Nika93, а я бываю рада знакомым лицам, хотя и не всем.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Но согласна, что новому герою нужны новые компаньоны.
Поддерживаю, поэтому и Варрика именно сопартийцем я не слишком желаю видеть. А так, по ходу игры, не отказалась бы встретиться. Как и со всеми ( абсолютно!) компаньонами из DAO , особенно с Винн. Но ее уж точно не увидеть...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Поддерживаю, поэтому и Варрика именно сопартийцем я не слишком желаю видеть.
murka-156, а напомни, пожалуйста, появлению в кач-ве сопартийца в ДА 2 Андерса ты тоже возмущалась?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
появлению в кач-ве сопартийца в ДА 2 Андерса ты тоже возмущалась?
Сначала удивилась, ( хотя не сдавала его храмовникам, и он у меня жив оставался) , а уж потом , после всех его выходок... Меня не то что бы возмутит появление сопартийцев из прошлых частей ( того жа Варрика) , скорее, оно мне кажется неуместным. Новый герой , новые задачи, новая команда. Хотя все зависит от того, как их появление преподнести. Старых персонажей хотела бы видеть, но чисто по ходу игры.
Хотя все зависит от того, как их появление преподнести.
Ну, тут-то связь Кассандра - Варрик вполне очевидна еще с ДА 2.
Ну, тут-то связь Кассандра - Варрик вполне очевидна еще с ДА 2.
Скорее тут замешана серия комиксов Dragon Age: The Silent Grove и Those Who Speak, Until We Sleep. Где главными героями были король Алистер, Варрик и Изабела. Сценарист комиксов, он самый - Дэвид Гейдер, так что не удивлюсь, если к нам в пати добавят ещё и самую сексуальную женщину всех времён и народов - Изабела.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №2467
написано: 1 октября 2013, 16:23
| Отредактировано: Iranae - 1 октября 2013, 16:23
так что не удивлюсь, если к нам в пати добавят ещё и самую сексуальную женщину всех времён и народов - Изабела
Только этой не хватало... Если она там появится - играть не буду до тех пор, пока не сделают мод, "одевающий" штаны на эту пошлячку
и самую сексуальную женщину всех времён и народов - Изабела.
Вот к кому, к кому, а к Изабелле я отношусь отрицательно. Совершенно неинтересный персонаж, кроме пары шуток, слишком распушенный, но это мягко говоря.Старых компаньонов видеть не совсем хочется, а некоторых персов, которые были НПЦ в предыдущих частях, очень даже.
В первой части Изабелла выглядела еще более-менее пристойно, но в ДА2 - это было нечто... Портовая женщина легкого поведения. И барахло ей никакое нельзя было надеть , прикрывающее ее выпирающие прелести. Если ее и покажут в третьей части -наиболее уместная роль для нее -содержательница борделя.
И барахло ей никакое нельзя было надеть , прикрывающее ее выпирающие прелести.
Ну не совсем так Мод со штанами для нее все-таки был
Я без модов имелаа ввиду, тот факт , что в целом нельзя было надеть сопартийцам любую броню, какая им подходит, как в DAO . Мод на одежду для Изабеллы я вроде и сама ставила.
Мод на одежду для Изабеллы я вроде и сама ставила.
Ну потому я и в этот раз спокойна - если нам не помогут разрабы, то помогут мододелы
Iranae, ну, моды-модами, нам глобальный тулсет не обещают, а без него, увы, ужасный характер Изабеллы, не исправишь. Если только она не изменилась, что вряд ли.
Nika93, зато я надеюсь, что за нами, как и в ДА:О и ДА 2, оставят право не взять сопартийца или выгнать его.
Nika93, ну почему же? До определенной степени было. В 1 части можно выбрать, кого брать - Гарруса или Рекса. Во второй тоже можно многих не брать - правда, с ущербом для конечного результата. В третьей тоже есть такой выбор, по крайней мере, в том, что касается Кайдана/Эшли.
Мне тоже хотелось бы иметь возможность выгнать компаньонов . Брать -я брала бы всех, а уж потом -посмотрим. Правда, в первых частях я никого не выгоняла ( кроме Андерса после взрыва церкви), а брала вообще всех.
поэтому как бы получается, что нужно брать всех, не считая первой части и Эшли\Кайден. Кому хочется помереть в конце второй части? :D
Вот и хочется, чтобы был подобный выбор именно как в Dragon Age. Хотя тоже никого не выгоняла, но если в третьей части будут компаньоны похуже, чем во второй, то придется начать.
Nika93 А зачем выгонять? Кинжал в брюхо и концы в воду.=)
Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №2480
написано: 2 октября 2013, 16:48
| Отредактировано: Nika93 - 2 октября 2013, 16:49
Мельгор, ненависть к сопартийцу бывает разной. Иногда хочется просто выгнать, иногда "Кинжал в брюхо" . Но в ДАО мне убивать никого не хотелось, кроме Зева. И то убила его только раз, потому как он тоже довольно интересный персонаж.
Nika93 Представте, какие это откроет перспективы! Какой реализм! З.ы. В последнее время начал представлять себе, как могу схалтурить разработчики с переносом. Додумался до смерти СС на Архидемоне и уплывшем Герое Киркуола принявшего кун.
Додумался до смерти СС на Архидемоне и уплывшем Герое Киркуола принявшего кун.
Эк у тебя воображение-то разыгралось
Но в ДАО мне убивать никого не хотелось, кроме Зева.
Не дай Бог - если "он" будет снова в этой игре. Органически не перевариваю этого Зеврана, всегда убивала его, и буду это делать, если "он" снова появится в новой серии игры.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №2484
написано: 3 октября 2013, 16:10
| Отредактировано: Iranae - 3 октября 2013, 16:10
Sabira, у каждого в этой серии игры есть свой "не дай Бог снова появится"
а все из-за того, правильно, что продолжение Dragon Age не планировалось
Иногда я думаю о том, что, возможно, останься Байовер независимой конторой - его бы и не было...
Iranae, может быть Только и продолжение неплохое. И останавливаться на одной части - ни есть хорошо. Очень хочется узнать, что будет дальше. Правда так привязалась к ордену СС и ГФ, что обидно, будет, если про Хоука расскажут, а про ГФ - нет.
Правда так привязалась к ордену СС и ГФ, что обидно, будет, если про Хоука расскажут, а про ГФ - нет.
А такое вполне вероятно, потому что ДА 2 делали уже явно с расчетом на сейв-трансфер, а вот ДА:О - нет...
Кстати, кое-что по этому поводу только что нашла Дэвид Гейдер оставил на официальном форуме пару сообщений, которые, пожалуй, можно считать подтверждением появления Серого Стража и/или Хоука в Dragon Age: Inquisition. Или нельзя?
«Да, всем, кого это волнует, придётся смириться с мыслью о том, что Серый Страж и/или Хоук могут появиться в DAI. И в этом случае они не будут под вашим контролем.
Как я говорил раньше, принятые вами решения будут сохранены — но речь только о тех решениях, которые действительно были в играх, а не о чьём-то личном представлении о произошедшем с героями после окончания сюжетов. Как и в случае любых выборов, последствия могут оказаться не такими, как вы ожидали, — но и противоречий чему-то не будет. То есть, если у вашего бывшего героя был с кем-то роман, мы не заменим возлюбленного на кого-то другого и не скажем, что романа никогда не было вовсе.
Мы не станем, однако, описывать, как конкретно появятся — если вообще появятся — эти персонажи, что они будут или не будут делать. Это часть сюжета. Если кто-то твёрдо решил для себя, что вообще не хочет когда-либо встречать своих прежних героев, или просто не верит, что мы сможем всё это провернуть без противоречий со случившимися ранее событиями — для них, конечно, сейчас самое время паниковать».
На вопрос пользователя, насколько хороша система импорта лиц из Origins в Dragon Age II, а потом в Inquisition, ведущий сценарист ответил следующее:
«Думаю, здесь речь об „импорте“ в той же мере, как и с состоянием мира. То есть, это скорее „воссоздание“... и даже если действительно будет какой-то импорт, вероятнее всего, вы сможете подредактировать результат (я просто не представляю, как можно гарантировать 100% точность импорта визуальной информации в условиях смены движка игры).
Тем не менее, возможности всё ещё рассматриваются, поэтому я не могу дать подтверждение о способе реализации».
Перевод интервью с Cameron Lee в ноябрьском номере OXM
* — примечания переводчика
Новая часть Dragon Age от BioWare была официально анонсирована в сентябре прошлого года, и с того момента мы получали в среднем по одной отсылке к Монти Пайтон каждую неделю. (*Монти Пайтон - комик-группа из Великобритании 60хх годов — 80хх годов, крайне популярна на Западе*)
Однако, время шуток закончилось. Мы получили доступ к демо-версии геймплея и устроили ей такой допрос, что им бы гордился сам Конрад Марбургский (*Конрад Марбургский - немецкий проповедник крестовых походов и инквизитор, жил в начале в начале 13 века и прославился своей жестокостью*). Представляем вам результаты нашего исследования, вместе с ответами от продюсера Кэмерона Ли.
Почему я должен доверить BioWare создание новой игры Dragon Age после Dragon Age 2, которую многие люди справедливо ненавидят?
Потому что Инквизиция имеет гораздо больше общего с Dragon Age : Начало, которую большинство людей любит несмотря на её мрачную (*оригинал – muddy – грязноватый, тусклый*) графику и тяжесть освоения. В Инквизиции есть выбор из нескольких рас — эльф, гном, человек и кунари и, более того, персонаж с заранее предопределенной историей, парень или девушка, которого вы можете кастомизировать по вашему желанию — Инквизитор. У вас снова будет целая карта мира, которая расширилась от Ферелдена до самого сердца Орлея, охватывая Неварру и безумных магов Империума Тевинтер. Карта поделена на несколько открытых зон, одна из них, Крествуд, больше, чем все локации Dragon Age 2 вместе взятые. Благодаря этому, у вас появилась возможность ездить на лошади.
То есть это как Начало, только больше?
Это как Начало, только больше и элегантнее. Инквизиторы не просто бродят кругами, получая XP из и так находящихся под угрозой исчезновения мифических созданий или лишая бандитов жизни. Они командуют армиями, шпионами и торговыми путями. Одним щелчком пальцев они могут стереть с лица земли поселения, взрывать проклятых, раскапывать руины с сокровищами и даже отравить воду, чтобы ослабить охрану военного форта — прямо перед тем как выбить главные ворота и разобраться с теми, кто еще может держать оружие. Прямо как «Цивилизация», только жестокости больше, если говорить коротко.
Лично я испытываю отвращение к «Цивилизации». Как вы воплощаете все эти стратегические действия?
BioWare все еще работают над игровым воплощением такой концепции, но выглядеть это будет примерно так : на главной базе вашего Инквизитора будет отдельная карта, где вы в любое время можете следить за прогрессом вашей империи. Это не значит, что мы стремимся к стилю Total War — все подобные изменения будут идти в виде отдельного повествования. Например, если одну из ваших крепостей атакуют соперники, это примет форму сюжетной миссии с диалогами, катсценами и моральным выбором, который повлияет на ваши отношения со спутниками. Если вы откроете или захватите крепость, это также открывает вам возможность проходить сайдквесты и сюжетные миссии в на окружающей территории.
Говоря о сюжете, что вы задумали? Я надеюсь, никаких противоречивых концовок не будет?
Сюжет будет примерно как в Mass Effect 3, но с большим количеством загадок, заострёнными бородами и кружевными манжетами. В небе огромные разломы в Тень, а все расы и организации (включая магов и храмовников) слишком заняты тем, что убивают друг друга, чтобы устроить расследование этого пришествия. Ваша задача узнать корень проблем и заставить всех прекратить сражаться друг с другом перед тем, как Тедас превратится в большой огненный котёл. Насчёт концовки — мы сомневаемся, что концовка Инквизиции вызовет большой шум, так как у этой части нет задачи связать сюжетом две игры. Это отдельная история, хотя вы и можете перенести свои сохранения из прошлых частей с помощью Dragon Age Keep.
Что насчет спутников?
На данный момент BioWare подтвердило Варрика Тетраса и Кассандру Пентагаст из Dragon Age 2, плюс нового персонажа — Вивьен, магесса, которая однажды претендовала на должность Первого Чародея Орлея. Варрик по прежнему ухмыляющийся, нетипично безбородый гном, а в душе мягкосердечный рога (разбойник), владеющий автоматическим арбалетом. Кассандра все еще не терпит дураков и счастлива измельчать их с помощью своего щита. И шепелявящая Вивьен, которая считает, что цель оправдывает средства. Думаю, она часто будет появятся в видео на Ютюбе, если вы понимаете о чем я.
Как работает система взаимоотношений со спутниками?
У спутников будет своя собственная история, их можно будет романсить и на данный момент это все, что мы смогли вытянуть из BioWare. Нам сказали, что спутники будут менее «бинарными», более «изменчивыми» и «естественными» , что предполагает, что вы не будете просто заполнять полосу «Друг» и «Враг» , как в прошлых РПГ от BioWare.
Собирается ли BioWare вести проповеди о социальном неравенстве через своих персонажей?
В нашем распоряжении находится среда, через которую информация достигает миллионы человек. И у нас есть возможность заниматься подобными вещами, мы делали это раньше и хотели бы продолжить это в будущем. Вы можете ожидать подобных событий.
Что насчет боевой системы? Будете продавать снег зимой или придумаете что-то новое?(*В оригинале — to sell us old rope or turning a new leaf – продадите нам старую веревку или начнете все с нового листа*)
Ваша партия будет состоять из четырех персонажей( включая Инквизитора), вы сможете комбинировать ваши заклинания и способности, занимать выгодное положение — все для того, чтобы получить преимущество в бою и победить численно превосходящего вас противника. Вы можете поставить игру на паузу, чтобы в ручную расставить ваших спутников, а можете взять прямое, приближенное управление , если вы хотите просто колошматить всех вокруг. Но BioWare немного снизила темп битв и , похоже, избавилась от появления врагов в воздухе, что так мешало в Dragon Age 2. Простейший пример совместных дейстий — Кассандра может привлечь внимание Огра, чтобы её соратники атаковали его со спины. Или, например, Вивьен может создать ледяную ловушку, чтобы разделить мага с его охраной, а потом просто взорвать его с помощью огненных шаров.
Мультиплеер планируется?
BioWare думает об этом, но планов анонсировать что-либо пока нет.
За большую часть информации по игре благодарим портал bioware.ru.