Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №2491 написано: 3 октября 2013, 17:28

murka-156, и снова не за что. :)

Вот интересную политику ведут Биовари, я бы даже сказала - хитрую. Вроде бы, ничего пока конкретного не говорят, и при этом какая-нибудь новая весточка, да всплывет. Иногда несколько. Так и спойлеров к релизу нахватаешься :D

Leraie  Offline  Сообщение №2492 написано: 3 октября 2013, 17:44

Цитата Nika93

Так и спойлеров к релизу нахватаешься

Главное - не узнать раньше времени, чем все закончится...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мисуйо  Offline  Сообщение №2493 написано: 3 октября 2013, 18:46 | Отредактировано: elick24 - 3 октября 2013, 18:49

647
Эх, что-то давно не заходила, а как зашла и быстренько просмотрела страниц 30..

Поняла, что самое большое количество эмоций вызвал ролик с дракошей :)

Цитата Iranae

Главное - не узнать раньше времени, чем все закончится...

Ну, как сказать.. Это смотря где и с чем, т.к. знай я, чем закончится тот же МЕ3(Ну, или, к примеру, "Крестовый поход Хроно"(Это манга, если что)) читать/играть, наверно, не стала бы - я, когда смотрела-то передачу про сурикатов и там один умер, ходила в депрессии неделю, а тут.. Вспоминать страшно( >.>)

Nich  Offline  Сообщение №2494 написано: 3 октября 2013, 18:57

Цитата elick24

Хотя, думаю, мало кого это останавливает

Меня никогда не останавливало, но я очень рад что не следил за серией МЕ, когда в интернет слили концовку МЕ3)

Leraie  Offline  Сообщение №2495 написано: 3 октября 2013, 19:10

Цитата elick24

Ну, как сказать.. Это смотря где и с чем

А вообще да, тоже верно... Все-таки, благодаря сливу, когда я увидела концовки МЕ 3 в игре - я была к ним хоть сколько-то морально готова.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мисуйо  Offline  Сообщение №2496 написано: 3 октября 2013, 19:41

647
Эх, что-то давно не заходм
Цитата Nich

Согласен. У меня тоже есть персонажи к которым не чувствую особой приязни, но встретить их не отказался бы)
Да и НПС знакомых хотелось бы увидеть. Даже самых мерзких, но только если будет возможность вспороть им брюхо)

Это да. Иметь кого-то из старых снова в сопартийцах - как-то не камильфо. А вот просто встретить - это да,это вещЪ. Тем более, я-то к Зеврану очень неплохо отношусь(Ну, маленький недостаток в виде БИ-образности персонажа, я прощаю, ибо это биавар...), так как эльфы - мой фетиш. Если есть эльф да еще симпатиШный, то все - я потеряна lol

Leraie  Offline  Сообщение №2497 написано: 3 октября 2013, 19:54 | Отредактировано: Iranae - 3 октября 2013, 19:57

Цитата elick24

эльфы - мой фетиш

Кстати, интересно, как будут эльфы выглядеть в ДА 3 :) Вроде обещают что-то промежуточное между ДА:О (люди с острыми ушами) и ДА 2. Единственно, на что очень надеюсь - что глаза оставят как в ДА 2 :) В глаза Фенриса во время диалогов я могла смотреть часами :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №2498 написано: 3 октября 2013, 20:02

647
Iranae, ну, по мне-таки у эльфов из ДА2 был какой-то свой шарм, даже с их носами. Как-никак, эльфы - они эльфы и есть и должны отличатся от людей, как мне кажется...
Но мне, в принципе, все равно - главное, что за эльфа можно играть! Буду эльфийкой-разбойницей бегать, как в ДА:О(Надеюсь)! good
Да, глаза красивые, но мне кажется, что тут могут сделать мод...

Кстати о помидорах, а инструментарий все-таки будет или нет? А то я что-то со школой все пропустила...

Leraie  Offline  Сообщение №2499 написано: 3 октября 2013, 20:13

Цитата elick24

Кстати о помидорах, а инструментарий все-таки будет или нет?

По имеющимся на данный момент сведениям, скорее нет, чем да.

fightery  Offline  Сообщение №2500 написано: 3 октября 2013, 22:59

706
Iranae
Цитата Nika93

спутники будут менее «бинарными», более «изменчивыми» и «естественными» , что предполагает, что вы не будете просто заполнять полосу «Друг» и «Враг» , как в прошлых РПГ от BioWare

похоже, это то, что я хотела. Если это означает, что не будет диаметрально противоположных, утрированных типажей, я всеми руками за! Ура!
Nika93, спасибо за инфу  :)

Мельгор  Offline  Сообщение №2501 написано: 4 октября 2013, 06:08

96
fightery 
Троллинг и сарказм - он такой.=)
А если серьезно, то возможные стандартные концовки ДАО и ДА2 хороший  вопрос.
Не смерть от лап АД -> наш гг очень ушлый тип, который либо заключил договор с Морриган(что по спойлерам вроде не совсем так), либо угробил Алистера(который вроде король или просто собирается быть кем-то большим), либо положил Логейна(что маловероятно ибо я, например, после "жаркой" встречи его казнил).
Хотя я слабо представляю как будут выкручится, если ГГ в ДАО стал консортом.

З.ы. Ой да ладно вам. Подумаешь Серый страж живет не 30 лет, а от 10 до 30.
У меня например разрыв мозга случился, когда я узнал, что батя Алистера зачал в 70 лет - и ничего.
Время - оно ОчЕнЬ относительное...=)

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Leraie  Offline  Сообщение №2502 написано: 4 октября 2013, 07:17

Цитата Мельгор

Хотя я слабо представляю как будут выкручится, если ГГ в ДАО стал консортом.

Перенос в ДА 2 этого варианта тоже еще есть время проверить.

Так что, думаю, проблема будет в том случае только, если Гейдер и Ко начнут подгонять концовки под свои писульки.

Nalia  Сообщение №2503 написано: 4 октября 2013, 12:54 | Отредактировано: Nika93 - 4 октября 2013, 12:37

Цитата fightery

зато честно...

Вот не скажу, что в МЕ3 было прямо совсем все досконально плохо. Кое-что было, но подано ужасно. Подача - наверное, такой же важный элемент, как и сам сюжет. Имхо.

Добавлено (04.10.2013, 16:54)
---------------------------------------------
Внешность эльфов. Таки нашла свое сообщение lol https://modgames.net/forum/162-8715-969778-16-1375856168 

Про отсутствие тулсета https://modgames.net/forum/162-8715-983500-16-1377960792 

И в самом конце, про ДЛЦ наподобие "Цитадели" https://modgames.net/forum/162-8715-985368-16-1378300060

Leraie  Offline  Сообщение №2504 написано: 4 октября 2013, 13:00

Цитата Nika93

Внешность эльфов. Таки нашла свое сообщение lol

Ну вот :( Опять люди с острыми ушами :(

Nalia  Сообщение №2505 написано: 4 октября 2013, 13:12

Цитата Iranae

Ну вот Опять люди с острыми ушами

Лучше люди, чем на'ви подобные существа. Не совсем уж и люди. Ведь можно будет сделать такого ГГ, какого мы захотим. ;)

murka-156  Offline  Сообщение №2506 написано: 4 октября 2013, 13:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Опять люди с острыми ушами

Только уши такие , что хоть лапшу на них вешай -в прямом смысле слова! Мне кажется, что эльфы так уж сильно не должны от людей отличаться, и заостренные ( но не оттопыренные здоровенные уши ) как раз один из признаков ( наряду с более тщедушным телосложением и низким ростом по сравнению с людьми) такого отличия. То, что было в ДА2 -это просто мрак, пародия на эльфов.
Вообще, наилучший вариант на мой личный вкус -это эльфы из произведений Толкиена. Но, повторюсь, это сугубо личное мнение .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2507 написано: 4 октября 2013, 13:21

Цитата murka-156

наилучший вариант на мой личный вкус -это эльфы из произведений Толкиена

Эльфы из произведений Толкина значительно выше людей...

Nalia  Сообщение №2508 написано: 4 октября 2013, 13:41

Цитата Iranae

У этих на'ви подобных существ были потрясающие глаза, человеческие рядом с ними не стояли даже близко...

Это уже чистое ИМХО. Так как мне их глаза не понравились ;) Да, напарники -Фенрис и Мерриль- были красиво сделаны, а остальные НПЦ - нет. Но это тоже имхо :D

Leraie  Offline  Сообщение №2509 написано: 4 октября 2013, 14:11 | Отредактировано: Iranae - 4 октября 2013, 14:12

Цитата Nika93

а остальные НПЦ - нет

А на НПЦ как-то и пофиг ;) Кстати, Маретари и Фенарель мне тоже понравились.

fightery  Offline  Сообщение №2510 написано: 4 октября 2013, 15:10

706
Цитата Nika93

Лучше люди, чем на'ви подобные существа. Не совсем уж и люди. Ведь можно будет сделать такого ГГ, какого мы захотим.

поддерживаю. Внешность эльфов была для меня главным недостатком второй части, перещеголяв все остальные. Прямо вздохнула с облегчением, когда увидела модели ДА: I. 
Iranae, а эльфы и похожи на людей в любом фентезийном цикле (исключение - помощники Санта-Клауса и ДА2). Зачем изобретать велосипед (приделав ему квадратные колеса)? Эльфы должны быть красивы, выглядеть как более совершенные люди, а не инопланетяне.

Leraie  Offline  Сообщение №2511 написано: 4 октября 2013, 15:23

Цитата fightery

Эльфы должны быть красивы, выглядеть как более совершенные люди, а не инопланетяне.

Скажи это, в частности, Бетесде :) По-моему, эльфы уже давно никому ничего не должны :)

fightery  Offline  Сообщение №2512 написано: 4 октября 2013, 15:35 | Отредактировано: fightery - 4 октября 2013, 15:36

706
Цитата Iranae

Скажи это, в частности, Бетесде По-моему, эльфы уже давно никому ничего не должны

мододелы это исправили, причем весьма недурно. Не стану оффтопить, скажу кратко, что идея беседки воссоздать в Скайриме внешний вид рас из Морровинда была "подарком" фанатам, только и всего. А впридачу - крайне убогий редактор персонажей, из-за которого, чтобы приблизить внешность своего ГГ к желаемому результату, пришлось изощряться, рихтуя текстуру в Фотошопе. Нонсенс.
А вот в ДА2 тулсета и возможности нормального моддинга не было вообще

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №2513 написано: 4 октября 2013, 15:50

990
По-моему, эльфы уже давно никому ничего не должны

Должны уйти с арены.Их время прошло.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Gоблин  Offline  Сообщение №2514 написано: 4 октября 2013, 15:56

Цитата fightery

А вот в ДА2 тулсета и возможности нормального моддинга не было вообще

И дай бог, чтобы все-таки она появилась в ДАИ.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №2515 написано: 4 октября 2013, 16:24

Цитата Gоблин

И дай бог, чтобы все-таки она появилась в ДАИ.

На, так сказать, "лайт" версию еще можно надеяться :)

Leraie  Offline  Сообщение №2516 написано: 4 октября 2013, 16:27

Цитата fightery

мододелы это исправили, причем весьма недурно

То, что исправили мододелы - не в счет. Обсуждаем-то сейчас то, что сделали разработчики. И то, что Бетесда дала игрокам возможность доделывать и подчищать за собой любимыми - плюс весьма и весьма сомнительный.

Nalia  Сообщение №2517 написано: 4 октября 2013, 16:32

Цитата Iranae

То, что исправили мододелы - не в счет. Обсуждаем-то сейчас то, что сделали разработчики. И то, что Бетесда дала игрокам возможность доделывать и подчищать за собой любимыми - плюс весьма и весьма сомнительный.

Моды продлевают жизнь игре. Поэтому плюс и однозначный. И то, что Беседка дала такой глобальный конструктор - еще один плюс.

Gоблин  Offline  Сообщение №2518 написано: 4 октября 2013, 16:32

Цитата Iranae

И то, что Бетесда дала игрокам возможность доделывать и подчищать за собой любимыми - плюс весьма и весьма сомнительный.

Хе, скажите это игрокам. Модов просто тонны и далеко не все из них "подчищают". Часто это что-то новое и отличное. Прекрасные дома, новое оружие и т.д.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №2519 написано: 4 октября 2013, 16:37 | Отредактировано: Iranae - 4 октября 2013, 16:37

Nika93Gоблин, не буду спорить. Наверно, каждому свое. Я пользуюсь модами только в тех случаях, когда меня что-то ну Очень Конкретно Бесит. Именно так, с заглавных букв.

fightery  Offline  Сообщение №2520 написано: 4 октября 2013, 17:13

706
Цитата Iranae

То, что исправили мододелы - не в счет

почему же? один и тот же недостаток игры при наличии/отсутствии возможности моддинга становится или досадной мелочью, которую исправят, или -катастрофой, ставящей под угрозу (для кого-то) ее играбельность. Конечно, в случае с ДА: I мы многое простим только потому, что это - ДА: I. И тем не менее. Будь в ДА2 возможность кардинально править НПС, еще и меняя модель головы, как в серии TES, я бы лично не пожалела времени и правила каждого непися-эльфа вручную ради приятной игры.И не так бы переживала за третью часть, заяви биовари о конструкторе.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб