Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №2461 написано: 1 октября 2013, 14:56

Nika93, а я бываю рада знакомым лицам, хотя и не всем.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №2462 написано: 1 октября 2013, 15:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Но согласна, что новому герою нужны новые компаньоны.

Поддерживаю, поэтому и Варрика именно сопартийцем я не слишком желаю видеть. А так, по ходу игры, не отказалась бы встретиться. Как и со всеми ( абсолютно!) компаньонами из DAO , особенно с Винн. Но ее уж точно не увидеть...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Leraie  Offline  Сообщение №2463 написано: 1 октября 2013, 15:26

Цитата murka-156

Поддерживаю, поэтому и Варрика именно сопартийцем я не слишком желаю видеть.

murka-156, а напомни, пожалуйста, появлению в кач-ве сопартийца в ДА 2 Андерса ты тоже возмущалась? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №2464 написано: 1 октября 2013, 15:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

появлению в кач-ве сопартийца в ДА 2 Андерса ты тоже возмущалась?

Сначала удивилась, ( хотя не сдавала его храмовникам, и он у меня жив оставался) , а уж потом , после всех его выходок...
Меня не то что бы возмутит появление сопартийцев из прошлых частей ( того жа Варрика) , скорее, оно мне кажется неуместным. Новый герой , новые задачи, новая команда. Хотя все зависит от того, как их появление преподнести. Старых персонажей хотела бы видеть, но чисто по ходу игры.

Leraie  Offline  Сообщение №2465 написано: 1 октября 2013, 16:03

Цитата murka-156

Хотя все зависит от того, как их появление преподнести.

Ну, тут-то связь Кассандра - Варрик вполне очевидна еще с ДА 2.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №2466 написано: 1 октября 2013, 16:17

Цитата Iranae

Ну, тут-то связь Кассандра - Варрик вполне очевидна еще с ДА 2.

Скорее тут замешана серия комиксов  Dragon Age: The Silent Grove и Those Who Speak, Until We Sleep. Где главными героями были король Алистер, Варрик и Изабела. Сценарист комиксов, он самый -  Дэвид Гейдер, так что не удивлюсь, если к нам в пати добавят ещё и  самую сексуальную женщину всех времён и народов - Изабела.

Leraie  Offline  Сообщение №2467 написано: 1 октября 2013, 16:23 | Отредактировано: Iranae - 1 октября 2013, 16:23

Цитата AlexxGreat

так что не удивлюсь, если к нам в пати добавят ещё и самую сексуальную женщину всех времён и народов - Изабела

Только этой не хватало... Если она там появится - играть не буду до тех пор, пока не сделают мод, "одевающий" штаны на эту пошлячку :)

Nalia  Сообщение №2468 написано: 1 октября 2013, 16:24

Цитата AlexxGreat

и  самую сексуальную женщину всех времён и народов - Изабела.

Вот к кому, к кому, а к Изабелле я отношусь отрицательно. Совершенно неинтересный персонаж, кроме пары шуток, слишком распушенный, но это мягко говоря.
Старых компаньонов видеть не совсем хочется, а некоторых персов, которые были НПЦ в предыдущих частях, очень даже.

murka-156  Offline  Сообщение №2469 написано: 1 октября 2013, 16:41

Страж-командор Ферелдена

В первой части Изабелла выглядела еще более-менее пристойно, но в ДА2 - это было нечто... Портовая женщина легкого поведения. И барахло ей никакое нельзя было надеть , прикрывающее ее выпирающие прелести. Если ее и покажут в третьей части -наиболее уместная роль для нее -содержательница борделя.

Leraie  Offline  Сообщение №2470 написано: 1 октября 2013, 16:44

Цитата murka-156

И барахло ей никакое нельзя было надеть , прикрывающее ее выпирающие прелести.

Ну не совсем так :) Мод со штанами для нее все-таки был :)

murka-156  Offline  Сообщение №2471 написано: 1 октября 2013, 16:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Мод со штанами для нее все-таки был

Я без модов имелаа ввиду, тот факт , что в целом нельзя было надеть сопартийцам любую броню, какая им подходит, как в DAO . Мод на одежду для Изабеллы я вроде и сама ставила.

Leraie  Offline  Сообщение №2472 написано: 1 октября 2013, 17:05

Цитата murka-156

Мод на одежду для Изабеллы я вроде и сама ставила.

Ну потому я и в этот раз спокойна - если нам не помогут разрабы, то помогут мододелы :)

Nalia  Сообщение №2473 написано: 1 октября 2013, 17:28

Iranae, ну, моды-модами, нам глобальный тулсет не обещают, а без него, увы, ужасный характер Изабеллы, не исправишь. Если только она не изменилась, что вряд ли.

Leraie  Offline  Сообщение №2474 написано: 1 октября 2013, 17:33

Nika93, зато я надеюсь, что за нами, как и в ДА:О и ДА 2, оставят право не взять сопартийца или выгнать его.

Nalia  Сообщение №2475 написано: 1 октября 2013, 17:40

Iranae, я тоже. Ибо как вспомню Масс Эффект, где у тебя даже этого права как такового не было smile2

Leraie  Offline  Сообщение №2476 написано: 1 октября 2013, 17:43

Nika93, ну почему же? До определенной степени было. В 1 части можно выбрать, кого брать - Гарруса или Рекса. Во второй тоже можно многих не брать - правда, с ущербом для конечного результата. В третьей тоже есть такой выбор, по крайней мере, в том, что касается Кайдана/Эшли.

murka-156  Offline  Сообщение №2477 написано: 1 октября 2013, 17:52

Страж-командор Ферелдена

Мне тоже хотелось бы иметь возможность выгнать компаньонов . Брать -я брала бы всех, а уж потом -посмотрим. Правда, в первых частях я никого не выгоняла ( кроме Андерса после взрыва церкви), а брала вообще всех.

Nalia  Сообщение №2478 написано: 2 октября 2013, 13:47

Iranae,

Вот и хочется, чтобы был подобный выбор именно как в Dragon Age. Хотя тоже никого не выгоняла, но если в третьей части будут компаньоны похуже, чем во второй, то придется начать. :)

Мельгор  Offline  Сообщение №2479 написано: 2 октября 2013, 16:39

96
Nika93  
А зачем выгонять? Кинжал в брюхо и концы в воду.=)

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Nalia  Сообщение №2480 написано: 2 октября 2013, 16:48 | Отредактировано: Nika93 - 2 октября 2013, 16:49

Мельгор, ненависть к сопартийцу бывает разной. Иногда хочется просто выгнать, иногда "Кинжал в брюхо" :D . Но в ДАО мне убивать никого не хотелось, кроме Зева. И то убила его только раз, потому как он тоже довольно интересный персонаж.

Мельгор  Offline  Сообщение №2481 написано: 2 октября 2013, 21:12

96
Nika93 
Представте, какие это откроет перспективы!
Какой реализм!
З.ы. В последнее время начал представлять себе, как могу схалтурить разработчики с переносом.
Додумался до смерти СС на Архидемоне и уплывшем Герое Киркуола принявшего кун.

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Leraie  Offline  Сообщение №2482 написано: 2 октября 2013, 21:14

Цитата Мельгор

Додумался до смерти СС на Архидемоне и уплывшем Герое Киркуола принявшего кун.

Эк у тебя воображение-то разыгралось :)

Sabira  Offline  Сообщение №2483 написано: 3 октября 2013, 16:04

Цитата Nika93

Но в ДАО мне убивать никого не хотелось, кроме Зева.

Не дай Бог - если "он" будет снова в этой игре. :( Органически не перевариваю этого Зеврана, всегда убивала его, и буду это делать, если "он" снова появится в новой серии игры.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Leraie  Offline  Сообщение №2484 написано: 3 октября 2013, 16:10 | Отредактировано: Iranae - 3 октября 2013, 16:10

Sabira, у каждого в этой серии игры есть свой "не дай Бог снова появится" :)

Nalia  Сообщение №2485 написано: 3 октября 2013, 16:22

Sabira, разрабы, вроде, больше такого не обещали, но с них станется. Шучу, а все из-за того, правильно, что продолжение Dragon Age не планировалось.

Leraie  Offline  Сообщение №2486 написано: 3 октября 2013, 16:26

Цитата Nika93

а все из-за того, правильно, что продолжение Dragon Age не планировалось

Иногда я думаю о том, что, возможно, останься Байовер независимой конторой - его бы и не было...

Nalia  Сообщение №2487 написано: 3 октября 2013, 16:36

Iranae, может быть :) Только и продолжение неплохое. И останавливаться на одной части - ни есть хорошо. Очень хочется узнать, что будет дальше. Правда так привязалась к ордену СС и ГФ, что обидно, будет, если про Хоука расскажут, а про ГФ - нет.

Leraie  Offline  Сообщение №2488 написано: 3 октября 2013, 16:39

Цитата Nika93

Правда так привязалась к ордену СС и ГФ, что обидно, будет, если про Хоука расскажут, а про ГФ - нет.

А такое вполне вероятно, потому что ДА 2 делали уже явно с расчетом на сейв-трансфер, а вот ДА:О - нет...

Nalia  Сообщение №2489 написано: 3 октября 2013, 17:18

Кстати, кое-что по этому поводу только что нашла :)

Дэвид Гейдер оставил на официальном форуме пару сообщений, которые, пожалуй, можно считать подтверждением появления Серого Стража и/или Хоука в Dragon Age: Inquisition. Или нельзя?

«Да, всем, кого это волнует, придётся смириться с мыслью о том, что Серый Страж и/или Хоук могут появиться в DAI. И в этом случае они не будут под вашим контролем.

Как я говорил раньше, принятые вами решения будут сохранены — но речь только о тех решениях, которые действительно были в играх, а не о чьём-то личном представлении о произошедшем с героями после окончания сюжетов. Как и в случае любых выборов, последствия могут оказаться не такими, как вы ожидали, — но и противоречий чему-то не будет. То есть, если у вашего бывшего героя был с кем-то роман, мы не заменим возлюбленного на кого-то другого и не скажем, что романа никогда не было вовсе.

Мы не станем, однако, описывать, как конкретно появятся — если вообще появятся — эти персонажи, что они будут или не будут делать. Это часть сюжета. Если кто-то твёрдо решил для себя, что вообще не хочет когда-либо встречать своих прежних героев, или просто не верит, что мы сможем всё это провернуть без противоречий со случившимися ранее событиями — для них, конечно, сейчас самое время паниковать».

На вопрос пользователя, насколько хороша система импорта лиц из Origins в Dragon Age II, а потом в Inquisition, ведущий сценарист ответил следующее:

«Думаю, здесь речь об „импорте“ в той же мере, как и с состоянием мира. То есть, это скорее „воссоздание“... и даже если действительно будет какой-то импорт, вероятнее всего, вы сможете подредактировать результат (я просто не представляю, как можно гарантировать 100% точность импорта визуальной информации в условиях смены движка игры).

Тем не менее, возможности всё ещё рассматриваются, поэтому я не могу дать подтверждение о способе реализации».

Добавлено (03.10.2013, 21:18)
---------------------------------------------
Оригинал

Перевод интервью с Cameron Lee в ноябрьском номере OXM

За большую часть информации по игре благодарим портал bioware.ru.

murka-156  Offline  Сообщение №2490 написано: 3 октября 2013, 17:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Мы не станем, однако, описывать, как конкретно появятся — если вообще появятся — эти персонажи, что они будут или не будут делать. Это часть сюжета.

Мне кажется, лично не появятся, именно из-за трудности перенесения внешности.

Nika93, и снова благодарю за информацию!

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб