки coalsed в МЕ3(Хотя, маразма с этим файлом - ппц сколько (->-) Но да, как говорила, это "потеря потерь"

Ну вот если взять ДА2, где тулсета нет. В каком-то смысле он есть, но только не для ДА2, а для ДАО. В общем, что хочу сказать: для этой игры мы по большей части видим разные ретекстуры, а порт, доспехов, например, из другой игры - это вообще шик. Плохо, что не будет конструктора. Ведь непроработки есть в любой игре. А получится, что заделать их нечем. :( Я не говорю о сюжете.

Мисуйо  Offline  Сообщение №2538 написано: 5 октября 2013, 18:12

647
Цитата Nika93

Ну вот если взять ДА2, где тулсета нет. В каком-то смысле он есть, но только не для ДА2, а для ДАО. В общем, что хочу сказать: для этой игры мы по большей части видим разные ретекстуры, а порт, доспехов, например, из другой игры - это вообще шик. Плохо, что не будет конструктора. Ведь непроработки есть в любой игре. А получится, что заделать их нечем. :( Я не говорю о сюжете.

Ну таких подробностей я не знаю, т.к. мой максимум - вписать что-то по инструкции.
Но да, ведь даже фикс на исправление багов в ДА2 и тот с багами - доделать нормально его так и не смогли(-,-)
А текстуры - это, конечно, хорошо, но для меня все-таки какие-то исправления в сюжете, исправление багов и других подобных недочотов - первоочередно. Даже для НВН2 я ставила моды только на романы(Точнее, на роман с этим.. ну, Рейнджер, который).
Надеюсь, что Биовари все-таки "учится на предыдущих ошибках" будут не только на словах и геймплее игры, но и на других аспектах, в том числе и конструкторе
ЗЫ.Хотя, надеяться после МЕ3 уже не хочется совсем - наверно, я это им никогда не прощу, ей Богу...

Nich  Offline  Сообщение №2539 написано: 5 октября 2013, 19:23

Цитата Nika93

Ну вот если взять ДА2, где тулсета нет. В каком-то смысле он есть, но только не для ДА2, а для ДАО. В общем, что хочу сказать: для этой игры мы по большей части видим разные ретекстуры, а порт, доспехов, например, из другой игры - это вообще шик. Плохо, что не будет конструктора. Ведь непроработки есть в любой игре. А получится, что заделать их нечем. Я не говорю о сюжете.

А вся загвоздка еще в чем... В Da2, хоть родного тулсета и нет, все файлы сделаны по типу DAO. Потому там спокойно можно было прописать ту же броню, зная систему файлов DaO. В DaI же будет совсем новый движок, а значит новые типы файлов. И если не будет конструктора моддинг и так поползет очень медленно. Ну а без "оверрайд" или подобной папки вообще завал будет.

fightery  Offline  Сообщение №2540 написано: 5 октября 2013, 19:54 | Отредактировано: fightery - 5 октября 2013, 19:55

706
Nich
Цитата elick24

Хотя, надеяться после МЕ3 уже не хочется совсем - наверно, я это им никогда не прощу, ей Богу...

присоединяюсь.

Gоблин  Offline  Сообщение №2541 написано: 5 октября 2013, 20:11

fightery, согласен. Когда я думаю об эльфах, то в основном на ум приходят красивые и мудрые создания из произведений Толкиена. Может и стереотип, но крайне удачный как мне кажется. Хотелось бы таких видеть в DAI, а в ДА2 они уж слишком "нечеловеки".

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nich  Offline  Сообщение №2542 написано: 5 октября 2013, 20:48

fightery  Offline  Сообщение №2543 написано: 5 октября 2013, 22:06

706
Nich

Leraie  Offline  Сообщение №2544 написано: 6 октября 2013, 07:36

Цитата Gоблин

Когда я думаю об эльфах, то в основном на ум приходят красивые и мудрые создания из произведений Толкиена. Может и стереотип, но крайне удачный как мне кажется.

После Кейт Бланшетт в роли Галадриели новый концепт эльфов меня расстроить уже не в состоянии :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2545 написано: 6 октября 2013, 10:57

lol После Скурим Свитки по Пять раз -> вообще можно радоваться любым эльфам.

fightery  Offline  Сообщение №2546 написано: 6 октября 2013, 12:17

706
Цитата Iranae

После Кейт Бланшетт в роли Галадриели

а чем плоха Кейт Бланшет в этой роли?

Gоблин  Offline  Сообщение №2547 написано: 6 октября 2013, 12:29 | Отредактировано: Gоблин - 6 октября 2013, 12:29

Не, знаете, давайте Кейт Бланшетт обсудим в другой теме. ;)

Боевка конечно осталась как была, но тут я и не удивлен. Дали много других обещаний, мне пока понравилось, что обустраивать крепость можно по своему усмотрению. Еще бы дали головы-трофеи на стены прицепить... ^_^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2548 написано: 6 октября 2013, 12:31

Цитата fightery

Как актриса - ничем. Но с точки зрения внешности... Уж лучше бы Мишель Пфайффер загримировали, право слово.

murka-156  Offline  Сообщение №2549 написано: 6 октября 2013, 12:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата fightery

Мне она понравилась во всяком случае , больше , чем актер, игравший Элронда ( вот вылетела фамилия из головы) .
Да пусть и эльфы, и гномы , и косситы будут отличаться от людей , это же разные расы , но пусть они все же не будут слишком несимпатичными.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №2550 написано: 6 октября 2013, 12:49

Интересно, а как будут выглядеть косситы в качестве ГГ? Нам же до сих пор их модели не показали. Если будут у мужчин такие же рога, как у Быка, то выйдет просто ужас, имхо. Надеюсь, что размер рогов можно будет регулировать, хотя если и и пройду когда-нибудь игру за серокожих, то только косситкой. Но пока для меня до сих пор - эльфы рулят ^_^

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб