Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №2431 написано: 30 сентября 2013, 04:19

Ага... Значит, с драконом из трейлера таки придется драться :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nich  Offline  Сообщение №2432 написано: 30 сентября 2013, 13:08

Iranae, ну так в геймплейном видео он же нападал на инквизитора)

murka-156  Offline  Сообщение №2433 написано: 30 сентября 2013, 14:19

Страж-командор Ферелдена

Ну а как без драконов! Такие красивые существа и такие опасные враги!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №2434 написано: 30 сентября 2013, 14:26 | Отредактировано: Gоблин - 30 сентября 2013, 14:27

Хех, а все-таки Инквизитор будет главным)

"- Можешь сказать "Я же говорил".
- Сегодня что-то не хочется... Но я же вам говорил." ©

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №2435 написано: 30 сентября 2013, 14:47

Драконам точно быть. Ведь даже в названии игры они косвенно упоминаются. Век драконов. Без них никуда. Только сражаться с ними не очень хочется. Жалко их.

murka-156  Offline  Сообщение №2436 написано: 30 сентября 2013, 14:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Жалко их.

Мне почему-то тоже, даже в Скайриме жалко.

Nalia  Сообщение №2437 написано: 30 сентября 2013, 14:59

Цитата murka-156

Мне почему-то тоже, даже в Скайриме жалко.

Наверное, потому, что - это очень грациозные и величественные существа, которыми хочется любоваться, а не убивать. Даже припомнить не смогу, с какого момента у меня появилась любовь к драконам, но с той поры она не пропадала.

Leraie  Offline  Сообщение №2438 написано: 30 сентября 2013, 17:05

Цитата Nich

ну так в геймплейном видео он же нападал на инквизитора)

Геймплейное видео я до конце не досмотрела, поэтому видела только "явление дракона народу" в трейлере :) И робко надеялась, что в кои-то веки он будет за нас :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №2439 написано: 30 сентября 2013, 17:45

Продолжение интервью с Джонатаном Перри.

Nich  Offline  Сообщение №2440 написано: 30 сентября 2013, 17:53

Iranae, А ведь не исключено. Удивляюсь что так мало шума было поднято вокруг концепта, где героиня держит дракона на поводке, или в уздах...

В геймплейном ролике, кстати 99% моих эмоций вызвал таки дракон, ибо он там просто шикарнючий.

Добавлено (30.09.2013, 21:53)
---------------------------------------------

Цитата Nika93

... Я и не задумывался об этом. Хочу ездовую козу.

...лучше поросенка :D

Nalia  Сообщение №2441 написано: 30 сентября 2013, 17:54

Да ну союзник-дракон. Это какой-то сплошной ходячий чит. А читы - зло :D Если, конечно, враги не будут под стать нашему дракону, а это, как мне кажется, маловероятно. Имхо.

Добавлено (30.09.2013, 21:54)
---------------------------------------------

Цитата Nich

...лучше поросенка

Огрена уже в пати не будет :D А Варрику и лошадка подойдет :D

Nich  Offline  Сообщение №2442 написано: 30 сентября 2013, 17:57

Цитата Nika93

Огрена уже в пати не будет А Варрику и лошадка подойдет

Какие Огрены-Варрики? Я ГГ на него посадил бы :D

Leraie  Offline  Сообщение №2443 написано: 30 сентября 2013, 17:59

Цитата Nika93

Да ну союзник-дракон. Это какой-то сплошной ходячий чит.

В Скае у нас есть союзник-дракон, и почему-то никому не кажется, что это чит :)

Nalia  Сообщение №2444 написано: 30 сентября 2013, 17:59

Цитата Nich

Какие Огрены-Варрики? Я ГГ на него посадил бы

Сжалься над поросеночком lol Ибо не выдержит поросенок сто килограммового мужика :D

Nich  Offline  Сообщение №2445 написано: 30 сентября 2013, 18:06 | Отредактировано: Nich - 30 сентября 2013, 18:10

Цитата Iranae

В Скае у нас есть союзник-дракон, и почему-то никому не кажется, что это чит

В скае что он есть что его нет... все равно враги умирали только от руки ГГ.

Leraie  Offline  Сообщение №2446 написано: 30 сентября 2013, 18:08

Nich, все-равно, кто за нас - с тем не драться :) Даже если от него не шибко много толку :)

Nalia  Сообщение №2447 написано: 30 сентября 2013, 18:14

Я понимаю - просто союзник-дракон, может, полетать на нем придется или еще что. Но когда по среди боя мы вызываем его, а он в свою очередь всех укладывает одной лапой, то происходит дисбаланс.

Leraie  Offline  Сообщение №2448 написано: 30 сентября 2013, 18:17

Nika93, что-то не припомню, чтобы в Скае Одавиинг хоть кого-то одной лапой уложил, хотя призвать его среди боя можно :)

Nalia  Сообщение №2449 написано: 30 сентября 2013, 18:29

Iranae, даже если так, то смотреться это будет также несуразно, также лишне, как и ГГ-кунари. Имхо, но для меня это будет минус игре, особенно, если дракона можно будет призвать, как мабари в ДА2. И потом слабых драконов не бывает. Да, в Скае они такие, но лишь потому, чтобы не нарушать баланс. А дракончика пускать в бой все-таки жалко.

murka-156  Offline  Сообщение №2450 написано: 30 сентября 2013, 18:42

Страж-командор Ферелдена

Возможность строительства -это интересно! Восстановить лестницу или мост -не припомню такого в других играх.  Разрушать-ломать -да, было, но строить, создавать -мне эта идея нравится!

Sabira  Offline  Сообщение №2451 написано: 30 сентября 2013, 19:57

Цитата Iranae

что-то не припомню, чтобы в Скае Одавиинг хоть кого-то одной лапой уложил

А я вот помню, когда Флемент в Dragon Age 2 не только одной лапой уложила ПТ - но даже и хвостом смела, как метлой.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Leraie  Offline  Сообщение №2452 написано: 30 сентября 2013, 20:09 | Отредактировано: Iranae - 30 сентября 2013, 20:10

Sabira, это была кат-сцена, она не в счет. Хоук ОБЯЗАН был каким-нибудь чудом выйти из той переделки живым.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №2453 написано: 1 октября 2013, 13:22

990
Но когда по среди боя мы вызываем его, а он в свою очередь всех укладывает одной лапой, то происходит дисбаланс.

А по моему эпично.Призываем дракона и стоим смотрим как мобы разбегаются теряя штаны по дороге.  :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №2454 написано: 1 октября 2013, 13:28

Цитата murka-156

Возможность строительства -это интересно! Восстановить лестницу или мост -не припомню такого в других играх.  Разрушать-ломать -да, было, но строить, создавать -мне эта идея нравится!

Согласна. Остается надеяться, что Биовари все хорошенько в этом плане проработают, чтобы было интересно и качественно. Эксперименты - это хорошо, но и перебарщивать с ними не стоит.

murka-156  Offline  Сообщение №2455 написано: 1 октября 2013, 13:34

Страж-командор Ферелдена

Nika93, главное, чтобы идея со строительством не была реализована в духе " махнул маг посохом, и вот вам мост через речку" . Хотя я видела в общем потоке информацию о возможности именно магов что-то восстанавливать. Надеюсь, это будет не так примитивно. Возможно, у магов будут какие-то заклинания, например, позволяющие передвинуть тяжелый кусок камня или ствол дерева с дороги убрать.
Но основное строительство , мне кажется, долно вестись обычным, немагичемким образом.

Nalia  Сообщение №2456 написано: 1 октября 2013, 13:40

murka-156, а, может, без мага в отряде мы и построить ничего не сможем? Кто его знает. Ведь строительство "вручную" занимает довольно много времени, но это в реальном мире, а как будет в игре...

Кстати, еще парочка новых новостей, на мой взгляд, интересных:

murka-156  Offline  Сообщение №2457 написано: 1 октября 2013, 14:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Главный герой не является Инквизитором в начале игры, так что можно рассчитывать на непосредственное участие в событиях, которые приведут наших персонажей в возрождённый орден.

Все же будет что-то типа предысторий? Если так, то это уже плюс.

Nika93, спасибо за информацию!

Nalia  Сообщение №2458 написано: 1 октября 2013, 14:47

Цитата murka-156

Все же будет что-то типа предысторий? Если так, то это уже плюс.

Небось одна предыстория - мы "странным" образом попали в инквизицию, потом ее уничтожают, а мы - единственные, кто остается... Что-то подобное было в ДАО. Все же хочется надеяться хоть на небольшие предыстории unsure

murka-156, всегда пожалуйста :)

Leraie  Offline  Сообщение №2459 написано: 1 октября 2013, 14:50

Цитата Nika93

• Морриган не будет сопартийцем в Dragon Age: Inquisition

Хвала Создателю! :) Nika93, спасибо за хорошую новость :)

Nalia  Сообщение №2460 написано: 1 октября 2013, 14:53

Цитата Iranae

Хвала Создателю! Nika93, спасибо за хорошую новость

Ха! Это лучше разрабов поблагодарить, но все равно, пожалуйста :) Я как-то к Морриган нейтрально отношусь. Но согласна, что новому герою нужны новые компаньоны.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб